Серый Всадник
29-12-2006, 16:01
Я почему-то не могу заходить на темы, где присутствуют опросы. Пишут мне следующее:
"mySQL query error: SELECT member_id FROM ibf_voters WHERE member_id=8417 and tid=10586
mySQL error: Can't open file: 'ibf_voters.MYI' (errno: 144)
mySQL error code:
Date: Friday 29th of December 2006 03:00:56 PM"
Можно ли с этим бороться и как?
Спасибо за ответ.
Даже не знаю, в какую тему написать....
Но по-моему, это жутко неудобно, вот то, что сейчас появилось -
когда сообщений нормальных не видно, а видно дерево. Это что же, надо каждое новое сообщение отдельно тыкать????
Можно ли как-то вернуть всё назад? Или сделать, чтобы каждый сам выбирал себе вид форума...
Серый Всадник, вчера такое было у меня.
Просто обновляла страницу. Раз на 50 страница соизволяла загрузиться.
Эвейнстайн
30-12-2006, 7:38
Последнее время, когда я пытаюсь зайти в любую тему на форуме выдается в первую очередь вот это:
IPB WARNING [2] mysql_connect(): Lost connection to MySQL server during query (Line: 113 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)
There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here.
Error Returned
mySQL error: Lost connection to MySQL server during query
mySQL error code:
Date: Saturday 30th of December 2006 06:34:22 AM
Приходиться кликать "Назад" и заново заходить в тему...И со второго раза тема всегда загружается...Как это победить?
Добавлено:
Сейчас вышел с форума. Думал обратно не зайду. Все таже ошибка, только уже даже обновление страницы не спасает. Раза с 10 загрузилось.
Элис,
Технические частые вопросы для чего написаны?

Проблему с темами-опросам вроде бы починил.
Abraxas
20-02-2007, 21:22
У меня смутное ощущение, что я попал немножко не туда.
(Нет, не в смысле, что не на тот сайт! Здесь очень и очень здорово!) Просто на странице технических вопросов моему вопросу места не нашлось, и я тут... Товарищи администраторы форума! Помогите несчастному, практически безымянному поклоннику фэнтези влиться в ряды обсуждателей... обсудителей?.. ну, в общем, в ваши ряды.
У меня такая проблема... знаю, знаю, тормоз я, тормоз!.. Ну хотя бы скажите, куда обратиться!
Как мне, в общем, переписать свой ник?
Эта регистрация у меня была... пробной. Второй проброй. Убедившись, что в этот раз у меня получилось, я попытался зарегистрироваться уже "набело" с нормальным именем, но получил в ответ, что две регистрации с одним емейлом неозможны!
А я не хочу жить под таким именем! Даже в виртуальном мире! Мне стыдно будет с таким именем даже писать сообщения!
Spectre28
20-02-2007, 21:38
ab365, за сменой ника прошу
вот в эту тему)
Ragnaradi
9-04-2007, 10:53
Заметил, что цитатник барахлит

