Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Готовы ли вы признать?....
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Aniri
Я не жалею.
Преклоняюсь перед фразой Наставника:
"Если в настоящем ты делаешь то, что надо, то будущее будет таким, каким должно быть."
Хотя правильная фраза, сказанная дураком, становится глупостью...
Pennyroyal Tea
Готов. Признаю.
Что совершенно глупо расставался с любящими меня людьми.
Что обладал всеми отрицательными качествами кендера.
Что много врал и не смущался.
Что клялся и нарушал клятвы.
Что менялись пристрастия.
Что страдая, забывал о страданиях других.
Что любил и был нелюбим.
Что сходил с ума от противоречий рвущих на части мою душу.
Что...
А что что.. так все делали.

А вот в чём не раскаиваюсь о чём не жалею так о том что вместо писания реферата вишу в интернете сейчас.
Annette
Ни о чём не жалею.
Да и зачем?
Свои поступки... - думать надо было.
Чужие - пусть сами думают.
А к "вечному"(количеству часов в сутки, например) вообще придираться смысла не вижу.
Vedun
А я не очём не жалею, может быть лиш чуть чуть СОжалею, что где-то, кагда-то я делал не так и не там.
А если серьёзно то моё мнение уже высказала Annette.
Цитата
Свои поступки... - думать надо было.

Тайфун
Я жалею о том,что один раз оказался в нужное время в нужном месте... Ох,как жалею...
Margaritka
Я готова признать, что не о чем никогда не жалею, все что не делается, то к лучшему! Так жить легче!
Тайфун
Цитата
Я готова признать, что не о чем никогда не жалею, все что не делается, то к лучшему! Так жить легче!

Завидую я тебе!!! Мне бы твой оптимизм!
бегущий в ночи
Некогда не жалейте о прошлом, все, что не делается, все делается к лутчему
Джэя
бегущий в ночи
Это точно.

Хотела тоже кое-что написать, разумеется насчет универа, но передумала.
Синяя Кошка Удачи
зачем жалеть? надо просто не делать.
умная-умная мысль.
но у меня, к сожалению, так не получается.
очень жалею, что поступаю ТАК с дорогим для меня человеком.
очень жалею, что когда-то поступила так, а не иначе.
но зачем жалеть? всё равно уже ничего не исправить...
Айа-тян
Синяя Кошка Удачи , Мил, исправишь если однажды с утра проснешься и скажешь себе: а вот больше я так делать НЕ БУДУ. И действительно не будешь.
А жалеть не надо ни о чем. Потому что нельзя сказать, чем обернулся бы данный несовершённый поступок в принципе.
Допустим, я могу пожалеть, что проспала и опоздала в школу. А если бы пошла, меня бы вдруг совершенно нечаянно сбила машина и я бы жалела, почему мне, простуженной, не сиделось дома. =)
Замкнутый круг. Никогда не знаешь, что на что повлияет.
Ни о чем не сожалею и тем более не жалею. Ничего бы менять не стала, потому что, как кто-то отметил на первых страницах, все жизненные происшествия, пусть и неприятные, сделали меня такой, какова я на данный момент)
Zif
Жалею, что меня не отдали в художку в детстве =)
Хотя с другой стороны, я бы тогда таким сопляком вырос =)

Ни об одном своем поступке я не жалею. Все это - *мой выбор, моя свобода, мой наркотик*, от которого я не хочу отказываться.
Белый оборотень
Жалею о том, что раньше в автошколу не поступил!=)
каору нагиса
Я, хм... довел человека до самоубийства. человека которого любил. 5 лет назад. но у меня нет жалости к нему.
Blood Dragon
я жалею, что родился...
я жалею, что поступил в колледж...
я жалею, что встретил Её...
Tinatike
Жалею, что недавно незаслуженно обидела человека, он мне ничего не сделал...всего лишь подвернулся под горячую руку, и начал в мой адрес шуточками разбрасываться....
Wolfgang
Жалею что вместо прилежной учебы, занимаюсь всяким непотребством, как-то: не вылезаю из нета и вообще из-за компа, веду себя "девиантно" и пишу этот постsmile.gif
anell
Цитата
Я жалею, что... что так торможу. Он бы уже мог быть моим парнем... Если бы тогда в прошлом году.... Ох...

