А я вообще случайно сюда попала. Искала что-то в инете(даже не помню, что) и зашла посмотреть. И осталась, как-то...) Теперь - как свободная минутка, так сюда))) У меня друзей в Москве немного, а так получается - целый форум)))
И все такие талантливые)))
Bakeneko
25-11-2006, 12:49
Пошли уже по второму кругу...

Мне здесь нравится... я здесь уже почти пять месяцев, но такое чувство, что был здесь всегда, с самого рождения.
Метценгерштейн
30-12-2006, 14:44
Для меня это пока единственное место, где смог найти себе приют. Ролевые форумы Эндории и Тайферры не воспринимают нас индиго как ролевых персонажей и диктуют свои слишком жесткие правила и ограничения... посему создаю свой мир... в котором найдется место и воришке кендеру и любому простому животному или птице не обремененному именем... Спасибо за приют... очарован произведениями саги о копье перечитал наверное миллион раз... буду рад общению и знакомству с такимиже безумцами как я.
Хехе, когда попал сюда, не сразу понял, зачем и каким именно образом. Но все же.
Зацепившие темы нашел прежде всего в литературе, кино и музыке.
Претензий никаких нет, да и вообще я тварь безобидная.
Dark Elektra
14-01-2007, 20:36
Я здесь недавно,но мне нравится.Пока останусь здесь.
Черный ангел
14-01-2007, 22:56
До конца еще не разобралась )) Но первое вречатление хорошее

Люди приятные, милые и дружелюбные, а это главное для меня на форуме

все остальное всегда можно подкорректировать)
Паладин
17-01-2007, 23:25
Сагу не читал, но тут понравилось.
Ненавязчивый оттенок скина форума, довольно приятные собеседники. Много тем, запутаться можно, но как-нибудь справлюсь. Интересная особенность - длинные дисскусии (на других сайтах они обычно короче).
Радовит
18-01-2007, 14:24
Паладин на других форумах зато перепалки и наезды друг на друга занимают очень много пространства

. Поэтому этот форум я люблю за более высокий уровень культуры и самосознания форумчан.
Паладин
18-01-2007, 17:27
DarkSoul
Ожидал, что как раз начнется один из упомянутых постом выше дискуссий.
Верно подмечено, потому и хочется перебраться сюда на совсем.
И в самом деле по второму кругу...
уютно и вот еще почему, разве может место, в котором тебе не уютно вызвать привыкание? То-то
Эвейнстайн
19-01-2007, 23:41
Пошел уже третий месяц прибывания моей персоны на этом форуме...
Ну не стал бы я появляться в неуютном месте каждый день?
Появилось много новых друзей, приятных собеседников...отличное место...
Бродяжник
23-01-2007, 21:31
Если я сюда вернулся, значит мне здесь не плохо. И что важно, форум очень хорошо отлажен. Замечательный графический интерфейс. Задушевные беседы и жаркие споры с теми, кто разбирается в данных вопросах. Приятно.
Я на форуме несколько месяцев и мне здесь очень нравиться! Я нашла новых друзей и познакомилась просто с приятными людьми. Самое главное здесь можно общаться практически на любые темы и всегда найдёшь себе собеседника. Я очень рада, что попала сюда)))
Исполнился ровно год, как я зарегистрировалась на форуме. Могу сказать, что Утеха стала для меня вторым домом. Здесь можно обсудить множество интересующих тем. И самое главное, у меня появилось несколько новых друзей.
