Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Уютно ли вам на этом форуме?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SagittariuS
Цитата(Dinara @ 24-02-2006, 13:28)
А здесь все так, как будто говоришь со старыми друзьями. Никто не придираеться, не затыкает... Это очень приятно. И фон с атмосферой уютные, располагающие к общению...

Я с тобой полностью согласна.Люди тут просто умные.А не умные долго не задерживаются biggrin.gif Рада,что тыт остановила свой выбор на Утехе.И хорошо что я когда-то сюда привела еще трех человек).Все тут,никуда не ушли.И я горжусь этим wink.gif
Хэлкар
По моему в общем здорово - талантливо оформленный в теплых тонах сайт создает хорошую атмосферу. Много хороших тем, только народ не так часто тут бывает как хотелось бы.
dark angel
Атмосфера великолепная....Оформление сайта создает чувство уюта и покоя... Да и к тому DL мои любимые кники-и этим все сказано...
Darks
очень уютно. и четно говоря очень приятно читать сообщения пользователей: большой респект модераторам. Большинство форумов скатилось до постов типа "не знаю", "Этот фильм хороший" и "всем привет, я снова с вами". А здесь можно прочесть развернутые ответы... smile.gif
Voronika
Тут просто здорово...=) Я не так часто бываю в интернете в принципе, а соответсвенно и здесь. Но елси бы мне предложили назвать свой дом в интернете, то я назвала бы это место. А ещё люди здесь замечательные
Тоги - Злобная Рыбка
Пожалуй только здесь люди глатают все, что мои пираньи приносят из философии... wink.gif
Замечтательный дом!!!
pilot madlog
согласен-согласен, а ещё чат вчера посетил утеховский, прям отдохнул. эх, хорошо-то как. правда он лагал немного, но я списываю это на програмное ядро (он по определению будет глючить), а не на безалаберность владельцев.
anell
Мне здесь нравится админы нормальные, народ интересный, ничего пошлого. Вообщем здесь здорово!!!!!!!!!!!! vodka.gif
Raister
Первый форум, на котором я начал появляться. Потом было множество разных, но, как говорится: "Старый друг лучше новых двух"... Если кратко - лучший в Рунете (ИМХО)wink.gif

Если не кратко, то - лучший контингент, лучшиу админы и модераторы, лучшие темы для разговоров....много всего, в общем... Да и просто уютно тут.
Peter Venkman
Очень хороший форум. Здесь довольно уютноsmile.gif Но главное, народ здесь добрый.
Фесс
Когда я попадаю на этот форум,чувствую себя как дома.
kender Lunatik
Все замечательно, но есть одно маленткое "НО", которое мог бы заметить не только кендерский глаз: даже из монитора дует пессимизмом и паршивым(извините) настроением. Может я не прав, а может просто не заметил веселых тем. А может отойти на пару минут, а то по моему щас кто-то случайно уронит колечко с пальца ;-)
АнтиутопиЯ
Во-первых, он очень удобен. Спасибо создателям smile.gif Харизма - вообще чрезвычайно удобная штука! Вот так залезешь к кому ни будь в харю, видишь чей-то Респект, и уже ясно, что этот пост стоит почитать smile.gif

Отдельный поклон модераторам и администраторам за чувство юмора! Иногда их "ругань" повышает настроение лучше любого раздела "юмор". Правильно, все эти "бан по нику", "бан по куку" - нафталин средневековый smile.gif Мы за креатив!!! 25_coolguy.gif

2 kender Lunatik
Да, я тут пыталась юморить порою =) Безрезультатно=) Но мы не сдаемся! Мы ж за креатив!!! =)
Келеборн
Цитата
Мы ж за креатив!!! =)

Креатив это да, креатив это здорово.

На форуме мне на удивление уютно. Я, если честно, первый раз зашел сюда, только потому, что друг модератор и здесь мне легче всего его найти. А потом задержался, попостил...

Цитата
Харизма - вообще чрезвычайно удобная штука

Да, это точно. Я был очень удивлен тем, что меня расстроили пару минусов в харизме. Раньше за мной подобного не водилось - страею, что ли?
okcid
Мне нравится то, что здесь такие разноплановые люди и то, что они не боятся рассказывать о себе самое сокровенное.Также приятны для глаза сочетания цветов на страницах.
Jessica K Kowton
Как тут уже упоминалось: достаточный показателем является то, что я здесь все ще нахожусь smile.gif А вообще не слишком понимаю термин "уютно"... интересно - да. Контингент тут неплохой... Коричневый цвет поначалу дико раздражал, но я уже почти привыкла happy.gif
Вертикаль
Да...и глазам хорошо и душе тепло...
Разрушитель
Мне нравится несколько тем, которых нет на форуме, где я обитаю постоянно. Привлекла меня сюда чья-то забавная реплика, а раз уж зарегистрировался, решил побыть еще. =) После этого, собсна, и нашел интересные мне темы.
С людьми пока чувствую себя комфортно. Большего сказать не могу: даже запомнить кого-то толком не успел.

