Мне КиШ года 2 назад очень нравился, сейчас уже меньше, может потому, что слушать стал редко. Из последнего альбома понравились песни "Хозяин леса" (слушая эту песню вспоминаю своего друида из НВН

), "Хороший пират, мертвый пират" и "Идол." А самая любимая песня КиШа это "Гимн шута".
Из Беларуси я наверно один из самых ярых фанатов.
Последний раз когда они выступали у нас в городе, был такой случай: были мы на концерте со своими друзьями. Во время перерыва Они пошли в туалет, а я остался в зале. Весь перерыв их не было, а когда они пришли, то рассказали вот такую штуку:
«Заходим мы в сортир, а там Горшок с Князем бухают с какими то пацанами.». А в конце этого действа Горшок отдал свои камелоты, а Князь майку.
Во как. А я такое пропустил.
Знаю все песни наизусть кроме песен с последнего альбома, тк уже примерно год не слушаю КиШа.
Любимым альбомом был и останется "Камнем...".Сказочная атмосфера...Больше им этого не удавалось...
А сольника Горшка я не слышала и слышать особо не хочу. Хотя раньше просто обожала его.
Даже плакат с автографом есть
last unicorn
13-07-2005, 16:20
А меня убила фраза:Муха-это маленькая птичка!:)))
Яша, это маленькая....

Хм, молчу:)))
Sway , ого, целый плакат с целым афтографом...

У меня в книжке на каждой странице по росписи поручика-как приезжал, так и расписывался:)))
SilverAngel
13-07-2005, 17:44
Ндя...вот решила тоже отметиться) Слушаю КиШа недавно...просто попала в компанию, где слушают группы типа Арии, КиШа и Эпидемии. Вот и привыкла как-то) А потом понравилось)
Люблю Акустический альбом...любимая песня, наверное, "Гимн шута"...и "Забытые ботинки" еще смеется))
Сольник Горшка особо душу не согрел...оттуда нравится "Жизнь" и почему-то "Я никому не нужен"))
Из последнего альбома - "Хороший пират - мертвый пират", "Идол", "Рыцарь" и "Звонок"..."Хозяин леса" еще, пожалуй)))
Из старых еще "Помнят с горечью древляне", "Утренний рассвет", "Девушка и граф", "Лесник"...ой...много их))))
Nordisch Drache
13-07-2005, 17:49
Не знаю почему я сюда зашла...может ностальгия по старому КиШу...я слушала КиШ (о, ужас!) - 6 лет, для меня они всегда были самыми лучшими, но...вот потом когда стали выходить альбомы по типу "Жаль, нет ружья" или ещё хуже "Бунт на корабле", где миль пардон конечно, но бредятина чистой воды, особенно Месть Гарри....и когда пошли все эти сольники Горшка...с песенками типа "денег не было и нет..."....
Короче я уже как полгода не слушаю КиШ, потому что от тех КиШ НИЧЕГО не осталось...
SilverAngel
13-07-2005, 17:50
Почему не слушать тогда старые альбомы? Если уж так нравится)))
Nordisch Drache
14-07-2005, 9:59
SilverAngel
Потому что чесс слово надоели они мне уже старые альбомы., хуже горькой редьки, потом я открыла для себя много других интересных групп, потом начала сравнивать музыку КиШ с этими группами, ну в общем выбор пал не в их пользу...
Tsi-Tsu
14-07-2005, 15:08
Сольник Горшка сильно разочаровал. Кроме песни "Жизнь", всё остальное можно сразу в помойку - один раз прослушаешь, второй раз уже не захочется. Жаль!
Надеюсь, что сольник Князя будет лучше.
last unicorn
14-07-2005, 17:11
И действительно, альбом будет называться Любовь Негодяя.(сегодня специально переспросила) Сядут в конце августа записывать:)
Ниакрит
14-07-2005, 19:14
Tsi-Tsu
Полностью с тобой согласен, но "Соловьи" тоже неплохая песня!!!!!!
Sвятая Sволочь
30-07-2005, 22:48
Король и Шут вошли в мою жизнь давным-давно - лет 5 назад и я их до сих пор слушаю, правда по большей части старые альбомы. Их музыка всегда была для меня СТЕБОМ, стебом и останется. Они для меня, что Гарри Потер для многих - хороший отдых мозгам! И не надо искать смысл и философские мысли в их текстах, вы же не ищите их в ГП.
SilverAngel
31-07-2005, 10:04
"Соловьи"...не знаю...мне не очень...

