Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки-2
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Rowenna
Wermacht Dracon
О! Помню-помню эту игрушку - drakan - Order of the flame называлась=))))
Прикольная переделка=))) дракончик такой зелененький
Dimar Dragon
Rowenna, посмотрел Вашу иллюстрацию - все хорошо и нарисовано и сама идея (на каком планшете работаете?) только вот редактор у меня такую работу не принял - надо уровни свести и с освещением поработать. Хотя бы так. cool.gif
Rowenna
угу, у меня траблы с тоновой раскладкой, то перетемняю, то неконтрастно..

планшет Wacom Graphir 3
чуть больше чем А5
Dimar Dragon
На работе штуки четыре WACOM intuos3 A4 и один А3 в художественной лаборатории, на них мы изредка рисуем.
А с освещением надо поострожнее - а то картинка смотреться увы не будет.
Chaton
Ой люди что-то вы такое далекое для меня объсуждаете. Разницу в освещении вижу. А техническая сторона не понятна.

Ну это я так. Смотреть интересно!

Я вот вчера на работе дракошу нарисовала под праздник.
Да не успела положить, заснула. А утром он не послался.
Маленький такой.
Chimera
Вот очередь дошла и до моих любимых Звездных войн. Рисунков много, так что буду выкладывать частями.

Император

Дарт Мол

Йода

Dimar Dragon
Из за работы вообще ничего нельзя сделать, это прямо какое - то наказание. Сегодня приехал только в 20.00 а завтра ехать к 7.00, сел и дорисовал дракона - который у меня лежил уже почти неделю недорисованным. Первый китайский дракон - все элементы вроде соблюдены, а вот чешуя типично Димаровская. Рисовал сперва завернутого ужа - а потом дорисовывал лапы и голову, что оказалось самым трудным.
user posted image

Re : Chaton
Дракоша приятный, а вот мне уже лень матушка все обводить, очень за себя жалею наверное. Действительно праздничный дракоша smile.gif .

Re :Chimera
Вот наконец увидел то чего я так долго ждал, сам Дарт Мол, никогда не рисовал по SW но стиль фильма и книги сохранен, притяно видеть что в отличее от меня человек действительно трудиться, от того рисунки такие теплые и стильные.
Chaton
А мне последнее время лень штриховать и тон накладывать гелевой ручкой. Поэтому обвожу и в Photochop издеваюсь.
Дракон симпотный. У меня восточные не получаются. Плохая отмазка. Но как ни пытаюсь... Не то.

Chimera:
До моих очень любимых "Звездных войн" добрались! Ура! Ура! Ура!
У меня тоже есть парочка на эту тему.
Chaton
А вот второй. Эти срисовки - 99года.
Chaton
Вот еще одна того времени, только по "Секретным материалам"

P.S. Объясните пожалуйста как несколько рисунков в один пост кладут?
Dimar Dragon
Сбылась мечта идиота, стащил сегодня у наших художнико графпланшет на А4, и сел рисовать. Шеф уехал и когда приедет - хрен его знает. На курсах Анри мне сказали, что если вы хотите действительно рисовать то рисуйте самые сложные вещи, в приниципе я и так это знаю - поэтому стал рисовать стандартного Димара, дабы благодаря моддингу Drakan'а :-) насмотрелся на димаров достаточно. Только сел рисовать прибежал чел за планшетом, им там понимаете "нужно", я сказал что "не пошли бы ли вы" за другим "планшетом", но увидя то я рисую он убежал и через 15 минут у меня уже сидело вся художественная лаба типографии, "работа" встала, народ сидел и смотрел - самое страшное молча практически все 50 !!! минут моей работы. Вот что драконы с народом делают, "жжжуть". Потом когда я закончил рисование - они мне сказали что если бы все таки работали - то мы вообще ничего не делали бы, и пора мне переребираться к ним в отдел пить пиво ;-) , что я сейчас и делаю. :smile:
А вот и он ПЕРВЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДИМАР - весит зараза аж 114 Мб
user posted image
простой фотоманатж:
user posted image
А вот еще игра цвета :
"озерный" димар
user posted image
"лесной" димар
user posted image