Не особенно нравятся правила: они здесь из серии "а дышать можно?" Привык к меньшему ограничению своей свободы.
Не очень удобно создавать сообщения: мало возможностей.
Клер
Здесь обитают замечательные люди, с ними приятно говорить, творить, спорить и просто проводить время. Любой форум - это его обитатели. Лучшего пока не встречалаsmile.gif
maxiymrock
форум- супер,токо много ньюансов с этими куда-поместить-тему...путаюсь,поэтому решил все кидать в флудочную...безопасней...
sweet drug
Довольно милый форум=) хотя здесь совсем недавно, мне оч понравилось тут) воть так smile.gif да и люди приятные здесь
Радовит
А всё-таки очень удачный подбор цветов на форуме! %) Вчера был в пицерии с таким же интерьером по цветовой гамме и мне было очень уютно и комфортно. Вообще люблю такие тона. Видимо это один из секретов психологических по привлечению и созданию комфортных условий для людей. Да и глаза не напрягаются абсолютно.
Billy
Не знаю, вправе ли я уже сейчас выражать свое мнение об этом форуме, но скажу все-таки... По-моему, здесь, как мне и обещали, дружелюбная обстановка! А что еще для счастья надо?! beer.gif
Джусси =)
Только зарегистрировалась) но мне уже всё нравится)) biggrin.gif
Billy
Все таааакие хорошие!!!! Все меня любят! Люблю, когда меня любят!!! rolleyes.gif Выражаю всем-всем-всем благодарность! Я вас тоже люблю... rolleyes.gif Этот форум чрезвычайно уютен и дружелюбен!!! Буду вносить свою лепту... wink.gif
Кот Бегемот
Форум отличный, люди тут тоже очень интересные, ну и главное наши дорогие администраторы-модераторы, которые ставят мне дураццкие поДписи wink.gif Да даже можно пожелать форуму - процветания и новых форумчан smile.gif а ну и еще форумчанок biggrin.gif
Охотница
Утеха - первый форум, на которм я "осела" по-настоящему, а до этого просто маталась по сети. Мне здесь очень-очень нравится! Тсарь, спасибо тебе огромное за создание нашего маленького, но уютного мира! И всем администраторам и модераторам спасибо smile.gif Без вас было бы скучно... biggrin.gif
Vovick
Цитата(DarkSoul @ 3-04-2006, 20:37)
А всё-таки очень удачный подбор цветов на форуме!
beer.gif
Особенно огорчает, что на многих форумах есть какая то клановость по точкам зрения, многие темы практически под запретом, их обсуждение сразу причисляет человека к клану изгоев и недоумков smile.gif Бывает обидно - всё таки смотрю в монитор, не зеркало wink.gif
А так - если меня тут терпят, значит мне здесь нравится tongue.gif
Olven
В слове Утеха слышатся отголоски древних забав, и традиций отдыха давно минувших дней, и это одна из тысяч причин, по которой мне здесь уютно, но все это я поняла гораздо позднее..
а вначале, робко оставив свое стихотворение я была приятна удивлена тем что читатели терпеливы и снисходительны ко мне...
здесь нет злобы, здесь у меня много друзей, я знаю что я не одна, и когда мне плохо в душе - я здесь и когда мне хоршо - я тоже здесь.
У моего комфорта здесь множество составляющих:
во-первых это возможность публиковать свои стихи;
во-вторых это возможность общатся с близкими мне людьми по духу:
в-третьих это удобство выбора вариантов статуса, и множество опций
Ну и конечно же это приятное новшество в количестве плюсов в харизме....
Sphinx
Ну что скажу... у меня уже сообщений... скоро четвертый десяток разменяю... значит тут будет одним драконьим гнездом больше! В чем-то даже поуютней моей пещеры будет biggrin.gif
graf Leverin
Позволю себе высказаться- ндеюсь не растрою и не обижу никого своим мнением. Тепло. Уютно. Хорошо. Все это есть. Но...я считаю, что форум много потерял при разделении его на "прикл" и "утеху". Теперь уже не вернешь прошлых забав, и тут и там сложилась своя аура, свои идеи и разноплановость. можно, конечно перебежать отсбда туда и поиграть там, поделиться мнением тут. И все равно- много исчезло, много потерялось. Хотя на эту тему наверное уже много говорили...
Moolkin
Это второй форум, на котором я, похоже, "прописался" всерьез и надолго... первый чисто тематический был, а пообщаться негде было... чисто случайно на этот наткнулся. Посмотрел, почитал - понравилось... Главное, практически под любую тему раздел найти можно...
Хэлкар
Кстати многие ведь не любят админов. А зря...
Однажды я попал на такой фроум, нде НЕТ админов. Точнее, есть, но он не следит за форумом - можно материться, обзывать всех и писать все, что душе угодно.
Там посто настоящий хаос. Всех новичков шпыняют, посылают, хоть как то хорошо себя чувствует с десяток старожил, у которых за 200 сообщений...
madcat
Да, хорошо здесь. На других форумах новым участникам тяжко, а здесь так хорошо меня приняли! За это спасибо!
NastolgiaFeniks
На этом форуме меня не ущемляют, не оскарбляют и вообще тут люди хорошие, а не укурки с оф.форума Эпидемии. Хорошо и удобно оформлен... В общем мне тут хорошо. smile.gif
Feelin'
что-то не могу найти форум "Приключения" - был же такой несколько лет назад, или я чего путаю?

