Светлый Циник
8-12-2005, 11:32
Эта тема предназначена для обмена аватарами. Основная задача темы - это помощь форумцам, которые в силу тех или иных причин не могут подобрать себе подходящий аватар, но, тем не менее, желают, чтобы таковой у них имелся
Выкладывать можно аватары только собственного производства.
Пользователь может опубликовать сообщение с просьбой сделать себе аватар, изложив в обращении свои пожелания. Если у вас есть фотография или рисунок (исходник), из которого вы хотели бы юзерпик - вставьте ее в сообщение.
Ждем ваших работ)
Светлый Циник
8-12-2005, 12:15
Значит... первый нах, да? ;-)
Ну ладно, тогда вот парочка моих. Из самых первых:

А это сделанные мною исходники, на которых, при желании, можно что-нибудь написать, анимировать и т.п.

Я пока еще только учусь делать авы.)
Alissanda
8-12-2005, 22:47
Светлый Циник
О, я чувствую у нас с тобой найдется о чем поговорить! Я, уже не начинающий в этом деле, хотя делаю аваторы всего около полугода(это не так уж и много) но уже есть замечания по поводу твоих.
Итак, самый первый аватор. наскорльок я понимаю, это задумка автора, чтобы картинки так резко и быстро сменяли друг друга и появлялись. Но лучше было бы без них, а просто оставить последние кадры с размытием и словами.
Вторая картинка меня порадовала)) Забавный такой снусмумрик! молодец.
А вот исходники немного подкачали. картинки хорошие, но качество очень и очень хромает! в первой вообще черно-белая полоска внизу... В остальных вроде ничего.
А в целом я тебе могу поставить четверочку)))
Светлый Циник , Alissanda я похоже первый заказчик, да? =)
Была бы очень рада, если б мне сделали аватар из этой картинки или из той, что стоит у меня сейчас. Пожеланий особых нет - все на усмотрение автора) Только единственное - лучше, думаю, обойтись без ника на нем. Заранее благодарю.
Светлый Циник
9-12-2005, 11:11
Alissanda, спасибо. Знаешь, мне не хватало конструктивной критики.) Я делаю авы не более месяца, к тому же, делаю их без Photoshop и применения каких бы-то ни было специальных прог. Гифы склеиваю в ATani (из-за чего они очень много весят), добавляю эффекты в Corel Photo Paint®, урезаю и выкадровываю вообще в Paint.=РРР (о том, КАК я это делаю читать
здесь) Так что твоей четверочке моя ламмерская душа возрадовалась необычайно)
Но я буду учиться и стараться.)) Вот только обзаведусь фотошопом... ;-))
Alissanda
9-12-2005, 16:56
Айа-тян Попробую что-то сотворить, но обещаю тебе или сегодня вечером, или к понедельнику. Хотелось бы первое, а вероятнее всего второе. Положусь на свою фантазию!
Светлый Циник Да не за что! Я в свое время тоже начинала аваторы делать не в Фотошопе, а в ACD-see, есть такая программка простая) меня точно также критиковали и я училась на своих ошибках) А вообще, учитывая то, что ты с ними так гемороишься, а тебе 4 с плюсом поставлю! за терпение))) А ты аваторы выкладывай, критиковать буду! А как только обзаведешься Фотошопом: моц тебе совет: переведи его на русский язык, потому что на английском совсем муторно) Я свои аваторы тоже скоро выложу