Всем удачи и успехов, ух. . . ! :cheese:
Chimera
Вот еще несколько работ по Звездным войнам.
Анакин и Падме

Боба Фетт

А этот рисунок я нарисовала по картинке, которую видела в журнале Star Wars (правда там она была цветная). Уж больно она мне приглянулась biggrin.gif

В храме джедаев

Chaton
Цитата(Wermacht Dracon @ 16-02-2006, 19:15)
Вот что драконы с народом делают, "жжжуть".

Точно! Мои коллеги смотрят и просят для них нарисовать. Рисую иногда.

Я повторюсь. Твоих драконом хочется погладить. Очень-очень!
И кажется, что они замурлыкают. Такие замечательные. И главное добрые!
Я вот счас обнаглею. А нельзя так кошку нарисовыть фэнтезийную, трехцветную, с крылышками? smile.gif
Маленькую?

P.S. А что там про курсы Анри? Можно поподробнее?
Я его работы собираю. Очень нравится его техника.

Цитата(Chimera @ 16-02-2006, 20:51)
Вот еще несколько работ по Звездным войнам.

Боба Фетт особенно удался! smile.gif
Cemetery_of_emotions
Всем здравствуйте smile.gif Посмотрела работы, некоторые загребла в комп на память)
Давно хотела показать работу одной своей знакомой - я не видела пока что ещё человека в реале, который так бы гармонично и красиво рисовал людей. Одну я, по моему, уже вешала, тогда вторую повешу. Художник - Анастасия Ивановская. Блин, ну почему она не хранит свои работы!

user posted image
Olven
Wermacht Dracon,
А-а-ах! Какой димарчик (Боже если б, я хоть знала кто это!) но все равно, он чудесен, я тоже, тоже хочу его погладить и даже поцеловать! О, я не могу, какие у нас глазки, какая шерстка, наверняка такая же нежная на ощупь как у зайчика, ах .... А какое у него тельце? Нарисуй пожалуйста до конца его!

P.S. Извините за маленький оффтоп... А что это за курсы такие Анри? И может ты знаешь, какие-нибудь хорошие изо студии или художественные курсы для взрослых.. мне для общего развития было бы очень приятно на них походить...Только об этом нужно рассказать в личном сообщении. Спасибо!
Dimar Dragon
Re : Olven & Chaton
На художественные курсы Анри ( "Painter. Рисование руками как наука" и "Painter. Рисование руками как наука. Advanced") , а если правильно - Авторский курс Алексея Соловьева, МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ ТУТ, программа обучения стоит примерно 350 у.е., так что пока я учился в институте, то поити просто не мог, за то теперь выложил деньги и нисколечко об этом не жалею. Обучени проводиться в Москве.

Профессиональный рисунок готовиться и прорисовывается в течении месяца, если особенно не налегать на планшет, а маленькие фурри и прочее в течении двух часов. Просто на серьезный проект увы не хватаем ни времени ни сил, а просто банально лень после работы чем - то заниматься.

>Я вот счас обнаглею. А нельзя так кошку нарисовыть фэнтезийную, трехцветную, с крылышками?

И Кошку и Тигренка, всех можно - но время, да и банальная лень, извините, cat3.gif. а кошки мне очень нравяться, вот только фотографировать их сложно.

>А какое у него тельце? Нарисуй пожалуйста до конца его!

