SagittariuS
27-02-2006, 14:22
Цитата(Dinara @ 24-02-2006, 13:28)
А здесь все так, как будто говоришь со старыми друзьями. Никто не придираеться, не затыкает... Это очень приятно. И фон с атмосферой уютные, располагающие к общению...
Я с тобой полностью согласна.Люди тут просто умные.А не умные долго не задерживаются

Рада,что тыт остановила свой выбор на Утехе.И хорошо что я когда-то сюда привела еще трех человек).Все тут,никуда не ушли.И я горжусь этим
По моему в общем здорово - талантливо оформленный в теплых тонах сайт создает хорошую атмосферу. Много хороших тем, только народ не так часто тут бывает как хотелось бы.
dark angel
1-03-2006, 20:13
Атмосфера великолепная....Оформление сайта создает чувство уюта и покоя... Да и к тому DL мои любимые кники-и этим все сказано...
очень уютно. и четно говоря очень приятно читать сообщения пользователей: большой респект модераторам. Большинство форумов скатилось до постов типа "не знаю", "Этот фильм хороший" и "всем привет, я снова с вами". А здесь можно прочесть развернутые ответы...
Voronika
2-03-2006, 19:57
Тут просто здорово...=) Я не так часто бываю в интернете в принципе, а соответсвенно и здесь. Но елси бы мне предложили назвать свой дом в интернете, то я назвала бы это место. А ещё люди здесь замечательные
Тоги - Злобная Рыбка
4-03-2006, 7:47
Пожалуй только здесь люди глатают все, что мои пираньи приносят из философии...

Замечтательный дом!!!
pilot madlog
7-03-2006, 6:42
согласен-согласен, а ещё чат вчера посетил утеховский, прям отдохнул. эх, хорошо-то как. правда он лагал немного, но я списываю это на програмное ядро (он по определению будет глючить), а не на безалаберность владельцев.
Мне здесь нравится админы нормальные, народ интересный, ничего пошлого. Вообщем здесь здорово!!!!!!!!!!!!
Первый форум, на котором я начал появляться. Потом было множество разных, но, как говорится: "Старый друг лучше новых двух"... Если кратко - лучший в Рунете (ИМХО)

Если не кратко, то - лучший контингент, лучшиу админы и модераторы, лучшие темы для разговоров....много всего, в общем... Да и просто уютно тут.
Peter Venkman
8-03-2006, 23:18
Очень хороший форум. Здесь довольно уютно

Но главное, народ здесь добрый.
Когда я попадаю на этот форум,чувствую себя как дома.
kender Lunatik
14-03-2006, 16:39
Все замечательно, но есть одно маленткое "НО", которое мог бы заметить не только кендерский глаз: даже из монитора дует пессимизмом и паршивым(извините) настроением. Может я не прав, а может просто не заметил веселых тем. А может отойти на пару минут, а то по моему щас кто-то случайно уронит колечко с пальца ;-)
АнтиутопиЯ
18-03-2006, 15:24
Во-первых, он очень удобен. Спасибо создателям

Харизма - вообще чрезвычайно удобная штука! Вот так залезешь к кому ни будь в харю, видишь чей-то Респект, и уже ясно, что этот пост стоит почитать
Отдельный поклон модераторам и администраторам за чувство юмора! Иногда их "ругань" повышает настроение лучше любого раздела "юмор". Правильно, все эти "бан по нику", "бан по куку" - нафталин средневековый

Мы за креатив!!!
2
kender Lunatik Да, я тут пыталась юморить порою =) Безрезультатно=) Но мы не сдаемся! Мы ж за креатив!!! =)
Келеборн
19-03-2006, 11:28
Цитата
Мы ж за креатив!!! =)
Креатив это да, креатив это здорово.
На форуме мне на удивление уютно. Я, если честно, первый раз зашел сюда, только потому, что друг модератор и здесь мне легче всего его найти. А потом задержался, попостил...
Цитата
Харизма - вообще чрезвычайно удобная штука
Да, это точно. Я был очень удивлен тем, что меня расстроили пару минусов в харизме. Раньше за мной подобного не водилось - страею, что ли?
Мне нравится то, что здесь такие разноплановые люди и то, что они не боятся рассказывать о себе самое сокровенное.Также приятны для глаза сочетания цветов на страницах.
Jessica K Kowton
24-03-2006, 10:51
Как тут уже упоминалось: достаточный показателем является то, что я здесь все ще нахожусь

