Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Король и Шут
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Peter Venkman
Сольники ужасны. Не надо было Князю и Горшку разбегаться. А ведь так приятно было на Волгоградской премьере "Бунта на корабле". Горшок даже попросил не ломать стульяsmile.gif Были два бэйсджампера(или как их? Которые в толпу прыгают), но солдатики быстро скрутили буяновsmile.gif
Если от Горшка я ожидал чего-то подоьного(я про его сольник).
То от Князя вообще в ступоре...
В общем переслушиваю "Камнем по голове" и "Как в старой сказке".
SilverAngel
Цитата
Думаю, он страдает из-за самого факта убийства человека...

Нет, я-то понимаю, а вот с чего вдруг герою песни КНЯЗЯ так переживать - вот в чем вопрос...
Galeodes
Цитата(Джэя @ 30-03-2006, 1:23)
Неужто такие стремные?

Сольники - атличные! Слушать и переслушивать smile.gif
Прпорся как по Горшку, так и по Князю.
У первого почти все песни - чуть не гимны: Завод, Квартира, Долой гопоту.
А второй ваще не покидает плей листа. Не понимаю, что все ищут смыслы, пытаются сравнивать с ранним-поздним кишом. Забейте господа! Песни веселые и интересные.
Одним словом - слушать!
Old Fisben
Цитата(SilverAngel @ 30-03-2006, 7:58)
Нет, я-то понимаю, а вот с чего вдруг герою песни КНЯЗЯ так переживать - вот в чем вопрос...

Он вообще-то не только мокрушничает.
Лирика в группе вся на его совести.
SilverAngel
Только раньше я не замечала за героями песен каких-либо переживаний по такому "незначительному" поводу...
maxiymrock
если чесно КиШ ошибка природы(всем сорь,не хотел обидеть)...ну вот чесно,что они поют?рок-нет,непохож....юпанк-ну если только перед ним поставить слова "для начинающих" или "детский"...ну для сровнение,даже брат князя вроде...кукриниксы и то больше смахивают на панк...а лето ,наив,пурген и анологичные группы,даж сравнивать не буду...

Добавлено:
сорь лето-это летов,букву забыл
SilverAngel
КиШ сложно запихать под какое-то направление, да, наверное, и не стоит этого делать...это панк-рок (можете начинать кидать в меня камни) по большей части...ничего детского я в нем не вижу, собственно, тексты и музыка ,откровенно, значительно более вразумительные, чем у того же Наива или Пургена. Мой брат по первый аккордам может узнать любое произведение Наива, учитывая, что он слышал только одну песню раза три. Тексты у Тараканов, Наива, Диста, Пургена - по большей части однообразные и посвящены если не буханию, то его последствиям (у Наива) или Жостким Суровым Мужским Проблемам Социального Значения (как у Тараканов).
Galeodes
Цитата(maxiymrock @ 31-03-2006, 13:00)
даже брат князя вроде...кукриниксы

Брат Горшка smile.gif

Ну а по поводу остального - зачем вгонять группу в какие то определенные рамки и на основе непонимания, что они поют, называть "ошибкой"?
Людям свойственны разные вкусы (некоторые мутанты дажи рэпняк слушают wink.gif ) Поэтому каому-то Пурген, кому-то Киш
Old Fisben
КиШ - повторюсь, сегодня - это хороший рок. Отличный даже. Мочат нехуже Наива и Тараканов, и в отличии от них в свой репертуар стараются внести разнообразие. Эксперементируют. В прнципе одинаковых песен по звучанию у них мало. Это при таком количестве альбомов. Просто с каждым годом изощряЦа на тему все сложнее=)
И чем это Кукрыниксы, как вкопанные стоящие на сцене, играющие монотонную музыку, весьма легонькую кстати, с солистом мучительно вспоминающим текст песни похож на панк??? О.о Брат Горшка кстати.
Первые альбомы КиШ, их концерты, манера поведения и звучание - куда ближе к панку. А так... Кукрыниксы - ужос=)
Просто в современном понятии панк - это что-то с гитарами, побольше ударных и (!) smile.gif псевдоасоциальные тексты песен. Разнузданное поведение, бунт приветсвуются))) Это заблуждение))
Наив - панк? =) Сопливые песни про любовь и собсна ни про что)) Глупости)) Дима Снейк, Блондинка Ксю и ее чистенькие фаны, которых она зовет панками. Угу, даже не смешно.
Вобщем не надо причислять ту или иную группу к панку с такой уверенностью. В отношении любой из перечисленных можно надергать ржавых гвоздей и заколотить в гроб (не Гр.Обsmile.gif намертво))
Панк в "Союзе" не купишь)) Настоящий)
ИМХО.
Tsi-Tsu
Цитата
С последнего, который еще только будет)) Уже можно голосовать в Чартовой Дюжине))) http://slil.ru/22627024 - это она)

