Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Герой
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Мит
Я в целом согласна со Spectre28. Один раз я посмотрела это с удовольствием. Но пересматривать? - Более нудного действа трудно себе представить. То что очень красиво, поразительные смелые цветовые сочетания - думаю, никто спорить не будет. И структура мне понравилась - рассказывается одна и та же история, но с точки зрения двух персонажей, а потом - ее реальная версия. Но к финалу я начала уставать от красивостей. Их так много, что в итоге они не воспринимаются. Так, когда торта обкушаешься, огурца маринованного хочется. wink.gif

Сказка - совсем не плохо. Сама их люблю. Но для сказки все очень уж затянуто.[COLOR=blue]
Spectre28
Такхизис, в сказках нет ничего плохого) Почитать хотя бы мою восторженную рецензию на "The Neverending Story"...))) Но ДАННАЯ конкретная сказка мне не понравилась)
Толик
Цитата
Я в целом согласна со Spectre28. Один раз я посмотрела это с удовольствием. Но пересматривать? - Более нудного действа трудно себе представить.

А я больше 10-ти раз посмотрел! smile.gif Если этот фильм нудный, то тогда я не знаю что такое интересный фильм.
Снежная Королева
Подписываюсь с большенством!
Это теперь один из моих любимых фильмов! Снято всё потрясающе и потрясающе красиво biggrin.gif !! Какие там "Бушинмо" и Драконы-тигры! По красоте они и рядом с "Героем" не лежали biggrin.gif !

В Герое есть что-то от Матрицы и Властелина Колец confused1.gif ?!! Ну люди, я просто в шоке...
А если кто-то задаёт вопросы типа "а почему они по воде ходят, это ведь нереально?", то могу только посоветовать фильмы такой специфики больше не смотреть smile.gif. В Hero всё построено на символах и "поэтике"(поэзии?), за счёт этого фильм и держится, это его и отличает от остальных, и в этом его главная "изюминка" smile.gif
Белый оборотень
Мне фильм очень понравился, снято всё действительно красиво, но Восток - дело тонкое, я их не очень понял, Джета Ли изрешетили, а потом, как героя похоронили. У них уважение, долг и смерть ходят довольно близко (может я тут и не прав).
Sigmur
Не знаю как вам, а мне фильм понравился своей философичностью,
есть в нем какой-то скрытый смысл, можно сказать до него я таких фильмов и не видел почти.
Мит
Sigmur
Было бы интересно узнать, что ты понимаешь под философичностью.
Sigmur
Понимаешь Мит это довольно сложно объяснить, короче он не такой тупой как большинство западных фильмов.
Мит
А я вот что-то не нашла в фильме особой философии. ИМХО, все строится на картинке, которая поражает - ничего не могу сказать. Ну а философия? - в фильме интересная структура, основная идея - жертвенность и патриотизм. Но показано этого мало, в основном нас потчуют красочным зрелищем. Впрочем, я про это выше уже писала. wink.gif
Sigmur
Мит, мозги у всех работают по разном, я вот что-то не обратил особого внимания на эффекты.
Astinus
Фильм то как раз философичный. Я его тоже раз десять смотрел. Философию надо искать не в боях или полетах. А в цветах и музыке и только в них. Философия в том что один цвет означает ложь, другой - предательство и так далее. Фильм не кажется занудным, при каждом просмотре стараешься заметить что-то еще...

А вы все о полетах. За боями ничего и не увидели. Жаль. Одна только Аглая схватила изюминку
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.