Сольник так себе...прослушала пару дней и забросила...
Мне КиШ нравится... Из нового альбома я бы выделил песню "Северный Флот" ... такая пиратская
Цитата(Атана @ 27-06-2003, 19:30)
Твое мнение. Не стану ничего понижать. Только насчет внешнего облика поклонников КиШей... Не знаю, как там в обоих столицах - у нас они выглядят вполне прилично... Зато ты не предствавляешь, как это приятно - прийти в музыкальный магазин в юбке и белой блузочке, с аккуратной косичкой и попросить... Короля и Шута...
И вообще - смысл в их песнях есть, не надо.
И кишками не надо называть... это очень обидно, между прочим...
КиШ самая крутая группа, лучше нету и я не встречал более удивительной группы чем эта. КиШ останется в моем сердце навсегда.
А кто считает что КиШ это не панк те бараны сами попсовые. все равно вы своим гнилым мнением ничего не измените . число фанав растет и будет расти.Панки хой.
Добавлено:КиШ самая крутая группа, лучше нету и я не встречал более удивительной группы чем эта. КиШ останется в моем сердце навсегда.
А кто считает что КиШ это не панк те бараны сами попсовые. все равно вы своим гнилым мнением ничего не измените . число фанав растет и будет расти.Панки хой.
С этой группой у меня связаны довольно приятные воспоминания. Их первые альбомы несли в себе особую, непередаваемую атмосферу, которая легко входила в контакт с атмосферой дачных пьянок. Но после "старой сказки" слушать их я уже не мог. Тем не менее, я их... уважаю, а голос горшка считаю одним из лучших в... хорошим, вообщем. Хотя имхо сольник его идет ему только в минус.
2ford Во-первых, сам баран, во-вторых, сам попсовый, в третьих число поклонников никогда ничего не значило.
Запомни: чего бы не сочинил Горшок, брибумер слушают больше. Делай выводы...
Сольник Горшка был записан с целью помощи челу, бывшему лидеру "Бригадного Подряда", Коле Михайлову. Все тексты и музыка были написаны именно им, а КиШ только изменил аранжировки и, естесственно, вокал. Поэтому я не считаю этот альбом полностью кишовским, а так серединка на половинку...
Astinus
10-08-2005, 17:06
Сегодня по ТВ увидел их клип - Охотник. Еще раз убидился, что раньше они играть не умели... Не знаю что сейчас - не слушал их уже лет пять как минимум
Цитата
Поймите - КИШ - это НЕ панк-рок
Цитата
балладистая такая она
Наверно, я не права, но все их песни - баллады. Вернее,большинство.
Цитата
Альбомы похожи один на один. Разднообразия просто ноль.
Ну, если сравнить, скажем, первый и последний, то разница есть,невиликая,правда. А так согласна.
Цитата
А еще просто раздражает, когда видишь девочек лет 12-13 в майкаша кишек. "О, мы слушаем кишки, мы супер панки, бойтесь и трепещите." Несерьезно все это.
А когда с этими милейшими созданиями пообщаешься, так вообще смешно становится. Мне, во всяком случае.
Цитата(Tsi-Tsu @ 14-07-2005, 14:08)
Сольник Горшка сильно разочаровал. Кроме песни "Жизнь", всё остальное можно сразу в помойку - один раз прослушаешь, второй раз уже не захочется. Жаль!
Надеюсь, что сольник Князя будет лучше.
сольник Князя будет лу4ше!!! Князь вообще молодец и вообще, он лу4ший!

а кста, заметьте, в тех песнях, которые писал Князь, и ошибок смысловых меньше...