Я в свое время рисовал - только это был старый проект - который я мучил аж несколько недель, правил и дополнял - лучше скину на адресок архив - там будут печатные проекты, изначально я готовлю рисунки под широкоформатку, так что и объемы получаются по 150 Мб в один слой. Но рисунки под А4 вполне перекачиваемые их я и скину.
Chimera
Вот недавно нашла блокнот с работами 2002 года

Королева Джамилла

Боба Фетт

Анакин и Падме

Анакин из эпизода I
Chaton
Вот дракончик.
Летом хотела себе на майке нарисовать, красками для батика, да руки не дошли.
Chimera
А это мои самые любимые рисунки по Звездным войнам

Королева Амедала

Падме

Уотто

Джанго Фетт
Tsi-Tsu
Цитата
Сегодня закончил - все, во первых это посвящается всем любителям Драконов и конечно Tsi-Tsu

Пасиб, Wermacht!
Одно время я искала эту игру, очень хотелось поиграть, но так и не нашла, так как это теперь раритет sad.gif
Портрет димара хорош, прямо как будто Ди Дреслоу рисовала! Я бы не отличила от ее работ.
А восточный дракон - классический. Как будто портрет одной из моих драконьих статуэточек. wink.gif
Цитата
Вот дракончик.
Летом хотела себе на майке нарисовать, красками для батика, да руки не дошли.

Chaton
Класс-класс! Очень стильно! *сохраняет в свою коллекцию драконокартинок* Такого можно в качестве татуировки использовать... Да и от футболки с таким дракончиком я бы тоже не отказалась. 25_coolguy.gif
Rowenna
user posted image
Tsi-Tsu
Вот небольшая юмористическая картиночка. К сожалению, по сюжету требовалось наличие человека (ну, то бишь эльфа), так что прошу строго не судить: людёв я рисовать не умею, эт мое слабое место unsure.gif
Cemetery_of_emotions
Эх...мне очень сильно урезали доступ в Инет - даже толком не могу рассмотреть все работы, но кое-что увидела и в харизму сказала.

А это так - "Паразит" - зарисовка на лекции, порождённая моей больной фантазией) И приписАла ещё кое-какие мысли, чисто для себя.

user posted image
Chimera
Вот я и добралась до мира Forgotten Realms.

Джарлакс
Dimar Dragon
Ох, сколько народа собралось на форуме, а мне пока предоставить увы нечего, буду пока высказывать свое мнение.

Chimera
Джарлакс, похож, похож. Вариантик интересный, сохраню в FAN ART, такого еще не было.

Cemetery_of_emotions
Обожаю всяческие вариации на тему лекции - когда рисуешь то что хочешь сделать с лектором или со всем институтом, или когда конролька а у тебя дипресняк. Всегда получается что - то мрачное, иногда забавное и страшное одновременно - я бы сказал нелогичное как и сама лекция. smile.gif Даешь еще институтартс. wink.gif

Tsi-Tsu
В рисовании анимэ нет ничего сложного и даже такой специалист по Драконам как Вы прекрсно это доказали - к тому же на таком рисунке это даже лучше смотриться, как если бы было вырисовано до последнего волоска, мое мнение Вы всегда знаете, задумка удалась на славу wink.gif .

Rowenna
Rowenna, я понимаю рисунок к собственному литературному произведению, мне посмотревши на этот проект почему - то захотелось поставить героя либо под дождь, либо под сноп света, чтобы подчернуть ту "грубую красоту", какую Вы передали в данной работе.

Сам сейчас рисую Кошку - по заказу, и это моя конрольная по курсам. Через день выложу, кошка сидит на греческом основании колонны. возможно когда закончу - подрисую мягкие грифиновские крылья, но это уже для себя.
Tsi-Tsu
Цитата
В рисовании анимэ нет ничего сложного

Ну, не скажи! Это только на первый взгляд так кажется - что стиль рисунка в аниме очень простой. На самом деле это не так, в чем легко убедиться, попробовав изобразить анимешного человека. wink.gif К тому же, если рисовать не только лицо в анфас, а вообще всевозможные повороты головы в разных ракурсах... А достоверное пропорциональное тело нарисовать вообще очень трудно... ну, за исключением тех случаев, если рисуешь с натуры... а это уже будет не аниме! laugh.gif
Chaton
Третий день пытаюсь что-то послать. А он не хочет.
В процессе этого все коментарии заглохлись...Извиняйте

Просто попытка номер....не помнюsmile.gif
Olven
Ух ты!!! А кто же это за необычное создание верхом на эпическом льве?