и ты покритикуешь
BlackRabbit
9-12-2005, 18:40
Пивет
Светлый Циник и
Alissanda.
Аватарами занимаюсь не так давно - как пришёл на этот форум. Первый заказ был Zorin-ский. 2 и последний тоже его. Cейчас, правда, он, ненасытная морда, ещё один хочет - 3ий.
И вопрос: аватары сделаные из чужих исходников выкладывать, как я понял можно, да? А ещё хочу, чтобы здесь обьяснили всем неразумным и мне в том числе - какими прогами пользоваться, что-бы ава по-меньше весила. Вот я например пользуюсь Adobe Photoshop CS 8.0 и Adobe ImageReady CS, а вес при этом не уменьшается.
BloodRaine
Alissanda
9-12-2005, 19:13
Приветик, ЧёрныйКролик!
Анимированные аваторы я в Фотошопе уменьшать не умею(( к сожалению! А занимаешься аваторами, ты, судя по всему, около месяца. Ну что же - мои замечания: аваторы без изюминки - просто вырезанные картинки! Кому-то это и нравится, но ведь банальную рамку можно поставить? Однопиксельную черную рамочку) хотя бы! Глаз у тебя забавный получился хотя и жутковато. вообще я не очень люблю все эти кровавые аваторы...
А твоя анимешка, вставленная ссылкой - не очень понравилась, задумка неплоха, но исполнение подкачало. Так что тебе тоже твердую 4.
Аватары - это моя маленькая страсть. Люблю повозиться в Фотошопе в свободное время, склеивая, вырезая, разукрашивая юзерпики. С большинством моих работ можно ознакомиться в моем ЖЖ-сообществе, все, что сделала туда кидаю.
Из последнего:

Строго не судить, делаю юпики месяца, как два-три

Поэтому многого не умею еще, доупстим, как бы я не старалась, но не получаются у меня чувственные, в некотором роде "гламурные" пики, не получаются и все тут) Хотя может это и к лучшему?
Alissanda
9-12-2005, 19:57
Alissanda
9-12-2005, 21:06
Айа-тян Ваш заказ, милости прошу:

Только одна картинка)
BlackRabbit
9-12-2005, 23:13
Alissanda
10-12-2005, 0:00
ой, у Зорина самый первый был лучше! А из фоток..... Ну, мне честно говоря, не очень нравятся аваторы эти! И брутальность - тоже не лучшее их качество! все-таки аваторы должны быть красивыми)
BlackRabbit
10-12-2005, 16:59
Agnostic
10-12-2005, 23:09
Ой, если бы мне кто-нибудь сделал аватару из нижеприведённой картинки - я была бы тому человеку очень благодарна!
Alissanda
10-12-2005, 23:52
вот твой заказ! правда, немного мрачновато получилось) но я старалась... если не нравится, скажи чего сделать поконкретней
BlackRabbit
12-12-2005, 0:26
Cкриэтил небольшой авик породию на авки
Alissandы и выложил с её согласия разумееца:
Это ссылка на тоже самое только 400*400. На ссылке смотреть прикольней.
Синяя Кошка Удачи
12-12-2005, 23:26
Alissanda
респект. красотыща! а как ты делаешь на них такие гламурненькие рисунки-надписи и эффекты? можешь рассказать?
Лорелея
второй жутко понравился! а ты по книжке потожоп осваивала?
Alissanda
13-12-2005, 22:25
никогда не думала, что мой стиль назовут гламуром

