Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: любимый человек
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Синяя Кошка Удачи
на что вы готовы ради любимого человека? что вы можете для него сделать? сможите ли подарить ему/ей небо в алмазах? сможите ли исполнить его мечту?
и последний вопрос. ваный.
чтобы вы выбрали: вашу смерть или измену вашего любимого человека. вот был бы выбор (соответственно абсолютно не реалистичный), либо вы погибаете, либо ваш люб человек мог бы вас спасти только тем, что изменил бы вам на ваших глазах. чтобы вы выбрали? (измена только в физическом плане, не моральном!!!)
Spectre28
Синяя Кошка Удачи,

Цитата
на что вы готовы ради любимого человека?

если говорить в общем, то, перефразируя кого-то древнего: влюблённые готовы сделать для любимого человека невозможное, а не делают даже того, что могут.
Что до меня - по ситуации)

Цитата
можите ли подарить ему/ей небо в алмазах? сможите ли исполнить его мечту?

небо в алмазах - это стукнуть по голове, что ли? %))) могу, точно) а мечта... зависит от мечты. Потому что если, скажем, человек захочет стать, скажем, птичкой... это вряд ли. По крайней мере, без галлюциногенов)

Цитата
чтобы вы выбрали: вашу смерть или измену вашего любимого человека.

если следовать примеру... с одной стороны, моя жизнь мне не слишком дорога (да-да, я знаю, что каждый второй так пишет)), с другой - я не считаю физическую измену чем-то таким уж страшным. Моральная хуже) Так что здесь, при равенстве, всё зависит от того человека. Вопрос - от чего ему будет хуже - от моей смерти или от альтернативы?
Синяя Кошка Удачи
Spectre28 ,

Цитата
небо в алмазах - это стукнуть по голове, что ли? %)))

не совсем. =) это опять же связано с мечтами. может быть с красивой жизнью, може быть с раем. каждый ощущает его по-своему.
Цитата
я не считаю физическую измену чем-то таким уж страшным.

т.е. относишься абсолютно нормально? по-моему это очень страшно... когда твоего родного человека касается кто-то чужой... но на счёт моральной согласна.
Цитата
Вопрос - от чего ему будет хуже - от моей смерти или от альтернативы?

я так думаю, что любимый человек будет страдать в случае твоей смерти... хотя может страдать и от измены... правда в меньшей степени
Spectre28
Синяя Кошка Удачи, нет, тут ест нюанс - любимый человек не обязательно одновременно является любящим. Т.е. если ты его любишь - это не значит, что он обязательно будет страдать из-за твоей смерти.

Страдать из-за измены? Но по сути это изменой не будет - всё ж по принуждению, считай, аналог изнасилования, но не измены, скорее.

Страшно... я редко боюсь. Здесь для меня важнее аспект: насколько неприятны оные прикосновения любимому человеку. Вдруг ему такое покажется... ммм... интересным?) люди всякие бывают)
Харита
Согласна со Spectre28 что любимый ещё не знаичт что любящий..но как бы то ни было, где-то сёня прочитала что ужасную боль приносит нахождение рядом с любимым человеком и осознание того, что он не принадлежит тебе.. что бы смогла сделать ради любимого я??? смогла бы отпустить его, предоставить полную свободу, выпустить на улицу и уж если бы он вновь ко мне вернулся я бы ему открыла дверь( ну и сердце разумеется вновь).. отпустила бы, позволила бы ему самому решать что для него счастье, решить нужна ли я ему...
Синяя Кошка Удачи
Spectre28 а если он (человек) и любимый и любящий?
Харита сильно. благородно. а ты бы простила измену? Кста, Spectre28 , тот же вопрос.
Spectre28
Синяя Кошка Удачи, смог бы или захотел бы?) так... смог бы - это не вопрос. Собственно, физиология остаётся физиологией - ты можешь просто уродится плохим любовником, скажем, и с этим ничего не поделать - уж кому как дано. И если девушке нужно что-то, чего ты не можешь ей дать - фиг с ним) а вот захотел бы простить... зависит от человека и от ситуации. В частности, от обстоятельств измены...)

если и любимый, и любящий, то в силе последняя часть моего поста - тут всё зависит от того, что за человек и как он сам к этому отнесётся. Энивей за выбор ругать или ненавидеть не стану)
Cordaf
Смяшной это штук - любоф.)
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 2-01-2006, 2:55)
чтобы вы выбрали: вашу смерть или измену вашего любимого человека.

