Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Manowar
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
Centurion
Vot tut obsuzhdayut celuiu kuchu vsyakih grupp, no ya zametil, chto vse kak-to zabivaiut o takoy gruppe kak Manowar. A ved' ih tvorchestvo imeet yarko virazhenniy fantasy harakter (polovina pesen posvyashenna skandinavskoy mifologii ili chemu-nibud' podobnomu). I mne stalo interesno, kakovo Vashe mnenie ob etoy gruppe?
Атана
Итак! Что я могу сказать о легенде? Ничего существенного, к огромному сожалению... По той простой причине, что очень мало их слушала. Но впечатлений были очень даж приятные. smile.gif
Трям!!! guitar.gif
Akkaru
Хех... сколько уже было всего сказано про Manowar, что кажется и добавить то уже нечего smile.gif))
Критиковать их смысла нет хотя бы потому что вся критика опровергается самим возрастом группы и их неувядающей поппулярностью (эк я пафосными штампами заговорил- видать действительно группа кульная)

А мое мнение- ветераны, которые и сейчас еще многим салагам надерут по самое не балуй. Супер группа!
Тасс
DEATH TO FALSE METALL!!!!....хм....
самая громкая команда мира в прямом смысле слова и самая накаченнаяsmile.gif)
рулллллила и будет рулить всегда.
однообразно и тем мило....
а баллады у них просто превосходны guitar.gif
Akkaru
Tacc ,
Ну в плане накаченности, Danzig наверно покрепче будут :о))))
Centurion
Spasibo za otkliki. Kstati Akkaru, chto eto za Danzing? Nikogda ne slishal...
Akkaru
Centurion ,
Ну это достаточно известная на самом деле группа smile.gif)
В принципе играют они готик метал, но на раннем этапе с достаточным колличеством элементов power metal- примета времени )))
Сейчас у них много электронных фишек, но от этого они не теряют своей "культовости" )))
Если не ошибаюсь, появились они примерно в одно время с небезизвестной группой the Cult, только Danzig не удалось пробиться в мейнстрим, подозреваю- из-за определенной направленности их текстов ))

В любом случае, любому кто еще не знаком с этой группой- настоятельно рекомендую )))))) особенно первые альбомы: Danzig I; Danzig II (Lucifuge); Danzig III (How the Gods Kill); Ну и для тех кому нравится прогрессив в стиле ParadiseLost- Danzig 6:66 (S****s child).

P.S.
А так как ребята выглядят как только что с конкурса MisterUniverse- вот я и сказал что перекаченны слегка :о))))))
Centurion
Akkaru,
Spasibo! Obyazatel'no poslushayu.
Druid
Хорошая группа Manowar...
Только я почему то из старенького предпочитаю и недолго. Но иногда для расслабления с удовольствием!
Astinus
Да, согласен с большенством - отличная группа. Правда вплотную познакомился совсем ндавно, но был полностью удовлетворен услышанным.
Теперь о накаченности, точнее о массивности, видел тут совместное выступления Кататонии с Феликсом из Крематори, то бы просто поражен массивностью этой пары вокалистов...
Лэйт
Manowar обожаю! Danzig тоже супер, я его частенько слушаю. В последнее время рулит песня Mother в совместном исполнении с Металликой (в названии песни мог и ошибиться).
Мэлониэль
Никогда ее не слышала...
The_Eternal
Скажу честно, последний альбом откровенно разочаровал. Но учитывая их предыдущие работы, могу сказать, что Manowar был и остается одной из сильнейших метал-команд в истории.
Да-а-а... пафосно smile.gif
Centurion
Chem eto tebe "Warrior's of the World" ne ugodili? Po-moemu ves'ma ne ploho....... Hotya eto konechno moe lichnoe mnenie.
Akkaru
Ну последний альбом по-моему тоже не самое лучшее что делали Manowar, но по сравнению с той остальной аццтойной продукцией что выпустили в прошлом году- Мановар рулит!! ))))))
Мотсогнир
Manowar безусловно хорош..... если учесть что в альбоме Арии Штиль, есть полная переведенная песня Мановара
Akkaru
Цитата
хорош..... если учесть что в альбоме Арии Штиль, есть полная переведенная песня Мановара

а если бы этого не было, Manowar сильно потерял в твоих глазах? :-)))
Мотсогнир
Нет не потерял бы, все равно.
Centurion
Цитата(Мотсогнир @ 17-09-2003, 0:29)
Manowar безусловно хорош..... если учесть что в альбоме Арии Штиль, есть полная переведенная песня Мановара