Битый час пытался красиво офомить пост, а в результате...
Вотс...
Kyona d'ril Chath
9-04-2007, 18:11
Ragnaradi, Солнц, в догонку ссылке от Аларика:
Если не ошибаюсь, то больше 8 цитат уже вроде бы не выделяется. Я на сяфкий случай обычно по 7 отправляю за один раз.
Еще смайлы могут помешать. Правда, при этом вверху поста обычно предупреждение выскакивает с просьбой уменьшить их кол-во.
И еще - у соединенного поста траблы с правкой.
При отправке после редактирования пост читается как один и выделение снова пропадает. Так что отреденный пост тоже по частям надоть отправлять.
По крайней мере, в моей практике общения с ними бывает именно так
Сегодня весь день не мог войти на форум.
Jessica K Kowton
7-09-2007, 12:03
Я не обратила внимания, временами ли и с каких пор, но вместо прикреплённых изображений браузер выдаёт страницу текста по типу "...��ЌТЪ,BP�ЂБЬтфLblЄЂДЬЮб"'���ljtLJPьцш..." =/. Браузер - Firefox (я его недавно использую, так что не знаю, из-за него ли дело). Другие изображения грузятся нормально... Это лечится?
Valtonys
29-09-2007, 3:20
у меня тоже самое:
<Шяа�JFIF��`�`��яЫ�C� $.' ",#(7),01444'9=82<.342яЫ�C 2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222яА�P "�яД����������� яД�µ���}�!1AQa"q2Ѓ‘Ў#B±БRСр$3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzѓ„…†‡?‰Љ’“”•–—& #65533;™љўЈ¤Ґ§Ё©ЄІіґµ¶·ё№єВГДЕЖЗИЙКТУФХЦЧШ
ЪбвгдежзийкстуфхцчшщъяД��������>
браузер - mozilla firefox
ЗЫ: уже просто устал по смыслу постов догадываться - что же там изображено???
пока никак )
позже что-нибудь придумаю )
Почему я не могу просматривать прикреплённые файлы? Раньше - пожалуйста, а теперь - нет. Ни один. Причём другие пользователи эти файлы видят.
К примеру, в теме "Вопросы по Забытым Королевствам" я прикрепляла картинку с монстрилкой . Картинка была 52098_CN.jpg, и ссылка на неё была типа траляля/траляляляля/52098_CN.jpg. Теперь при наведении курсора высвечивается ссылка
http://www.uteha.ru/forum/index.php?act=At...e=post&id=10181 (вроде, такие ссылки видят только гости, но я зарегистрированная...), а при кликании выскакивает окно, полное текста на неизвестном науке языке - адская смесь из букв, цифр, знаков препинания и прочих символов (почти как то, что
Valtonys процитировал).
Если не ошибаюсь, такие фокусы начались после переезда Драгонлэнсовского сайта. Мой браузер - Мозилла Файрфокс, куки для Утехи.ру и Драгонлэнса.ру разрешены. В чём может быть проблема?
Самое смешное что ФОРУМ никуда не переезжал. Но я посмотрю в чём может быть проблема. Уговорили : ).
Алексей Серый
8-10-2007, 18:36
Уведомление о личке на мыло:
Цитата
Алексей Серый,
Axius отправил Вам новое письмо на Личный Ящик, с заголовком "Re:Прошу прощения

".
Для чтения этого письма, зайдите по нижеуказанной ссылке:
/forum/index.php?act=Msg&CODE=03&VID=in&MSID=98733
С уважением,
Администрация Форум Утеха.ру.
/forum/index.php
Кажется, чего-то не хватает? =)
Блин
ыыы, у меня то же самое, что и у Jessica K Kowton, Valtonys и Лирабет(((
правда почему-то только файлы, прикрепленные к Галерее.
сначала думала, что это Опера глючит, ан нет.
*рыдает*
И у меня аналогичная ситуация. Какая-то абракадабра вылазит вместо картинок, прикрепленных именно к Галерее, причем происходит это при просмотре как через Мозиллу, так и через Internet Explorer.
Valtonys
14-10-2007, 22:05
Итого подводим итог:
прикрепленные файлы не открываются ни одним из известных мне браузеров (а я думал что у меня мозила барахлит)

.Проверенно:
1)
Internet Explorer - Antia.
2)
Opera - Тэрра.
3)
Mozilla Firefox - Jessica K Kowton, Я (Valtonys), Лирабет + Antia.
пожалуйста *падаю на колени и начинаю лобзать носки сапог*исправьте сию проблему.
хе-хе, у меня Эксплорер все видит, хе-хе..
это че, типа избирательные глюки?))
но я-таки присоединяюсь к товарищу Valtonys'у..
пожалуйста, исправьте сию проблему.)
Мадам с косой
15-10-2007, 8:51
Макстон и эксплорер решают проблему)
А Опера, увы, так и не желает ничего показывать.
Цитата
А Опера, увы, так и не желает ничего показывать.
Проверяйте!
Вроде исправил...
Лирабет
16-10-2007, 18:56
Ура! У меня исправилось! Вижу картинки, спасибо!