Скажи, что в словосочетании "мой любимый человек" для тебя главней? "Любимый человек"? Или все-таки "мой"?) Понимаешь, чтобы любить человека, совсем необязательно делать его своей собственностью. Необязательно засовывать его в клетку (даже если золотую), необязательно пытаться подменить собой целий мир. Кто-то только и ждет такой возможности, разумеется, но кто-то ведь и нет. =) Понимаю, это мало похоже на классические дурацкие романы с ядом и чернокожими людьми подозрительных наклонностей. Понимаю, что "любить" уже как-то само собой становится рядом со "страдать", "мучиться" и "ревновать". Но это все чепуха.) Просто нужно решить для себя, что тебе важней: любить или чтобы тебя любили. И если первое, то просто бери и люби, пока оно любимое и пока оно рядом.) И наплевать на все, что кроме.)

А все эти возможные и невозможные измены... Ну фигня же, честное слово.)
Helga
Цитата
что вы можете для него сделать?

Не знаю даже. Хочется сказать "на все", но вот на практике так не получается, поэтому даже не знаю.
Цитата
сможите ли подарить ему/ей небо в алмазах? сможите ли исполнить его мечту?

Опять же не знаю, не хдесь вопрос в другом, а надо ли это ему? Исполнение чужой мечты. А это не кража? Нверное люди сами должны исполнять свом мечты. Хотя с другой стороны от мечты зависит. Если человек мечтает увидеть Черное море, то будет хорошо его свозить туда и возможно он будет благодарен. Если человек мечтает стать поэтом и выпустить сборник стихом, то вряд ли этот сборник напечанатый где-то по блату будет радовать, в отличви от ответа издательства о том, что будут печатать данного человека.
Цитата
чтобы вы выбрали: вашу смерть или измену вашего любимого человека. вот был бы выбор (соответственно абсолютно не реалистичный), либо вы погибаете, либо ваш люб человек мог бы вас спасти только тем, что изменил бы вам на ваших глазах. чтобы вы выбрали? (измена только в физическом плане, не моральном!!!)

Не нам решать. Здесь решает только тот самый, любимый человек. Выдор исключительно за ним. Если учесть, что человек не только любимый но и любящий, то оба варианта я оценю и одобрю: любит - поэтому готов на все, любит настолько, что не изменил.
Синяя Кошка Удачи
Engel благородно. в словах. а если на практике?
Генрих
Кого обычно беспристанно любят, понимают, готовы простить всё что угодно..? Правильно, себя любимого =) готовы на всё это уж точно... Ну а если существует тот кого любишь ещё больше... хм, даже не предстовляю smile.gif .

Думаю при таком раскладе меня б хватило на какой-нибудь подвиг там... ведь когда конечной целью являеться не собственно благополучие легче приносить жертвы, не так страшно надорваться...

Вопрос может встать по другому если выяснить, что важней для любимого тобой человека: ты или его мечта... хотя в последнем случаи таковой людь врядли был бы(например) мной любим.

Синяя Кошка Удачи
Цитата
. ведь когда конечной целью являеться не собственно благополучие легче приносить жертвы, не так страшно надорваться...

несомненно. и вообще жить для других легче. но гораздо труднее начать. гораздо труднее отдавать другим, а не забирать. предлагать, но не требовать. просто любить и не требовать ничего взамен.
Engel
а в чём самопожертвование проявлялось? можешь привеси примеры?
breta
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 2-01-2006, 17:15)
несомненно.  и вообще жить для других легче. но гораздо труднее начать. гораздо труднее отдавать другим, а не забирать. предлагать, но не требовать. просто любить и не требовать ничего взамен.

на это уже мало кто способен, все в большей своей части любят себя. И встретить человека, который действительно готов ради любимого на всё, большая редкость и удача.
Лично я, на данный момент, готова пожертвовать все только ради одного человека, думаю, что это взаимно.
Crazy cat
Цитата

Да, могла бы, не в прямом конечно смысле, если бы сильно захотела, но я не хочу, не потому что не люблю, а потому что не склонна ничего иделизировать. Я могу сделать жизнь любимого человека лучше, в моральном плане, но пока я не дождусь того же самого для себя я даже пальцем не пошевелю.
Цитата
чтобы вы выбрали: вашу смерть или измену вашего любимого человека. вот был бы выбор

Согласна с Spectre28, что моральная измена намного хуже чем физическая, хотя если бы узнала, то возможно было бы немного противно оттого, что обманул и оттого что был у другой. Если бы был выбор между смертью и изменой, то выбрала бы измену.
А вобще, когда живешь какое то время с любимым чеорвеком, (я не знаю у всех это или только у меня) то чувства как то меняются со временем. В самом начале я могла сделать для него все что угодно, а сейчас я сто раз подумаю, а многого не сделаю вобще, пусть он будет даже самый любимый человек.
Синяя Кошка Удачи
все говорят, что на последний вопрос (смерть или измена) выбрали бы измену. я абсолютно согласна с Cordaf, но в жизни... моя жизнь мне не слишком-то дорога. я бы выбрала смерть. или спросила бы, чего хочет любимый человек.

