Думаю, у каждого найдется физиономия, которую вы терпеть не можете. Причем она (физиономия) может обладать актерским талантом, но вот не нравится вам!
У меня это Том Хэнкс, Джек Николсон. Признаю что они великолепные актеры. Люблю "Форест Гамп", "Изгой" и "Филадельфию", а также "Иствикских ведьм" и "Лучше не бывает". Но почему-то лица вышеуказанных личностей меня приводят в состояние брезгливости.
А еще терпеть не могу Анжелину Джоли. Просто за ее мерзкую тупую морду!
Йоджи Кудоу
17-07-2003, 21:30
Мне не нравится Ди Каприо...
Хотя когда мне прочитали про него одну статью я его уважаю немного.
Но в Титанике я его просто не перевариваю...
ChaosDaughter
17-07-2003, 22:33
Джек Николсон - да, а также Брюс Уиллис. Видеть не могу, тем более, что мой отец Уиллиса просто обожает. А меня просто таки воротит от их физиономий, не знаю почему.
О, да!!! Уиллиса я тоже нанавижу!!!
Йоджи Кудоу
18-07-2003, 1:07
Знаете, вот правельно сказали умную фразу на форуме КВН.
Как можно ненавидеть человека если ты его даже не знаешь?
Актёр может не нравится. Но что бы ненавидеть???
Это уже дело вкуса...
Вот мне не нравится Дикаприо, а кто то от него безума...
Мит терпеть не может Тома Хенкса...
А мне Том Хенкс нравится...
Charmer
18-07-2003, 10:24
Согласен с Йоджи Кудоу, есть просто те, кто мне не нравятся - я их не смотрю, если бы меня ЗАСТАВЛЯЛИ смотреть их часами - тогда да.... я бы наверное возненавидел, а так...
как у Жванецкого "не нравится - отойди, не стой рядом" и я отхожу, благо есть куда

)
Telkontari
18-07-2003, 16:18
Незнаю чего, но я ненавижу весь актерский состав Челюстей

)) Всех

)) Может, пересмотрела не по своей воле???
Леонардо ди Каприо!!! Это ужасно!!! Вот уж действительно - НЕНАВИЖУ!!! И, если его можно считать актером, Нагиев. Позор доброго племени Овнов!!! Кажется, еще кто-то.... не помню... А, да... Американские комики, почти все.
Hidalgo
18-07-2003, 19:09
Ди Каприо. Личико слишком смазливое...
Rowenna
18-07-2003, 19:15
А Нагиев это ужасть, за что его только на экране держат?
А кто мне действительно не симпотичен, так это Элизабет Херли, ну нет у нее актерского таланта, только ножки...
Ди каприо...прыщавая жирная рожа , не знаю может сейчас он похудел??.. но как актер, он все-таки неплох..
А больше не помню,..
Йоджи Кудоу
18-07-2003, 19:22
Да Нагиев бесит всем своими видом и поведением.
Ди Каприо
Джон Траволта, люблю с ним фильмы где он плохой

"Сломаная стрела" и "Без лица", где снимаются мои наилюбимейшие актеры
Darkness
19-07-2003, 1:19
Похоже всамый ненавистный актёр-Ди Каприо..
Нээ, ну как сказать-сейчас он тоолстый

А вот десять лет назад, он ыьбл очеьн даже ничего..Но это было давно и неправда..Присоедняюсь к большинству-Ди Каприо.
Adelaide
19-07-2003, 1:23
ну вас, ДиКаприо играть не умеет, хотя мож это имидж такой у него.. но вспомните Ромео и Джульету - тама с ним такие сцены ("мой друг, где целоваться вы учились" и пр)... хотя, может, мне всегда парни такие нравились, как он... а вообще я всех люблю и в темы с таким названием не заглядываю.. это нечаянно
Darkness
19-07-2003, 1:26
Адди, я имею ввиду рание фильмы..где он играет умственно осталого молодого человека..Сейчас-даа, не выходит..
Мдя-а-а... Всегда утверждала, что ди Каприо не люблю (не только из-за смазливого личика, но и из-за манеры игры) - и этим в "определенных кругах любителей" схлопотала множество недругов. Но никогда не думала, что у меня столько единомышленников!
А еще терпеть не могу Ван Дама - строит из себя слишком крутого.
Ну, есть еще некоторые личности (например, Кину Ривз: как и у Мита, ситуация аналагочна - фильмы с его участием интересные, а вот "мордашку" видеть не хочется) - но это не важно.
Anthony
22-07-2003, 14:19
Я просто не выношу
Вилла Смита , его замашки, его рожу, его актерскую игру , прямо таки атецц всех атццов
Не люблю Ван Дамма... ОЧЕНЬ не люблю его... Просто не переношу. Тома Крузы... Антонио Бандераса не люблю во всех фильмах кроме 13-ого воина...
Драгомир
22-07-2003, 17:47
Сигал, Дикаприо, Нагиев маст дай!
Hidalgo
22-07-2003, 17:48
Драгомир, а Нагиева-то за что? Он же добрый и хороший...
Пандора
22-07-2003, 22:27
Мдя... позор на мою седую голову!!! Нагиев... и как я так оплошала... О боже...
Сама не люблю (причем непонятно почему!) Николаса Кейджа. Вроде бы отличный актер, но... увы. Еще не люблю... Уилла Смита и Стивена Сигала.
ДиКаприо - ранние фильмы, типа "Что гложет Гилберта Грейпа" - нормально еще, но потом... вроде "Банды Нью-Йорка"...
2 Драгомир
Действительно, чем тебе Нагиев не угодил?
Он хороший актер - "черезчур" хороший, я бы сказала. Наверное из-за этого его многие и не любят... Хотя мне все-равно - в разряд моих любимчиков он не входит.
The_Eternal
4-08-2003, 12:30
Терпеть не могу Ди Каприо, Брюса Уиллиса, Бреда Пита...
А из актрис тошноту вызывают "красавицы" типа Барбары Стрейзанд, Джулии Робертс и Анджелины Джоли...
Not yourS
15-08-2003, 1:25
And I hate Schwarzenegger!
Elentari
17-08-2003, 16:56
Шварцнеггер!