Вот вот! У меня точно такая же проблема... Блин, вот так сторможу перед парнем, а потом жалею... Вот уже три года, а я все мучаюсь!
Strangesoul
Цитата
Цитата
Я жалею, что... что так торможу. Он бы уже мог быть моим парнем... Если бы тогда в прошлом году.... Ох...

Вот вот! У меня точно такая же проблема... Блин, вот так сторможу перед парнем, а потом жалею... Вот уже три года, а я все мучаюсь!

Ангалогично!!!!!
Только я мало того, что торможу. Потом, когда момент уже упущен, я еще с горя могу дел наворотить. Или ляпну что-нить не вовремя, или сделаю какую-нить глупость.
Jessica K Kowton
Хм... жалею, что в свое время не настояла на своем и не уехала учиться в другой город... хотя кто знает, может так лучше?..
okcid
Готова признаться в том, что я полная дура:человек, которого я люблю, любит меня, а я ему не верю.Жалею очень о многом, но ничего не хочу изменить.Ведь всё, что делается, делается к лучшему.
Келеборн
Предпочитаю не жалеть ни о чем - звучит пафосно и натянуто, но это мой стиль. Сожаления о чем-то совершенном или наоборот невоплощенном тянут на дно, лежат на сердце, удавкой душат, спать не дают... Оно того не стоит. Не жалею, не зову, не плачу....
Вертикаль
Жалею, что как только начинаю что-либо делать, появляется западло!!!
Жалею, что делала больно людям, когда этого можно было избежать. Жалею в пустую проведённое лето.
А ещё меня бесит то, что не могу заставить себя что-то сделать, когда хочется просто поваляться на диване.
Aki no buto ken
Есть пара деяний, которые я сквозь призму времени считаю не целесообразными, но жалеть... Надо анализировать, делать выводы, и идти дальше.
LaGatita
Не жалею ни о чем: во всем происходящем есть смысл, даже если оно не всегда идет так, как предполагалось (а оно всегда идет не так как предполагаешь). smile.gif
Scorpion ZS 256
Не жалею ни о чем. Ну иногда посокрушаюсь, иногда кажется что что-то можно было бы сделать лучше... Но потом - я уже это сделал, всё, так УЖЕ было. Так что нечего жалеть. И не жалею.
Ksaina van Bloodhart Draug
Я не сожалею ни о чем. Все что я совершала – я совершала сама. Я сама делала выбор. И платила за все тоже сама.
И все же… мне кажется, зря я так доверяла людям. Это не принесло ничего кроме боли… Конечно, наглухо замкнуться в себе – не выход… но я до сих не доверяю людям, хотя и прошло время… Да кроме того, я и по натуре еще волк-одиночка…
Ужас, одним словом... rolleyes.gif
Леди Люка Дааргардская
Жалею о том, что мне приходиться о чем-то жалеть... Тьфу! Не логично получилось!
Кот Бегемот
Я не желею, о сделаных когда-то ошибках, если не эти ошибки, моя бы жизнь пошла бы совершенно по другому пути, и не было бы у меня сейчас, возможно, того что есть. Главное чтоб человек был счастлив, а остальное не важно wink.gif
Maariet
Никогда не о чем не жалел. Потому, что никогда не оглядывался. Предпочитаю не заглядывать в прошлое.
DiVert
Жалею, что часто не жалею о том, о чём следовало было пожалеть.
Как бы вычурно не звучало, сие так.
Совершаю порой поступки, что стыдно должно быть до одурения, что нужно падать в ноги и каяться, а я смотрю либо гордо, либо непонимающе, и чувствую, что уверена до безобразия, что ни в чём не виновата.

Ещё жалею, что раньше была настолько замкнутой, что спросить в магазине пакет молока было настоящим подвигом, к которому следовало долго готовиться. Всякое было.

Жалею, что потеряла контакты со многими людьми, которых знала, живя в других городах.