Послушала. А что? Очч даже хорошо! beer.gif Отличная песня! А когда альбом ожидается?
Цитата
И чем это Кукрыниксы, как вкопанные стоящие на сцене, играющие монотонную музыку, весьма легонькую кстати, с солистом мучительно вспоминающим текст песни похож на панк???

Да, Кукрыниксы, действительно, ничего из себя не представляют. Абсолютно "серая" группа, просто никакая...
Кристиан
Новый альбом КиШа. качай с файлообменников.
Если есть люди кто не умеет, то инструкция по рапиде(в принципе лучше качать оттуда)
щелкаете значок "Free", потом ждите энной время. вам выдатут разные зеркала ссылок. оставляете стандарную.
вводите код с картинки. и все. ждите. потом выдастья инфа о сохранение файлами.
Внимание:
Иногда DM (Download Master ) не берет ссылку и сохраняет архив как текстовый.
Так что заранее рекомендую сохранить через стандартную сохранялку.
Про FlashGet и т.д. я не знаю, но Флэшгет тоже некоторые ссылки не берет. в общем действуйте на свой страх и риск. так как в случае неправильной закачки Вам придется ждать от 1 мин. до 50мин.
в этом случае качайте со второй приведенной ссылки. По идее там аналогично действовать надо.

Исполнитель: Король И Шут
Диск: Продавец Кошмаров
Год выпуска: 2006
Стиль: Рок
Формат: mp3
Битрейт: 192 kbit, 44 kHz
Кол-во композиций: 17
Размер: 83.92 MB
Время звучания: 1 час

01 - Марионетки
02 - Маска
03 - Ром
04 - Гробовщик
05 - Дочка вурдалака
06 - Свой среди чужих
07 - Отражение
08 - Та что смотрит из пруда
09 - В гостях у соседа
10 - Хозяин таверны
11 - Писатель гудвин
12 - Джокер
13 - Пляски на могиле
14 - Матёрый волк
15 - Продавец кошмаров
16 - Рецепт Монаха
17 - Город мертвецов

Filefactory
http://www.filefactory.com/file/b91385/
Old Fisben
Отличный альбом.
За редким исключением все песни хороши. Особенно Гробовщик и Дочь Вурдалака wink.gif
user posted image
Кристиан
Год: 2007
Стиль: punk / folk / русский рок
Страна: Россия
Формат: mp3@128 [radio-rip]

Первый час Нового года слушатели «Нашего Радио» провели в компании музыкантов «Король и Шут», которые специально подготовили радиопостановку известной зимней сказки «Морозко». Действующих лиц и автора озвучили Горшок и Князь, и весь спектакль будет сопровождаться музыкой группы «Король и Шут».

По словам музыкантов, настоящая сказка «Морозко» не так безобидна, как все об этом думают (особенно, вспоминая известный детский фильм).

И Горшок, и Князь практически одновременно открыли для себя зловещую сторону русских сказок и преданий. Например, Горшок обнаружил, что в каждом сборнике русских народных сказок обязательно есть раздел, посвященный историям о мертвецах и ведьмах. И с тех пор очень увлёкся именно такими сказками.

Князь, в свою очередь, тоже интересовался историями о ведьмах и вурдалаках, поэтому, найдя в Горшке своего единомышленника, было решено и в основу творчества «Короля и Шута» заложить именно эту - «страшно-сказочную» - тематику.

Скачать/Download:

http://depositfiles.com/ru/files/518493

http://rapidshare.com/files/11240550/Morozko.rar
Old Fisben
Ничего, веселая сказочка получилась....
Libran
А в формате CD эта сказка продаётся?
Old Fisben
Цитата(Libran @ 13-01-2007, 13:00)
А в формате CD эта сказка продаётся?