Просто жутко его ненавижу! Особенно после фильма, где он рожает. Надо же было такое придумать!!
Not yourS
17-08-2003, 23:50
А мне он неприятен уже с рожи
Такхизис
25-08-2003, 16:05
Не буду оригинальна - ненавижу Ди Каприо. А еще (меня наверное никто не поддержит) я терпеть не могу Лив Тайлер.
ChaosDaughter
25-08-2003, 17:36
Такхизис, поддержу. Не импонирует она мне.
И я не люблю Тайлер. Слишком правильное лицо, нет никакой "изюминки".
Лив Тайлер это не дочка того широкоротого перца из Aerosmith?
Если да...
...то...
..отставить оскорблять класную девч0нку!! :о))))
ChaosDaughter
25-08-2003, 23:48
Akkaru , да, это она, но сама по себе она ...ммм... невыразительна...
Ну я бы поспорил насчет невыразительности!!!
Вы "Евгения Онегина" с ее участием смотрели? И если уж на то пошло, то кто из современных актрис наиболее подходит для роли Арвен, если не Лив Тайлер.
The_Eternal
26-08-2003, 13:11
Как бы мне не нравились "Пираты...", но Кейра Найтли с Арвэн даже рядом не стояла!
Со всем уважением
Такхизис
26-08-2003, 18:11
Цитата
кто из современных актрис наиболее подходит для роли Арвен, если не Лив Тайлер.
Чисто ИМХО:
1.Джулия Ормонд
2.Софи Марсо
Я согласна с кандидатурой Ормонд. и еще - я бы предложила Вирджини Ледуайен.
Такхизис
27-08-2003, 22:12
Цитата
и еще - я бы предложила Вирджини Ледуайен.
К стыду своему не знаю, кто это такая
Вирджини Ледуайен - французская актриса, один из самых известных фильмов - фильм "8 женщин" Озона.
Ладно я понимаю почему девушкам не нравится Лив Тайлер, ну по тойже причине что Анджелина Жоли. А вот чем всем вам не угодил Дмитрий Нагиев.
Я его очень уважаю, мало сейчас таких людей. Он был ни кем, попал на радио, потом снялся в любительских фильмов, вел программы почти не известные. И при том что его почти пять лет никто не замечал, но он не останавливался. И его вознаградил бог, он стал отличным актером, ведущем, хотя "Окна" чистая липа он не причем, он делает свою работу. Ну скажите не так?
Такхизис
28-08-2003, 14:45
Поддерживаю насчет Нагиева, я его тоже уважаю...
К Нагиеву хорошо отнушусь. Окна не люблю, а вот Модерн - очень нравится. Остроумно, местами цинично, но очень смешно!
Их очень много, но их и актёрами-то можно назвалть лишь с натяжкой - Лундгрен, Ван Дамм, Роб Шнайдер,Грюнер, Норрис, Сэндлер, Биггз, Принц-мл. и т.д.
Из актрис - Сара Мишель Геллар, Шеннон Элизабет и Ребекка Ромиджн-Стамос.
Raistlin А Роб Шнайдер - это который играл в "Животном", "Мужчине по вызову", "Цыпочке"? - А мне он очень нравится... А почему он не актер? ИМХО, комедийный талант - редкое дарование.
Мит Да,он. По-моему один из самых попсово-продажных актёров, который только и делает что эксплуатирует свою физиономию в ерундовых фильмах. Насчёт его комедийного таланта умолчу, не помню чтобы я когда-то смеялся над его шутками.
Джулия робертс - однозначно. Просто не выношу.
Остальные все более менее, даже бездарные. Да, еще Николас Кейдж из той же оперы. Правда один фильм с ним все же понравился, он там санитара скорой помощи играл.
А так, что просто не нравятся:
Том Круз (исключение, "Интервью с вампиром", там играло много моих любимых актеров, а больше всех понравился нелюбимый, вот так бывает), Пьер Ришар, Луи де Финюс, да и многие французы, не все, конечно.
Почему все не любят Ди Каприо! Он больше не модный - можно сказать правду в "Полном Затмении" он гениален! О нелюбимом - мне дико не нравится Харрисон Форд. Ужасная гадость. А еще большинство новых русских актеров, не умеющих играть ни во что.
а мне всегда не нравился Дольф Лунгрен.
я не помню ни одного его фильма,который бы посмотрел полностью.
Харрисона Форда обожаю...невероятно импозантный и сексуальный мужчина, несмотря на его возраст

а не люблю я, пожалуй, Бондарчука...мерзий...бээээ...
Рене Зелльвегер-буэээээ
Ужаснейший, целлюлитный отстой, а не актриса. Противна она мне.
Гвенвивар
10-12-2003, 15:51
Мдааа.......почитала я тут вас.....ну вот чтобы так.....- ну никто меня не раздражает....не нравятся - многие, слишком долго перечислять буду....ну, если из наиболее неприятных - выделю, пожалу, Домогарова...
P.S. И..это - руки прочь от Нагиева!!! Талантливейший человек! и....хм...вполне себе....импозантный муЩЩина..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.