Цитата
людёв я рисовать не умею, эт мое слабое место

Tsi-Tsu не переживай, я вот, к примеру не только "людев", но даже драконов рисовать не умею! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А твои дракончики, просто загляденье!
Tiara
Люблю Ирландию smile.gif
SilverAngel
laugh.gif А я вообще не умею рисовать laugh.gif
Не комплексую, это мое Русалко)
Chimera
Моя любимая киска

Гвенвивар
Cemetery_of_emotions
Цитата(Tsi-Tsu @ 21-02-2006, 18:51)
Ну, не скажи! Это только на первый взгляд так кажется - что стиль рисунка в аниме очень простой. На самом деле это не так, в чем легко убедиться, попробовав изобразить анимешного человека.

Поддерживаю, что аниме легко рисовать. Я сама не умею рисовать анатомически правильного человека, но аниме всегда рисую неплохо...Это просто, достаточно лишь правильно распологать рисунок в пространстве)

Поздравляю мужчин с 23-им от всей души и единственной почки))

"Image Inversus in mind"

user posted image
Chaton
Цитата(Tsi-Tsu @ 21-02-2006, 19:51)
Ну, не скажи! Это только на первый взгляд так кажется - что стиль рисунка в аниме очень простой. На самом деле это не так, в чем легко убедиться, попробовав изобразить анимешного человека

А я вот соглашусь!
Анимэ только на первый взгляд кажется простым.
Конечно добавить большие глаза, особые пропорции тела...Для рисовальщика с хорошим глазомером простая задача. Но... (тут во мне заговорил недавно посмотренный мульт)
Столько чувств, эмоций, столько жизни в этих человеках выражающих мечту японской нации (большие глаза и т.д.)
Попробуйте нарисовать так и вдруг окажется все как-то карикатурно, не так. Я очень хочу научится рисовать анимэ по настоящему, а не просто используя самые бросающиеся в глаза элементы. smile.gif

В целом придерживаюсь мнения - любые пропорции можно научиться рисовать (было бы время), а вот передать характер, чувство, суть героя тяжело и в академическом рисунке и в анимэшном. Фух.

Цитата(Olven @ 22-02-2006, 9:42)
Ух ты!!! А кто же это за необычное создание верхом на эпическом льве?

А не знаю кто! Игра. Просто игра с формами.

Rowenna
Серьезный товарищ! Техника понравилась smile.gif

Tiara
Хорошенький! Я тоже люблю Ирландию! smile.gif

SilverAngel
Глубокое мое убеждение, кто совсем не умеет рисовать тот прячет ладони за спину! Вот! smile.gif

Chimera
smile.gif киска!

Cemetery_of_emotions
Классная вещь! smile.gif Мне такие очень нравятся! А предыдущая вообще полный СЮР! smile.gif

Ну вот, всем вроде все сказала!

Хотя нет…
С праздником!!! Всех защитников отечества поздравляю с 23 февраля!!!
(моя мама (милиционер в отставке) утверждает, что это не только мужской праздник)

