Я еще не умерла! Вот когда состарюсь скажу!

А пока я не знаю. Может быть что-то типо: "Здесь покоится сагист".
Цитата(Айрин @ 1-12-2003, 16:22)
"Здесь покоится сагист".
Неужели Сага настолько важна, что ты хочешь, чтобы люди после твоей смерти знали о тебе именно это?
AkkaruКто сказал, что прах надо собирать в горшок? Прах нужно рассеять по ветру! А ваши постаменты только полезные квадратные метры чернозёма занимают!
Ничего. Даже дат не будет.
Наверное что-то вроде такого:
Её звали...
Её никто не звал, она сама приходит!
может, это уже было, но...
" абонент временно недоступен".
вообще, если честно, вот мы сейчас дурачимся, смеемся, прикалываемся, потому что молоды и вся жизнь впереди. даже такую тему подняли. а вот лет этак через 40 перечитать все это и умилится, какие же мы все... забавные!
Tassadar
19-12-2003, 5:29
Все больше в наше время становится здравомыслящих существ, которые желают кремации.
Зачем занимать ценные метры нашей матушки Земли, если можно сжечь тело, а пепел развеять где-либо.
Да - кремации!
Нет - подземным деревянным ящикам.
Карнесса Виста
19-12-2003, 16:25
На моем надгробии будет написано что-то типа:"Заходите гости дорогие!"
Если вообще это надгробие будет.
GolerGkA
19-12-2003, 23:29
Последуешь за мной -
сверни чуть-чуть налево
ты обнаружишь там
тот мир, который мой
А с близкими я постараюсь чтоб они не то что написали, но и последовали инструкции - навсегда расставаться ни с кем не хочу, знаете ли...
Леопардик
20-12-2003, 2:42
Недавно спроектировал себе надгробие. Друзьям понравилось, один попросил придумать и ему могилку. Интересное, оказывается, занятие эти МАФы (малые архитектурные формы)
А ещё я давно решил, что на моих похоронах должна звучать песня "Anne Claire" (Guano Apes)
GolerGkA
20-12-2003, 2:49
М-да, что должно звучать на похоронах...
Могу поспорить, что большинство здешних обитателей выскажется за Show must go on

А у меня наверно Земфира: Лондон. Просто песня красивая... или Би2+ЧиЧа: Мой рок-н-ролл. и по теме подходит.
Люди, правда, похоронный марш - это топик!
а у меня не будет надгробия...я хочу, чтоб мое тело сожгли, а пепел развеяли по ветру....не хочу после смерти томиться в тесной яме...
А я бы предпочла где то в пещере - или склепе...
И вообще - я ещё выходить намерена - вампирничать - а откуда я тогда выходить буду , если без гроба....
а вот надпись - не наю ...
Всё же даты - что б поверили - что померла ...
мне както и оставлять на этом свете такую тонкую ниточку не охота...
Кто ставить будет - тот и придумает...Мне то что уже тогда.....
А мне хочется, чтоб меня кремировали, прах развеяли по ветру, а надгробие все-таки поставили. И чтоб на надгробии стояла моя подпись: цитата из Гиппериона.
Какие вы все же эгоисты... вам та после смерти по фигу- хоть в музей, а вот невосполнимые природные ресурсы расходуюцца... или вы может думаете шо к каждому крематорию мага на окладе приписывают- типа файерболы в печку кастует? Дык ни фига подобного, а для того чтобы после смерти кой-кому хорошо жилось, бригада шахтеров должна сутками корежицца... ай, не хорошо...
Anthony
28-12-2003, 13:42
"Умер в возрасте 111 лет от руки ревновавший супруги"
kate_mif
10-02-2004, 9:58
Спасибо вам огромнейшее!!! НИкогда не думала, что будет столько ответов!!!

Поэтому я вам скажу: Все подписи, которые находятся в этой теме очень интересные. Поэтому тему я закрывать не буду, как задумала (каюсь, каюсь...). И вот моя подпись: "БЫЛО ВЕСЕЛО!!!"
Будут две могилы рядом с надписями "...и пока смерть не разлучит их..."
Dark warior
10-02-2004, 10:06
Я уже об этом думал и пришел к выводу слова которые написаны у меня ниже будут на моем надгробии.
Еилларио
12-02-2004, 8:50
Честно говоря понятия не имею, потому как не мне это надгробие ставить. Логично же вроде?!
Но если уж выбирать, так... "Свобода, никому не нужная свобода"
Agrainel
13-02-2004, 16:29
Надеюсь это будет что-то из DM, например:
Now that I'm clean
You know what I mean
Dark warior
13-02-2004, 16:33
Цитата(Agrainel @ 13-02-2004, 15:29)
Надеюсь это будет что-то из DM, например:
Now that I'm clean
You know what I mean
Да дожился я уже моя милая малышка, себе надгробие выбирает хе вот жизнь то.
holodna
13-02-2004, 16:50
А я вообще надеюсь, что у меня надгробия не будет. не в том плане, что я никогда не умру
просто хотелось, чтоб мой прах развеяли или хотя бы смыли в унитаз. и забыли.
Dark warior
13-02-2004, 16:53
Цитата(holodna @ 13-02-2004, 15:50)
А я вообще надеюсь, что у меня надгробия не будет. не в том плане, что я никогда не умру
просто хотелось, чтоб мой прах развеяли или хотя бы смыли в унитаз. и забыли.
Груба, как груба. Давай включим фантазию ну, например тебя кремировали и твой прах развеяли над морем

