Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ошибки на форуме
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
breta
У меня не открывается моя штука с наказаниями и в сообщения не вставляются смайлы. Это что-то с форумом или с моим компом?
Заранее спасибо за ответ.
Scorpion ZS 256
Это яваскрипт надо включить. Так что с твоим компом. smile.gif
Серый Всадник
Администрации сайта. Может ли кто-либо проверить, почему с одного из моих IP-адресов форум заблокирован? Сам IP вышлю завтра вечером по запросу.

Заранее спасибо за помощь.
Old Fisben
Присоединяюсь к вопросу. С работы не могу зайти.
Или сайт сегодня днем просто упал?
Serafim
Цитата(Old Fisben @ 14-07-2008, 20:37)
Присоединяюсь к вопросу. С работы не могу зайти.
Или сайт сегодня днем просто упал?

Я вот тоже не мог зайти сегодня через www.dragonlance.ru ( такой адрес был в Избранном ). А вот через www.uteha.ru зашлось . . .
Тсарь
Я домен оплатил на несколько часов позже чем надо. Поэтому он не функционировал.
Young_Griffin_77
Я не могу заходить на форум как гость, каждый раз приходится авторизироваться.
Мой браузер - Opera версии 9.25.
Кроме того, после некоторого времени просмотра форума моя авторизация иногда исчезает и приходится проходить её заново. sad.gif(
Alaric
Цитата(Young_Griffin_77 @ 6-08-2008, 1:54)
Я не могу заходить на форум как гость, каждый раз приходится авторизироваться.

Гм. По-моему, там приблизительно написано, в чем причина. В данный момент, к сожалению, никто не может заходить как гость. Когда все вернется в прежнее состояние, зависит от Тсаря.
Pashtet
Почему не может?Ведь написано "посетило столько-то гостей".Гостей стало меньше,но они по прежнему есть.
Alaric
Цитата(Pashtet @ 7-08-2008, 5:38)
Почему не может?Ведь написано "посетило столько-то гостей".Гостей стало меньше,но они по прежнему есть.

Эти самые зашедшие гости могут исключительно любоваться на надпись о том, что в данный момент гостей на форум не пускают, и приглашение зарегистрироваться.
Jessica K Kowton
Чего-то я, что говорится, мимо пробегала. (: В статистике харизмы, которая общая по форуму, последний столбец называется ", отдано". Вот так вот, с запятой. о_о
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
И опять проблема с загрузкой фотграфий. 500х263, 173.4 Кб
Такое не может не прикрепиться, однако
Код

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.
Кендер-оборотень
Не получается изменить аватар. Хотя картинка 20 килобайтная и формата jpg. При этом ничего не пишет, при нажатии на "обновить" возвращает старый.
Axius
Попробуйте обновить картинку или страницу. (ф5) Судя по тому, то мы видим, в Вашем браузере старый кэш. Во всяком случае, текущая картинка не похожа на ту, которую мы видели несколькими днями ранее.
Кендер-оборотень
Цитата(Axius @ 29-08-2008, 21:19)
Попробуйте обновить картинку или страницу. (ф5) Судя по тому, то мы видим, в Вашем браузере старый кэш. Во всяком случае, текущая картинка не похожа на ту, которую мы видели несколькими днями ранее.

Фигасе blink.gif . А я вижу ту же. Удивили huh.gif .

О, F5 сработал. Надо же, не знал.

Извиняюсь у администрации, выходит, эт на моём компе глюки.
Одри
А у меня поиск не работает - это у меня или это на сайте что-то? "Невозможно отобразить страницу" видите ли! sad.gif
fangorn
А поисковик то работает? Админы, але.... Не спать!!!
Cordaf
Хром не хочет открывать темы с ключами view=getnewpost и view=findpost. У кого-нибудь еще была такая проблема?
Тсарь
Cordaf
Специально открыл подобные темы в Хроме... Тема открывается нормально, переходит на нужный пост тоже нормально. У меня версия 1.0.154.48.
Cordaf
Тсарь
Ок, попробую обновиться.
Cordaf
Нет, дело не в версии: у меня тоже 1.0.154.48. Некоторые ключи так и не обрабатываются, так что перейти в тему с главной или из харизмы не выходит. Еще вылетает ошибка при выполнении половины жаваскриптов - на стороне форума скрипт выполняется, посты редактируются, например, но браузер вылетает в "веб-страница недоступна". Странно это все.

