Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: ГП и Кубок огня
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4
avada
Вышел первый ролик к четвертому ГП. Супер! Конечно, по нему мало что можно понять, но это все таки лучше, чем совсем ничего smile.gif. Вначале идут кадры Гарри, Гермионы и Рона от первого фильма к четвертому, а потом только и начинается самое интересное. Больше всего мне понравилась мадам Максим, возвышающаяся над своим" девочками smile.gif А Гарри в озере такой смешной. В этом костюмчике и ластах.
Кто-нибудь еще видел? Ваши мнения.

Atrian
По поводу фильмов, появился оффициальный сайт фильма "Гарри Поттер и Кубок Огня". Там есть трейлеры фильма Вот ссылка. Только посмотрел. Впечатлений масса, но ясно одно - фильм будет крутой.
И вот ещё. Кто-нибудь знает где можно найти кадры с сьёмочной площадки и актёрский состав. Дайте ссылочку.

P.S И ещё актеры слишком пафосно играют, хотя это всего лишь трейлер. Ну на премьере посмотрим smile.gif .
Haldir
...да чето каждыйфильм все лучше и лучше... надеюсь так будет продолжаться..
avada
Atrian,
Актерский состав следующий (новые персонажи):
Afshan Azad.... Padma Patil
Predrag Bjelac.... Igor Karkaroff (as Pedja Bjelac)
Shefali Chowdhury.... Parvati Patil
Frances de la Tour.... Madame Maxime
Ralph Fiennes.... Lord Voldemort
Michael Gambon.... Albus Dumbledore
Brendan Gleeson.... Mad-Eye Moody
Robert Hardy.... Cornelius Fudge
Stanislav Ianevski.... Viktor Krum
Katie Leung.... Cho Chang
Roger Lloyd-Pack.... Barty Crouch
Angelica Mandy.... Gabrielle Delacour
Robert Pattinson.... Cedric Diggory
Clemence Poesy.... Fleur Delacour
Jeff Rawle.... Amos Diggory
Miranda Richardson.... Rita Skeeter
David Tennant.... Barty Crouch Jr.
Charlotte Skeoch (Hannah Abbott),
Tolga Saffer (Karkaroff's Aide),
William Melling (Nigel, a first-year)

Кстати, у актера Роберта Паттинсона (Седрик) сегодня день рождения. smile.gif

А фотки из четвертого фильма и со съемочной площадки можно найти здесь:
http://www.hogwarts-gallery.org/
Теневой дракон
А вы читали про финальную сцену на кладбище? Если нет, то вам сюда
Crazy cat
Кто скажет, что Гарри Поттер держит в руке? А то я что то не догадалась!
Фота

Винс
Ой,какой страшный!...А в руке у него фломастер.smile.gif
Суета
- Ня?! Поттер?! - просыпается после экзаменационной спячки. - Знаем-знаем, сами пару лет назад переболели. И книжечки все перечитали. На последней позевали и легли спать баиньки.
ИМХО: фильмы в данном случае лучше книг!
Видела трейлер. Думаю, будет ощщень занятно.
Crazy cat
Цитата
Ой,какой страшный!...А в руке у него фломастер.

Абсолютно не страшный, мне например нравиться, хотя Редклифф немного для меня маловат, ну это пустяки....:-)))
И совсем не фломастер, но что же....?
Лейна
Мдя, старая песня про Гарика... Действительно, трейлер очень многообещающий, думаю, посмотрю фильм. На дивиди, наверное. Нефиг кино разоряться на Поттера.:-) А может и в кино. впрочем, это не имеет значения. Мадам Максим - какой кошмар, имхо! Она конечно, должна быть хм, большой дамочкой, но...имхо, Хагрид куда симпатичнее! Она слишком страшная! Флер, судя по фото, милая девушка, только красота у неё скорее русская, чем французская, имхо! Гарри как всегда, на четверочку, имхо. Рон - мр-р, ему идут длинные волосы. Хотя эту морду мало что способно исправить) Гермиона - я думала, она будет выглядеть повзрослее. Больше всего меня интересуеют в этой теме фото из фильма со Снэйпом. Никто не видел? если чего, киньте ссылочку, плиз! А так, судя по трейлеру, - занятненькое кино. Посмотрю сам фильм, напишу еще!
avada
фоток Снейпа пока не было ((((
А мадам Максим мне даже очень нравится smile.gif

