Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что будет написано на вашем надгробии?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
pupsik
1986-2283
Гы... ну и темка, хотя о смерте всегда легче всего говорить, когда она тебе не грозит. Хотя, кто знает, где поджидает голову каждого кирпич.
Эля Элоэрн
"Вот и все,надо уметь уходить..."
Алетта
Там будет написано так " Она ела слишком много шоколада..."
Хирсах
На дверях фамильного склепа:
"Заходи, гостем будешь..."

"Никогда не забыть этот призначный свет...
Никогда не узреть в океане рассвет...
Золотые глаза закрыла тьма..."

Леди Люка Дааргардская
А у меня будет написано что-то особо понтовое... Типа: "Its been a long road getting from then to here. Its been a long road but my time is finally near..." или что-то типа: "Любимой жене от любящего мужа!" rolleyes.gif wink.gif
Keltziva
"Поклонись Смерти и она возлюбит тебя. Призови ее и она явит могущество свое перед глазами твоими. Смотреть ты будешь и восхищаться властью ее, ибо она королева и мать всем живущим!"
Или покороче:
«От жизни к жизни я приду чрез смерть мнгновенье.
Уже я слышу голоса и мертвых пенье».
smile.gif
Fire Demon
"Никогда больше не оживай..."
Metoyou
Good friend, for jesus*s sake forbear
To dig the dust enclosed here
Blessed be he that spaces these stones
And cursed be he that moves my bones!

По крайней мере для начала, а уж потом... если кто-то осмелиться подойти к моей могиле, то.... Хотя вряд лиsmile.gif
Morien
Хочется привести перевод вышенаписанного:

Друг, ради господа, не рой
Останков, взятых здесь землёй.
Нетронувший - блажен в веках,
И проклят - тронувший мой прах.

(надпись на могиле Шекспира)
Д. Ликан
"Солнце светит ярко, но не для меня:
Я лежу в могиле и не вижу дня.
Подойди, прохождий, помяни мой прах,
Ведь я уже дома, ну а ты в гостях"
laugh.gif
The Sickness
<<<< NO ONE = SAFE >>>>
Если не я то Darth HeLL подчинит этот гребаный мир.
Ха ха ха
Visenna
Вобщем-то ничего, если только моя "посмертная воля" будет исполненна - кремировать и развеять прах по ветру. Не люблю "памятные вещи", память должна быть только в сердце.
Тайфун
"Здесь лежат мои бренные кости. Я бы предпочёл, чтобы они были твоими бренными костями."
Аурелика де Тунрида
"Если это и впрямь моя могила - значит я не стала Богом".... wink.gif blink.gif
NastolgiaFeniks
"Здесь захоронена Волчица. Глава стаи, первый клинок клана и верный друг. Падшая от неизбежной случайности." - Вот какая фраза будет на моем надгробии. biggrin.gif
Ирвин
"Упс...". Ибо так оно и бывает.)
А в качестве оффтопика и речи на похоронах: "Он был... Да чёрт с ним, так закапывайте".
Вертикаль
Н-нЭ? А у меня будет надгробие? blink.gif Вау! Роскошь!
Чё-б написсать такого...ну, типа: "Жила-была....да ну её...", а лучше вообще без надписи...или
Цитата
кремировать и развеять прах по ветру

sorrelfoxy
Мне бы тоже не хотелось гнить в деревянном ящике, уж лучше очищающий огонь. Но в то же время я бы хотела, чтобы людям, которые меня любили, было куда прийти, вспомнив обо мне. Поэтому пусть мой прах закопают, поставят там маленькую плиту, на которой будет написано что-то вроде:

Роняя слёзы на могилу,
Ты не горюй, что я ушла.
Ты на прощание улыбнись мне,
Оставив капельку тепла.
Ты вытри слёзы, и, прошу я,
Мне песню на прощанье спой.
И знай, что я тебя не брошу.
И помни - я всегда с тобой...
NastolgiaFeniks
Неее. Вообще. Кто сказал что я умирать собираюсь??? Поднакоплю силенок и выкину самозванца-Бога со своего законного места. Наведу во Вселенной порядок и уют..... rolleyes.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата
Поднакоплю силенок и выкину самозванца-Бога со своего законного места.