...правда, граммати4еские попадаются....но об этом умол4у.
Маритонус
4-12-2005, 17:15
Я тоже довольно сильно люблю музыку КИШа. Хотя букет моих музыкальных увлечений довольно своеобразный и страный. Но это тема про КИШ. Это музыка просто класс я слушаю её 3 года и получаю столько же удовольствия как и в первое время.
Сольник Горшка действительно разочаровал хотя мне помимо "Жизни" понравилось ещё парочка песен.
Ну буду ждать Сольник Князя тоже надеюсь что будет стоящим
Margaritka
4-12-2005, 22:45
Раньше я очень любила эту группу, не могу сказать, что сейчас ее не люблю, но могу послушать с неохотой, почему даже не знаю, наверное с возрастом меняются вкусы. Помню даже ходила на два концерта! Улёт
Аларос Аране
5-12-2005, 3:32
Король и Шут не чистый панк-рок, они это сами как-то по телевизору сказали. Группу слушаю с 99-го, первая услышанная песня "Охотник" зацепила сразу же и с тех пор не пропускаю ни одного альбома, хоть я и не назвал бы себя их большим фанатом. На одном из последних альбомов, альбоме "Месть Гарри" понравилось всего несколько песен, кажется группа начала себя изживать. А появление (что-то типа музыкального ринга) мне кажется и вовсе ниже их достоинства. Кстати после них там выступали рок-н-рольные группы, а после и попсовые.
Король и Шут нормальная группа. Моя любимая песня "Проклятый Старый Дом"
КиШ клевая группа,а их старые песенки вообще убой!!!!!!
оч.веселые и прикольные!
я за Киш!
Панки-Хой!!!!!
Cemetery_of_emotions
11-12-2005, 18:37
Хой, разумеется))
Цитата(Аларос Аране @ 5-12-2005, 1:32)
Король и Шут не чистый панк-рок, они это сами как-то по телевизору сказали.
Разумеется, особенно их последние работы. Это стиль говно-панк, но это уже не совсем важно. Важно то, что как ни крути это уже легенда русского рока. Горшок всегда будет в сердцах панков
У меня абсолютно все их песни, всё знаю наизусть, можно сказать, выросла на этой музыке. Меня привлекла необычность текстов, сами знаете, что тексты у них как рассказы. Жалела раньше, что Машка ушла из группы, но после того, как прослушала "Бунт на корабле", все же поняла, что они, хоть и потеряли небольшую долю своего стиля, все же остаются такими же. У них тема последнего альбома пошла уже такая религиозно-морская, тоже ничего)
Горшок - тоже кадр. И Князь, и Балу, и Поручик, и Яша тоже, разумеется, весьма забавны, но вот Горшенёв... "Гимн шута" - это про него... А мама у него такая хорошая, и он её тоже любит, правда, видятся они редко.
Сольник Горшка хорош, сначала мне как-то не шибко понравился (потому что на современную тему был написан), а потом так прислушалась и все вроде понравилось... "Квартира" нравится особенно и "Кировский завод"... а еще "Долой гопоту" неплохо, вот "Чайболсан" как-то не шибко...
Будем ждать сольника Князя)
Сейчас я уже их не слушаю, так как заслушала до дыр буквально, но это не значит, что я потеряла к ним уважение. Возможно, через год опять врублю и все переслушаю. А в маршрутке особенно хорошо, когда ещё врубишь на всю катушку плеер, и вся маршрутка слушает, вместо этого шансона
Посмотрел я сегодня клип КиШа "Воспоминание о былой любви" и... ничего не понял.
Причем там JLo? че она там делает? Или <<тупая догадка>> это супер-мега саундтрек? или у них на столько богатые продюссеры, что смогли пригласить JLo в клип?
Cemetery_of_emotions
12-12-2005, 10:39
Цитата(Zorin @ 11-12-2005, 17:08)
Посмотрел я сегодня клип КиШа "Воспоминание о былой любви" и... ничего не понял.
Причем там JLo? че она там делает? Или <<тупая догадка>> это супер-мега саундтрек? или у них на столько богатые продюссеры, что смогли пригласить JLo в клип?
Ух ты, я не видела... У них вообще клипы-то малобюджетные, но это ведь не важно, главное - чтобы песня хоршая была, верно? Вот видел клип Горшка "Соловьи" - там вообще на фоне кирпичной стены Горшок и ещё народ кривляются)
А вообще, я малость расстроилась, когда клип Горшка увидела на МТВ - МТВ совсем опопсел, нефиг ему крутить там КиШ или Горшка. Хотя, не спорю КиШ уже стали в некотором роде попсой - вот у нас в городе почти каждая малолетка их знает) Но МТВ - это слишком. Это раньше МТВ был неплохим каналом, раньше он часто клипы и КиШ крутил, и Линкин парк, и там ещё много чего хорошего, а сейчас: Билайны, Фабрики, кошмар...
Присоединяюсь к беседующим и подтверждаю, что Киш (Шуты, в смысле: они не любят, когда их называют КиШ) - не панк-рок. Я слушала панк-рок и потом ещё долго заикалась. Это не музыка и не искусство. ИМХО: панк маз дай!
А Шуты раньше были отличной группы. Опопсели, правда, в последнее время, но на закате многие теряют свежесть новизны, так что...
Анафема а позволь поинтересоваться, что из панка ты так долго и глубоко слушала что вдруг осознала что это нифига не сузыка? :-)) Братков_Рамонс, ИггиПопа, Лу Рид, ВелветАндырграунд? :-)
Cemetery_of_emotions
13-12-2005, 17:17
Цитата(Анафема @ 13-12-2005, 7:12)
(Шуты, в смысле: они не любят, когда их называют КиШ)
Кстати, да, они действительно не любят, когда их так называют