Подскажите, люди добрыя! smile.gif
Alaric
Feelin'
Был smile.gif Но они от нас отделились. Теперь их адрес - www.prikl.ru
Feelin'
2 Alaric : спасибо за info smile.gif
однако, "они от нас отделились" звучит достаточно зловеще и трагично. Может, где то собирются армии с целью разгромить мятежных "Их" ?
Spectre28
Feelin', да Бог с вами, какие войны?) Всё тихо-мирно smile.gif) у нас же не "мировая политическая арена" smile.gif

Вот и делай после этого доброе дело smile.gif Сразу оффтоп начинается smile.gif Прекращаем.

Аларик

(возмущенно) в контракте не говорилось, что модераторам нельзя оффтопить! Я требую адвоката) И пересмотра дела)
Simoren
уютно) сюда можно вернуться, когда действительно захочется, неважно после какого перерыва - и тут все такое родное.. и такие родные smile.gif люблю вас smile.gif
Золотая Луна
Симорен,как бы хотелось то же самое чувствовать)) наверное,я очень редко стала бывать тут...
Сфинкс
Форум на самом деле замечательный! Даже я бы сказал один из лучших которые я видел)) Приятная обстановка, приятная гамма цветов, замечательные люди... в общем все что надо нормальному форуму=))
Selin
Мне очень нравится этот форум, потому что здесь я могу спокойно писать то о чём думаю и на это никто не реагирует бурно! Здесь очень много тем, которые меня интересуют. Здесь я могу излить свои мысли, поделиться своим мнением. Мои друзья и родные меня не понимают, да и не хотят понимать. Так что большое Вам спасибо за то, что вы есть! rolleyes.gif
Simoren
Золотая Луна , я здесь не появлялась.. страшно вспомнить сколько. харизму к новому году повысить--это не посещение.. но бывает, что спустя время очень-очень соскучиваешься по какаому-то месту.. и туда тянет.. и просто хочется навестить.. это не второе дыхание, и так как было - уже не будет.. но до сих пор встречаешь тут друзей и хороших знакомых..) причем не только в архивных постах.
но, положа руку на сердце, сейчас видимо просто такой кратковременный период "возврата к корням". народ ведь из "коммуналки"-форума разъехался по отдельным "квартирам"--Живым Журналам.. ходим там теперь друг к другу в гости.. но с Утехи ведь все начиналось, нэ?..)
Gray Jester
Действительно smile.gif
Разьехались все по комфортабельным (и не очень - кому как) ЖЖ и принимают гостей, обустраиваясь как хотят... А здесь - вроде как клуб остался по интересам rolleyes.gif Старый добрый клуб...
Суета
Утеха - мой самый любимый форум! Я бы из него не вылазила, если бы не ограниченные финансы. Я тут прижилась уже так, что не отрежешь (а ить пытались!). Здесь я провожу большую часть своего времени в интернете и не жалею. Ребята, вы чудо! Спасибо всем, кто создал нашу Утеху!
Asura_star
Сейчас пришла из института и сразу на форум.Этим всё сказано!!! Очень уютно на форуме.Чуствуешь себя раскрепощенно( даже когда темы твои закрывают) tongue.gif tongue.gif
MackGod
лишь на одном форуме я зв качестве постояльца - точнее здесь я на ПМЖ. нравится мне здешний флуд, темы. нравятся и все
Ночной ветер
Я только недавно здесь. Не буду говорить, что это мой первый форум, я и сейчас параллельно сижу на другом, но пока мне нравится. Осталось отбросить в сторону стеснительность и прогуляться по всем темам, а то что-то совсем не вылажу из "Таверны". Такое чувство, что мне и слово -то "книга" не знакомо... wink.gif
Krapiva
Хороший форум, здорово и интересно здесь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.