Ну вот - конкуренты dry.gif . А я то думала - все люди как люди, одна я как Бог... blink.gif biggrin.gif А, впрочем, я тоже собираюсь жить вечно.
Келеборн
"Он вышел за рамки"....Красивым шрифтом на матовом надгробии. А на похоронах вместо обычного похоронного марша будет играть Реквием Моцарта. Так пафосно...
NastolgiaFeniks
А уж если я решу уйти из мира живых, то я хочу чтобы мое надгробие было выполнено в виде целующихся Ангела и Девушки... А на похоронах играть будет....Тэйсик Фурай.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Танцующий с Тенями
"Помни, мой враг:
Если я среди звёзд, а ты собираешь на подошвах земную грязь,
Это хорошо. И моя вечная жизнь удалась..."

Что, обломались? Ха-ха! *запись моей речи, настроенная на приближение живого существа*

А вообще, это будет на урне с моими сожжёнными останками...
А ещё лучше - положить на плот, поджечь и пустить по реке... Там мусора и так навалом.. А звучать будет "Всадник из льда"...

Почему сжечь - вот ещё, будут какие-нибудь ... археологи в моей могиле копаться и черви тело разъедать... Фук, как неэстетично!
Вертикаль
Цитата
А на похоронах вместо обычного похоронного марша будет играть Реквием Моцарта. Так пафосно...

=)))))))) классно!)))

хочу, чтоб было как можно меньше народу в похоронной процессии и мона без музычки. Хотя, закажу себе лезкинку вместо похоронного. Постебаюсь....
Sigmur
Я думаю такое "Холодный в душе, но горячий сердцем"...
Танцующий с Тенями
Или...

"Ты думаешь, я мертва?
Надежда - глупое чувство..."
anell
"летала высоко, но больно падала"
АнтиутопиЯ
Цитата
А на похоронах вместо обычного похоронного марша будет играть Реквием Моцарта. Так пафосно...
Лакримоза?!! Моя любимая Лакримоза??!!! =)))
Цитата
А вообще, это будет на урне с моими сожжёнными останками...
Ооо, я однажды повергла маму в шок, когда сказала что-то вроде: "Мамочка, если мне вдруг случится скоропостижно скончаться, я очень прошу не хоронить меня, а кремировать.." Я в тот день ехала в автобусе в Нальчик мимо кладбища и меня взяли такие ужас и тоска от мысли что когда ни будь мое тело будет лежать ТАМ и его будут грызть черви... Аааа!!! А почитав Мишеля Уэльбека "Элементарные частицы", где во всех подробностях описывается процесс этого "поедания" со всеми латинскими названиями этой гадости - я совсем убедилось в своем решении...

А написано... пусть напишут на урночке что-то вроде "Еще одна шкурка отпала. Пошла в очередь за новой " =))
А играет.. Хм =)) Пусть играет Prodigy "Smack My Bitch Up" =))) Или Hotride =)) *Откидываясь на стуле и захлебываясь смехом* =))))
Мадам с косой
"Ушло курить с Ангелом на балкон Судьбы"
Чем я счас, кстати, и занимаюсь biggrin.gif
okcid
У меня будет написано:" она ходила по грани между жизнью и смертью и однажды оступилась"
madcat
А у меня будет написано: "Ну наконец-то!"
Moolkin
Пусть будет что-нибудь вроде

"Что-то пошло не так. Сейчас исправлю и вернусь."
MackGod
вспоминается такая история:
идет человек по грузинскому кладбищю, и читает на одной могиле написано: прожил 89 лет, жил 5
на втором : прожил 98 лет жил 7.... ну надеюсь дальше обьяснять не стоит - люди догадливые поймете..
и почему надгробие, могила - енто мерзко! я хочу чтобы меня после смерти сожгли на большом похоронном костре и прах развеяли с гор нд равниной и лесом.
Efraim
МаскGоD, я с тобой полностью согласен , на много лучше чем гнить в гробуsmile.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
и почему надгробие, могила - енто мерзко! я хочу чтобы меня после смерти сожгли на большом похоронном костре и прах развеяли с гор нд равниной и лесом.