А вообще не слишком понимаю термин "уютно"... интересно - да. Контингент тут неплохой... Коричневый цвет поначалу дико раздражал, но я уже почти привыкла
Вертикаль
28-03-2006, 12:15
Да...и глазам хорошо и душе тепло...
Разрушитель
1-04-2006, 13:01
Мне нравится несколько тем, которых нет на форуме, где я обитаю постоянно. Привлекла меня сюда чья-то забавная реплика, а раз уж зарегистрировался, решил побыть еще. =) После этого, собсна, и нашел интересные мне темы.
С людьми пока чувствую себя комфортно. Большего сказать не могу: даже запомнить кого-то толком не успел.
Не особенно нравятся правила: они здесь из серии "а дышать можно?" Привык к меньшему ограничению своей свободы.
Не очень удобно создавать сообщения: мало возможностей.
Здесь обитают замечательные люди, с ними приятно говорить, творить, спорить и просто проводить время. Любой форум - это его обитатели. Лучшего пока не встречала
maxiymrock
1-04-2006, 13:06
форум- супер,токо много ньюансов с этими куда-поместить-тему...путаюсь,поэтому решил все кидать в флудочную...безопасней...
sweet drug
3-04-2006, 18:59
Довольно милый форум=) хотя здесь совсем недавно, мне оч понравилось тут) воть так

да и люди приятные здесь
А всё-таки очень удачный подбор цветов на форуме! %) Вчера был в пицерии с таким же интерьером по цветовой гамме и мне было очень уютно и комфортно. Вообще люблю такие тона. Видимо это один из секретов психологических по привлечению и созданию комфортных условий для людей. Да и глаза не напрягаются абсолютно.
Не знаю, вправе ли я уже сейчас выражать свое мнение об этом форуме, но скажу все-таки... По-моему, здесь, как мне и обещали, дружелюбная обстановка! А что еще для счастья надо?!
Джусси =)
8-04-2006, 17:43
Только зарегистрировалась) но мне уже всё нравится))
Все таааакие хорошие!!!! Все меня любят! Люблю, когда меня любят!!!

Выражаю всем-всем-всем благодарность! Я вас тоже люблю...

Этот форум чрезвычайно уютен и дружелюбен!!! Буду вносить свою лепту...
Кот Бегемот
11-04-2006, 20:09
Форум отличный, люди тут тоже очень интересные, ну и главное наши дорогие администраторы-модераторы, которые ставят мне дураццкие поДписи

Да даже можно пожелать форуму - процветания и новых форумчан

а ну и еще форумчанок
Охотница
11-04-2006, 20:36
Утеха - первый форум, на которм я "осела" по-настоящему, а до этого просто маталась по сети. Мне здесь очень-очень нравится! Тсарь, спасибо тебе огромное за создание нашего маленького, но уютного мира! И всем администраторам и модераторам спасибо

Без вас было бы скучно...
Цитата(DarkSoul @ 3-04-2006, 20:37)
А всё-таки очень удачный подбор цветов на форуме!
Особенно огорчает, что на многих форумах есть какая то клановость по точкам зрения, многие темы практически под запретом, их обсуждение сразу причисляет человека к клану изгоев и недоумков

Бывает обидно - всё таки смотрю в монитор, не зеркало

А так - если меня тут терпят, значит мне здесь нравится
В слове Утеха слышатся отголоски древних забав, и традиций отдыха давно минувших дней, и это одна из тысяч причин, по которой мне здесь уютно, но все это я поняла гораздо позднее..
а вначале, робко оставив свое стихотворение я была приятна удивлена тем что читатели терпеливы и снисходительны ко мне...
здесь нет злобы, здесь у меня много друзей, я знаю что я не одна, и когда мне плохо в душе - я здесь и когда мне хоршо - я тоже здесь.
У моего комфорта здесь множество составляющих:
во-первых это возможность публиковать свои стихи;
во-вторых это возможность общатся с близкими мне людьми по духу:
в-третьих это удобство выбора вариантов статуса, и множество опций
Ну и конечно же это приятное новшество в количестве плюсов в харизме....
Ну что скажу... у меня уже сообщений... скоро четвертый десяток разменяю... значит тут будет одним драконьим гнездом больше! В чем-то даже поуютней моей пещеры будет
graf Leverin
18-04-2006, 19:21
Позволю себе высказаться- ндеюсь не растрою и не обижу никого своим мнением. Тепло. Уютно. Хорошо. Все это есть. Но...я считаю, что форум много потерял при разделении его на "прикл" и "утеху". Теперь уже не вернешь прошлых забав, и тут и там сложилась своя аура, свои идеи и разноплановость. можно, конечно перебежать отсбда туда и поиграть там, поделиться мнением тут. И все равно- много исчезло, много потерялось. Хотя на эту тему наверное уже много говорили...
Moolkin
29-04-2006, 16:20
Это второй форум, на котором я, похоже, "прописался" всерьез и надолго... первый чисто тематический был, а пообщаться негде было... чисто случайно на этот наткнулся. Посмотрел, почитал - понравилось... Главное, практически под любую тему раздел найти можно...
Кстати многие ведь не любят админов. А зря...
Однажды я попал на такой фроум, нде НЕТ админов. Точнее, есть, но он не следит за форумом - можно материться, обзывать всех и писать все, что душе угодно.
Там посто настоящий хаос. Всех новичков шпыняют, посылают, хоть как то хорошо себя чувствует с десяток старожил, у которых за 200 сообщений...
Да, хорошо здесь. На других форумах новым участникам тяжко, а здесь так хорошо меня приняли! За это спасибо!
NastolgiaFeniks
7-05-2006, 0:38
На этом форуме меня не ущемляют, не оскарбляют и вообще тут люди хорошие, а не укурки с оф.форума Эпидемии. Хорошо и удобно оформлен... В общем мне тут хорошо.
Feelin'
11-05-2006, 17:02
что-то не могу найти форум "Приключения" - был же такой несколько лет назад, или я чего путаю?
Подскажите, люди добрыя!
Feelin' Был