Зарегился в середине весны прошлого года и как были одни и те же темы, так они и остались. Мне это не нравится. А начинаешь что-то создавать модеры отсылают куда-нибудь в тему 3-х годичной давности, там видите ли обсуждали это... Пока не будет большей свободы, форум не будет по настоящему интересным... Вот вам моя ИМХА...
graf Leverin
11-02-2007, 14:31
Живу я на этом форуме примерно три с половиной года,ну чуть больше. Многое было, многое пережито. И сообщения разделены и харизма- большая часть их ушла на прикл, прир азделении форумов) Нигде за все время форумных баталий, дружб и союзов мне не было так мирно и спокойно. Как дом, который ты давно покинул, но всегда можно туда заглянуть, полюбоваться на проходящюю там жизнь, пусть даже никто тебя и не вспомнит и не узнает!Но потом снова-в бой на чужие поля и враждебные территории!
Ната Лиса Ни
11-02-2007, 14:33
Понравилось... Не знаю станет ли Утеха вторым домом, но первое впечатление оч даже
Errandir
26-02-2007, 3:01
Пока что впечатление очень даже благоприятное. Постараюсь заходить почаще!
Много интересных собеседников, огромное разнообразие разделов и тем в них, даже есть возможность немного пословесить (хотя полноценной словески по миру Саги, к сожалению нет. Или я ее пока не нашел?) и поучаствовать в поэтических диалогах. Еще очень уютная и приятная для глаз цветовая гамма. В общем - пока что все хорошо =)
Том Сойер
10-03-2007, 22:55
Вроде ничего, уютненько! Сюда мну затащила Ди)))
Танцующий с Тенями
12-03-2007, 10:31
Недавно, а именно в феврале сего года, исполнился ровно год, со дня моей ре-гист-ра-ци-и... Уф, слово-то какое.)) И знаете... я жутко рада, что однажды зашла сюда... Потому что теперь в моей жизни есть множество дорогих мне людей, которых я никогда бы не узнала, если бы не моя любимая Утеха!
Люблю тебя, форум!
И вас, обитатели его - тоже!
Здесь кайфово. Я захожу в первую очередь сюда. А в последнее время все другие места практически забросила, кроме своего мэйла и дневника. =)
Плюсы: не флудят, не пишут откровенных гадостей. В наличии такая рульная вещь, как счетчик харизмы. =) Темы интересные бывают. Грузится очень шустро.
По рассказам Дианы Верт, форумчане и в реале очень интересные существа. =)
Вот огромные темы меня пугают. Когда вижу, что тема занимает больше 10 страниц, опасаюсь все это читать. =)
Poligistor
4-06-2007, 14:23
Достаточно интересный форум. Жаль, что не всегда имеется возможность заглядывать сюда =\
Нравится структура форума, информативность пользовательскихъ профилей. На первый взгляд, народ достаточно доброжелательный. Интересные люди.
Пока присматриваюсь, ещё не всё здесь исследовал, плохъо адаптировался)
Но существование подобного форума и его нехъилая для тематического активность весьма и весьма меня радует))
Только что зарегистрировался, и могу сказать, что мне здесь нравится. Надеюсь на приятное общение и новые знакомства!!!
Платиновая драконица
20-07-2007, 15:27
Вполне уютно))) Тут дело не только в форумчанах, а и в оформлении самого форума) Как по домашнему) Очень уютно)
Мне очень нравиться этот форум и в своё время он был для меня как родной дом, жаль только сейчас у меня нет возможности тут бывать и преходиться довольствоваться редкими вылазками в интернет, очень скучаю по всем своим друзьям, мне вас всех очень не хватает.
АнтиутопиЯ
24-07-2007, 14:18
Знаете, только что зарегистрировалась на новом форуме.. и ничего удивительного, что поняла - лучше Утехи форум найти трудно. Честное слово.
Портал на которм он располагается - просто огромный, информативный, много там чего интересного.. но сам форум - мрак просто. Совершенно бессмысленные посты, дискуссии на уровне "А как по мне, так говно!", "Да? а мне нравится..." и все это сдобрено изрядным количеством мата и оскорблений. В общем, я поняла, что общаться там не смогу просто, хотя если бы должным образом работали модеры и в бесконечном списке правил был хоть один действительно полезный пункт, форуму цены бы не было.