Цитата
МаскGоD, я с тобой полностью согласен , на много лучше чем гнить в гробу

Я с вами тож согласна! Червяки, грязь... Фу!
Чай
"Не могут люди вечно быть живыми,
Но счастлив тот, чье помнить будут имя..." - такая надпись на могиле у моего дяди (заодно и тески), который молодым погиб в Афгане, сочинила этот стих его девушка.

Хочу такую же надпись...
Ночной ветер
И не знаю даже... Так как я не успею, скорее всего, выразить свою последнюю волю по поводу этого, явно неожиданного для меня события, то наверно это будет, тривиально - "Помним, Любим, скорбим."
А если успею накропать завещание, то кто тогда сказал, что у меня будет надгробие?
LaCroix
На моём надгробии будет написано либо ::
"Он жил для того, что бы подтвердить теорию Дарвина" war.gif
или
"Он жил и знал, что когда умрёт, людская молва много мусора нанесёт на его могилу... Но он был уверен, что ветер Истории всё это развеет..."
Последняя фраза правда не моя, но звучит красиво...
DiVert
Люди, вы тут все собираетесь скоро умирать? smile.gif
Поверьте мне, к тому времени, как ваша смерть вас найдёт, если она будет естественной и от старости, вам будет либо всё равно, что писать на надгробии, либо за вас решат ваши родственники. А если смерть настигнет вас внезапно (тьфу-тьфу-тьфу, стучу о деревяшку),то, опять же, ваши пожелания останутся неучтёнными...

А, хотя, хорошо мне, бессмертной, так говорить!!! smile.gif
Чай
Пускай на моем надгробии будет красоватся вот этот смайлик => biggrin.gif
Reytar
"От меня было столько неприятностей..." ^________^
NastolgiaFeniks
Она упала и попыталась подняться....
За это ей снесли голову.

И вообще я люблю огонь. Меня сожгут на погребальном костре а прах захоронят. И вообще я уже говорила что умирать не собираюсь smile.gif Я ж будующий БОГ. А точнее богиня.

ЗЫ: Набираю колхозников с магическими способностями в качестве живых представителей мифов и легенд на Земле. smile.gif
okcid
"Она погибла в неравной схватке с врагом".
Asura_star
Короче. " Я не хотела умирать!!!" Примерно так.
LaCroix
а на моём надгробии будет написано:

Без сомненья, без печали, в пламенеющем рассвете
Он скакал навстречу солнцу с песней звонкой на устах;
Мчался, меч не обнажая, с возрождённою надеждой,
И с надеждою ушёл он, - чтобы на века остаться
В скорбной песне, гордой славе, долгой памяти людской...

(слова не мои, ответственности за них не несу)
Asura_star
Ещё прикольная надпись. Хотела жить вечно, а не получилось!!Надажда умерла последней.
NastolgiaFeniks
Написано будет.... Недостойный жизни поэт. Сожгли за то, чего не надо было писать. Вот.
Dinara
У меня будет "Погибла в битве с одиночеством..."

Подозреваю, что действительно так умру...
MackGod
динар, кто в детстве бьется головой о стену, не могут умереть в борьбе с одиночеством. их убивают тысячи дракочудируленов рожденых их сознанием, а её друзья братья по болезне потом хоронят её и пишут - погибла в битве с фантазией. так что не хитри - головой об стенку ты не билась smile.gif
Аурелика де Тунрида
pop.gif " Пошла разбираться с Богами, если вам необходимо со мной срочно связаться, оставте записку. Ваша, вскоре Богиня, Аурелика"
Ну это второй вариант, первый я уже писала, он грустный sad.gif ...
А, вообще-то, я разве не говорила, что таких как я ...туда не берут! хе-хе-хе asthanos.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.