Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что будет написано на вашем надгробии?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Stern
Я еще не умерла! Вот когда состарюсь скажу! biggrin.gif А пока я не знаю. Может быть что-то типо: "Здесь покоится сагист".

asthanos.gif
Helga
Цитата(Айрин @ 1-12-2003, 16:22)
"Здесь покоится сагист".

Неужели Сага настолько важна, что ты хочешь, чтобы люди после твоей смерти знали о тебе именно это?
Taxa
Akkaru
Кто сказал, что прах надо собирать в горшок? Прах нужно рассеять по ветру! А ваши постаменты только полезные квадратные метры чернозёма занимают! wink.gif
Luis
Ничего. Даже дат не будет.
Fearid
Наверное что-то вроде такого:
Её звали...
Её никто не звал, она сама приходит!
Rouge
может, это уже было, но...
" абонент временно недоступен".

вообще, если честно, вот мы сейчас дурачимся, смеемся, прикалываемся, потому что молоды и вся жизнь впереди. даже такую тему подняли. а вот лет этак через 40 перечитать все это и умилится, какие же мы все... забавные! rolleyes.gif
Tassadar
Все больше в наше время становится здравомыслящих существ, которые желают кремации.
Зачем занимать ценные метры нашей матушки Земли, если можно сжечь тело, а пепел развеять где-либо.
Да - кремации!
Нет - подземным деревянным ящикам.
Карнесса Виста
На моем надгробии будет написано что-то типа:"Заходите гости дорогие!"
Если вообще это надгробие будет. smile.gif
GolerGkA
Последуешь за мной -
сверни чуть-чуть налево
ты обнаружишь там
тот мир, который мой

А с близкими я постараюсь чтоб они не то что написали, но и последовали инструкции - навсегда расставаться ни с кем не хочу, знаете ли...
Леопардик
Недавно спроектировал себе надгробие. Друзьям понравилось, один попросил придумать и ему могилку. Интересное, оказывается, занятие эти МАФы (малые архитектурные формы)

А ещё я давно решил, что на моих похоронах должна звучать песня "Anne Claire" (Guano Apes)
GolerGkA
М-да, что должно звучать на похоронах...
Могу поспорить, что большинство здешних обитателей выскажется за Show must go on smile.gif
А у меня наверно Земфира: Лондон. Просто песня красивая... или Би2+ЧиЧа: Мой рок-н-ролл. и по теме подходит.
Люди, правда, похоронный марш - это топик!
spika
а у меня не будет надгробия...я хочу, чтоб мое тело сожгли, а пепел развеяли по ветру....не хочу после смерти томиться в тесной яме...
Dark
А я бы предпочла где то в пещере - или склепе...
И вообще - я ещё выходить намерена - вампирничать - а откуда я тогда выходить буду , если без гроба....
а вот надпись - не наю ...
Всё же даты - что б поверили - что померла ...
мне както и оставлять на этом свете такую тонкую ниточку не охота...
Кто ставить будет - тот и придумает...Мне то что уже тогда.....
Беркут
А мне хочется, чтоб меня кремировали, прах развеяли по ветру, а надгробие все-таки поставили. И чтоб на надгробии стояла моя подпись: цитата из Гиппериона.
Akkaru
Какие вы все же эгоисты... вам та после смерти по фигу- хоть в музей, а вот невосполнимые природные ресурсы расходуюцца... или вы может думаете шо к каждому крематорию мага на окладе приписывают- типа файерболы в печку кастует? Дык ни фига подобного, а для того чтобы после смерти кой-кому хорошо жилось, бригада шахтеров должна сутками корежицца... ай, не хорошо...
Anthony
"Умер в возрасте 111 лет от руки ревновавший супруги"
kate_mif
Спасибо вам огромнейшее!!! НИкогда не думала, что будет столько ответов!!! tongue.gif Поэтому я вам скажу: Все подписи, которые находятся в этой теме очень интересные. Поэтому тему я закрывать не буду, как задумала (каюсь, каюсь...). И вот моя подпись: "БЫЛО ВЕСЕЛО!!!" guitar.gif
Лашана
Будут две могилы рядом с надписями "...и пока смерть не разлучит их..."
Dark warior
Я уже об этом думал и пришел к выводу слова которые написаны у меня ниже будут на моем надгробии.
Еилларио
Честно говоря понятия не имею, потому как не мне это надгробие ставить. Логично же вроде?!
Но если уж выбирать, так... "Свобода, никому не нужная свобода"
Agrainel
Надеюсь это будет что-то из DM, например:
Now that I'm clean
You know what I mean
Dark warior
Цитата(Agrainel @ 13-02-2004, 15:29)
Надеюсь это будет что-то из DM, например:
Now that I'm clean
You know what I mean