, вот это более менее, а ты унитаз.
holodna
13-02-2004, 17:34
Dark warior не груба, а реалистична

все трубы ведут в реки, а реки текут в моря, и даже некоторые моря впадают в океан! если море станет моим надгробием, то звуки его станут моей погребальной песней! не плохо!
прикольные надгробия
Белая Тень
13-02-2004, 18:01
"Душа моя в пути"
или
"Я свободен"
там будет выбита подробная инструкция для моего следующего воплощения
А мне бы хотелось, что бы на моем надгробие было высечено какое-нибудь красивое стихотворение, подобие этого:
" Отец и мать
Не плачте обо мне,
Я жду вас там,
В прекрасном сне ... "
а вот если бы мне захотелось посмеяться над собственной смертью, то лучше что бы было вот это: "Она шла на свет в конце тунеля, который превратился в поезд..."
Он был смертен и доказал это.
Шелковая_тень
14-02-2004, 2:45
На самом деле хочешь знать?? =)
Надпись на надгробной плите "Не все йогурты одинаково полезны".
То же, что и в подписи!
Цитата
просто хотелось, чтоб мой прах развеяли ...
Полностью согласна...
Не хочу, чтобы у меня было надгробие...
Хочу, чтоб обо мне жила память в сердцах других людей.
Шелковая_тень
21-02-2004, 21:09
один мой стих... именно он большего напистаь не могу.. его не роцетирую.. сказала себе чтотокло после смерти о нем узнают.. остается надеятся что я об этом данном слове не забуду
Evil Night
22-02-2004, 13:49
Что-то вроде этого:
"Когда-нибудь я вернусь...."
Может, повторялось, но жутко нраится..
Или это:
"Может, её тело навеки под землей, но душа на свободе"
Darkness
22-02-2004, 13:55
"Я вернусь...потому что...так...хочу..."
Или что-то такое..
Lord Garvals
22-02-2004, 16:53
Чёрный создатель...
вот и всё
"Чтоб вы сдохли!"
Очень содержательная надпись на могиле

Это можно расценивать как приглашение в гости
Ну даже не зна... как то рановато об этом думать... навена...
Но если подумать - то так "Нас еще много..."
Истинно кендерская эпитафия...
Атана , как гостеприимно!
Светлый Циник
25-06-2005, 18:43
По просьбе автора и создателя, тема была извлечена нами из глубин Архива и перенесена во Флудочную. Эээ... за сим, собсно, и все.

Можете писать.))
"Присоединяйтесь" или "Ну наконец-то!", а как Вам "Мы здесь, а Вы нет!"?
Ну я шучу конечно... На самом деле там будет написано "НЕ СОРИТЬ! ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ! ЗЛОЙ ХОЗЯИН!"
Белый оборотень
25-06-2005, 21:13
Прошу сделать за меня то, что я не успел. Заранее благодарен, сочтёмся.
Странник Степей
25-06-2005, 23:25
На надгробьи прикольно будет смотреться надпись - "Чего уставился???"
Я в одном фильме видел.
Creature_of_Mistic
25-06-2005, 23:59
Мне вспомнилось из игры "Князь Тьмы", там было куча кладбищ, а на надгробьях, если кликнуть, можно было прочесть разные прикольные надписи. Вот одну помню:"Последнее, что он услышал, как она крикнула:"Лови копье!"" ))
Правда, похоже на пародию анегдота "Лови топор?Чего молчишь?Поймал?" (сорри за оффтопик)
Тоги - Злобная Рыбка
26-06-2005, 0:00
У меня надгробияне будет вообще, пусть мой прах развеят по лесу. Или же пусть соорудят длинный курган, какие были у кривичей, тогда на алатырь-камне пусть будет высечено: "Под камнем сим тот лежит, кто не Миру не уступил".
Здесь покоится Великий Эльф, трагический конец которого наступил когда он занимался любовью с девушкой и у него не выдержало сердце...
Animist-Kun
26-06-2005, 19:22
"Он прожил достойную жизнь для исчадия ада, но не достойную для благородного человека!" Вот, такая! Как вам?
Госпожа Сарказма
26-06-2005, 19:46
"Вот и сбылась мечта идиота... идиотки" - это обо мне.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.