Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ошибки на форуме
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Серый Всадник
Я почему-то не могу заходить на темы, где присутствуют опросы. Пишут мне следующее:
"mySQL query error: SELECT member_id FROM ibf_voters WHERE member_id=8417 and tid=10586

mySQL error: Can't open file: 'ibf_voters.MYI' (errno: 144)
mySQL error code:
Date: Friday 29th of December 2006 03:00:56 PM"

Можно ли с этим бороться и как?

Спасибо за ответ.
Элис
Даже не знаю, в какую тему написать....
Но по-моему, это жутко неудобно, вот то, что сейчас появилось -
когда сообщений нормальных не видно, а видно дерево. Это что же, надо каждое новое сообщение отдельно тыкать????
Можно ли как-то вернуть всё назад? Или сделать, чтобы каждый сам выбирал себе вид форума...
Sable
Серый Всадник, вчера такое было у меня.
Просто обновляла страницу. Раз на 50 страница соизволяла загрузиться.
Эвейнстайн
Последнее время, когда я пытаюсь зайти в любую тему на форуме выдается в первую очередь вот это:
IPB WARNING [2] mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query (Line: 113 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here.

Error Returned
mySQL error: Lost connection to MySQL server during query
mySQL error code:
Date: Saturday 30th of December 2006 06:34:22 AM

Приходиться кликать "Назад" и заново заходить в тему...И со второго раза тема всегда загружается...Как это победить?

Добавлено:

Сейчас вышел с форума. Думал обратно не зайду. Все таже ошибка, только уже даже обновление страницы не спасает. Раза с 10 загрузилось.
Alaric
Элис, Технические частые вопросы для чего написаны? smile.gif

Проблему с темами-опросам вроде бы починил.
Abraxas
У меня смутное ощущение, что я попал немножко не туда.
(Нет, не в смысле, что не на тот сайт! Здесь очень и очень здорово!) Просто на странице технических вопросов моему вопросу места не нашлось, и я тут... Товарищи администраторы форума! Помогите несчастному, практически безымянному поклоннику фэнтези влиться в ряды обсуждателей... обсудителей?.. ну, в общем, в ваши ряды.
У меня такая проблема... знаю, знаю, тормоз я, тормоз!.. Ну хотя бы скажите, куда обратиться!
Как мне, в общем, переписать свой ник?
Эта регистрация у меня была... пробной. Второй проброй. Убедившись, что в этот раз у меня получилось, я попытался зарегистрироваться уже "набело" с нормальным именем, но получил в ответ, что две регистрации с одним емейлом неозможны!
А я не хочу жить под таким именем! Даже в виртуальном мире! Мне стыдно будет с таким именем даже писать сообщения!
Spectre28
ab365, за сменой ника прошу вот в эту тему)
Ragnaradi
Заметил, что цитатник барахлит mad.gif Битый час пытался красиво офомить пост, а в результате... dry.gif
Вотс...
Kyona d'ril Chath
Ragnaradi, Солнц, в догонку ссылке от Аларика:

Если не ошибаюсь, то больше 8 цитат уже вроде бы не выделяется. Я на сяфкий случай обычно по 7 отправляю за один раз.
Еще смайлы могут помешать. Правда, при этом вверху поста обычно предупреждение выскакивает с просьбой уменьшить их кол-во.

И еще - у соединенного поста траблы с правкой.
При отправке после редактирования пост читается как один и выделение снова пропадает. Так что отреденный пост тоже по частям надоть отправлять.
По крайней мере, в моей практике общения с ними бывает именно так sleep.gif
Кайран
Сегодня весь день не мог войти на форум.
Jessica K Kowton
Я не обратила внимания, временами ли и с каких пор, но вместо прикреплённых изображений браузер выдаёт страницу текста по типу "...��ЌТЪ,BP�ЂБЬтфLblЄЂДЬЮб"'���ljtLJPьцш..." =/. Браузер - Firefox (я его недавно использую, так что не знаю, из-за него ли дело). Другие изображения грузятся нормально... Это лечится?
Valtonys
у меня тоже самое:
<Шяа�JFIF��`�`��яЫ�C�    $.' ",#(7),01444'9=82<.342яЫ�C  2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222яА�P "�яД����������� яД�µ���}�!1AQa"q2Ѓ‘Ў#B±БRСр$3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzѓ„…†‡?‰Љ’“”•–—& #65533;™љўЈ¤Ґ§Ё©ЄІіґµ¶·ё№єВГДЕЖЗИЙКТУФХЦЧШ
ЪбвгдежзийкстуфхцчшщъяД��������>