Да дожился я уже моя милая малышка, себе надгробие выбирает хе вот жизнь то. dry.gif
holodna
А я вообще надеюсь, что у меня надгробия не будет. не в том плане, что я никогда не умру wink.gif
просто хотелось, чтоб мой прах развеяли или хотя бы смыли в унитаз. и забыли. beer.gif
Dark warior
Цитата(holodna @ 13-02-2004, 15:50)
А я вообще надеюсь, что у меня надгробия не будет. не в том плане, что я никогда не умру wink.gif
просто хотелось, чтоб мой прах развеяли или хотя бы смыли в унитаз. и забыли. beer.gif

Груба, как груба. Давай включим фантазию ну, например тебя кремировали и твой прах развеяли над морем rolleyes.gif , вот это более менее, а ты унитаз. dry.gif
holodna
Dark warior не груба, а реалистична tongue.gif все трубы ведут в реки, а реки текут в моря, и даже некоторые моря впадают в океан! если море станет моим надгробием, то звуки его станут моей погребальной песней! не плохо! biggrin.gif

прикольные надгробия
Белая Тень
"Душа моя в пути"
или
"Я свободен"
Shaida
там будет выбита подробная инструкция для моего следующего воплощения biggrin.gif
Orlik
А мне бы хотелось, что бы на моем надгробие было высечено какое-нибудь красивое стихотворение, подобие этого:
" Отец и мать
Не плачте обо мне,
Я жду вас там,
В прекрасном сне ...
"

а вот если бы мне захотелось посмеяться над собственной смертью, то лучше что бы было вот это: "Она шла на свет в конце тунеля, который превратился в поезд..."
Frodo T
Он был смертен и доказал это.
Шелковая_тень
На самом деле хочешь знать?? =)
Джерси
Надпись на надгробной плите "Не все йогурты одинаково полезны".
Тихиро
То же, что и в подписи! laugh.gif
Вьюнка
Цитата
А я вообще надеюсь, что у меня надгробия не будет. не в том плане, что я никогда не умру 
просто хотелось, чтоб мой прах развеяли ...

Полностью согласна...

Не хочу, чтобы у меня было надгробие...
Хочу, чтоб обо мне жила память в сердцах других людей.
Шелковая_тень
один мой стих... именно он большего напистаь не могу.. его не роцетирую.. сказала себе чтотокло после смерти о нем узнают.. остается надеятся что я об этом данном слове не забуду
Evil Night
Что-то вроде этого:
"Когда-нибудь я вернусь...."
Может, повторялось, но жутко нраится..
Или это:
"Может, её тело навеки под землей, но душа на свободе"
Darkness
"Я вернусь...потому что...так...хочу..."

Или что-то такое..
Lord Garvals
Чёрный создатель...

вот и всё rolleyes.gif
Drakul
"Альфа и Омега"
Атана
"Чтоб вы сдохли!"
Очень содержательная надпись на могиле biggrin.gif Это можно расценивать как приглашение в гости
KeyHof
Ну даже не зна... как то рановато об этом думать... навена...
Но если подумать - то так "Нас еще много..."

Истинно кендерская эпитафия... biggrin.gif
Тихиро
Атана , как гостеприимно! laugh.gif
Светлый Циник
По просьбе автора и создателя, тема была извлечена нами из глубин Архива и перенесена во Флудочную.

Эээ... за сим, собсно, и все. huh.gif Можете писать.))
t.Tree
"Присоединяйтесь" или "Ну наконец-то!", а как Вам "Мы здесь, а Вы нет!"?
Ну я шучу конечно... На самом деле там будет написано "НЕ СОРИТЬ! ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ! ЗЛОЙ ХОЗЯИН!"
Белый оборотень
Прошу сделать за меня то, что я не успел. Заранее благодарен, сочтёмся.
Странник Степей
На надгробьи прикольно будет смотреться надпись - "Чего уставился???"

Я в одном фильме видел.
Creature_of_Mistic
Мне вспомнилось из игры "Князь Тьмы", там было куча кладбищ, а на надгробьях, если кликнуть, можно было прочесть разные прикольные надписи. Вот одну помню:"Последнее, что он услышал, как она крикнула:"Лови копье!"" ))

Правда, похоже на пародию анегдота "Лови топор?Чего молчишь?Поймал?" (сорри за оффтопик)
Тоги - Злобная Рыбка
У меня надгробияне будет вообще, пусть мой прах развеят по лесу. Или же пусть соорудят длинный курган, какие были у кривичей, тогда на алатырь-камне пусть будет высечено: "Под камнем сим тот лежит, кто не Миру не уступил".
Аррис
Здесь покоится Великий Эльф, трагический конец которого наступил когда он занимался любовью с девушкой и у него не выдержало сердце...
Animist-Kun
"Он прожил достойную жизнь для исчадия ада, но не достойную для благородного человека!" Вот, такая! Как вам?
Госпожа Сарказма
"Вот и сбылась мечта идиота... идиотки" - это обо мне.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.