Цитата(Анафема @ 13-12-2005, 7:12)
Повторюсь: тут ты права, это говно-панк.. Малость панка присутствует у них, конечно, но далеко не везде. Хотя, насчет направления я и не разбираюсь так уж особо: мне вообще, по сути, глубочайше накакать панк это или не панк - главное, чтобы песни были хорошие

Ну насчет того, что это не музыка и не искусство, то скажу, что наверняка среди настоящих панк групп есть прекрасная музыка, просто я тоже иногда слышала ну такой кошмарный панк, что сама думала, что это не искусство, а так - только глотку дерут бессвязно и слюни пускают. Но я уверена, что есть отличные группы, просто мы не знаем, не слышали еще о них.
P.S. ИМХО: Если даже нашу эстрадную молодёжную попсу называют "музыкой" и даже "искусством", то тогда даже самый кошмарный панк-рок будет великим произведением искусства!)
А выражение «Панки – хой!» при упоминании об этой группе появилось-то, в основном, не из-за их музыки, а из-за их стиля жизни, в частности, Горшочка, который, как известно, «Бухает и не опухает»

А еще, по поводу того, что "разнообразия полный ноль" - ничего и не ноль. Это их стиль - старые истории, и естественно, что они будут играть только в этом стиле, так же как и абсолютно все группы придерживаются своего стиля. Еесли так посмотреть, то у каждой группы все альбомы похожи.
Creature_of_Mistic
13-12-2005, 23:57
КиШ стал слушать не так давно, где-то год у меня валялись на компе 3 их альбома, всё никак не удосуживался их прослушать, но в этом сентябре меня сподвигли, и вот пожауйста)) Мои любимые у них песни - "Некромант", "Прыгну со скалы", "Проклятый старый дом", "Камнем по голове", "Возвращение колдуна", "Рогатый",...=))
Аларос Аране
16-12-2005, 2:26
Цитата(Анафема @ 13-12-2005, 8:12)
А Шуты раньше были отличной группы. Опопсели, правда, в последнее время, но на закате многие теряют свежесть новизны, так что...
А с чего ты взяла, что они испортились. Всего навсего изменились. Ну изменили немного структуру песен, стали более уважаемыми (акустический концерт на ТВЦ я не считаю таким уж попсовым шагом и ничего зазорного в этом не вижу). На самом деле они шагнули вперёд, нельзя же вечно петь про одно и то же, надо расширять диапазон. Да, раньше они пели о палачах, ворах и любовниках-самоубийцах, но почему же их стали осуждать, когда они стали петь о хоббитах и некромантах. Вот этого не понимаю. Может быть люди боятся нового.
Cemetery_of_emotions
17-12-2005, 21:47
Цитата(Аларос Аране @ 16-12-2005, 0:26)
но почему же их стали осуждать, когда они стали петь о хоббитах и некромантах.
Не совсем согласна, что в этот период стали их осуждать. Более-менее осуждение, почему-то, появилось после "морской" тематики... говорили, якобы Шуты отошли от темы. Но, опять же, они просто прогрессировали. Хотя, и тогда не слишком их и критиковали.
.......а еще Балу ушел........хммм...я ли4но не представляю группы без него. а по поводу того, 4то группа себя изживает...не думаю, 4то это так, просто взрослеют ребятки...

