Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: С Новым Годом!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Синяя Кошка Удачи
Поздравляем друг друга и дрим виртуальные подарки)))

С наступающим. smile.gif
СЩАСТЬЯ!

Тайли
Я уже сегодня всем виртуально надарила харизмы, в смысле, поздравила там, но если кому не повысила - это исключительно из-за того, что уже повышала на етой неделе! И вот именно этих товарищей поздравляю тут! Всем желаю, чтобы в новом году было у них побольше радостей в жизни, новых друзей, интересных книжек, хорошей музыки и фильмов, весёлых тусовок, денег обязательно... Короче, нужное подчеркнуть, список при желании продолжить! biggrin.gif
Д. Ликан
Что ж, я желаю, чтобы в новогоднюю ночь исполнились все мечты!
А вот виртуальные подарки smile.gif Я дарю каждому, кто прочитает это сообщение виртуально-реальную wink.gif коробочку, в которой сам подарок и лежит. А вот какой это подарок - решать вам. То, что находится в коробке мнгновенно преобразуется в желаемый предмет, как только вы её откроете. Как все легко представить! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Эйкксэна
Всем привет от новичка на этом форуме и....

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю всем счастья, удачи, развлечений и увлечений! И главного:

чтобы в новом году никому не пришлось скучать!
Margaritka
Поздравляю всех с наступащим! желаю чтобы этот ( будущий) год был в сто раз лучше нынешнего!!!! И всего самого наилучшего!!!
Shinji Ikari
Пощдравляю с новым годом!!!!!! Желаю всем, чтобы проблемы остались в прошлом году, а в новом было только счастье.
Скоффер
Ну, от меня будет целых 3 пожелания:

1. Здоровья вам, счастья, детей побольше - 8 штук поперек ванной, чтоб все орали и жрать просили. Хотя бы зубной пасты!

2. ЧТобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось, чтоб всегда и чтоб везде - было с кем и было где!

3. Чтоб все у вас было и ничего вам за это не было!

НУ и просто С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Genevieve
Всех, всех поздравляю с Новым годом!!! Желаю, что бы в этом наступающем году сбылись все ваши мечты.
Харита
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ 2006 ГОДОМ!!ПУСТЬ ОН СТАНЕТ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО...СБУДУТСЯ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ...ЩАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ..ВСЕГО ВАМ)) biggrin.gif
Lorene
С Новым годом! С Новым годом!
Желаю всем счастья, удачи и всего самого-самого хорошего в Новом году!
Crazy cat
Цитата
1. Здоровья вам, счастья, детей побольше - 8 штук поперек ванной, чтоб все орали и жрать просили. Хотя бы зубной пасты!

Дорогой Скоффер я тебе желаю того же только в два раза больше. Мне и одного хватает smile.gif С Новым годом!
Я всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством! И желаю исполнения всех заветных желаний! Чтоб в новом году у каждого сбылось хоть одно заветное желание. А еще любви, счастья и здоровья!!!
Creature_of_Mistic
Поздравляю с концом этого года и с натуплением Ногово! Желаю всем без исключения от всей души удачи и счастья. Пускай мечты сбываются, удача помогает их удержать, а счастье не покидает сердца!
Торин
C Наступающим !!!
Nia
Поздравляю все с наступающим Новым годом! Желаю счастья, удачи и успехов во всех сферах жизни. Пусть все неурядицы и проблемы останутся в уходящем году, а в новый год вы войдёте с чистой душой и лёгким сердцем. smile.gif
user posted image
Gray Jester
Поздравляю с Новым Годом! Желаю счастья удачи и любви! Пусть этот год принесет нам много нового и конечно же только хорошего, а также великое множество материальных благ! Пусть все в нем будет только самое-самое лучшее!
Джэя
Всем сачтья и удачи))
А главное - здоровья.
Я вот сейчас сильно болею, меня тошнит, мне плохо((
Миасса
Дорогие мои Утеховцы!!! Поздравляю вас с НаСтУпАюЩиМ НоВыМ 2оо6 гОдОм!!! Желаю, желаю, желаю, что б было по больше друзей!!! Хороших впечатлений, смеха, радости, веселья, тепла!!! Что бы все невзгоды, слезы, грусть, горечь и разочарования оставались в 2оо5!!!Пусть новый год дарит вам улыбки и хорошее настроение!!! Пусть в этом году сбудутся все заветные мечты, осуществляются бешенные и экстремальные задумки и желания... Любите и будьте Любимыми...

user posted image
Tods
Ну вот сегодня будет Новый Год. Желаю всем его хорошо провести, как говориться как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Поздравляю с этим праздником обсолютно всех, кого знаю, а кого и незнаю, но всегда есть время узнать и других. А еще желаю, чтобы этот форум процветал и жил вечно. С наступающим ДРУЗЬЯ.