Что касается Рона, то длинные волосы у Уизли похоже стали семейной традицией.
по книге они длинные только у Билла, а в жизни все, даже Персик (Крис Рэнкин)- и тот с роскошной шевелюрой ходит. smile.gif
Атана
Хммм.... Прямо скажу, француженки меня немного... шокировали. Я представляла их себе... гм-гм... ну как это сказать... поэлегантнее что ли? А мадам максим мне представлялась почему-то этакой женщиной-вамп...
В общем, не знаю.
На фильм-то схожу, это дело ясное. По-моему, Кубок - лучшая книга по ГП из тех, что вышли на данный момент. Мне по крайней мере очень нравится.
Crazy cat
Я очень смеялась с этой фотки, ну ладно парни, но что ж они Флер такой страшной сделали...
http://www.the-leaky-cauldron.org/images/2...secondtask.html
avada
Грустно. премьера Кубка в России на целый месяц (даже больше) позже, чем в Англии -только 23 декабря. Даже на Украине раньше - на один день, но раньше! Правда, думаю, к российской премьере рынок завалят левыми кассетами и дисками. Во всяком случае, первый фильм я купила намного раньше начала показа в кинотеатрах )))
Сканагор
Я видел фотку где все четыре участника турнира трех волшебников стоят в трусах и майках а Флер в купальнике. Наверно им чето с помощью компов будут подресовывать. Флер разочаровала-кикимора а не вейла, и верх у нее слабый.
Гарри тоже не похож на тщедушного мальчика, которго летом не кормили. Крам какойто бык, а Дигрри, ну я думал что Дигрри красавец а здесь... Долгопупс перестал быть толстым, узли видимо на рок вечеринку собрались, а во что они превратили Дамблдора! И ваще я боюсь как бы они не оставили замок из кина 3 части. Опасаюсь...
анитта13
Да уж! Фотки меня шокировали! Но Редклиф вообще бр-рр! В жизни он не такой, совсем не фотогиничный!!! dry.gif Больше мне понравилась Флер, очень уж она симпатичная!Дигри не очень то симпатичный, даже на оборот!
Сканагор
Флер мне не понравилась, слишком уж извиняюсь плоская она. Я ее себе красавицей вооброжал, а тут, ну ладно, гримеры свое дело знают
Crazy cat
Я только что посмотрела новое видео из ГП4 - это что то!!!!
Цитата
Флер мне не понравилась, слишком уж извиняюсь плоская она. Я ее себе красавицей вооброжал,

Сканагор
Она будет красивой, в этом ролике она мне понравилась, намного лучше чем на фотках. И Чу Чэнг тоже прикольная.
Редклифф - лапа, так хочется поскорей посмотреть фильм, он там такой прикольный.
И вобще эти кадры из фильма намного лучше трейлера, хотя качество видео немного хромает, но тем не менее все очень здорово!
avada
Только что посмотрела новейший ролик. Впечатление -Супер!!! Фантастика!!! В две с небольшим минуты уложили столько замечательных кадров. Особенно понравилось, как кубок выплюнул четвертую бумажку и лицо Снейпа (да и лица остальных тоже) в этот момент)))
Из других классных сцен запомнился урок Грюма, где он показывал "Аваду" (меня, любимую), урок танцев с МакГонаголл и Роном, Петтигрю, карета бобатонцев.
Вот что не очень понравилось - лицо Сириуса в камине. Я это совсем по-другому представляла.

Кого интересует (Атриан, Лейна), ролик находится здесь:
http://www.veritaserum.com/media/2005/09/1...icaltrailer.zip
Haldir
этот клип мне больше трех предыдуших фильмов понравился))

как же мне жалко Дамблдора((
Crazy cat
Цитата
Вот что не очень понравилось - лицо Сириуса в камине. Я это совсем по-другому представляла.

это уж точно... я тоже совершенно по другому это представляла, думала что просто висит голова в зеленых языках пламени, а тут какой то бред. А вобще ролик очень понравился, красиво сделали корабль Дурмштранга и Чу Чэнг не такая уж страшная, а Седрик Диггори очень даже ничего. И наконец то в самом конце ролика показали маааааленький кусочек Вольдеморта, мдя, хорошо загримировали Ральфа Файенса, не узнать его.
avada
Вот и я думала, что голова должна висеть в языках пламени, а тут кака-то угольки, принявшие форму физиономии Сириуса, которую я ни за что бы, кстати говоря, не узнала, если бы заранее не прочла описание ролика. Ну да ладно. Надеюсь, таких неприятных моментов в фильме будет мало. В целом ролик многообещающий...
avada
КАк же я тащусь от сцены, где Малфоя превращают в хорька!!! Пожалуй, это моя любимая сценка smile.gif
А как МакГонаголл сдавленно восклицвет "It is a student!" Обожаю!!! Посокрее бы уже фильм вышел, что ли....
Animist-Kun
Цитата(Crazy cat @ 23-07-2005, 0:25)
Кто скажет, что Гарри Поттер держит в руке? А то я что то не догадалась!