Цитата

да. и дарю. и исполняю мечту. хотя, Helga в чём-то права на счёт мечты. так ли мы радуемся исполненной мечте, если не мы сами её испонили?
Айа-тян
Цитата
я бы выбрала смерть.

Синяя Кошка Удачи , и твой любимый человек отправится туда же от горя, да? А то я его не знаю)
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян а ты можешь представить МЕНЯ во время измены ЕМУ. или его измены ради меня.
Цитата
твой любимый человек отправится туда же от горя, да?

боюсь что да... но просто ни он, ни я, не перенесём, если до самого родного человека будет кто-то чужой дотрагиваться... разве нет?

Добавлено:
Айа-тян, кстати, ты и сама не ответила ещё. на всё это.
Айа-тян
Да? Вроде как это же ради спасения жизни друг друга выходит. А ради этого и не такое терпеть можно. Я так думаю, по крайней мере.
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян ради спасения... он же у меня злопамятный... он мне всю жизнь винить будет. как будто не знаешь. и всю жизнь перед глазами картинка будет...
а ты ответь, пожалуйста, на вопросы!
Айа-тян
Цитата

А черт меня знает. На самом деле, это бессмысленно так рассуждать абстрактно, поскольку точно нельззя угадать, как поведешь себя в конкретной ситуации) Вы меня, если угодно, конкретнее спрашивайте.
Цитата
что вы можете для него сделать?

Например, научиться готовить что-то, что покажется съедобным не только мне. laugh.gif
Цитата

Опять абстрактно) Что за мечта? И нужно ли вообще этому в высшей мере абстрактному господину, чтоб я в его мечты лезла и свою лапку к ним прикладывала?
Цитата

Жить хочу. Вопросы есть? =) Если вышеупомянутый человек меня любит, то ему будет однозначно больно в том случае, если я погибну. Если не любит, то тем более - а то он ни с кем другим не "изменяет". =)
Цитата
он же у меня злопамятный... он мне всю жизнь винить будет. как будто не знаешь. и всю жизнь перед глазами картинка будет...

Это уже, дорогая моя, эгоизм. О себе думаешь. О нем - нет.
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян
Цитата
Это уже, дорогая моя, эгоизм. О себе думаешь. О нем - нет.

я про него как раз. =)

Цитата
Например, научиться готовить что-то, что покажется съедобным не только мне.

не такой уж и подвиг, если подумать.
Цитата
Опять абстрактно) Что за мечта? И нужно ли вообще этому в высшей мере абстрактному господину, чтоб я в его мечты лезла и свою лапку к ним прикладывала?

мне кажется, что у всех влюблённых мечта - быть с любимым человеком, делать его счастливым.
Айа-тян
Цитата
мне кажется, что у всех влюблённых мечта - быть с любимым человеком, делать его счастливым.

Хм? Ограничиваться нельзя ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае! Каков бы любимый человек ни был, на нем свет клином не сошелся. Есть еще много всего разного и чудесного. А если мечта заключается в том что ты сказала и человек любимый, то не понимаю в чем проблема с ее реализацией?
И вообще, вопросы вы мне тут задаете, девушка, осведомленная о моей личной жизни... Я и так сегодня депрессивно-самокопательный(
Цитата
не такой уж и подвиг, если подумать.

Зато полезно) Я вообще шучу. Приведите пример подвига, а я скажу - готова или нет)
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян о! список:
1) бросить всё на фиг и уехать туда, куда мы поедем в августе.
2) уехать от семьи
3) забыть всех друзей
4) научиться плавать и играть на гитаре
5) слушать попсу
6) убить Китиарку
7) оставить его, если поймёшь, что ему без тя лучше

ладно, дальше уже бред в голову лезет.
Цитата
Есть еще много всего разного и чудесного.

например?