Да прибудет с вами сила.
Agrainel
С наступающим всех!!!!!!!!!
Удачи, радости, больше интересных тем и жарких дисскусий!
Мы же оптимисты и верим в светлое будущее, поэтому я уверена, что всё будет хорошо!
Синяя Кошка Удачи
Новый год уже совсем близко... поздравляю ещё раз.
да прибудет с вами Удача...
Destiny
Всех, всех! С праздником! Желаю вам всего хорошего, пушистого и вообще, чтобы ваши мечты сбывались... =)
Engel
С Новым Годом!!! Желаю всем счастья, исполнения желаний, много позитива в этом году! Улыбок, счастья и взаимопонимания с близкими!!!! tongue.gif biggrin.gif laugh.gif smile.gif
holodna
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
пазитива!
Zorin
Почти всех поздравил, а вас забыл!
С Наступающим вас дорогие утеховцы!
Желаю вам почаще здесь бывать! Ну и счастья))
Tiara
Форумчане, ребята!! Поздравляю всех-всех-всех с Новым Годом! Это самый волшебный праздник в году, а значит, в жизни каждого из вас должно произойти чудо! Пусть не обязательно в новогоднюю ночь, но уж в течение года-то обязательно! Так вот. Я желаю, чтобы чудес в вашей жизни было как можно больше!! Ура!
Танит
Свои десять пункотв я уже раздала ,к сожалению.))
Но всех с НОВЫМ ГОДОМ!!=)))Особенно ТАрчковых и копытных!)
Къера
Вот черт. dry.gif Хотела в новогоднюю ночь поставить плюсики всем-всем-всем, но, увы, лимит повышения харизмы на сегодня у меня исчерпался (может, в ночь с 31 на первое его вовсе отменять ? wink.gif) Так что, дорогие форумчане, придется поздравлять вас не по отдельности, а всех сразу.
Цветов вам, улыбок и конфет, побольше верных друзей, новых знакомств, интересных путешествий и приключений! Счастья, радости, света и тепла! Главное - никогда не падайте духом и не теряйте надежду на то, что все у вас будет замечательно! ))) Ну и, конечно, что касается непосредственно форума, не могу не пожелать побольше оживленных дискуссий на животрепещущие темы! ( о как завернула wink.gif )
В общем, всех еще раз с праздником!!! beer.gif

Vedun
В Новом 2006 году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! beer.gif guitar.gif vodka.gif
Shelma
Всех, кого не успела поздравить - с НОВЫМ ГОДОМ!!! Люди, вы классные, я сильно-сильно люблю всех (особенно в новогоднююю ночь smile.gif)... Жаль, что могу повысить в день всего 10-и человекам.... но будет завтра! Эх, если будет))) Любви вам всем, счастья, здоровья, удачи, света!!!!!!! Пусть будет все хорошо, а плохое обходит стороной!!
Аррис
Народ!!! Я вас всех поздравляю с Новым Годом!!! УРРААА!!!! НОВЫЙ ГОД!!!!...Хммм...так, о чём это я? А, вспомнил!!! Я желаю вам всем многа многа щастья, здаровья, любви, денег ну и соответственно исполнения всех ваших желаний и сбычу мечт!!! УРРАА!!!

ЗЫ: Всех люблю!!!!
Джэя
А в Уфе НГ уже через ПОЛЧАСА :-))

А мне ноут подарили на 18ие и НГ (++), бе-бе-бе, в натуре :-))))) Йееееееееееееееее
Реми
Всех всех всех поздравляю с уже недалёким новым годом! Всё чудесно, прекрасно!!! Желаю вам всего лучшего!!!!!!!!!! Вы все очень-очень хорошие!!!!!!!!!! Яяяяаааааа!!!Поздравляю!:)
EIN
Поздравляю всех с Новым Годом!
Кого-то с наступающим, а кого-то уже с наступившим.
Всех благ!
*cheers*
Джэя
Всё!