Ой блин, а не кому не показалось, что тут он на Энакина из ЗВ похож, в 3 эпизоде. Ну точная копия, только очки убрать...
avada
Цитата(Animist-Kun @ 12-10-2005, 10:53)
Ой блин, а не кому не показалось, что тут он на Энакина из ЗВ похож, в 3 эпизоде. Ну точная копия, только очки убрать...

тогда в руке у него - световой меч )))))))))

Как я обожаю фотки смеющегося Снейпа. Они появляются довольно редко, но вот нас снова радуют: http://www.veritaserum.com/galleries/displ...lbum=194&pos=12 (со съемок четвертого фильма)
Ancalime
Цитата
Как я обожаю фотки смеющегося Снейпа.

Я тоже))) Как же его в фильме загримировали....
avada
Новая фотка из "Кубка". кто-нибудь может мне сказать, что делает Снейп????
Zorin
Он их лбами ударить хочет, определённо, заколебали они его.
Crazy cat
У меня сложилось впечатление, что они что то обсуждали на уроке, а Снейп в своей обычной манере не столкнуть их лбами решил, а просто толкнул головами вперед.
Shirley
Забавно, фильм еще не вышел, а тема уже созданна. Ролик я видела - могу сказать одно - похоже будет красиво. Очень понравился дракон и новый имидж главных героев smile.gif Так что пойду смотреть, как только выйдет на экран, не смотря на то, что третий фильм меня сильно разочаровал... sad.gif
Джэя
Бесит Рон и его длинные волосы.. Нафига?
И вообще, мне Руперт не нравился никогда.
Мит
Две страницы, а фильма-то еще нет! Две страницы!!! biggrin.gif

По ролику - мне кажется, должно быть неплохо. Я все страдала когда узнала, что все начнется только с матча, но, исходя из того что показали, должно быть достаточно насыщенно. Единственно, что удивило - Флер. Ну никак эта девушка для меня не выглядит красавицей. ИМХО, очень простенькое лицо. Хотя тут, наверное, должны мужчины оценивать... tongue.gif

Haldir
в Центре появилось оч много пафосных плакатов с Гарри ,жалко что только 22 декабря..(
Мадам с косой
Достаточное количество кадров из фильма можете найти в 4 игре. Местные карты магии не мудрствуя лукаво сотворили из фотографий.
Summoner
а фильм уже вроде бы вышел (по радио говорили).
Правда, о реакции зрителей мне пока ничего не известно.
Nia
Флер меня тоже разочаровала. Она нестрашная, но и обольстительницей её назвать нельзя.
Цитата(Мадам с косой @ 18-11-2005, 12:39)
Достаточное количество кадров из фильма можете найти в 4 игре. Местные карты магии не мудрствуя лукаво сотворили из фотографий.

А игра уже вышла?!
Мадам с косой
Ага. Жуть кошмарная, но зато там я и на Флер посмотрела /имхо, если это полувейла, то я Дамблдор/, и еще пару забавных кадров нашла. Например, объясните мне, что означает такая картинка - Гарри обнимает Гермиону, при этом у обоих такой вид, как будто их застукали за чем-то неприличным...
avada
Фильм вышел, теперь вот остается гадать, когда появятся пиратские диски на русском?
Кстати, никто не видел ролик, где Дамблдор трясет Гарри, пытаясь выбить признание о том, как его имя оказалось в кубке? Меня он дико порадовал)))
Ariadna
Я посмотрела полчаса от четвертого фильма и мне СИЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Очень сумбурно(это можно простить, все-таки четвертую книгку в два с половиной часа уместить), Барти Крауч(старший) меня вообще в полный шок привел - такое ощущение что у него непроходящий нервный тик. Грозный Глаз мне почему-то казался менее сумасшедшим. Ладно, может, дальше лучше будет...
avada
Цитата(Nia @ 20-11-2005, 0:01)
Меня тоже озадачила сцена объятий Гарри и Гермиону. Надеюсь, в сценарий ничего не добавили.

