Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Avatar & Gif construction
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество
Страницы: 1, 2
Светлый Циник
Чунька, да нет, ну что ты, критиковать наоборот нужно)) А твой совет очень хорош, вот, я волчка подправила немного, так лучше?
user posted image

А это другой вариант снега - крупный) Картинка, конечно, так себе, но вы технику, технику зацИните. %)))
user posted image
Элис
Лучше так, конечно!!!!!!!!!
А на второй, имхо, то же самое - надо сделать их разного размера... И ещё... Похоже, что он на месте крутится.... Если сделать как-то, чтобы казалось, что они всё же ПАДАЮТ, то было бы ещё круче!
Billy
Светлый Циник Ага! Намного лучше smile.gif Симпатяжка))

А насчет второй аватарки я согласна с Элис Действительно, кажется, что это не снег, а светлячки wink.gif Сделай побольше кадров и точки, которые как бы "опускаются"... Тогда и получится снег... Мне так кажетсо))
Элис
Вон чего понаделала....
[attachmentid=9316][attachmentid=9317][attachmentid=9318]
Billy
Интересные smile.gif Мне особенно идея второго понравилась biggrin.gif Тока мне кажется, туда надо еще какой-нить красоты подрисовать wink.gif
Элис
Цитата(Чунька @ 17-06-2006, 15:27)
мне кажется, туда надо еще какой-нить красоты подрисовать 

Надо. Просто это мой первый опыт делания молний)))
Billy
Мну развлекалась последние двадцать минут wink.gif
user posted image
Помедленнее wink.gif
Элис
Чунь, класс!
Только сделай помедленнее чуть-чуть, а то, чтобы успеть прочитать все слова надо пару кругов смены намотать...
Billy
Что-то мне понравилось так развлекаться biggrin.gif

Посвящается мне biggrin.gif

user posted image
Алила
Чунька Неожиданно! Сначала такие милые кошечки - аж слезы умиления на глаза наворачиваютя. И вдруг... Здорово!
Танцующий с Тенями
Здорово! А как делать авы, чтобы они немного весили? я в этом вопросе плохо соображаю...
Элис
Цитата(Танцующая с Тенями @ 17-06-2006, 19:34)
А как делать авы, чтобы они немного весили?

Уменьшить количество кадров в Имэдж Реди, например, или ещё какой-то такой программе.
Феня
Можете заглянуть сюда. Только гифы я делаю редко, хорошая аватара вовсе не обязательно должна двигаться.

Мой ЖЖ, новая коллекция юзерпиков
Рояль
Ребятааааа и девчатааа! Вы все молодцы! Я в восхищении!Я так не умею.Очень хотелось бы какой-нибудь аватар сногсшибательный, но...
Billy
Так? wink.gif

user posted image
Billy
Развлеклась smile.gif

user posted image
Billy
biggrin.gif
user posted image
Milana
А мне кто-нибудь может помочь с авой??? unsure.gif
Элис
Цитата(Milana @ 10-08-2006, 16:42)

Неконструктивно))) Чего сделать-то?
Тайли
Я уже делаю... Даже отправил Милане кой-чего получившееся... Пока не выкладываю, думаю, надо будет придать аватару законченный вид...
Ну и раз уж я зашол в тему, выкладываю своё мрачно-замогильное творение:

user posted image

Вобщем если кому чего надо сделать - аватарчег аль юзербарчег - пишите в личку.
Kyona d'ril Chath
Надо же! И у меня получилос О.О воть. Это наш монстр. Официальное, так сказать, зло Эглериарда.
user posted image
GoGo Yubari
анимацию не делаю...предпочитаю просто вырезать авики. Вот что получается ^^
если кто хочет, то может брать и дорабатывать-)
Теневой дракон
Здрасьте, можно заказ?