Есть такое дело, но Manowar'овский оригинал Return of the Warlord мне нравиться больше biggrin.gif
Drow
А можно узнать название песни на русском, которую перепела Ария?
Centurion
Дроу я ж в предыдущем посте написал wink.gif : Return of the Warlord. smile.gif
Drow
А у меня на альбоме Штиль нет песни с таким названием confused1.gif . Может её навание перевели по другому, какое навание руссифицированной песни? На английском я то знаю, а вот на русском. confused1.gif
Мотсогнир
Но, по-моему песня хороша в обиоих вариантах, как в исполнении Мановара, так и Арии..)))
в общем я считаю что Мановар - Рулез!
Centurion
Дроу, а на русском она называется "Пробил час" и идет как бонус-трэк.
Winter
Drow
"Пробил час" вышла на "Tribute to Harley Davidson" вместе с Беспечным ангелом и Героем асфальта.
А по теме... Мановар поражает однообразностью текстов, и в то же время бешеной энергетикой музыки, при прослушивании его, а у меня есть все клипы и мп3, мне хочется вскочить на мотоцикл и погонять по городу в сопровождении колонны байкеров, представительных бородатых дядек и красивых девушек. Однозначний must listen smile.gif
Finwe
Ну конечно - Centurion как всегда про Manowar!!! Что же сказать то - слушал одну песню. Только название не знаю - судя по песне - Feel of the dark. Очень не плохо! Даже немного качает! А! Сейчас полез искать ее чтобы послушать и название отыскал - Fear of the dark. Почти угадал! Сейчас она играет! Если достану у кого-нибудь mp3 - обязательно послушаю!

Centurionu: Земляк, может и ты оставишь свои замечания в моей теме Black Sabbath!
Akkaru
Finwe
Цитата
судя по песне - Feel of the dark. Очень не плохо!

у меня есть такое подозрение что ты перепутал с Fear Of the Dark от самих Iron Maiden )))
Хотя утверждать не берусь, с творчеством Мановар я детально не знаком )
Centurion
Старательно порывшись в памяти я так и не вспомнил такой песни... Из какого это альбома?
Finwe
Для Centuriona и Akkaru
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Ой, блин!!!!! Это все - джин-тоник!!!!! Извините, конечно ошибся!!!! Прет просто от джин-тоника кошмарно!!! Даже не знаю как перепутал!!!! Ха-ха-ха!!!! Akkaru прав - это Iron Maiden!!! Ну прет же меня!!!!! Извини, Центурион что перепутал! Потом допишу - щас не могу идти нужно!!!! Ну и прикол!!!!!
Мэлониэль
Послушула эту группу.... Слов нет! Почему я раньше о ней не знала? Супер! Пойду, куплю диск!
Скель
Вот сейчас я слушаю Kings of Metal, вопрос такой: Можно назвать эту песню характерной для них?
Sandman
Что ж, я не мог не затронуть темы Manowar. Да, это настоящая классика, вспомнить хотя бы альбомы Battle Hymns, Fighting the world, Kings of Metal, и если я не ошибаюсь то последний студийный альбом перед выходом Warriors of the world, появился в 1996 году, то есть мы ждали нового диска довольно долго, а именно 8 лет. Ну так вот альбом Warriors of the World 2002 просто поразил меня своей тупостью (да уж извинят меня все Мановар-фаны). Из всего диска можно слушать две три песни. guitar.gif sad.gif
Хотелось бы услышать другие мнения confused1.gif
Rowenna
Не смотря на некоторые тексты,
( от которых честно пришла в ужас)
рулит...
Да что с них еще взять=)

Mеn of War и есть...

костюмчики правда у них забавные хи-хи...
Deon Shurad Psy
Ты про те костюмчики, в которых они на ранних стадиях с мечами (типа панталонов с клеше)? Да, ничего костюмчики =).
Это было лирическое отступление.

А так, Manowar - очень важная для меня группа, по крайней мере, сейчас.. Возможно, это временно, но она поддерживает мой дух. Точнее сейчас всё норм, но в своё время, когда были крупные проблемы (какие, видимо, часто бывают у всех людей), я продолжал смеяться, и, отчасти, благодаря творчеству этой группы.

Даже переводил некоторые её песни... И... Не знаю, Танцующая... Я бы не сказал, что они очень однообразны =). Просто, видимо, придерживаются некого собственного стереотипа.
А у солиста, между прочим, оперный голос (вспомните Nessun Dorma). Так что он, может, мог стать и вокалистом оперного театра.. Но слава богу, что не стал, а то бы не было Manowar!
biggrin.gif
Единорог
Извините, Deon Shurad Psy, но все-таки Nessun Dorma smile.gif Кстати, вокалу Эрик Адамс нигде не учился, божественный голос ему дала природа! А вот последний альбом Manowar... не знаю уж, как он там продается, поди истосковался народ (ажно с 1996 года томили!), но самые лучшие вещи на нем - это как раз каверы Nessun Dorma и American Trilogy! Не считая Call to Arms и убийственного заглавного номера, конечно smile.gif Говорят, новый сингл Мановаров намного круче и ближе к классике группы. Мне судить сложно, так как слышал лишь midi-вариант, но даже midi звучит весьма и весьма... Жду с нетерпением!
Куций вол
Сабж. Эта группа всегда была моей любимой.Что думаете о их прогрессе?
Zergh
smile.gif Мановар - Супер группа... . просто круто ... у меня концетр на DVD есть.. точнее не у меня а у брата. Я первый раз такое увидел как гитарный процик с усилко настроены на такую чувствительность что проводя по струнам они сами начинают звучать.... ну обяснить я ето просто не смогу.. .
Fire Demon
Млин... млин... млин... Я уже думал, народ совсем озверел... Manowar'а не слушает... хотел было темку создать... да все таки решил сначала поискать в в архиве... нашел таки на 10, кажется, странице... мдя...