Как я поняла, это происходит перед первым испытанием. гарри ждет в палатке и Гермиона очень переживает за негои приходит его подбодрить. Тут и появляется Рита, а следом и директора школ и остальные чемпионы.
Мадам с косой
Подбодрить??? я многое пропустила...
Сегодня пришлось оттаскивать себя от прилавка... Ибо там я увидела ДВД с 4 фильмом....
Грозный Глаз - какой-то недостаточно эээ кривой и Грозный, на мой взгляд. Напоминает клиента Мучилища из Алисы Америкэна Макги...
Virna
блин! я на днях увидела один трейлер-отрывок, и из него поняла, что изначальная завязка сюжета как-то очень пострадала: Гарри изначально знает в лицо того, кто запустил метку в небо??? как же так? пол интриги теряется? омут памяти отменяется? что там еще урезали, кто-нибудь знает?
Crazy cat
Цитата
омут памяти отменяется?

Нет, омут памяти есть, все как положено, Гарри туда падает и все вобщем как по книге, незнаю что наворотили с Барти-мл., но Гарри не знал, что Грозный глаз это он.
Sвятая Sволочь
Хммм я конечно не юбитель ГП, но филмы смотрю с удовольствием. Вчера посмотрел пиратку. Книгу я не читал, но у меня сложилось впечатление, что фильм какой-то обрезанный или правильне сказать из него куски выдрали. Флер оч даже ничего (сугубо мой мужской взгяд, моим друзьям не понравилась, Гермиона на бале ИМХО 100 очков перед даст)
Лица, Барти-мл в начале фильма Гарри не видел, не надо, тока во сне. Сириус в камине - один из лучших кадров фильма, а дракончики - мммм прелесть. Мой совет фильм МАСТ СИ, но только в кинотеатре или как минимум на лицензии. Иначе разачарование приходит.
avada
Я тоже посмотрела пиратку.
Цитата
у меня сложилось впечатление, что фильм какой-то обрезанный или правильне сказать из него куски выдрали.

Начало фильма мне тоже показалось очень урезанным. Так, какие-то куски, между которыми сложно уловить связь. Это касается чемпионата и приезда в школу. Но уже после вступительной речи Дамблдора все становится более или менее нормально.
Кстати жалко, что финала Кубка по квиддичу так и не показали. Команды появляются на поле, а в следующей сцене Уизли уже вопят у себя в палатке: Ирландия, Крам.
В общем, впечатление двойственное. окончательное решение скажу после выхода нормальной версии. А то такие перлы выскакивают: Абра Кадабра, Вормтейл, Амелия (это одна из сетсер Патил smile.gif ). Гермиону тоже как только не называли )))
Spectre28
Мда. Даже и не знаю, с чего начать... в кои-веки нашёлся фильм, про который мне трудно написать отзыв. Ладно, попробую... и начну, как всегда, сначала) Так что если кому не нужны спойлеры - не читать!)

