Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Каким богом вы бы были?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Aliaric
Гы, хотел бы быть духом-покровителем какойнить местности(какойнить Заколдованый лес, или Сумеречные руины) или пещеры с сокровищами на крайняк. Ходить там, бряцкать цепями...
Танри
А я бы хотела быть богиней чего-нибудь тёмного...пока не знаю чего, подумать надо...но главное чтоб непременно Тёмное было!
angel_tmi
Богом? Только если богом Дестроя - Уничтожения-и-Созидания. Хобби у меня такое сначала все разрушить, потом все заново собрать smile.gif
angel_tmi
А самое веселое, что ты не привязан к обному месту, носись себе по миру, сей хаос и разрушение, потом опят все восстанавливай. Ну, дык, спаситель прямо biggrin.gif
Ivor
Ну уж если быть богом ,то только богом войны типа Перуна.
Akkaru
Такс... Перун уже есть :-)))
А никто не хочет на подхвате, типа Семаргла :о))
Но если выбирать по принципу заимствований, то я уж лучче как Велес: в оппозиции, зато с магией и все бояцца... cool.gif
BlackRogue
Стопроцентно - богиня хаоса. Творение и разрушение - вместе и сразу.
Что-то вроде Локи - могущественная, но ненадёжная сила.

Второй вариант - богиня Отмщения. Ака Немезида. Только здесь были бы проблемы с каранием истинно виновных, потому
что я не всегда умею сдержать собственное имхо в угоду закону. Получается личная месть...Не по божески как-то

Быть может, богиня Света. Если я избавлюсь от всех своих негативных сторон, то в перспективе...

В конце концов...если есть такой вариант, как богиня Истины, мне он импонирует больше всего. Но это уже из раздела "Кем
могла бы быть я идеальная?" Обо 'мне существующей' здесь речи нет
Миэлис
Я хотела бы быть просто создателем. Оберегать СВОЙ мир... это здорово. Сложно и часто печально, но я бы так хотела. Иногда появлялась бы там... инкогнито, как обыкновенная девушка. И жила бы со своими Детьми - а потом бы снова уходила в другие миры - путешествовать.
Я могла бы стать богиней снов... Но тогда люди бы совсем запутались, что есть сон, а что явь... как я... Но зато сны у всех бы были... Реальные до невозможности, и в то же время очень-очень странные. Мне бы не молились, но ... меня бы часто вспоминали, призывали... иногда я просто ходила бы по миру, превращая реальность в странный сон...
Merrid
Цитата(Атана @ 15-07-2003, 18:34)
"Я тварь земная и на небе я лишний
И к черту вечность - какой в ней прок?"

Я с тобой согласна. Вечности мне не надо, скучно. А вот полетать под облаками, понаслаждаться и посмотреть на многое с высока я непрочь. cool.gif
Гадюка
Вроде я определилась. Муза программистов вроде хорошо, но Богиня Неба лучше. Богиня всех тех, кто умеет летать. Всех, кто не боится упасть!
Alian Le'Loss
Разрушений я навидалась, а вот мало кто что-то создает и я бросила свой выбор на Йаванной! Она сами знаете что создала и мне бы хотелось нечто похожее, но вполне возможно это зависть! biggrin.gif asthanos.gif Расправляться пришлось бы хищными вездесущими растениями, а у матери природы во все времена есть поклоники, но выбрала бы друидов (они проходят посвящения в лесу laugh.gif ).
Serie
М-да...Может быть кем-то вроде опять же Йаванны...Люблю природу,хочу создавать новое и охранять то,что уже создано.
Но с другой стороны:красоту наводить по всей округе-это мне конечно нравится,но ведь может и надоесть.Как разведу всяких зверюг и растений хищных!!!
А друиды-это супер.Обожаю!
Ведьм
Цитата(Akkaru @ 16-07-2003, 23:46)
Хех.... если уж и быть Богом, то может.... Богом Пустых Пивных Кружек? ))) Толку ноль, а приятно )))))))
Но если фантазировать до конца, т.е. говорить чесна, то хотелось бы быть каким-нить Тёмненьким Божком- шоб те внизу знали свое место и строем проходили мимо моего идола, склонив почтительно голову.