И на последок маленький хулиганский коллаж.
Dimar Dragon
Приветствую всех, давно не бывал на форуме и не выкладывал ничего, по причине большой загруженности и рисования кошки, для сдачи экзамена по худ. курсам.
Знали бы вы как они меня достали - за практически две недели что я рисую это животное я уже успел полюбить и поненавидить эти прекрасные создания - насмотрелся на кучу картинок, и все равно так как у настоящего художника ничего не получилось. Я уже проклял того художника - который нарисовал эту изначальную картину, в общем чего рассказывать смотрите сами, единственное на фон у меня уже не хватает сил, но общая обстановка передана практически как в исходном варианте, похоже что Алексей Димтриевич рисовал эту кошку сам - раз он к ней так относиться. А вот что все - таки получилось. В приниципе на орегинал похоже, желко что не знаю кто изнчально придумал такую композицию.
user posted image
В рисовании аниме сейчас очень много сложного - во первых мне пришлось на днях ночевать у племянника и он меня достал с рисованием ему плаката на дверь, рисовали мы его вместе по какому -то анимэшному мультику, я в этом не спец - в общем рисунок вариант номер три, глаза уже заерыты и поза изменена, дерево доделано, вот теперь это надо перенести на дверь. В общем натерпелся я с ентим плакатом, лучше бы не рисовал вообще . . . достало это меня.
user posted image
А вот что сделоло со мною пребывание в гостях у племянничка - особенно когда в 6.30 тебя будет большой furry волк. А ты еще думаешь это надо же было так вчера . . . В общем шутка - она и есть шутка.
user posted image
вот, пока все, следующая работа - рисование природы, только не знаю получу ли я зачет за енту кошку или придеться дорисовывать, узнаю только в воскресенье.
Chaton
Wermacht Dracon
Кошка удивительная!!! Я не профи в таком, но ощущения от нее самые хорошие! smile.gif smile.gif smile.gif
Удачи в экзамене!

И я, наконец, спрошу, то, что вертится в голове уже месяц.
Если это можно здесь написать?
Каков принцип работы планшета?
От чего зависит смена цвета, в более раннем димаровском драконе? Ведь за 50 минут не перерисуешь 3 раза.
Я знаю моей бывшей начальнице подарили планшет с пером,,,
Она, человек не рисующий, объяснила, что смотришь на экран компа, а рука водит пером по планшету. При этом сохраняется привычная моторика руки, но тяжело привыкнуть глазам. Это так?
Вот ведь шерстинки у драконов имеют след как от кисти. В фотошопе я так сделать не могу. Да, что говорить, конечно, сейчас мышью я управляюсь, но такой точности не достигнуть никогда.
Насколько можно освоить эту технику самостоятельно? Какие они бывают? Ну и меркантильный вопрос - сколько примерно стоят?

Фух...И все это сидит в моей голове!!!
Не прошу скорейшего ответа. Но если будет время...?
SilverAngel
Chaton
ага, ток никогда не научишься так)

А это извинительное нечто)) laugh.gif

Wermacht Dracon
симпатичная киса unsure.gif

я тожо хочу планшет...мышей тяжело(
Dimar Dragon
Chaton
Ого сколько вопросов, но тут увы все это описать невозможно, полностью отвечу в будни, на "рр-работе" будет время постараюсь описать как работать и что рисовать.

Рисование кошки вылилось в честно говоря садисткое занятие, никому такого не пожелаю, и конечно кошка пока еще жутко косячная, если смотреть орегинал то много лишних мазков и затемнений, кои надо по правилам убирать, но сами судите две недели работы и почти каждый день - это не за вечер нарисовалось.

Чтобы поднять настроение - я тут нарисовал карикатуру на одну художницу и его гм, друзей, в общем комикс, но мне больше всего понравился главный персонаж - вот и он. Я его специально перерисовал и обвел.
user posted image

SilverAngel
Короме компьютера есть еще старый и классический способ рисования - красками, карандашами, кстати что более цениться художественным сообществом чем компьютерные рисунки. Классика как говориться вечна!

Ах, какие чудесные у мышонка глаза, блики чудесно подошли!
Chaton
Цитата(Wermacht Dracon @ 25-02-2006, 15:17)
Chaton
Ого сколько вопросов, но тут увы все это описать невозможно, полностью отвечу в будни, на "рр-работе" будет время постараюсь описать как работать и что рисовать.

Спасибо.