но не только в текстах, как было сказано выше, а и вообще- стили новые добавили, выу4или паро4ку- трое4ку (как сказал сам Князь) новых аккордов
Old Fisben
20-02-2006, 21:35
Клавиши хотят добавить апосля "Любви негодяя". Понравилось видать)
Galeodes
20-02-2006, 22:13
слышал, что в записи нового альбома принимает участие скрипач. Правда ли это?
Цитата(Galeodes @ 20-02-2006, 21:13)
слышал, что в записи нового альбома принимает участие скрипач. Правда ли это?
да, именно так. цитата официального сайта- "на сцену выйдет "Король и Шут" тоже с несколько необычной программой - в ней примет участие скрипач Дмитрий Ришко, он участвовал в записи сольника Князя." (Главное украшение концерта – скрипач Димон, надрывавшийся, будто Ванесса Мэй)

"В группе «Король и Шут» произошли изменения в составе. После семнадцати лет сотрудничества коллектив покинул Александр «Балу» Балунов. С 1989 по 2005 годы, с момента образования коллектива, Балу был постоянным участником «Короля и Шута». Начав свою музыкальную деятельность 17-летним юношей, сейчас, достигнув возраста Христа, Балу принял решение отдохнуть от привычного образа жизни. Товарищи по цеху благодарят Балу за все годы деятельности в «Короле и Шуте» и желают Саше успехов в любых его начинаниях. Даже уйдя из группы, Балу остается заслуженным участником нашего коллектива.
К сожалению, решение поменять образ жизни возникло у Балу неожиданно для музыкантов. Поэтому на ближайших концертах «Короля и Шута» в качестве бас-гитариста выступит Александр «Ренегат» Леонтьев. Ренегату уже приходилось заменять Балу, так что временная перестановка не отразится на обычном звучании группы. Добавим, что Леонтьев не собирается изменять своей гитаре надолго, и после прихода в группу нового бас-гитариста, вернется к своему любимому инструменту."
SilverAngel
21-02-2006, 15:10
Old Fisben
мне не понравились сольники) ни один, ни другой) но Князя сольник вообще гадостный) им лучше работать вместе все же)
по поводу Балу...не знаю...меня пугает его уход потому, что я боюсь развала группы. В остальном...он как-то никогда особо не вписывался в КиШ...мне он не оч нравится, честно говоря...
Добавлено:
Old Fisben
мне не понравились сольники) ни один, ни другой) но Князя сольник вообще гадостный) им лучше работать вместе все же)
по поводу Балу...не знаю...меня пугает его уход потому, что я боюсь развала группы. В остальном...он как-то никогда особо не вписывался в КиШ...мне он не оч нравится, честно говоря...
В посл. время переслушивая старые альбомы.. вспомиаю как ходила на концерты с друзьями, какие эмоции были)
Хорошая группа, все таки)
Old Fisben
21-02-2006, 21:59
Ну ты не все, Сильвер.
Мне вот Князя оч понраился.
SilverAngel
22-02-2006, 11:41
Ага, не все, но многие на самом деле плюются...На сольнике у Князя голос...странный...если бы голос Горшка из его сольника, да стихи Князя из его...
Я зашла сегодня в эту тему, потому что на днях купила mp3 с двумя альбомами, которые живо обсуждаются здесь, правда, диск пиратский, и там и "Любовь негодяя", и "Я алкоголик анархист" подаются как диски "Короля и шута", и только потому, что я раньше о них слышала, я знала, что это сольники отдельно Князя и Горшка... "Любовь негодяя" понравился больше - потому, что там тексты песен все же больше напоминают ранние альбомы, где каждая песня действительно напоминала балладу, и была "как рассказ" - с началом и концом... На Свежак.ру пишут: "Любовь негодяя" вполне гармонично вписывается в общую линию творчества "КиШ" с его жесткими сказочками, смешными страшилками и положенными на тяжелую музыку самопальными легендами. Экспериментируя с акустическим звучанием, Князь вовсе не