Жалею себя периодически, чтобы не совсем уж было всё радужно.

Ну и чаще всего жалею других... По разным причинам.
anell
Цитата
Ну и чаще всего жалею других... По разным причинам.

А это весьма великодушно...
Svoboda_Moiseichu
Жалость ......зачем жалеть, терзать себя лишний раз....
все что ни случается - все к лучшему!!!
Сильвия
Я жалею о том, что отпустила, когда он просил не отпускать...
Жалею о том, что боюсь признаться в своих настоящих чувствах.
Алхимик
"Я не жалею ни о чем -
Что было, не вернешь..."

На самом деле, жалею. Жалость (если она не перерастает в "сопли" или "нытье") - это большое достоинство, которое помогает жить.

Жалею о том, что не могу быть более ответственным.
Slarder
Как я уже, кое-кому говорил( не будем показывать пальцем wink.gif ) я не жалею... я никогда не жалею. Я не спорю, что есть момент, которые я бы хотел изменить или, к примеру, не правильные поступки в жизни... но, что бы о них жалеть... нет уж.
Как говорил Ницше: "Что не убивает нас, то делает нас сильнее" smile.gif
Алхимик
Цитата(Slarder @ 20-12-2006, 22:38)
Как говорил Ницше: "Что не убивает нас, то делает нас сильнее" smile.gif

Ага... А еще: "Если тебе больно, зачит ты живешь". Правда иногда боль бывает такой, что жалеешь о том, что вообще родился.
Billy
Я жалею о времени... Ну куда оно так быстро, а? Столько еще хочется сделать, столько надо сделать!.. Как же мне жалко времени, кто бы знал! Ну почему оно именно в этом году так спешит?.. А вообще, я о многом жалею, хотя всем говорю, что жалеть нельзя, что "так надо было". А разве можно заставить себя не жалеть?...

Почему-то последнее время я постоянно задаю вопросы confused1.gif
Радовит
Чунька
не ты одна такая. Таких людей, по личному опыту знаю (сам таким был), которые чувствуют неудовлетворённость из-за времени очень много. Это одна из причин, почему люди не умеют радоваться настоящему и постоянно пытаются насиловать себя и всех вокруг, чтобы жизнь шла так, как они хотят, а не так как она должна идти (нравится нам это или нет). Я вот часы летом потерял и с тех пор практически всегда чувствую настоящий момент и это прекрасно. Нет боязни будущего и я не жалею о прошлом. Я воспринимаю настоящий момент как данность и не пытаюсь изменить то, что нельзя изменить сейчас, т.к. это является следствием предыдущего выбора и поступка. Бывает порой, что случаются события малоприятные и ты коришь себя за то, что не смог их предвидеть, а чаще за то, что предвидел, но не прислушался к себе. Это всё эмоции. Главное осознать, что бестолку насиловать свой мозг вопросами за что и почему так получилось, а не иначе. Лучше поискать повнимательней первопричину в прошлом, а не пытаться исправить последствие. И впредь руководствоваться полученными знаниями. Чем больше опыта в таком роде понимания жизни, как виденье причинно-следственных связей (причём зачастую на первый взгляд события могут быть абсолютно не связаны в нашем материальном мире), тем лучше человек ощущает ритм жизни и делает более правильный выбор, зная, что его ждёт впереди, если он не сделает его.
Billy
Вы оскорбили меня с самых первых слов!
Цитата
не ты одна такая

Я одна такая! Пора бы уже привыкнуть. Хотя, возможно, вы не знаете об этом, так как, кажется, мы с вами доселе не сталкивались.

Честно говоря, я так и не смогла понять мысла вашего поста. Кажется, что-то про то, что я насилую всем мозг biggrin.gif Ну что ж поделать, это моя особенность.
Видно, и вы не поняли моего поста. Попробую объяснить. Мне жалко времени, которое тратится на глупые вещи вместо важных. При этом нельзя отказаться от этих глупых вещей, потому что приказы не обсуждаются. Вот и все. Добавлю, что мне очень понравился этот год, и я страшно не хочу с ним расставаться smile.gif
Радовит
Чунька
я никогда никого обижать не собирался и не собираюсь. Если вас что-то обижает в моём посте, то причину надо искать внутри себя. Тем более мой пост был адресован не только вам, но и всем остальным. Извиняюсь за то, что не указал этого отдельно.