Цитата(SilverAngel @ 25-02-2006, 15:00)
Chaton
ага, ток никогда не научишься так)

А это извинительное нечто)) 

Древняя народная мудрость: "Дорогу осилит идущий"
Человек который когда-то помог сделать мне качественный скачок в рисовании, сам рисовать не умел, но нарисовал мне такую картинку:
Обычный математический график.
Вот твой жизненный путь и ты в 10, 20, 30, 40 и т.д...
И две цели в конце пути: рисовать как знакомый мальчик самоучка (была такая цель)
и рисовать как Л да Винчи
Ты можешь не достичь этих высот...
Но если ты пойдешь по первому пути - чего ты достигнешь через 30-40 лет
И если по второму!? Вот такой вопрос...
Я этот пример привожу своим студентам, когда они говорят, что рисовать не могут, не хотят и не умеют.

Заставить человека рисовать нельзя! Но если он хочет - можно горы свернуть!
Знаешь, я сейчас учусь в институте в группе выпускников худ. училища. А у меня только вечерняя худ. школа.
И когда я туда пробивалась - мне говорили подумай - сдашься.
А я карабкаюсь. И рада этому. smile.gif
Извините за пылкое сообщение. smile.gif
SilverAngel
Wermacht Dracon
Это все здорово, я карандашом рисую) только сканера нет) а в фотошопе недавно рисовать начала) пару недель назад)

Chaton
А я сценарист laugh.gif

Цыганка) тожо ужасно глючная))) пальцы ккие-то странные) и надо бы линии лишние подтереть) так что, это не рисунок, а так...эмоция)
Tsi-Tsu
Цитата
Вот ведь шерстинки у драконов имеют след как от кисти. В фотошопе я так сделать не могу. Да, что говорить, конечно, сейчас мышью я управляюсь, но такой точности не достигнуть никогда.

Chaton
Эффекта "кисти" можно достигнуть в фотошопе "размазыванием" и при помощи мыши. Мышью вообще можно очень даже сносно рисовать даже мелкие детали (провереноwink.gif), но для этого надо - во-первых, рисовать в крупном масштабе и во-вторых, безграничный океан терпения. Типа, терпенье и труд всё перетрут, гы!
Цитата

Золотые слова! beer.gif Это справедливо, кста, не только в отношении рисования.
Tsi-Tsu
Цитата

Chaton
Эффекта "кисти" можно достигнуть в фотошопе "размазыванием" и при помощи мыши. Мышью вообще можно очень даже сносно рисовать даже мелкие детали (провереноwink.gif), но для этого надо - во-первых, рисовать в крупном масштабе и во-вторых, безграничный океан терпения. Типа, терпенье и труд всё перетрут, гы!
Цитата

Золотые слова! beer.gif Это справедливо, кста, не только в отношении рисования.
Tsi-Tsu
Идею такого рисунка вынашиваю уже давно, так что он успел постепенно выстроиться у меня в голове во всех деталях, и вот, наконец, я воплотила его на бумаге.
Это Собака Фу в обрамлении рамки из Драконов-хранителей. Хотя данный экземпляр Фу-дога напоминает скорее Карасиси Фо или Небесного Льва Будды. wink.gif Классические же Собачки Фу выглядят не так, но когда я их себе представляю, то представляю именно в таком облике почему-то. unsure.gif
Chimera
Попыток нарисовать Дриззта было множество, но это самый последний вариант, который, как мне кажется, наиболее удачен (раньше он получался у меня слишком старым).

Дриззт
Chimera
Герои книг Р.Сальваторе в мультяшном варианте

Персонажи

Hanaya
user posted image
Давненько я не рисовала, то есть не выкладывала свои работы сдесь.. Таки пытаюсь учиться рисовать smile.gif
Chaton
Hanaya
Красиво, с душой.
Долго не открывался, правда...