Айа-тян
Синяя Кошка Удачи , по пунктам. =)
1) хм? Ну, гипотетически, если данный человек обеспечит мне крышу над головой хоть на первое время - то вполне. Только после того, как доучусь до кого-нибудь) Потому что денюшшшки нужны, а без денюшшек это называется садиться на шею) "Здравствуйте, я ваша тетя"))
2) Да. Нам и так тесновато) Теперь тем более у них появился новый обьект заботы)
3) А как это будет выгодно любимому человеку? И как это - забыть? Даже если вдруг смогу с ними не общаться - не забуду отдельных личностей) Это снова к замыканию на одном-единственном человеке. А это я не одобряю.
4) С радостью. Если не утону в первом случае.) Фобии надо перебарывать. А гитара-то вообще... Кто б меня еще научил))
5) Ой-е... Я вообще достаточно терпимый человек. Ну, если учесть, то что я каждое утро слушаю попсу в исполнение своего папы, то все возможно)
6) Неть, извините. Это она меня скорее)
7) Наверняка. Насильно мил не будешь)

Цитата
Есть еще много всего разного и чудесного.

например?

Любимое дело. Музыка, искусство, работа, учеба, семья (мама с папой), ролевые игры, наконец! Это я применительно к тебе. А так вообще масса всего.
Синяя Кошка Удачи
Айа-тян согласна с тобой. во многом. (не зря ж нас с тобой постоянно путают) =)

Цитата
Насильно мил не будешь)
а если ты не можешь жить без этого человека? умирать?
Айа-тян
Цитата
а если ты не можешь жить без этого человека? умирать?

Умирать. Но такое вряд ли. Потому что человек - тварь поганая, ко всему приспосабливается со временем. И опять же, в сотый раз говорю - чтоб в такой ситуации не оказаться не надо изначально отгораживаться от всего на свете кроме человека этого! Если помнишь, вам с Максом еще летом эту здравую мысль твоя мама говорила) Тогда вы отгородились от всех кроме меня)
Синяя Кошка Удачи
офффтоп: Айа-тян да мы не отгораживались. просто на тот период больше никто не был нужен

Kristof
Цитата

В этом вопросе я согласна с Харитой. На мой взгляд, самое большое и самое трудное, что можно сделать ради любимого человека - отпустить его. Это очень сложно. В любви все немного эгоисты... любить и держать при себе... Так вот, когда придет время, в один ужасный момент, увидев, что ему плохо, уйти... отпустить. В этом и будет заключаться любовь... чтобы он был счастлив... даже не с тобой.
Цитата
сможите ли подарить ему/ей небо в алмазах?

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю)))
Небо в алмазах... исполнить мечту... наверное, нет. Просто буду рядом, пытаться помочь... Человек должен сам исполнять свои мечты, достигать намеченной цели, опираясь, когда плохо на друзей, но в целом действуя самостоятельно, только такого человека я смогу уважать.
В любви два человека должны быть равноправны... две личности, которые вместе не смотря ни на что. У обоих свои интересы, увлечения, различные мнения... а когда более сильный подавляет слабого, диктует условия...это неправильно. Это уже что-то другое...
Цитата
выбор (соответственно абсолютно не реалистичный), либо вы погибаете, либо ваш люб человек мог бы вас спасти только тем, что изменил бы вам на ваших глазах. чтобы вы выбрали? (измена только в физическом плане, не моральном!!!)

Измена или смерть. Сама пошла бы на измену ради любимого человека, лишь бы с ним все было в порядке. Потом бы надеялась на понимание. Поменять ролями.... Здесь решать не мне, а ему. Но думаю, все было бы аналогично
Синяя Кошка Удачи

Цитата
Измена или смерть. Сама пошла бы на измену ради любимого человека, лишь бы с ним все было в порядке. Потом бы надеялась на понимание. Поменять ролями.... Здесь решать не мне, а ему. Но думаю, все было бы аналогично

Kristof
но с ним в любом случае будет всё в порядке. дело всё в цене. либо ты отдаешь свою жизнь, либо тело
Spectre28
Синяя Кошка Удачи,
либо жизнь, либо тело? Если речь идёт о людях, которым жизнь в принципе как-то дорога, то разговаривать, ИМХО, не о чем - смерть нельзя исправить, а всё остальное.. время - вылечит.
А если, как ты говоришь, человек будет всю жизнь тебя винить за то, через что пришлось пройти - чтож, это его личные проблемы. Выбор-то был за ним в любом случае - делать или не делать.
Т.е. вопрос поставлен некорректно, думаю... это не заложник заставляет кого-то за него что-то сделать. Этот тот, к кому предьявляется требование принимает решение.