Начало - сама сумбурность. Если б я не читал книги, вообще бы нифига не понял. Что за Гарри, куда его тащат... зачем хвататься за грязный сапог?.. Впрочем, последнее прояснилось сразу, так что снимается с повестки дня. Ладно, сумбурность - может, это такая гениальная задумка, которую я не могу оценить. В конце-концов, трешевый стиль "Ночного дозора" я тоже не понял... хотя народу понравилось. Другое дело, что сумбурность эта продолжается - с короткими перерывами - на протяжении всего фильма. Что меня раздражает. Ладно, может, и впрямь это проблемы исключительно моего двинутого восприятия. Но что меня бесит куда больше, чем сумбурность, так это то, что они не показали матч по квиддичу. А эта сцена могла бы спасти фильм (да-да, если я говорю: "спасти", значит, я считаю фильм потерянным)) Даже вступления к матчу толком не показали. А, вроде, денег на эффекты было достаточно... ладно, бог (т.е. Я) им судья.
Больше по фильму в общем сказать и нечего. Эффекты, в общем и целом, хороши, если не считать глючных драконов (не маленьких - те вполне милые - а больших) и уходящих в воду без брызг кораблей. Музыка, музыка... могли бы подобрать и поудачнее, особенно в экшнных сценах, но вообще - на уровне.
Персонажи. По книгам они, в общем, никакие. Шаблон на шаблоне и штамп на штампе. Я надеялся, что в фильме актёры их оживят. В общем, зря надеялся. Из актёров играли только исполнители ролей Гермионы, директрисы и близнецов (я про обе пары)). Может, забыл ещё кого-то, но то будут уж совсем несущественные роли. Ах, да, Крам... ну, вообще недурно, хотя я ожидал слегка иного. В фильме его совсем уж "большим и тупым" выставили) Гарри - никто. В прямом и переносном смыслах. Игры я там не увидел как класса. А уж его последняя истерика меня вообще добила) Даже Фродо сыгран лучше)) Впрочем, он и по книге персонаж никакой, так что актёру мало простора было для работы. Рон... молчу-молчу. Кажется, актёр считает, что корчить рожи=играть. Опять же, Я ему судья. Профессор защиты от тёмных сил - в принципе, я бы сказал, что он мне понравился, но... что-то тут не то)) или я придираюсь?)
Резюме: гадость та ещё. Твёрдая тройка из десяти. Ни сюжета, ни актёрской игры. Эффекты есть, но нынче зритель в моём лице пошёл избалованный, ему одних эффектов мало. А, один плюс был... панорамы и съёмки Хогвартса. Что Голливуд умеет, то умеет. Впрочем, это даже вместе с эффектами не искупает отвратных режиссуры, сюжета и героев. ИМХО, разумеется, всё вышенаписанное - сугубо моё личное ИМХО...
Лейна
Spectre28, с большинством твоих высказываний об этом фильме я согласна безоговорочно. Сюжета нет. Вообще. С самого начала. Ничего не понятно. Книгу читала давно так что вспоминала с трудом, что там должно по идее быть. Матч скомкан и выброшен в помойку. Зрелищное начало спортивного мероприятия и не более того. Далее. Какая-то суматоха. Все носятся, орут, Поттер валяется в грязи... И как это его потом так быстро Рон с Гермионой нашли? Ладно, дальше. Сразу перескакиваем на начало года в Хог. Сцена с появлением Грюма также невнятна, как речь нашего препода по экономике))) Директор несет полную околесицу в речи про турнир... Снова резкий скачок и первое соревнование. Почему показан только выход Гарри? Бал - опять что-то странное. И ИМХО костюм Рона куда больше подходит на бал чокнутых волшебников))), чем полный парад Гарри. Второе соревнование - все мокрые, страшные, ненакрашенные и опять невнятность в сценах под водой. Или это у меня настолько некачественная пиратка просто))) Третье испытание зрелищное, но с линзами для Крама явно прерборщили, чересчур уж страшный вышел. И вообще, этакий медведь, а не спортивный юноша... Флер...понравилась, как не странно. И сыграла не так уж плохо. Седрик... умер красиво. Больше никаких эмоций не вызвал. Конец фильма, кстати мне понравился наверное больше всего, хотя тоже не супер. Куски, обрывки... Что понравилось? Игра Уотсон ,Рикмана и Фелпс(Гермиона, Снейп и близнецы Уизли). Пейзажи. Музыка. Эффекты. Обалденные руки Темного Лорда (ах, какие тонкие музыкальные пальчики))))) Что не понравилось? Всё остальное... Вот так. Смотреть фильм советую в кинотеатре с попкорном, колой и кем-нибудь близким, на кого можно будет отвлечься в минуту полного непонимания происходящего на экране ;-)
avada
Знаете, а после второго просмотра мне фильм понравился гораздо больше. Конечно, абсолютного восторга я не испытываю, но, по крайней мере, н пересчтал казаться слишком скомканым. И то что там напереводили, поняла значительно лучше))). Вот Дамблдор стал бесить еще больше. Ненавижу игру М. Гэмбона. Неужели не нашлось лучшей замены Р. Харрису?
Лейна, а мне второе испытание мне понравилось. За исключением самой концовки, когда Гарри начинает тонуть.
Helga
Цитата
Седрик... умер красиво.

Седрик умер никак. Два слова - труп. Проза жизни. Его убрали как мелкую и легко останяемую помеху, проходя мимо. И при этом рыдания Гарри над трупом кажутьсястранными и излишними.

Цитата
близнецы Уизли

О да, эти двое неподражаемы. Одни из самых приятных персонажей в фильме. Вообще заметила, что для ГП и КО характерно то, что впороспенные персонажи и приятней и лучше сыгранны и интересней (Минерва, близнецы Визли, близнышки девушки, Чоу, Невил, Миртл).

Цитата
Пейзажи

Особенно радуют понарамы Хогвартса. Все-тки впечатляет и зрелещностью и масштабом.

Цитата
Смотреть фильм советую в кинотеатре с попкорном, колой и кем-нибудь близким, на кого можно будет отвлечься в минуту полного непонимания происходящего на экране

Не помогает. Мы со Спектром в кино вмотрели. Это фильм не спасло.
Каждый новый фильм получаеться все хуже. ИМХО
Margaritka
Мне нравится Гарри Поттер, кубок огня читала, но вот фильм по этой кнеге еще не смотрела. Хотя мне кажется последнии части Гарри поттера уже не такие завораживающие как первые, уже высасывают кровь из пальца.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.