Цитата
Мне жалко времени, которое тратится на глупые вещи вместо важных. При этом нельзя отказаться от этих глупых вещей, потому что приказы не обсуждаются. Вот и все. Добавлю, что мне очень понравился этот год, и я страшно не хочу с ним расставаться

Чьи приказы? Смысл жалеть время, потраченное на глупости, если вы не можете этого изменить? Или вы просто не хотите или не знаете как это сделать? Этот год мне тоже очень понравился wink.gif, но я его отпускаю с лёгких сердцем, т.к. знаю, что меня впереди ждут не менее прекрасные года жизни. cool.gif
Billy
Можно почти сказать, что я пошутила.
Цитата
Чьи приказы? Смысл жалеть время, потраченное на глупости, если вы не можете этого изменить? Или вы просто не хотите или не знаете как это сделать? Этот год мне тоже очень понравился , но я его отпускаю с лёгких сердцем, т.к. знаю, что меня впереди ждут не менее прекрасные года жизни.

Приказы вышестоящих. Вы так говорите, как будто я сижу и рыдаю над тем, что не могу изменить. Это не так. Просто жалко. Я не сомневаюсь в том, что и меня впереди ждут годы счастья и так далее, но это не мешает мне сказать, что мне грустно, что именно этот год заканчивается. smile.gif

Еще вопросы?
Шуга
Я жалею лишь о времени, которое растрачено впустую, а ведь столько всего можно было успеть...
Да, и ещё жалею родителей, которых довела до белого каления. Мам, папа, хрум-хрум!!!
Ну вот, опять...
МаКлео
А я жалею о потерянных друзьях и о том, что некоторые из людей так и не стали моими друзьми.... Почему-то в моей жизни часто так происходит, что друзья то уезжают жить и работать за границу, то отношения с ними изменяются из-за перемены статуса (женитьба/замужество, появление детей, удачно сложившаяся/несложившаяся карьера). Очень часто отношения сохраняются, но они уже не те... Так что есть о чем жалеть.
FatStaff
О чем жалею? О многом: об ушедших друзьях, родных, о несделанном вовремя, о сделанном не вовремя, о непрочитанных книгах, о неуслышанных песнях. Пожалуй, не жалею лишь о том, что пришел в этот мир.
Черный ангел
До сих пор жалею, что не занималась скрипкой и фортепиано каждый день
До сих пор жалею, что виртуальные отношения перевела на реальные
До сих пор жалею, что не правильно себя повела с одним человеком
До сих жалею, что не сказала, что люблю
Да я вообще жалею, что столько косяку в своей жизни)))
Freeda
Жалею, что занималась черт знает чем первые два дня сессии и теперь мне за два дня и две ночи надо повторить 264 вопроса. Жалею до такой степени, что кусаю себе локти и обиженно глядя на нео вопрошаю : "А может перемотаем на два дня назад? Ну пожалуйста..."
Жалею о своем перезде в другой город.
Жалею о том, что вовремя не прервала отношения, которые себя изжили.
Жалею, что так и не прыгнула с парашютом, когда имела возможность.

Ну ничего, у меня ведь есть время, чтоы все исправить biggrin.gif
Радовит
В данный момент не жалею ни о чём. Всё складывается наилучшим образом smile.gif.
Elven
Цитата(SilverAngel @ 8-10-2005, 11:47)
До сих пор жалею, что бросила на гитаре играть. Дурочка была. А сейчас уже и не помню ничего.

А я только начал учиться. Инструмент прикупил хотя может и поздновато начал .... guitar.gif
Polosski
Жалею только о том, что слишком горда.
А так.. Все, что ни делается, делается к лучшему...
Ой, а еще немного жалею, что бросила бальные танцы после пяти лет занятий.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.