StainlessKnight
10-12-2003, 23:43
Очень не люблю Малькольма Макдауэлла. Просто терпеть не могу.
Цитата(Lestat @ 10-12-2003, 8:28)
Рене Зелльвегер-буэээээ
Ужаснейший, целлюлитный отстой, а не актриса. Противна она мне.
Образ у нее такой - целлюлоидный отстой.
А мне не нравится Брюс Уиллис и его джентельменский набор - лысый череп, кошка и хэппи-энд. Хотя, есть и исключения.
LiL'ooohh
11-12-2003, 1:51
терпеть не могу Риз Уизерспун....бееее........такая блондиночка тупая.......
раздражает Бэн Аффлек(слишком идеален,это невозможно...значит что-то не так...)
воооот.......ну их ещё много,всё перечислять не буду
не знаю...у меня таких нет. есть нелюбимые, даже ненавистные фильмы, а актеров таких нет.
И как-то странно читать: не люблю такого, хотя вот в этом фильме он классно сыграл. Какое-то противоречие.
Нет, мне все актеры нравятся. Но не все герои, которых они играют. вот так вернее будет.
Мурзельхоф
13-12-2003, 0:59
Я не могу смотреть фильм, если в нем принимают участие: Ди Каприо, Траволто, Том Круз, Джулия Робертс, Сергей Безруков с женой и ... Много и скучно перечислять - в основном американцы. Какие-то они (америкосы) не натуральные - пялятся в камеру так, что глаза сейчас на пружинах выскочат, а мыслей - 2, и те в 3 извилинах заплутали...

В последнее время вообще редко их кино смотрю.
Светлый Циник
20-04-2004, 6:04
Ди Каприо!!!

Видеть не могу его смазливую мордашку((((((
Ещё Ван Дамма((((((((((((( Видеть не могу его несмазливую мордашку!

А как он носится со своими ногами - везде их высовывает, выставляет на передний план... Бррр!!!
Swirl Soul
20-04-2004, 6:33
Тома Круза не люблю.
Ненавижу--это громко сказано...
Скажем так: не смотрю фильмы с участием: ДиКаприо(это похоже--традиция

)
Джима Керри(идиот--это стиль жизни

)
LiL'ooohh
20-04-2004, 15:20
так,ну чё вы на Лео то наехали?я вот в одно время тоже его не переваривала,думала что на смазливую рожу все кидаются,но...блин,он оказывается талантливейший актёр,я посмотрела фильмы последние..нет,ну реально он вырос...я даже не ожидала от него.
P.S.-я терпеть не могу Джессику Альбу...беее,противная баба,ни таланта, ни рожи..и ещё нравится кому-то.брррр
Alexiel
20-04-2004, 17:30
Раньше Ди Каприо не жаловала совсем, но это было давно... Сейчас Пенелопу Крус не перевариваю
Чеширский кот
22-04-2004, 18:53
Что-то все забыли про Тоби Магваера. Великолепный актер, выделяющейся из всей серой однообразной массы кинозвезд своей нескладностью актерской игры. Ах, какой талант! Ну кто еще может выразить так реально умственную недоразвитость?
PS Он и Ди Каприо вроде бы кенты по жизни?
Больше всех терпеть не могу Тома Круза и Ричарда Гира !!!
Дикаприо в игнор!!!no comment!!!
Орландо Блум. Ну нелюблю его.
(Чур ногами не пинать) Джулия Робертс, Лео ди Каприо и Бен Эффлек.
Night_Elf
2-05-2004, 17:07
Ди Каприо-однозначно, Рэдклиф- за Гарри Поттера, ну возможно и всё, может кого-то и забыл...
А с ненавистной актрисой сюда? Эта, как её? Вроде Джина Дэвис? Играла в "Острове головорезов". Она? Короче, эта рожа меня бесит.
Как много актеров здесь собралось и большинство из них мне нравятся.
Не нравится Бельмондо Поль Жан
Ди Каприо,может и смазливая мордашка,но играет плохо,конечно же он!!!
Лесли Нильсен...Тошнит смотреть))) Не пародии, а не знамо что
Синяя Кошка Удачи
5-05-2004, 20:28
Лео ди Каприо и Дэн Рэдклифф - без комментариев
Чтож вы все так Дикаприо не любите. Он же не только в "Титанике" и "Железной маске" играл. Есть у него и не мейнстримные фильмы, а очень серьезные.
Мит Согласен....Зря его так

Стивен Сигал и Чак Норис - без комментариев.
Я органически не перевариваю смазливую морду Орландо Блума!
Да...Орландо Блум действительно мерзок.А еще меня бесит бездарный Том Круз и ДиКаприо...
Добавлено в [mergetime]1105204740[/mergetime]:
Ой,точно,еще Бен Эфлек полная бездарность...
Тема закрывается. См. второй абзац правил этого подфорума. Так как тут почти все сообщения такие, проще тему закрыть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.