В Уфе уже как 36 минут Нового 2006 года!

Я в будещем biggrin.gif
Zorin
В Березниках уже как 46 минут Новый год!
Я Быстрее вас!)))
С Новым годом!
Уррррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за всех выпил, с праздником вас!!!!!!!!
Ansheela
Вааа!!! В Новом Году желаю Вам, ддрррогие мои ффорумчане tongue.gif, морей шоколадного счастья, океанов...ну, чего именно-это кому как по вкусу smile.gif vodka.gif beer.gif ))))), клеверных полей радужной лепреконской удачи, мегатонных бомб радости и всяк и всяк и всяк... И пусть Огненная Собака ниспошлет нам сверху всяческие блага, а не... rolleyes.gifпростите)))) Короче С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ!!!Людей и не совсем людей))))
Vedun
Ещё раз вас всех с Новым Годом!!!!
А тем кто его уже встретил, чтож подождите немного, мы скоро к вам пресоеденимся!
Мне до Нового Года осталось ещё 1час и 43 мин.
Аваллах
Всех с Новым Годом! Да хранит вас Паладайн! Пускай всем живется радостней и счастливей, чем в прошлом году.
Удачи!
Аглая
Поздравляю всех, всех, всех с Новым годом! rolleyes.gif

Пускай для вас Собака
Покажет добрый нрав!
И будет год удачным!
Любви и счастья, гав!

tongue.gif beer.gif
Миасса
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИСЧИ!!!УТЕХОВЦЫ Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! beer.gif
Д. Ликан
Поздравляю всех с уже наступившим 2006 годом!!! Да принесёт он вам удачи, счастья, и всего-всего самого лучшего! Пусть в эту ночь сбудуться все ваши мечты! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Spectre28
физически не могу повысить харизму всем, кому хотел бы, так что придётся, видимо, поздравлять всех скопом))
поздравляю всех с новым годом) счастья, удачи, денег, которые тоже совсем не помешают даже при наличии всего остального %))) не буду желать исполнения всех мечтаний - к чему ж тогда стремитсья? Но пусть исполнится то, чего вы желаете больше всего на свете. Пусть ничто дурное не сможет пересечь границу годов и останется за спиной)
Реми
С Наступившим вас новым годом!!!! УРА!!!!!
Axius
Эх , не было меня пару дней , а на форуме уже вовсю праздник ,как я посмотрю . smile.gif Чтож ,несмотря на то ,что лично мне ,например, все праздники заодно с каникулами неплохо испоганили ,я всё же желаю всему форуму от всей своей мрачной души всего как можно более хорошего и замечательного! Ура!!!
Мышара
Держите прямо с мышиного столя, угощайтесь.
Люди, хэппи нью ер!
user posted image
Leterius
Поздравляю всех форумчан с наступившим 2006 годом!!! Желаю здоровья, счастья , денег, удачи , ну и...дальше сами себе дожелайте! biggrin.gif
Харита
С НОВЫМ ГОДОМ!!ПЕРВАЯ КАК ВИЖУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!любви, БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЗДОРОВЬЯ, счастья...успехов в учёбе!!всего самого-самого.... ваша Destiny!!!=)
Engel
обана, всех с Новым Годом!!! счастья,там какого-нибудь, удачи, любви... laugh.gif biggrin.gif wub.gif smile.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
Gray Jester
Оооох... сколько постов... не осилю прочиатать сорри...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!! С праздником! Так выпейте же с Лордом!!!
Мышаре отдельное спасибо за мандарины!!! biggrin.gif Только уже рот не открывается... юррр.... тольк чтобы глотнуть еще вина... ууух...

PS: прастите, что так напился... сорри... сил моих нет... но еще плещется в бокале вино и да не оскудеет он (все равно еще долью biggrin.gif)! ВЫпейте со мной!
Strangesoul
С Новым годом, благородные дамы и господа!
Как представитель породы покровителя 2006 года, обязуюсь блюсти хорошее настроение окружающих.
Бусть будет все! А если понравится, то пусть будет еще раз!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.