Так вот, по делу: Manowar - рууууууульнейшая команда. Причем более всего меня порадовал их последний альбом - Warriors of the World. Вот под какую музыку классно писАть батальне сцены!
Блин, а чего стоит одна, The Warrior's Prayer... да..................

Все кто еще не слышал их - послушайте обязательно! guitar.gif
Странник Степей
О!!! Тут оказывается обсуждают одну из моих любимых групп!!!

Очень их люблю. В своё время стилистика их песен и музыка оказали на меня большое впечатление и даже кое-какое влияние.

Люблю абсолютно все альбомы. Последний альбом тоже очень понравился.

Баллады у мужиков тоже классные. "The Crown And The Ring" - очень интересная вешь. А "Master Of The Wind" - просто красота.

Psycho Man
Не люблю Мыловаров. Не люблю прежде всего за однообразие, а потом уже и за слащавость и пафос.
Странник Степей
Ну, на счёт слащавости ты грубанул biggrin.gif
Эльф_Комсомолец
Psycho Man - ты металлист, если ты не любишь Manowar! Иди слушай свою "Фабрику звезд"!
Psycho Man
Эльф_Комсомолец
Что мне слушать не тебе решать.
ЗЫ Фабрика Звезд не моя... К сожалению;)
Nattsol
Psycho Man, ещё скажи, что не любишь их за вокал Адамса и бас Де Майо...и за песню Kings of metal... По крайней мере, их надо уважать. guitar.gif
Psycho Man
Thrymr
Вот я уважаю Тони Айомми - за тяжелые мрачные риффы, за простые и цепляющие мелодии, за его стремление играть на гитаре даже с искалечеными пальцами.
Я уважаю Диу - за великолепнейший голос, за отличнейшие композиции, за мрачную атмосферу и за проникновенные тексты.
И еще я много кого уважаю - и, как мне кажеться, вполне оправданно.

А вот за что мне уважать Мыловаров - ума не приложу :confused: Неужто за меняющиеся от песни к песне местами слова kings, steel, warrior, lord, sword и brave? Или за скучные, не цепляющие риффы? Или за все вместе + пидорскую бутафорию?
Странник Степей
Цитата
скучные, не цепляющие риффы

Если они скучны тебе, то это вовсе не значит что для других они тоже скучны.

Цитата
пидорскую бутафорию?

Ещё одно необоснованное оскорбительное высказывание, такое же как и это
Цитата
слащавость

Ну ты мужик даёёёёёёшь...
Psycho Man
Странник Степей
Если тебе Мыловары кажуться веселыми, непидористическими, цепляющими и горькими - твое дело."...это вовсе не значит что для других они тоже..." такие.

Цитата
даёёёёёёшь...

Видел бы ты как я на самом деле ДАЙУУУУУУУ wink.gif

Настоятельно рекомендую выражать впредь свое мнение в более корректной форме. Читайте п. 2.1. Правил.

Модератор.
Nattsol
Я не считаю себя поклонником этой группы, но:
-у них замечательный вокал.
-у них замечательный бас.
-у них играл Шэнкель.
И этим уже всё сказано.
Avenger
Цитата
Когда я был маленьким, то очень любил группу Manowar. Сейчас я к ним куда прохладней отношусь, однако последний альбом (для общего развития и по старой памяти) этой группы всё же купил.

О, как раз моя ситуация! Разве что я не покупал их альбом, а просто взял послушать...
Ещё хочется добавить, что именно с них началось моё окончательное увлечение миталической музыкой (до этого были там скорпы, парк горького, но несерьёзно). В общем группу я уважаю, но однообразная музыка мне как-то наскучила и я забил на них... Хотя на концерт наверное сходил-бы rolleyes.gif
Crystal
У, короли тру металла:))
Поразительно, как убийственно простые песни с незатейливой мелодией и пафосными текстами могут цеплять! Это же классика металла:) Что песни посвящены тру металлу, а следовательно, самим себе любимым - довольно забавно, но группа классная. Хотя я и отношусь к ним с бооольшим сарказмом.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.