давай в ПМ, там все что хочешь тебе расскажу!
Лорелея очень красиво, но на второй исходник не удачный
Млжете из моего аватара сделать что нибудь? Главгное чтоб мало наворотов но красиво и рисунок не потерял милость! няфф! кто сделает?
Оть исходник!
Alissanda
14-12-2005, 18:03
а ты мне исходник дай
Вот состряпал несколько авок. Я занимаюсь этим около месяца (да и только когда желание нахлынет, но это наверное видно). Мою, кстати, тоже я делал, Alissanda, рад что тебе понравилась
Alissanda
16-12-2005, 16:59
Народ. Кто-нить внесите изменения в мою аву. Улучшите там на свой вкус.
И ещё бы неплохо было помимо улучшений, отдельно так сказать прекрасить к новому году мой мрачный (но горячо любимый аватар)
BlackRabbit
19-12-2005, 23:30
Народ! А кто горазд сделать аватарку с черным пегасом? Исходников, увы, нет...
Alissanda
20-12-2005, 17:01
хех... попробую что-нибудь сворганить
BlackRabbit
21-12-2005, 23:13
BlackRabbit
28-12-2005, 20:04
С моей чё-нить сделайте, мастера на все руки.
Повторяю: НА ВСЕ РУКИ!
Alissanda
31-12-2005, 0:31
хоспади, ужасть-то какой! Вы не представляете, сколько подарков, аваторов, поздравлений нужно сделать на НГ!!!! Подождите, я отойду после 31 и сделаю все и всем!
Shinji Ikari
26-01-2006, 22:36
Слёзно прошу сделайте так чтобы авка 2 сменялась авой 3!!
Превому-харизма.
Alissanda
1-02-2006, 17:03
Shinji Ikari
вот
Ну, сразу говорю, что никогда авы не делала, и делать их не умею, тем более, что у меня есть какой-то Фотошоп и всё. И им я тоже не умею пользоваться. Тем не менее, вот - наваяла!
А нельзя ли что-нибудь сотворить с этой картинкой? Буду признательна. Очень уж доспехи нравятся, но на смену фона моей фантазии не хватает. Может, кто придумает, чем украсить...
[attachmentid=8782]
тут монстрики Бафомёт, Поринг, Дропс, Попоринг.
Усе взято с сайта
www.raggame.ru, с егонного форума...
Sinobi, держи, что просила! Я, правда, совсем не спец... Но хоть что-то...
http://i48.photobucket.com/albums/f216/bor...08510821072.jpg
у меня конечна ава на уровне ) но подскожите новичкам как их делать, и с удовольствием представлю свою первую вам
Светлый Циник
28-04-2006, 5:41
Fire, я вроде бы просила выкладывать здесь аватары и гифы
собственного изготовления. Или я чего-то не поняла?
Гм) В общем, вот, покажу вам пару ав с моим мордом, хе-хе. Скреативленных моими корявыми лапками, разумеется.

и

PS: За light c
Inic не бейте, пожалуйста, это так задумано=)
Цинь, а как ты делаешь, чтобы светилось???
Д. Ликан
28-04-2006, 12:59
А я вообще делать авы не умею((( А мож кто сделает что-нить с моей? М-м? Пожалуйста! Мне бы хотелось, чтобы в вытянутой руке молнии сверкали. Это реально сделать?
Светлый Циник
29-04-2006, 6:12
Элис, я свечение в Фотошопе делала. Там есть такая специальная функция: выбираешь Фильтр => Рендеринг => Блик. А уже потом можно отрегулировать яркость, диапазон свечения и т.п.
Для владельцев Живых Журналов и просто интересующихся существует 2 замечательных сообщества:
icons_design и
ru_icontutorial (первое лучше, на мой взгляд). Там подробно рассказывается о том, как, где и из чего творятся юзерпики (в нашем случае - аватары). А в "Избранном" лежат посты с чаще всего повторяющимися факами и ответы на них). Также в icons_design есть список полезных программ для аватаростроения и ссылки на те места, где их можно скачать.
Всем удачи и творческих успехов.
Айа-тян
30-04-2006, 13:36
Буду крайне благодарна, если кто-нибудь сделает мне аватар из этой картинки. =)
Genevieve
3-05-2006, 22:44
Айа-тянА что конкретно надо? Волк или девушка

?
Светлый Циник , ну где ж это тогда можно выложить? Алрик, кажется, сорь, если ошибусь, прикрыл мою темку с кошками и послал сюда.
Сорри за флуд.
Первый опыт: [attachmentid=9018]!
А вот еще баловалась, только тяжеловато получилось - на аватар не ставится. Как уменьшить до 20 кб? Пантера:[attachmentid=9020]
Светлый Циник
14-06-2006, 14:41
sinobi, неплохо, только движения слишком резкие - особенно у пантеры. Надо бы добавить побольше кадров и уменьшить скорость их смены.

А теперь представляю вашему вниманию
мой новый юзерпик. Только что доделала) Я первый раз попыталась скреативеть нечто, похожее на снег. Очень важно услышать ваше мнение. :*)
Респект огромнейший всем

!
Классный волк

И на снег похоже, только, мне кажется, надо "снежинки" разных размеров сделать... Так еще реалистичнее получится ИМХО

Но ава великолепная... Даже неловко что-то советовать
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.