собирался менять стиль своих текстов. Напротив, в его задачу входило потеснее завязать их с "каноническими" историями "КиШ"" - полностью со всем этим согласна....
"Ночная гостья", "Ломтик хлеба", "Постой", "Русалки", "Не видели вы девушку" (интересный вариант сказки Пушкина, где Елисей спрашивал у всех подряд, где искать его царевну, и в какой-то степени, своеобразная интерпретация песни из "Иронии судьбы"), "Пикник у бани", "Шутник и бабы" - вот то, что могу выделить... Еще вопрос хочу задать - в "Постой" что имелось в виду? Главный герой просто с ума сошел и не понимал, что ревнует к себе? Или он умел раздваиваться? Или к девушке приходило существо, принимавшее его облик? Что все-таки верно?
А из "Алкоголика анархиста" почти ничего не понравилось - не воспринимаю я "такого Короля и шута", хоть это и только сольник... Я привыкла к песням-легендам, и к современным песням, на злобу дня привыкнуть не могу... Понравилась, правда,"Жизнь" (хотя текст в ней тоже непривычный - "плясал дурдом/а под столом/кто-то выдавливал глаз" - жуткая не "по-КиШевски" картина) - "жизнь разносилась как туфля" - яркая метафора... В принципе, "Деньги" и "Сольвьи" тоже ничего... Могла бы выделить еще - в некоторых песнях ("Кировский завод", например) мне понравилась музыка, но текст я так принять и не смогла
Добавлено:Цитата(SilverAngel @ 22-02-2006, 10:41)
Ага, не все, но многие на самом деле плюются...На сольнике у Князя голос...странный...если бы голос Горшка из его сольника, да стихи Князя из его...
С этим мнением полностью согласна - так получилось бы лучше!
SilverAngel
26-03-2006, 12:16
Я это уже писала на своем форуме по КиШу, напишу теперь здесь. Видевших прошу помолчать, так как ты тут не один, может быть кому-то будет интересное мое мнение, дорогой...
Из всего альбома только "Стальные кандалы" нравятся... ну еще "Ломтик хлеба", "Пес под окном" и "Кривляка" так...ничего...еще похоже на КиШ...
А вот...хм..."Постой!", а особенно "Не видели вы девушку" - это ужасно...это не лирика, это кошмар какой-то...последняя так вообще позор, простите за резкость...завывания даже немножко пугают..."не видел ли ты девушку, такую мииииииииилую..." *тошнит* меня от слова "ммиииииилую" в исполнении Князя просто потряхивает слегка...и от слова "коровка" тоже как-то не по себе...бррррр...
"Скелетик" этот самый...который летучий, вообще песня ни о чем...если начало еще какое-то есть, то ни смысла, ни завершения уже не заметно...и постоянное повторение "летучий скелетик" и "аааааааааааа" - тоже слегка напрягают...
"Кривляка" - начали за здравие, закончили за упокой...такое впечатление, что начал Князь про одно писать, но потом решил, что лирики и так много и слегка переделал текстик..."жестковааааат" - это ужос...ну хоть какая-то "мораль" должна же быть в песне...вывод хотя б...ну хоть что-то...
"Постой!" - опять же раздражают постоянные повторения...не знаю, у КиШа я такого не замечала...все эти женские "постой, постой, постой, постой, постой..." раздражает...и уже не слегка, а вполне конкретно...
"Шутник и бабы" - тихий ужос...без комментариев вообще..."...пока тебе чего не оторвали, беги от этих баб, крути педали..." - кроме меня никому не кажется, что рифма как-то слегка убога?