Похоже, карма.)
Ragnaradi
Шалят личные сообщения!
Мне например только пришло сообщение, которое отправили 1 марта о_О

Только что прочитал сообщение, а у меня всё равно висит 1 в новых сообщениях.
Pashtet
Такая же ботва второй день подряд.
Bakeneko
Стало "новым" сообщение, которое приходило аж 16 февраля 0_о Возможно, это из-за удаления писем спамеров? к примеру, система не находит непрочитанных сообщений и помечает "новым" последнее полученное?
Iris Sarrd
Ragnaradi, Pashtet, Kardel Sharpeye
Тсарь в соседней теме все объяснил:

Цитата(Демон @ 13-04-2009, 7:47)
Почему-то выскочило как новое письмо в личку то, которое получал 2 недели назад, так же в папках по-прежнему высвечивает что есть письма, хотя папка пустая, это глюк форума?

Цитата(Тсарь @ 14-04-2009, 9:41)
Это следствие того, что приходили сообщения от спамеров, которые затем были удалены.

У меня тоже также было)
Bakeneko
Проблема с cookies - ставлю галочку "запомнить" при входе, на следующий день захожу - форум меня уже не помнит. Не то что б мне было лень логиниться, просто неудобно каждый раз набирать.
Тсарь
Kardel Sharpeye
Странно..
У кого-нибудь ещё есть такая проблема?
Вы по адресу www.dragonlance.ru/forum заходите?
Bakeneko
Тьфу... в быстром наборе ссылку исправил, а в закладках забыл... Спасибо)
Re-l Meyer
Ребят. Неприятная закономерность. Захожу на форум - ловлю троян.
Тсарь
??? с какой страницы??
Re-l Meyer
С Таверны, помоему. Часто обновлялась, не запомнила, хотя он раз 10 уже вылетел. Сейчас пройдусь по страницам
Re-l Meyer
На главной
Pashtet
Елы-палы...*проверяет у себя антивиром*
Re-l Meyer
До сих пор выскакивает при обновлении страниц, через какое-то время. 100% форум
@de1
Цитата(Re-l Meyer @ 14-05-2009, 22:17)
До сих пор выскакивает при обновлении страниц, через какое-то время. 100% форум

Нет ничего подобного =)
А можно поинтересоваться, какой антивирус и какой конкретно аларм выдает(текст)?
Spectre28
(почесав в затылке) у меня последний лицензионный KIS и последний же ad-aware. Ничего подобного не замечано. Присоединяюсь к вопросу про антивирус...
Re-l Meyer
Symantec

Хотела заскринить, но файл большой.
Ловит Trojan.Giframe
@de1
Вот пару ссылок по сабжу http://www.ibresource.ru/forums/lofiversio...php/t57287.html и http://www.tongjimba.com/antivirus/howtore...remove_613.html

Там по первой ссылке особо интересно про
Цитата
Сливали логины и пароли всех авторизующихся на форуме в файл passwd.php и дублировали на мейл support@packpytka.com
dry.gif

ЗЫ. И палит эту шляпу судя по всему только Семантек.
Тсарь
А можете нажать правой кнопкой мышки на завирусованной странице, там - просмотр html-кода или исходный код - и прислать мне полностью текст кода страницы?

Просто я как не пытался найти - ничего не получалось. Ничего подозрительного в коде нет, файлы не менялись со времён переезда форума в конце марта.

Никих следов не вижу.
Re-l Meyer
http://ifolder.ru/control/12134991
Re-l Meyer
Со вчерашнего дня состояние ухудшилось. Теперь я ловлю их по пять штук за раз
Аваллах
Жесть.
А я ни одного поймать не могу sad.gif.
Pashtet
Мля, у меня тоже не разу не заорал.
Re-l Meyer ловишь когда авторизируешься?
Re-l Meyer
Pashtet
Нет, когда обновляю страницу. Кстати последние часа четыре ни одного
Pashtet
Кому интересно могут прочитать про Троян Гифрам здесь
http://www.symantec.com/security_response/...-082500-0801-99

не такой уж страшный зверь)
Тсарь
Странно то что ни в коде сайта который вижу я, ни в коде который прислала Re-l Meyer нет никаких следов трояна.

Плюс никто больше об этом не сообщал.

Поэтому не факт что у нас вообще есть вирус. Может вы таки ловите его с другого сайта, который открываете параллельно с нашим? Или заходите на сайт через прокси/анонимайзер?
Re-l Meyer
Это сто процентов форум. Вирус вылетал только когда я обновляла его. И я не открывала никаких сайтов параллельно. Сегодня вирус вообще не вылетал
Тсарь
user posted image
Может я что-то конечно упустил, но я не вижу никаких следов вторжения. Буду благодарен если кто-нибудь ещё подтвердит этот факт.

проверял здесь.
Jessica K Kowton
Хм.
В статистике форума есть такая строчка:
>16 гостей, 1 пользователь и 0 скрытых пользователей
Всё OK. Сворачиваем статистику.
>17 чел. на форуме | чел. в чате
Чате? Каком чате?
Тсарь
А... не обращайте внимания... Я хотел прикрутить к форуму чат, а потом передумал... Но не все следы видимо потёр )
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.