Manowar - это история, они могут нравиться или не нравиться, но оспаривать их вклад в индустрию глупо.
На сколько я знаю, ничего путного после LTH они не писали и их дальнейшее успехи на музыкльном поприще, на мой взгляд, сомнительны.
Непонятно, почему здесь до сих пор не написали - Manowar попала в книгу рекордов Гиннеса, как самая громкая группа на земле, один этот факт чего-то, да стоит %)
Лично мне из их творчества больше всего нравится Fighting The World - все последующие работы выглядят как обыгрывание одной и той же идеи и ничего принципиально нового не привнесли.
И был у них еще один старый сборник - Hell Of Steel - не помню какого года, вот его можно приобрести, что бы иметь полное представлениее о группе.
dmitry81
В общем говоря - ты прав. Мне из всех альбомов нравится Файтинг зе ворлд и сборник у меня этот тоже есть - его в основном и слушаю. Хотя, иногда можно и Хэйл ин Ингланд послушать или еще чего...
Вот, на счет громкости - я одно время переводила интервью для неофициального сайта Мановар - помню, Джо кто-то спросил каково стоять на сцене при такой громкости. Он выдал что-то вроде "чувак, это то же самое, как если бы ты находился в эпицентре урагана. тебе просто оторвало бы башку":))) Они все пользуются затычками для ушей:)))
Цитата |
обыгрывание одной и той же идеи и ничего принципиально нового не привнесли |
Где-то в сети был анализ их творчества, там примерно так распределилось:
70% творчества посвящено тру металлу,
20% - самим себе (смотреть пункт первый)
7% - не помню чему
3% - социальным проблемам:))))))
DarkDragon
Про HTE я не могу сказать, что он сильно мне нравился, т.к. по моему субъективному мнению, в целом он довольно слабоват, но несколько песенок вызывают кучу положительных эмоций - Army Of Immortals и Bridge Of Death. Последняя баллада/не баллада - одна из их лучших песен.
Про затычки - я точно не знаю, но подозреваю, что все музыканты на концертах их используют; После их концерта в Москве лет пять назад у меня дня два в ушах свистело - как подумаешь, что может быть у музыкантов после турне из пары десятков концертов, так сразу становиться их жалко и непонятно, почему им молоко за вредность не дают%))
Относительно тематики их творчества - это я полностью согласен, могу сказать, что скорее всего последниее вде цифры завышены %))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.