А то уж подумывала попробовать другой браузер или поставить старую версию Мозиллы...
Valtonys
16-10-2007, 23:08
Совершенно случайно нажал на прикрепленник...и все работает.
"Жить стало лучше товарищи. Жить стало веселее." ©тов.Сталин
Annabell
17-10-2007, 20:12
Хэлп, кто-нить, помогите, постоянно выскакивает такая "Mail Error!
Could not send the email
Failed at 'mail' command" ерунда при отправке ответов в некоторых разделах форума.
Вчера почти целый вечер не мог попасть ни сюда, ни на сайт Dragonlance. Это мой личный сбой, или с форумом что-то происходило?
Kyona d'ril Chath
20-10-2007, 10:35
Кайран, неа, не личный

До одинадцати вечера не знаю, а после висел форум..
Valtonys
20-10-2007, 18:35
я тоже подумал сначала,что у меня,но потом через контакт друзей запряг - они тоже не могли зайти(((
а в чем дело то было???
Аваллах
20-10-2007, 18:45
Угу, действительно были некоторые перебои с доступом к форуму и сайту.
Да, всю ночь сайт не работал. Сам не знаю почему (был не дома), но Инфобокс порой такие штуки выкидывает...
Опять переход на зимнее время не сработал.
Ну ещё бы он сработал: он у нас ручной

Перевёл часы

.
Valtonys
17-11-2007, 20:54
у меня такая проблема:
не могу поменять себе аву.
тоесть,когда ставлю другую (100*100),то в итоге получаю мою теперешнюю аву,растянутую до 100*100 размеров

в чем проблема и как ее преодолеть???
Аурелика де Тунрида
17-11-2007, 21:15
Valtonys
Обновить страницу пробовал?
В правилах форума в самом конце написано"данный правила".
pashtet Спасибо

)
Jessica K Kowton
6-04-2008, 5:47
Не совсем ошибка... Но при поиске вылезла такая штука над, собственно, результатом оного: "(Результаты поиска ограничены до первого 1000)". До первого чего?..
Jessica K Kowton
А какой был поисковый запрос? И параметры, соответственно?
Jessica K Kowton
6-04-2008, 13:57
Alaric, запрос "оружие", в разделе "общение", в заголовках, остальное не трогалось. Судя по вопросу, такое не должно показываться? =/
Цитата(Jessica K Kowton @ 6-04-2008, 13:57)
Судя по вопросу, такое не должно показываться? =/
Ну я просто такое никогда не видел и что означает - не знаю. Надо Тсаря ждать

А вопрос в общем-то был для того, чтобы было ясно, при каких действиях такое получается.
Кендер-оборотень
8-04-2008, 10:31
Как незарегистрированные могут сюда чего-то писать?

Вижу такое постоянно.
Кендер-оборотень Запрета для написания гостям в техническом разделе и в комментариях к статьям на сайте нет. Поэтому они и могут
Jessica K Kowton
20-06-2008, 14:23
У меня, наверное, галлюцинации... Но я не вижу строку "эту тему сейчас просматривают"... :/ Она была достаточно полезна, так что я была бы рада увидеть её снова. ><
Pashtet
20-06-2008, 15:00
епт...

.Она реально исчезла!А штука то в самом деле классная!Тсарь,возвращай строку!
Тсарь говорит, что в обозримом будущем этой строки не будет. Причина в том, что форум последнее время ест очень много ресурсов процессора хостера и надо чем-то жертвовать. Упомянутая строка, конечно, приятна, но без нее жить в общем-то можно.
Jessica K Kowton
21-06-2008, 2:37
Ну, жить-то можно много без чего. (: Живут же люди без компьютеров. о_О В общем, будем надеяться, что это обозримое будущее весьма короткое.) Хостер, в конец концов, наверное, тоже что-то рано или поздно предпримет, лишь бы не слишком поздно... >_>
Lomelind
21-06-2008, 3:07
Давно пыталась понять что меня смущает в ящике с личными сообщениями
сегодня дошло
есть такая колонка - отправитель
и там же предлагается добавить его в друзья (кстати что реально дает эта опция?)
так вот, предложение приписано ко всем, в том числе и к тем кто давным-давно добавлен
Old Fisben
21-06-2008, 12:07
На сайте пропала панелька справа? Куда, зачем?(
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.