браузер - mozilla firefox

ЗЫ: уже просто устал по смыслу постов догадываться - что же там изображено???
Тсарь
пока никак )
позже что-нибудь придумаю )
Лирабет
Почему я не могу просматривать прикреплённые файлы? Раньше - пожалуйста, а теперь - нет. Ни один. Причём другие пользователи эти файлы видят.
К примеру, в теме "Вопросы по Забытым Королевствам" я прикрепляла картинку с монстрилкой . Картинка была 52098_CN.jpg, и ссылка на неё была типа траляля/траляляляля/52098_CN.jpg. Теперь при наведении курсора высвечивается ссылка http://www.uteha.ru/forum/index.php?act=At...e=post&id=10181 (вроде, такие ссылки видят только гости, но я зарегистрированная...), а при кликании выскакивает окно, полное текста на неизвестном науке языке - адская смесь из букв, цифр, знаков препинания и прочих символов (почти как то, что Valtonys процитировал).
Если не ошибаюсь, такие фокусы начались после переезда Драгонлэнсовского сайта. Мой браузер - Мозилла Файрфокс, куки для Утехи.ру и Драгонлэнса.ру разрешены. В чём может быть проблема?
Тсарь
Самое смешное что ФОРУМ никуда не переезжал. Но я посмотрю в чём может быть проблема. Уговорили : ).
Алексей Серый
Уведомление о личке на мыло:
Цитата
Алексей Серый,

Axius отправил Вам новое письмо на Личный Ящик, с заголовком "Re:Прошу прощения wink.gif".

Для чтения этого письма, зайдите по нижеуказанной ссылке:

/forum/index.php?act=Msg&CODE=03&VID=in&MSID=98733

С уважением,

Администрация Форум Утеха.ру.
/forum/index.php

Кажется, чего-то не хватает? =)
Тсарь
Блин smile.gif
Тэрра
ыыы, у меня то же самое, что и у Jessica K Kowton, Valtonys и Лирабет(((
правда почему-то только файлы, прикрепленные к Галерее.
сначала думала, что это Опера глючит, ан нет.

*рыдает*
Къера
И у меня аналогичная ситуация. Какая-то абракадабра вылазит вместо картинок, прикрепленных именно к Галерее, причем происходит это при просмотре как через Мозиллу, так и через Internet Explorer.
Valtonys
Итого подводим итог:
прикрепленные файлы не открываются ни одним из известных мне браузеров (а я думал что у меня мозила барахлит) sad.gif .Проверенно:
1)Internet Explorer - Antia.
2)Opera - Тэрра.
3)Mozilla Firefox - Jessica K Kowton, Я (Valtonys), Лирабет + Antia.

пожалуйста *падаю на колени и начинаю лобзать носки сапог*исправьте сию проблему.
Тэрра
хе-хе, у меня Эксплорер все видит, хе-хе..

это че, типа избирательные глюки?))

но я-таки присоединяюсь к товарищу Valtonys'у..

пожалуйста, исправьте сию проблему.)
Мадам с косой
Макстон и эксплорер решают проблему)
А Опера, увы, так и не желает ничего показывать.
Тсарь
Цитата
А Опера, увы, так и не желает ничего показывать.

Проверяйте!
Вроде исправил...
Лирабет
Ура! У меня исправилось! Вижу картинки, спасибо! biggrin.gif А то уж подумывала попробовать другой браузер или поставить старую версию Мозиллы...
Valtonys
Совершенно случайно нажал на прикрепленник...и все работает.
"Жить стало лучше товарищи. Жить стало веселее." ©тов.Сталин
Annabell
Хэлп, кто-нить, помогите, постоянно выскакивает такая "Mail Error!