Вряд ли... она короткая и песенка там почти все из Продавца Кошмаров...
Cemetery_of_emotions
да е...файлообменники..кому совсем просто надо, вот ссылка..без регистрации и моментально

www.mp3real.ru/mp3/korol_i_shut

Ну люблю и обожаю..нет аналогов этого стиля музыки..да и моя группа детства
Kel
Мне вот лично кажется,что КиШ это русский аналог Misfits.Что Misfits в своём творчестве используют фольклёрные темы,что КиШ.
Old Fisben
Было время (Жаль,нет ружья) Горшок всюду шастал в чернушке Мисфитца)
Cemetery_of_emotions
Хотя, Горшок больше по Sex Pictols тащился..ну а идею фольклерно-историческую все равно Князь подсказал
ameli
А вообще, реально найти в инете тексты песен, написанные в период существования "Конторы"?
Cemetery_of_emotions
Цитата(ameli @ 27-01-2007, 21:32)
А вообще, реально найти в инете тексты песен, написанные в период существования "Конторы"?

Князь вроде говорил, что у него самого их нет

Вот этот текст меня очень повеселил:

user posted image

Zelgedis
Наконец послушал и оценил альбом «Продавец Кошмаров» в итоге остался приятно удивлен поскольку «Бунт на корабле» мне неочень понравился. Порадовала песня «Марионетки» чем то напомнил мотивчик ее песню «Хозяин Леса». С одной стороны жаль, что КиШ свои альбомы выпускает раз в год, а с другой это прикольно поскольку успеваешь соскучиться за год
Iris Sarrd
Кто слушал новый альбом "Тень клоуна" отзовись!!!)))
Old Fisben
Йа)
Не знаю, не фонтан, конечно, но слушать можно.
Маловато драйвовых песен. Радуют лавкрафтовские мотивы.
Самая отличная - "В Париж домой"
7/10 альбому.
Iris Sarrd
А по мне получше предыдущего будет... Более других понравились песни: "В Париж - Домой", "Двое против всех" и "Невидимка". Чего-то и вправду не достало, но слушается на ура.
Old Fisben
"Продавец Кошмаров" посильнее будет. И драйва там больше. И хитов) "Марионетки" чего только стоят)
Iris Sarrd
Не, меня, во всяком случае, не так пробрало при прослушивании "Продавца..", как пробрало после прослушки "Тени...") Хватает что-то...
Old Fisben
Цитата(Iris Sarrd @ 25-11-2008, 18:04)
Не, меня, во всяком случае, не так пробрало при прослушивании "Продавца..", как пробрало после прослушки "Тени...") Хватает что-то...

Просто ты не был на концерте)
Iris Sarrd
Old Fisben, а ты был на концерте, где они с новым альбомом выступали?..)
Old Fisben
А мне это не нужно. "Продавец" даже на компакте драйвовый. Много боевичков, от которых на концерте будет всех колбасить. А в новом их в разы меньше.
Scared
сорри, что вмешиваюсь, но по-моему "Продавец" и "Тень" абсолютно равносильны, но вот в последнем я че-то не понял задумку с тенями и полутенями. Так много разговоров было по этому поводу, а ничего особенного, просто стихи перед песнями, как и раньнше и к каждой приписано "Тень". И, кстати, по моему песни по смылу не особо связаны, разве что в Дагоне слова
"В хронике моей есть последняя глава
К сожеленью в ней обрываются слова"
по-моему про Коду, она ведь не доиграна сразу, а только в конце, аж после Суфлера через 2 мин.

Добавлено:
вот.
Old Fisben
Про "Дагона" не понял вас... вроде там имеется в виду то, что герой так и не дописал свой дневник, так как ... бла-бла-бла, из-за сюжета, вобщем.
Scared
Цитата
Про "Дагона" не понял вас... вроде там имеется в виду то, что герой так и не дописал свой дневник, так как ... бла-бла-бла, из-за сюжета, вобщем.

Ну, двойное дно никто не отменял)) А про Коду надо было как-то намекнуть, хотя вполне можно разобраться и самому.
Iris Sarrd
Цитата
И, кстати, по моему песни по смылу не особо связаны, разве что в Дагоне слова