Да.... и первым делом я бы сделал всем татуировки- дельфинов на правое плечо....

ППКС.
Я бы, наверное, стал Дионисом. Еслиб это происходило в современном мире - запретил бы рэп и попсу. Я конечно за Баланс, но не настолько чтоб этот ацтой везде играл.
Жрецами моего культа были бы реальные байкеры, музыканты, металхэды. Не соплячки в футболках "Киша", кричащих глупые лозунги, а серьезные "дяди и тети" которые наводили бы от моего имени порядок.
А вобще, не так уж обязательно вмешивацца в процесс радикальным образом. Можно его слегка править smile.gif (попутно Осушая Пивные Кружки с Аккару laugh.gif )
Кудесник
Ну например богом Пивуномsmile.gif А если серьезно, то, наверное, кем-то по типа Реоркса. Создавать свои миры - это так прикольно.
Charmer
Так создавай, а кто мешает, в каждом чедловеке, если верить - есть искра божья, а из каждой искры можно разжечь костёр, создавайте, и живите и приглашайте другихsmile.gif))
Атана
А я хотела бы еще быть богиней, которая творит мелочи... всякие приятные мелочи. Мелочи, которых так часто не хватает человеку для счастья. Я бы делала так, чтобы не расставались надолго люди, чтобы заечали друг друга... Мелочи. Самые настоящие. Но важные...
Telkontari
Вот думаю, было бы прикольно быть Богиней Времени... чтоб можно было останавливать его, и отсыпаааааться!!!
Darkness
Гортхауэром. Не смейтесь и не обвиняйтя в оффтопе. Стала бы Гортхауэром, но не Толкиеновским, и не Ниэнновским..Своим..Он же майя, бог?значит можно..
ДЖОРИАН
а я бы хотел стать богом войны и любви одновременно!
смесь Эроса и Тора! biggrin.gif
ну и чушь пишу,черт побери!
Sulla
Хм.. Богом ... а вы увекрены что смоглибы ??? я лично нет... есть такое правило:"чем больше сила , тем больше ответственнось." а у богов она (в своих областях непомрная , практически нету конкуренции)
да и век Бога не такая уж и вечность , когда о нём забывают , он умирает... не в физхическом смысле , а скорее в моральном =), он скорее перерождается во что-то другое ... и это не всегда чтото высшее , это вполне может быть : как звероь , так и дерево (замкнутый в себе бог , с мыслями ушедшими в бесконечность) , конечно их можновозродить , но это будут уже не тебе боги , как и не те люди...

так что юогом... неа врядли , а вот например как Мрак и Олег (в одном флакне =) дикая смесь ... =)) (серия "Трое из леса" Никитина) вот это весело =)

Ivor гы , кстат Перуна уже фэйсом об табл прикладывали... ohmy.gif biggrin.gif вот только где ??? найду отпишусь =) wink.gif

Telkontari угу отоспаться - просто мечта ... недостежимая sad.gif
Fikuz
Богом ФИКУЗОМ, а что был бы таким справедливым богом с чувством юмора! smile.gif
Ночное Пламя
Я бы хотела быть богиней темной стороны природы и ночи! Обожаю НОЧЬ!!!
Astinus
Ха - ха -ха.
Молодец Аккару...

А сам бы был бы богом Раздора. Из ФР - Бейном.... Это так приятно организовыватьь столкновения. Разрушать таким макаром целые страны.

Если не злым, то богом войны...