Добавлю (поскольку тема получается в любом случае более широкой, чем заявлено в названии), что согласен с Айа-тян - зацикливаться на одном человеке нельзя. И если кто-то когда-то от меня потребует прекратить общаться с друзьями - этому кому-то придётся пережит разочарование) Любовь - любовью, а дружба - дружбой, как говорится) Если любимому человек не нравятся друзья, то максимум, что можно сделать - это постараться планировать всё так, что бы они друг с другом не пересекались)
Синяя Кошка Удачи
Spectre28
Цитата
Если любимому человек не нравятся друзья, то максимум, что можно сделать - это постараться планировать всё так, что бы они друг с другом не пересекались)

у меня такое действительно происходит. и всё это очень сложно физически. тяжело переживать.
Цитата
поскольку тема получается в любом случае более широкой, чем заявлено в названии

почему же. название темы "любимый человек". а всё это разве не связано?
Цитата
Т.е. вопрос поставлен некорректно, думаю... это не заложник заставляет кого-то за него что-то сделать. Этот тот, к кому предьявляется требование принимает решение.

не очень поняла саму притензию.
Spectre28
Синяя Кошка Удачи,
это не претензия, просто уточнение) смотри:

Цитата
либо вы погибаете, либо ваш люб человек мог бы вас спасти только тем, что изменил бы вам на ваших глазах. чтобы вы выбрали?
- это всё хорошо, но решение-то тут принимает не тот, кого ты спрашиваешь, а его любимый человек. Он МОГ бы тебя спасти. А МОГ бы и не спасать. И так, и эдак это его выбор и ты тут не несёшь никакой вины или ответственности. Так что с его стороны впоследствии обвинять в своей добровольной (sic!) жертве тебя - глупо и неправильно.

Цитата
у меня такое действительно происходит. и всё это очень сложно физически. тяжело переживать.

у тебя есть право на друзей. Человек, который заставляет другого человека отказаться от друзей - да разве ж он любит? Если любит, то не станет лишать общества, общения...

Цитата
почему же. название темы "любимый человек". а всё это разве не связано?

туше) поймала %))
Синяя Кошка Удачи
Spectre28
Цитата
- это всё хорошо, но решение-то тут принимает не тот, кого ты спрашиваешь, а его любимый человек. Он МОГ бы тебя спасти. А МОГ бы и не спасать. И так, и эдак это его выбор и ты тут не несёшь никакой вины или ответственности. Так что с его стороны впоследствии обвинять в своей добровольной (sic!) жертве тебя - глупо и неправильно.

Цитата
либо вы погибаете, либо ваш люб человек мог бы вас спасти только тем, что изменил бы вам на ваших глазах. чтобы вы выбрали?

ой... у меня уже переклинила. я для себя уже ситуацию капельку поменяла.. они у меня в голове постоянно сменяют друг дргу.. я то имею в виду сос тороны любимого человека действия, а потом уже перешла на ситуацию, когда мну придётся изменять для того чтобы спастись. тьфу. клиника уже. +)
Харита
Синяя Кошка Удачи, измену? физическую или духовную? знаешь меня никогда настолько не любили,чтобы изменять...наверно если бы человек которого я любила изменил бы, он бы изменил явно не мне ибо че=увств у него ко мне никаких не было...может изменил бы своим принципам или не знаю чему там ещё...но явно не мне...
Синяя Кошка Удачи
Цитата
наверно если бы человек которого я любила изменил бы, он бы изменил явно не мне ибо че=увств у него ко мне никаких не было...может изменил бы своим принципам или не знаю чему там ещё...но явно не мне...

интересная мысль. об измене. а если человек любит.. но почему-то изменил? например из-за алкогольного опьянения.. или по старой памяти (например, человек.ю с которым изменил, нравился раньше). тогда что?
Харита
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 3-01-2006, 1:56)
интересная мысль.  об измене. а если человек любит.. но почему-то изменил? например из-за алкогольного опьянения.. или по старой памяти (например, человек.ю с которым изменил, нравился раньше). тогда что?