"Я добрый!" - вот это ничего так...в принципе, мне понравилось...
"Пес под окном" - нормальная и вполне качественная песня, даже рифма не хромает и какая-то суть есть в истории
"Русалки" - опять же - ну и чо? ну и шел, шел себе лирический герой, ну и повстречал русалок...и? дальше то чо? а дальше дикие завывания Князя...
"Ночная гостья" - нормально, в стиле КиШа и опять же со смыслом, что приятно
"Ломтик хлеба" - ну прелесть, а не песня) вот чесслово пять)
"Пикник у бани" - "очень скоро стало ясно, парень в бане не один, кто-то выглядел ужасно и на черта походил, век бы той не слышать брани, что нечистый издавал, с тазом бегал он по бане, всех водою поливал" - да поистине УЖАСНАЯ участь)) интересно, они воды испугались больше или брани?)) храбрые ребята :drinks:
"Меригуан" - "достал он карты, разложил колоду, и нагадал хорошую погоду, а так же дальнюю себе дорогу и беспризорного кота в подмогу" а после всех этих ВОЛШЕБНЫХ и поистине НЕОБЫКНОВЕННЫХ вещей, "от удивления он упал со стула"...про историю с "кашкой" и косточкой я вообще молчу...а уж про то, как он ямку выкопал...
"Карл" - не понимаю эту песню вообще...убил лирический герой плохого человека...чего он так страдает-то??
Вобщем, я чмо и отстой после всего этого, но на самом деле, просто хорошо слушаю песни. А музыка мне понравилась с этого альбома...
ЗЫ: нельзя Князю таким высоким голосом петь...это ужос...
Перечитываю опять ету тему ... все же думаю, что лучше их ранних песен (Кукла Колдуна, Собрание,Ели Мясо Мужики,Камнем по голове и тд) лучше нет.. сейчас нету той атмосферы так сказать.
SilverAngel
28-03-2006, 10:02
Не сказала бы...мне понравилась последняя песня, которая то ли "Марионетки", то ли "Лицедей", то ли "Хозяин марионеток", вобщем, напутали с названием...Песня очень хорошая, и клавиши очень в тему получились, и дух определенный КиШовский остался...и яч искренне не понимаю людей, которые на протяжении уже многих лет говорят, что "такой атмосферы уже нет", "опопсели" и прочие радости. Ну давайте как-то аргументированно?
Galeodes
28-03-2006, 21:15
Цитата(SilverAngel @ 28-03-2006, 12:02)
мне понравилась последняя песня, которая то ли "Марионетки", то ли "Лицедей", то ли "Хозяин марионеток
Опаньки, а си какова альбома такая песня?
SilverAngel
29-03-2006, 9:57
С последнего, который еще только будет)) Уже можно голосовать в Чартовой Дюжине)))
http://slil.ru/22627024 - это она)
Tsi-Tsu
29-03-2006, 21:30
Мне сольник Князя не понравился.

Не, он, конечно же, намного лучше Горшковского сольника, но все-таки, совсем не дотягивает до того уровня, которого я ожидала от Князя. Не впечатляет, воть.

В общем и целом я согласна с тем, что написала по этому поводу
SilverAngel, так что нет смысла повторяться.
Впрочем, несколько песен мне понравились. Это - Ломтик хлеба (смешная песенка, и совсем в духе старого КиШа), Ночная гостья (тоже забавная песня, с сюжетом, как и полагается - всё на уровне), и Карл. Карл понравился своим мотивом и фразой:
"Вверху, раскачивая кроны,
Так издевательски вороны
кричали: "Карл!""Цитата
"Карл" - не понимаю эту песню вообще...убил лирический герой плохого человека...чего он так страдает-то??
Думаю, он страдает из-за самого факта убийства человека...
А я даже и не слышала эти сольники... Странно)
Неужто такие стремные?
Еще раз повторюсь - хоть я отошла от КиШа, но в посл. время переслушиваю с удовольствием.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.