Could not send the email
Failed at 'mail' command" ерунда при отправке ответов в некоторых разделах форума. mad.gif
Кайран
Вчера почти целый вечер не мог попасть ни сюда, ни на сайт Dragonlance. Это мой личный сбой, или с форумом что-то происходило?
Kyona d'ril Chath
Кайран, неа, не личный smile.gif
До одинадцати вечера не знаю, а после висел форум..
Valtonys
я тоже подумал сначала,что у меня,но потом через контакт друзей запряг - они тоже не могли зайти(((
а в чем дело то было???
Аваллах
Угу, действительно были некоторые перебои с доступом к форуму и сайту.
Тсарь
Да, всю ночь сайт не работал. Сам не знаю почему (был не дома), но Инфобокс порой такие штуки выкидывает...
Кайран
Опять переход на зимнее время не сработал.
Тсарь
Ну ещё бы он сработал: он у нас ручной smile.gif
Перевёл часы smile.gif.
Valtonys
у меня такая проблема:
не могу поменять себе аву.
тоесть,когда ставлю другую (100*100),то в итоге получаю мою теперешнюю аву,растянутую до 100*100 размеров sad.gif
в чем проблема и как ее преодолеть???
Аурелика де Тунрида
Valtonys
Обновить страницу пробовал?
Pashtet
В правилах форума в самом конце написано"данный правила".
Alaric
pashtet
Спасибо smile.gif)
Jessica K Kowton
Не совсем ошибка... Но при поиске вылезла такая штука над, собственно, результатом оного: "(Результаты поиска ограничены до первого 1000)". До первого чего?..
Alaric
Jessica K Kowton
А какой был поисковый запрос? И параметры, соответственно?
Jessica K Kowton
Alaric, запрос "оружие", в разделе "общение", в заголовках, остальное не трогалось. Судя по вопросу, такое не должно показываться? =/
Alaric
Цитата(Jessica K Kowton @ 6-04-2008, 13:57)
Судя по вопросу, такое не должно показываться? =/

Ну я просто такое никогда не видел и что означает - не знаю. Надо Тсаря ждать smile.gif
А вопрос в общем-то был для того, чтобы было ясно, при каких действиях такое получается.
Кендер-оборотень
Как незарегистрированные могут сюда чего-то писать? hmm.gif Вижу такое постоянно.
Alaric
Кендер-оборотень
Запрета для написания гостям в техническом разделе и в комментариях к статьям на сайте нет. Поэтому они и могут smile.gif
Jessica K Kowton
У меня, наверное, галлюцинации... Но я не вижу строку "эту тему сейчас просматривают"... :/ Она была достаточно полезна, так что я была бы рада увидеть её снова. ><
Pashtet
епт... ohmy.gif .Она реально исчезла!А штука то в самом деле классная!Тсарь,возвращай строку!
Alaric
Тсарь говорит, что в обозримом будущем этой строки не будет. Причина в том, что форум последнее время ест очень много ресурсов процессора хостера и надо чем-то жертвовать. Упомянутая строка, конечно, приятна, но без нее жить в общем-то можно.
Jessica K Kowton
Ну, жить-то можно много без чего. (: Живут же люди без компьютеров. о_О В общем, будем надеяться, что это обозримое будущее весьма короткое.) Хостер, в конец концов, наверное, тоже что-то рано или поздно предпримет, лишь бы не слишком поздно... >_>
Lomelind
Давно пыталась понять что меня смущает в ящике с личными сообщениями
сегодня дошло

есть такая колонка - отправитель
и там же предлагается добавить его в друзья (кстати что реально дает эта опция?)

так вот, предложение приписано ко всем, в том числе и к тем кто давным-давно добавлен
Old Fisben
На сайте пропала панелька справа? Куда, зачем?(
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.