Цитата(Светлая Эльга @ 15-03-2007, 11:18)
с новым альбомом, 3-им по счету.
К слову о новом альбоме. Я протормозил.
Вообще-то я был на его презентации, точнее - на одной из его презентаций, ибо они шли аж три дня подряд. 24-ое февраля, Фолк-безумие, клуб "Castle Rock". Сказать, что Тролль (а так же Джетра и тд.

), изините, отожгли, - значит просто промолчать. Тогда я понял, что такое это самое "Фолк-безумие", что сие значит и с чем его едят. Даже я - человек, на концертах обычно со стаканом пива в руке подпирающий стенку и плюющий на все танцы-хороводы, а в тот момент ещё и находящийся в "грузяке" средней степени тяжести, - под конец действа начал подпрыгивать.) Радость неимоверная.)
Ещё на концерте новый альбом - "Конунг Хмель" - купил мой друг. Я его - альбом, то бишь - даже в ту же ночь частично послушал дома, где мы с приятелем продолжили... э-э-э, веселье.) Правда... Я тогда был уже очень... весёлый.)) Но то, что запомнил, оставило самые приятные впечатления.
Вчера таки отобрал у друга "Конунга" (долго собирался, сам знаю). Сижу в "троллёвской" майке, пью пиво и слушаю музыку час эдак шестой. Пре-лесть. Честно. Становится обидно, что я не умею танцевать. И радостно, потому что хоть хайром потрясти я всё же могу.
Из альбома особо отмечу "Фольклорную-застольную", "Мой дед говорил...", "Каменный эль", инструментал "Сильматроллион" и - в частности - песню "Скальд". О вокал Джетры, что в начале и в конце трека! О радость на мои уши! Да и сам сюжет про "Долго будут в нашем фьорде этот случай вспоминать, как-то викингов дружина попросилась ночевать..." и "Раскраснелись добры молодцы, подобрели красны девицы...".)))
Да, и всё та же "Фольклорная-застольная", её "ТруЪ версия", исполненная а-ля пьяное пение. Надо выучить и орать в соответствующие моменты.)
Нет, ТГЕ мне всегда очень нравился, но они всё равно явно прогрессируют.
Цитата(Ариен @ 4-07-2006, 1:05)
И хоть потом и не вспомню мотива, но буду вспоминать, что за прослушиванием все дела куда-то исчезали, хотелось пуститься в пляс и горланить песни вместе с друзьями...))
Так ведь оно для того и нужно!)