Цитата(Kaeron @ 14-06-2005, 15:29)
Первые два фильма были сняты Тимом Бертоном и до сих пор я считаю их лучшими экранизациями комиксов. Потом режисерское кресло досталось Джоэлю Шумахеру... и фильм стал хуже, но не до конца утратил дух Бэтмена, в Бетмен и Робин все стало еще хуже, потому что на роль Бэтмена пригласили Клуни.
Потом тема Бэтмена сошла на нет... и всплыла, как то, что обычно не тонет в фильме "Бетмен: Начало".
Цветовая гамма Бертоновского Бэтмена - это черно синяя... в Начале - это белая, коричневая, переходящая в беж - и насколько же это уродливо смотриться!! Сам актер - это хуже Клуни в роди Бэтмена, гораздо хуже. Помимо этого полностью переврали первый фильм о Бэтмене, снятый Тимом Бертоном.
А еще блин - Школа Суперзлодеев!!))))))) и где же ей быть то, как не в Китае!!)))) Музыки Бетменовской нет, цветов Бетменовских нет, даже знак Бэтмена и тот другой. Какие мобильники во времена начала эпопеи Бетмена??? Какие жк дисплеи?? Это конец 70-х начало 80-х годов! Готем превратился в какой-то ласвегал нафиг. Вообщем к концу фильма я понял что "Начало" - это бредятина чистой воды.
разделяю. Бэтмен первая и вторая части мои любимые. То, что было потом ещё два раза смотреть в общем можно, но только однократно, Бэтмен:начало очень меня расстроил - кое-что неплохо, например бэтмобиль, полицейский в исполнении Гэри Олдмена, и Альфред, но китайская школа мстителей - кошмар! Цвета не те, да! Музыка тоже, Готэм-сити совсем не Готэм, видимо после Бертоновских фильмов то, что показано в Начале невозможно принять не обплевавшись. Ужос в общем как нехорошо((