из-за алкогольного опьянения-это нарно не измена.. просто вот думаю..ну не знаешь ты что человек изменил живешь с ним счастливо допустим..ну вот рассказал он тебе и что, ты счастливее от этого стала...? так что иногда-счастье в неведении! blink.gif
Синяя Кошка Удачи
Харита в общем-то да. но факт измены остаётся фактом. и ничего с этим не поделаешь. какого жить с человеком, который касался (или его касались) кто-то чужого. это же страшно, когда любимому человеку нужен кто-то ещё кроме тебя...
Харита
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 3-01-2006, 2:15)
Харита в общем-то да. но факт измены остаётся фактом. и ничего с этим не поделаешь. какого жить с человеком, который касался (или его касались) кто-то чужого.  это же страшно, когда любимому человеку нужен кто-то ещё кроме тебя...

Знаешь что поитине страшно..когда ты сидишь рядом с тем,кого ты любишь и смотришь на него влюбленными глазами..а он тебе просто друг, если не сказать -знакомый...и ты не можешь подойти,обнять...стоишь вдалике и смотришь..ну даж если рядом сидишь -это ничто не меняет..и не можешь сказать ему что любишь, посколько он после такого моежт вообще перестать с тобой общаться.... huh.gif вот такая любовь..знакомая до боли мне..
Синяя Кошка Удачи
Цитата
Знаешь что поитине страшно..когда ты сидишь рядом с тем,кого ты любишь и смотришь на него влюбленными глазами..а он тебе просто друг, если не сказать -знакомый...и ты не можешь подойти,обнять...стоишь вдалике и смотришь..ну даж если рядом сидишь -это ничто не меняет..и не можешь сказать ему что любишь, посколько он после такого моежт вообще перестать с тобой общаться....  вот такая любовь..знакомая до боли мне..

я немного не про это. я сейчас про измену. сидишь с человеком, которого любишь, но который тебе изменил. И чувства при этом поистенне ужасны.
Харита
Синяя Кошка Удачи... и какими глазами он на тебя смотрит? Преданными? или в глазак огонёк предательства горит?
Синяя Кошка Удачи
Харита ну.. во-первых он так не сидит, ибо не изменял. я про абстрактную ситуацию....
не важно, как смотрит, главное, что он натворил.
Харита
Синяя Кошка Удачи..я понимаю что ситуация абстрактная...
Думаю по нему бы сразу видно стало... этот человек бы не смог..он бы раскололся в итоге..совесть...остатки чувств...
Я думаю что измена никогда не укрепляет любовь ибо любое сравнение особенно такое-это искаженное понимание любви...и её истинной природы... любовь-в первую очередь-доверие...
Синяя Кошка Удачи
Цитата
Я думаю что измена никогда не укрепляет любовь ибо любое сравнение особенно такое-это искаженное понимание любви...и её истинной природы... любовь-в первую очередь-доверие...

согласна. на все сто. но, к сожалению, такое очень редко случается...
когда изменяешь - это уже не настоящая любоффь
Харита
Синяя Кошка Удачи...я думаю люди изменяют чтобы в первую очередь доказать что-то себе!Я никогда не изменяла... лишь раз обняла другого(если ето изменой считать) то потом сначала совесть мучала а потом сразу поняла что это не измена,ибо человек кот. люблю мне не принадлежит и почему я не могла в тот момент обнять другого, если любимого не обнимала вообще ни разу?Верно?
Синяя Кошка Удачи
Цитата
потом сразу поняла что это не измена,ибо человек кот. люблю мне не принадлежит и почему я не могла в тот момент обнять другого, если любимого не обнимала вообще ни разу?Верно?
не думаю. измена - это не только когда человек тебе принадлежит. измена - когда ты к енму что-то испытываешь, но обнимаешь другого.
Харита
Синяя Кошка Удачи..а с тем, кого обнимала, с тем рассталась уже через 5 минут...судьба так решила..и поверь где, с кем мой любимый я тем более не знаю.. может он и не так мне изменяети и не считает ето изменой,так? потому что меня ни во что не ставит!До-ВЕ-РИЕ? есть ли оно там,где нет взаимности?
Синяя Кошка Удачи
Харита не счиьтается изменой, если он тебя не любит.
Харита
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 3-01-2006, 2:52)
Харита не счиьтается изменой, если он тебя не любит.

ну вот выяснили. ни разу по крайней мере мне не говорил что любит! mad.gif unsure.gif sad.gif
Синяя Кошка Удачи
Харита но ведь не обязательно надо говорить о любви! Можно её просто чувствовать...
Харита
Синяя Кошка Удачи... да, чувствую... на расстоянии... но вдруг-это лишь моя больная фантазия рисует мою мечту? а?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.