А если посмеяться, тоо был ы покровителем насекомых. Их настолько много, что последователей у меня будет больше всего, да и комары перестанут докучать. И шпионить за всеми смогуwink.gif Ха-ха-ха
Ainael'
Я была бы богиней времени, ибо ему подвластно все... cool.gif
Драгомир
Цитата(Fikuz @ 13-11-2003, 21:03)
Богом ФИКУЗОМ, а что был бы таким справедливым богом с чувством юмора! smile.gif

dry.gif Да, когда у бога появляется чувство юмора... да еще такое, как у тебя... короче, я твоим последователям не завидую... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ShadowDancer
Я хотел бы стать богом природы ,лесов и т.д ,а еще наверное богом знаний,мудрости и магии.Хотя богом наверное быть скучно,все эти интриги,заговоры...Как ,интересно,им самим это не надоедает ?
Мурзельхоф
Лично мне хочется быть смертным: уж очень ответственность большая: одна промашка и целая раса коту под хвост. unsure.gif
Леопардик
А я бы стал богом нефти...

"Вечность пахнет нефтью" (с)ГрОб
The dark one
Человек лучше biggrin.gif , он не страдает от безделия так часто. Боги же бессмертны, у них есть вечность.

Наслаждайтесь господа beer.gif
Enlacore
Богом всех программистов, по типу Билл Гейтса rolleyes.gif
GolerGkA
Я не бог, а всего лишь демиург, создатель мира вместе с его богами, и вмешиваться в его течение нахожу возмодным только для собственного развлечения, а не для поддержания баланса - если мир хороший, сам продержится
Swordman
Одним из Богов Хаоса.
Богом безумия и разрушения, порядка и созидания.
Утром - светом, вечером - тьмой, и вечно в движении,
день изо дня меняя обличая.
Tassadar
Богом равновесия и времени, абсолютного равновесия и бесконечного времени.
За любой неправильный поступок карал бы смертью.
Tatsuya Hashimoto
Нет спасибо Богом я быть не хочу...
Лучше простым смертным, который может испытать и боль и счастье...
Мысль ясна...
Dark
Я бы хотела стать - богиней Справедливости...
Всем и сполна но ,просчитав всё до мелочей - и трудное детство и ...всё....

Знать всё, как Астинус, и быть справедливым и правым всегда...

А вот вид - эт веселее - есть такая книга Кахатана - и там есть бог Ада - Тиермис....
Так вот это - что то ....
С призрачнымы драконьими крыльями...с ртутного цвета глазами...
Силён , споккоен , стар и молод....
Прекрасен...
Аша
Богиней ночи-это точно мое rolleyes.gif
Аглая
Я бы стала богом кошек. Тогда можно было бы приглядывать за всеми кошками, всех накормить, пригреть, проблем-то с кормом и помещением никаких не будет rolleyes.gif И применять санкции к тем, кто жестоко обращается с животными!

У меня и так нездоровая зацикленность на кошках: если в пределах видимости появляется хоть одна, я ее непременно угляжу...
spika
Бог - это большая ответственность..я бы не хотела им стать ни при каких возможностях.....
Linthalasa
Gorazdo proshe bir temnim bogom, negeli svetlim. A bogom ravnovesia bit eshe trudnee. Chem bolshe u tebia vlasti, tem slojnee tebe jit. Vivod: bit magom kuda luchshe, chem bogom!
AG17
Я бы хотел быть Богом пофигизма smile.gif
Ибн АкунаМатат. beer.gif
Kzan
А я бы была богиней мелких, но ОШШШЕНЬ противных пакостей, и брала бы себе жрецов из кендеров, при чем тех, у кого особенно большая любовь к приключениям, даже на фоне своих собратьев. biggrin.gif
Anadel
Я была бы богиней Печали и Забвения...
KeyHof
Какой нафиг Бог могет выйти из кендера - только кендерский наверное?
Я бы наверно хотела бы быть богиней Белозубых Улыбок или что-то вроде этого... biggrin.gif
Или Богиней Постоянного Смеха (не для тех, у кого с умом туго, конечно)... tongue.gif
Или Богиней Бесконечной Болтовни... smile.gif
Или... Ровной Дороги и Длинной... wink.gif
Или... ой! кончилась воображалка! confused1.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.