Спасибо вам, модеры за вашу работу. Благодаря вам, Утеха становится действительно интересной. Люди тут хотя бы думают.
Или молчат =)
Halgar Fenrirsson
24-07-2007, 15:05
я здесь
Теневой дракон
24-07-2007, 15:52
Утеха - это один из двух сайтов, которые я регулярно посещаю и которым неизменно храню верность)
Здорово, что есть такой уютный форум. Ища перевод седьмого ГП, зашла на форум, да так там ниче и не поняла, главным образом из-за сумасшедней цветовой гаммы.
А тута так мило, удобно, по-домашнему...))
Матильда
5-10-2007, 23:39
Не могу не выразить благодарность за радушную встречу этому форуму, спасибо. У вас очень интересно, много всего перечитала (прозы, например) и была удивлена множеством талантливых личностей. Хорошая атмосфера.
спасибо огромное, все просто супер! Дочитаю серию и поделюсь мнениями.
astris2
15-10-2007, 17:14
Ну, форум мне понравился. Правда я еще здесь не совсем освоилась, но ничего....Еще здесь хорошый дизайн самого форума.....
Цитата(Теневой дракон @ 24-07-2007, 15:52)
Утеха - это один из двух сайтов, которые я регулярно посещаю и которым неизменно храню верность)
Я тоже только на двух сайтах. Правда они очень разные.
Хорошо, что тут все Dragonlance читали, есть с кем пообсуждать. Это одна из моих любимых книг...
Andromeda
18-11-2007, 12:30
Я просто не имею слов, чтобы выразить своё чувство по этому форуму.
Очень удобный в плане редактирования, чего мне не хватало на других форумах: когда что-то осознавала и желала исправить или передумала и хотела удалить, то такой возможности - небыло.
А здесь, под чутким и добрым рукаводством, можно творить прекрасное.
Благодарю вас, друзья и поздравляю с вашим маленьким юбилеем форума.
C точки зрения работы, ИМХО но по сравнению с теми где я обычно бываю, этот форум самый быстрый, что радует очень.
Во вторых, очень радует, что он до сих пор живой, все таки 5 лет уж прошло, а для меня только 4....
Ну и с моральной точки зрения - тут чувствуешь себя как дома, он мой первый, и наверное самый любимый. Хотя возвращаться сюда, как когда то было, на постоянное жительство, я пока не знаю как... Но временами все равно тянет к корням..... Так что здесь мне очень уютно.
DJ Muzcut
19-11-2007, 19:14
Здесь вполне уютно. Есть контенгент, и даже не один, людей, сформировавшихся групп, каждая из которых, можно сказать, форумная семья. Это, я считаю, главное для форума, но есть и недостатки. Говорить о них было бы весьма откровенно, и я не хочу этим заниматься. =)
Скажу, пожалуй об одном - не хватает ролевой.
Если бы нашлось человек 5, распологающих достаточным временем для пощения, то форум в лице этих 5 гмов вполне мог бы себе позволить открыть текстовую ролевую с простейшей боёвкой, с ударением на мир и персонажей. Благо, Кринн - очень проработанный мир, и некоторые отрывки можно было бы пихать в описания локаций копи-пастом.
Это бы добавило форуму ещё больше уюта и помогло бы расправиться с теми минусами, о которых я не стал говорить.
Шаймида
20-11-2007, 21:47
Хех... Сколько прошло времени, когда я в последний раз была на этом форуме? О... Страшно даже сказать. Полтора года назад... И то мимоходом. А помню время, когда я считала этот форум своим домом в Сети, писала на нём каждый день. Давно собиралась зайти, посмотреть, что да как, жив ли форум, остался ли кто из "стариков", да всё то недосуг было, то боялась, что опять "завязну"...

Ну вот, пришла теперь. Стало быть, уютно.