Но они от нас отделились. Теперь их адрес - www.prikl.ru
Feelin'
11-05-2006, 17:22
2 Alaric : спасибо за info
однако, "они от нас отделились" звучит достаточно зловеще и трагично. Может, где то собирются армии с целью разгромить мятежных "Их" ?
Spectre28
11-05-2006, 17:23
Simoren
11-05-2006, 19:17
уютно) сюда можно вернуться, когда действительно захочется, неважно после какого перерыва - и тут все такое родное.. и такие родные

люблю вас
Золотая Луна
12-05-2006, 15:12
Симорен,как бы хотелось то же самое чувствовать)) наверное,я очень редко стала бывать тут...
Форум на самом деле замечательный! Даже я бы сказал один из лучших которые я видел)) Приятная обстановка, приятная гамма цветов, замечательные люди... в общем все что надо нормальному форуму=))
Мне очень нравится этот форум, потому что здесь я могу спокойно писать то о чём думаю и на это никто не реагирует бурно! Здесь очень много тем, которые меня интересуют. Здесь я могу излить свои мысли, поделиться своим мнением. Мои друзья и родные меня не понимают, да и не хотят понимать. Так что большое Вам спасибо за то, что вы есть!
Simoren
13-05-2006, 15:40
Золотая Луна , я здесь не появлялась.. страшно вспомнить сколько. харизму к новому году повысить--это не посещение.. но бывает, что спустя время очень-очень соскучиваешься по какаому-то месту.. и туда тянет.. и просто хочется навестить.. это не второе дыхание, и так как было - уже не будет.. но до сих пор встречаешь тут друзей и хороших знакомых..) причем не только в архивных постах.
но, положа руку на сердце, сейчас видимо просто такой кратковременный период "возврата к корням". народ ведь из "коммуналки"-форума разъехался по отдельным "квартирам"--Живым Журналам.. ходим там теперь друг к другу в гости.. но с Утехи ведь все начиналось, нэ?..)
Gray Jester
13-05-2006, 17:58
Действительно

Разьехались все по комфортабельным (и не очень - кому как) ЖЖ и принимают гостей, обустраиваясь как хотят... А здесь - вроде как клуб остался по интересам

Старый добрый клуб...
Утеха - мой самый любимый форум! Я бы из него не вылазила, если бы не ограниченные финансы. Я тут прижилась уже так, что не отрежешь (а ить пытались!). Здесь я провожу большую часть своего времени в интернете и не жалею. Ребята, вы чудо! Спасибо всем, кто создал нашу Утеху!
Asura_star
16-05-2006, 19:21
Сейчас пришла из института и сразу на форум.Этим всё сказано!!! Очень уютно на форуме.Чуствуешь себя раскрепощенно( даже когда темы твои закрывают)
MackGod
16-05-2006, 19:35
лишь на одном форуме я зв качестве постояльца - точнее здесь я на ПМЖ. нравится мне здешний флуд, темы. нравятся и все
Ночной ветер
17-05-2006, 7:42
Я только недавно здесь. Не буду говорить, что это мой первый форум, я и сейчас параллельно сижу на другом, но пока мне нравится. Осталось отбросить в сторону стеснительность и прогуляться по всем темам, а то что-то совсем не вылажу из "Таверны". Такое чувство, что мне и слово -то "книга" не знакомо...
Krapiva
17-05-2006, 13:46
Хороший форум, здорово и интересно здесь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.