Gray Jester
1-01-2006, 3:30
Цитата
А если понравится, то пусть будет еще раз!
Ой! Как это не понравится? Все сууууупер!
Ток глаза подглючивают и неповинуются (сволочи! они убили Кенни! ой... гне из той оперы

)... а так все суперее суперского! Я умираююююю... если никто со мной не выпьет, то мне конец! *поддержите новогоднюю акцию! Выпейте с лордом!*
Strangesoul
1-01-2006, 3:37
как же можно, милорд!!!!
как можно допустить ВАШУ гибель. не бывать этому, тем более в новогоднюю ночь. Пьем за год пришедший!
Gray Jester
1-01-2006, 3:49
Спсибо странная душа! Спасиб! *Пьет исчо!* За тебя! Пусть новый год принесет тебе многа счастья и добра! Ты лушчая (патаму что дольше всех держишься

)
Strangesoul
1-01-2006, 3:56
ЭЭЭХХХХ, повелитель *бульк* лучшие, не потому что дольше всех держуться....
а потому.... потому.... мысль забыла.... *налей еще вина, мой венценосный брааат*
пусть новый год будет щедрым на положительные поводы выпить!
Ну, вот и кончился новый Год, пора бы создать тему «мои ощущения на утро после Нового Года» Ну ничего, впереди ещё китайский НГ, так что эта тема ещё будит актуальной!
С наступающим вас китайским НГ!!!!
Эльф проснулся и поздравляет всех с Новым Годом! Желаю всем всё, что уже пожелали выше! Всем любви и счастья!:)
Цитата
Эльф проснулся
Доброе утро, Эльфище!!! И тебя с НГ, как впечатления с утриЦЦа?
Wolfgang
1-01-2006, 19:33
Всех вас с Новым Годом дорогие соотечественники!!! Желаю много вкусных плюшек от жизни, побольше веселья, счастья и чтобы судьба к вам никогда не повернулась пятой точкой, а вы ей всегда нагло смеялись в глаза!!! С Наступившим!!!
Cat-Phoenix
1-01-2006, 22:22
Всех, кого еще не поздравила харизмой:
С Новым Годом! Пусть в Новом году все старые мечты сбудутся, а чтобы не скучно было жить, появятся новые!
С наступившым Новым годом!!!!!!!!
Crazy cat
2-01-2006, 19:33
Так как только сегодня добралась до инета, то поздравляю всех с уже наступившим Новым годом! Счастья всем в новом году!
Ребята, простите, но я редко появляюсь на форуме...
Но помню всех своих друзей и родственников...
И поэтому примите мои поздравления.
Счастья и удачи вам в НОВОМ ГОДУ! Пусть сбудуться ваши самые заветные мечты! Боль и зло не коснуться ваших сердец!!!
каору нагиса
5-01-2006, 1:40
С Новым Годом дорогие форумчане! и далее размазанное поздравление по стандартной форме на пол страницы...
Margaritka
6-01-2006, 22:17
С новым годом и Рождеством!!! счастья , удачи и любви вам в этом году!!!
ВСех с новым годом ражДестВом и ваабще всем Бальшого КендерСкого щазТья! муа!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.