Dikovinka
28-11-2007, 13:39
Первое впечатление говорят обманчиво - но вобще то... у вас хорошо, есть что почитать и оформление в глаза не бросается, все чинно и статно.
Цитата
оформление в глаза не бросается, все чинно и статно.
ну а вот это-то мы скоро и изменим
Дени де Сен-Дени
28-11-2007, 16:35
На что это будет похоже?
Пока Прикл не отделился, с удовольствием наблюдала за словесками и участвовала немного. К сожалению, та черная цветовая гамма убивает меня наповал - ну невозможно читать белые буквы на темном фоне, дико напрягаются глаза. Лучшего оформления, чем здесь, я пока не видела нигде.
Тсарь, надеюсь, изменения будут не в ущерб удобочитаемости...
Цитата
Тсарь, надеюсь, изменения будут не в ущерб удобочитаемости...
Разумеется нет. Мне же самому на этом форуме сидеть, читать и писать

.
Под цвет сайта просто хочется.. А то у сайта дизайн изменился, а форум как был бежевым так и остался..
Добавлено:Цитата
К сожалению, та черная цветовая гамма убивает меня наповал - ну невозможно читать белые буквы на темном фоне, дико напрягаются глаза.
Да, те цвета тоже моего авторства. Но тут в любом случае фон будет светлым. Хотя там я постарался сгладить контраст: фон не совсем тёмный, а буквы всё же не ярко-белые.
Old Fisben
28-11-2007, 17:13
И-и-и-и когда же нам [хотя бы ориентировочно] ждать ребрендинг?)))
Spectre28
28-11-2007, 17:23
Тсарь,
//Под цвет сайта просто хочется.. А то у сайта дизайн изменился, а форум как был бежевым так и остался..
а мне нравится бежевый форум))) уже пять лет как нравится)))
Цитата(Old Fisben @ 28-11-2007, 16:13)
И-и-и-и когда же нам [хотя бы ориентировочно] ждать ребрендинг?)))
фиг знает. месяц. или два.
Ради праведного дела и пофлудить не жалко ))
Понимаю, что ребрендинг на референдум выноситься не будет, но бежевый цвет - это супер гуд! Говорю как человек, порядочное время вынужденный проводить за компом...
Светлый Циник
28-11-2007, 19:38
Не уютно ни разу, о чем заявляю честно и откровенно. Уже полгода как. Все, о чем хотелось написать - я написала уже давным-давно. Потом я долгое время заходила на форум ради людей, которые тоже здесь обитаются.
Теперь уже и этого делать не хочется - вокруг одни новички, которые меня не знают и знать не хотят Да и ветераны форума не проявляют к моей скромной персоне никакого интереса.
Теперь захожу только изредка - проверить подконтрольный мне раздел, убедиться, что все в порядке и снова пропасть на неопределенное время. Вот так.
//ммм.. простите, если кого обидела - просто накипело(//
Цитата(Тсарь @ 28-11-2007, 16:00)
Под цвет сайта просто хочется.. А то у сайта дизайн изменился, а форум как был бежевым так и остался..
Уууууу, а я так люблю бежевую Утеху (( А на сайт и не захожу никогда...
Цитата(Тсарь @ 28-11-2007, 16:00)
Да, те цвета тоже моего авторства. Но тут в любом случае фон будет светлым. Хотя там я постарался сгладить контраст: фон не совсем тёмный, а буквы всё же не ярко-белые.
Все равно это светлые буквы на темном фоне, который к тому же выглядит мрачно) *обстремала блин)))*
Dikovinka
19-12-2007, 22:11
А мне уютно -вечерком сюда заползать, под кружку чая, спокойно вчитываться и ниначто не отвлекаться
Pilogeya
23-12-2007, 23:00
сейчас пока мне на сайте нечего так... нормально
вот посижу сдесь немного, тогда и определюсь ))
fangorn
29-12-2007, 20:24
В принципе, терпимо. Жить можно.