В смысле не связаны? А они - песни то бишь - должны быть связана?))
Scared
ну так Горшок с Князем в интервью каком-то говорили - что то у них этот альбом типа одна история, разделенная полутенями.
Old Fisben
Господи, Горшок и Князь любят искать смысл там, где его часто просто не бывает) Или они его так глубоко заложили, что не видно)
Torgadonn
У меня в паралельном классе учился брат(царство ему небесное) Якова Цвиркунова...
Dragon Flame
Народ а стоит ли слушать ихний новый альбом "Тень Клоуна ", а то народ говорит хрень полная ?
Scared
Стоит, еще как. Особенно если "Продавец Кошмаров" пришелся по душе.
Shaddarin
Мне тоже "Тень клоуна" понравился.
А еще я сныкала с их форума новую песню "Танец злобного гения" (правда запись концертная и не совсем "комильфо"). Что-то мне показалось, что уж больно простая песенка... Какая-то коротенькая и не отличаеться гениальностью от всего предыдущего.
Basilio Orso
Цитата
Народ а стоит ли слушать ихний новый альбом "Тень Клоуна ", а то народ говорит хрень полная ?

Можно пробовать, постепенно его "раслушивая" в плеере. Мне тоже показалось, что сперва альбом бледноват. Потом втянулся (наверно, на пятом-седьмом прослушивании) и купался в атмосфере песен.
Bousfili
Я уже где-то тут говорил что КиШ - это не просто группа - это живая легенда. Не даром её прозвали хозяевами площадей и стадионов. Их стиль и песни действительно заслуживают внимания, ибо содержат много хорошего, особенно музыка. А выражение кишовские барабаны стало нарицательным.

А вообще по моему Король и Шут одна из самых лучших рок-групп. Вся группа вообще могла существовать ради одной песни - "Марионетки". А их песня Проклятый Старый Дом стала шедевром и даже символом всех неформалов России да и не только.

Каждый шут в душе король,
А король - это роль.
Хиро М@нт
КиШ...КиШ... уж не та ли группа, что без мата не может ничего путного сказать, а с ним тем более?...Припоминаю песню..."УБЛЮЮЮЮДКИ!Снять паруса!На абордаж!.." Увольте, это не панки ,и давно ими не считаются. Они не поют, а орут. Какая речь о музыке может идти? Один образ Горшка говорит о том, сколько в стране ещё идиотов. Уж лучше AeroSmith. Отморозки, но с принципами и весьма интересные люди, могут и с обычными, и с кретинами разговаривать. А эти несут чушь безсмысленную. Есть музыка, а есть КиШ. laugh.gif
Лунный Кот
мне они тоже не слишком нравятся,но зачем так категорично? сама знаю несколько людей,которые слушают КиШ,и это вполне образованные люди. а некоторые песни у них очень даже ничего,правда,слушать больше 15 минут подряд не могу.

кстати,вам не нравилось,что они не поют,а орут. послушайте Стигмату или Аматори(вот эти группы я искренне терпеть не могу),там не слова,а просто непонятные вопли,и тем не менее их слушает множество людей.
Хиро М@нт
Да я не против. Я лишь сказал, что мне они не нравятся и труЪ(т.е. настоящие) панки их не слушают.
Цитата(Anariel @ 10-09-2009, 16:57)
послушайте Стигмату или Аматори

Леди, это не группы) это эмо-группы. Есть группы, а есть эмо-группы) Как машина и лада калина)Одно и то же сравнение.
Танцующий с Тенями
Меня всегда умиляли люди, считающие свое ограниченное мнение истиной в последней инстанции. У КиШ полно песен без мата с вполне себе нормальным смыслом. И как человек, прослушавший много сотен русских и зарубежных коллективов, я объективно не согласен с таким определением этой группы. Да и голос вполне себе ничего, лучше, чем рев другого тембра, к тому же, бессмысленный. И если кому-то не нравится, это не повод бросаться резкими определениями. балдею, господа... вы что, музыканты по образованию, чтобы решать, что можно считать музыкой, а что отстоем и при этом даже не добавлять сакральное "с моей точки зрения"?

Мне нравится голос. И мне по барабану, кто там что считает. Он объективно далеко не так плох, а субъективное мнение лучше выражать в пристойной форме без излишней категоричности.

Кро
Bousfili
Толстый тролль, тебе не пролезть на форум.

Русский рок он русский рок и есть, даже если он как бы панк.
Iris Sarrd
Хиро М@нт
Anariel
Уберите от КиШа свои злые языки слова!) Может, это и не совсем панк, но матерятся в песнях они куда как мало.

Кстати, в итоге, с последнего альбома в личном плейлисте осталось намного больше песен, чем из "Продавца кошмаров"...
Эхо
Не знаю, стоит ли спорить о жанре. Не нравится - не слушай.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.