Можно сделать авку черного дракона без рогов на голове? Очень хотелось бы добавить ему нечто вроде конской гривы и человекоподобное телосложение (если в аватар уместится не только голова). Буду бЯзумно благодарна
Alian Le'Loss
Ребята, сделайте мне движущуюся авку. Первый фильм ВК, где Леголас растреливает орков. Помните, там еще Пипина с Мери утянули урук-хаи. Чтоб авка 50-60 кб получилась. Там он еще стрелой протыкает орка.
smile.gif Будет очень рульно, если сделаете. В харю обещаю +.
Светлый Циник
Сейчас постепенно осваиваю фотошоп, решила потренироваться на аватарках. Получилась целая серия) Прошу зацИнить(: Кстати, конструктивная критика приветствуется.

user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image
Светлый Циник
Ну а ниже я запостила по 2 варианта одних и тех же исходников в разной обработке (я просто не смогла выбрать, какие из них лучше)
user posted image и user posted image

user posted image и user posted image
Ординатор
Самодельные аватарки, насамоделанные в Пайнте!
Ординатор
Вот ещё четыре авки, на этот раз для девушек! smile.gif И тоже в Пайнте! laugh.gif
Alterna
Делаю аватары 4 года)
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Feya_Nochi
Смотрела сейчас на видио Projektorpereshilton.vypusk.44.satrip.by.iolegv
и сделала с него аватарки тех, кто участвовал. smile.gif

Video Avatar приложение скачала и попробывала. Интересно.
Теперь и в фотошопе ещё буду творить, там больше возможностей для фантазии.
Gwaliora
Никто не против поднятия этой темы?

Может быть, кто-нибудь из местных мастеров сообразит мне юзербар поаккуратнее и поуже, на ту же тему, что и сейчас? Хватило бы классического, просто с мана-символом и текстом My color is Red.
WereWolfe
вот так?
Jessica K Kowton
Ну, как вариант.)

user posted image user posted image
Gwaliora
WereWolfe, и так тоже пригодится smile.gif
А Jessica K Kowton не знаю, как и благодарить - это ОФИГЕННО!!!
Джин Ищущий Свет
А можно такой же вариант для бело-синего? Только присоединённым файлом, пожалуйста.
Jessica K Kowton
Джин Ищущий Свет, вы ко мне обращаетесь?) Если только завтра вечером. Который из двух вам, левый или правый? И как написать: "My colours are Blue and White"? Или "colour" и через дефис?

Gwaliora, не за что.)
Джин Ищущий Свет
Jessica K Kowton, да к вам. Не в обиду WereWolfe, ваши юзербары лучше. Можно правый, с colour и через дефис?
P.S. Надеюсь, я не сильно наглею)?
Gwaliora
Если уж приводить форумных плейнсвокеров к единообразию, сразу делай и для Zu-l-karnainwink.gif
Цитата
Можно правый, с colour и через дефис?

Официально это пишется как My colors are Blue and White.
Это разные цвета, а не клеточка-полосочка, так что пишутся раздельно.
Хотя, если ты не про Магию... biggrin.gif
Aradia
Ох, раз уж пошла такая пьянка с цветами, можно тоже капельку понаглеть и попросить у Jessica K Kowton еще один юзербарчик? По шаблону вот этого -

user posted image

но чтобы было написано Paint it BLACK и юзербар был соответственно черного цвета. Кружочек слева со значком можно сделать белого цвета, а значок оставить черным, например. =)
Gwaliora
Aradia, а можно оставить этот стиль для Магии? wink.gif
Jessica K Kowton

[attachmentid=11762] [attachmentid=11763]

user posted image

Надеюсь, я правильно вас поняла. :\
Gwaliora
Хм, последний артефакт выглядит... оригинально smile.gif
Но, я подозреваю, там должно было быть не МтГ?
Jessica K Kowton
Gwaliora, я из описания вижу это так.) Но хотелось бы услышать уточнение самой Арадии, если я не права.)
Aradia
Вообще, я имела ввиду тоже МтГ. Извиняюсь, если неправильно сформулировала. unsure.gif

И значок должен был бы быть черепушкой, которая на "черных" картах стоит. А насчет надписи... Ну, My color is black тоже наверное будет неплохо смотреться, если это столь принципиально)
Jessica K Kowton
Цитата(Aradia @ 14-09-2011, 3:31)
И значок должен был бы быть черепушкой, которая на "черных" картах стоит.
Вот именно это и надо было уточнить. Но то, что вы начали рассказывать цвета, вместо того, чтобы просто сказать про чёрную ману, меня сбило.)

Ну, мне, собственно, большой разницы нет, какой там текст, так что выбирайте сами:

Aradia
Jessica K Kowton
Спасибо большое за труды. =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.