А это – Осень…
Rowenna
Hanaya - Очень здорово.
Только все проработанно одинаково. Если главные - люди - то на заднем плане нужно было не такое темное - а послетлее гораздо
тогда сразу будет ощущение пространства. чем дальше от зрителя - тем менее контрастно. чем ближе - тем более.
Cemetery_of_emotions
Здравствуйте и ещё раз, пусть и запоздало, поздравляю с 23-им февралём мужскую половину, а также и женскую в том случае, если они защищают Отечество smile.gif

Dracon
Кошара мне та ну очень понравилась - вот это отличная картинка..и шерсть тоже вполне хороша.

А насчёт аниме..эх...опять же скажу - говорят, эмоции надо ещё уметь рисовать... а вы наблюдали за тем, как японцы в аниме изображают эмоции? Крайние эмоции, такие как гнев, сильная тоска, истерика, смущение они изображают капельками на лбу, выпученными спиралевидными глазами или же ртом зубастым во всю харю smile.gif А в остальном эмоции, которые выражены не так ярко, всегда легче рисовать..Тут можно глаза поблестяще сделать, брови покривить малость... Глаза рисовать не сложно, нос - эта еле видная чёрточка - я вообще молчу, рта тоже почти не видно..Насчёт тела - рисуются как правило слишком длинные ноги, бывают даже без щиколоток, руки тоже бывают без запястий...тут - главное знать, как распологать нарисованный объект в пространстве, повороты шеи, рук и так и далее...Естественно, никакое аниме не сравнится с настоящим мультом по сложности рисования (ИМХО)

Chaton
Так у тебя тоже есть планшет графический...?
Эх, я его впервые в глаза увидала вчера - за витиной магазина..Их было только два, причём маленького формата - А6..а второй вообще где-то А12...Блин, так охота этот долбаный планшет, а то я не могу совсем мышью рисовать в компьютере - Фотошоп-то знаю почти весь, но руки трясутся и не могу чёткую линию вывести совсем.

Hanaya
Хорошая работа...а главное - кропотливая) Карандаш ведь - вещь неблагодарная.

Вот карандашами наворганила..Идея-то не шибко оригинальная, а вот бумага альбомная подкачала, хех)

user posted image
Chimera
Как и любой фэнтезийный мир, в мире Forgotten Realms обитают драконы.

Гефестус

Я согласна, что обычные мультфильмы рисовать сложнее. Но аниме мультфильмы тоже бывают разными. В одних более примитивное изображение человека, в других оно более приближено к традиционным мультфильмам. Вот один из примеров.

Два эльфа

Dimar Dragon
Приветствую ВСЕХ.

У меня сейчас два направления - это курсы + рисование для своего удовольствия, так на работе мышкой или карандашом. В общем везде где можно. Вот тут недвно рисовал карикатурку на одну художницу - Remjiff, вот что получилось.
user posted image
И говорю - это рисовано мышкой, без планшета, но на планшете конечно рисовать увы буду долго, а хочется всего и сразу, вот. Подпись - тоже мышкой, похоже получилось.
А вот планшетный пример, рисунок сделан на заказ, прислал мне его мой приятель из Германии, админ одного фанартовского сайта, у нас с ним переписка. Сразу укажу на некоторые детали - у него картинка была немного косячная - поэтому я вырезал хвост, и крыло у него почему - то одно, второго не было. Это планшет + "один день работы":
user posted image

=^Cemetery_of_emotions^=
Поланшет надо покупать - и покупать А4, денег при этом лучше не жалеть, конечно если вы готовы посвящать рисованию значительное время.

^=Chimera^=
Смотрю то на твои работы, жутко завидую что никак не могу началь рисовать профессионального дракона, Todd Lockwood - вот то что я хочу взять за образец, да как - то пока страшно брать, угрохаю на это все свое свободное время.

^=Hanaya^=
Все выверено, и хорошо смотриться - именно картинно, задний план перспективный, диссемитричный, в общем все как надо, прекрасная работа! Поздравляю!

Tsi-Tsu
Как мне жалко, что я мало разбираюсь в Восточном искусстве, но благодаря тебе пришлось полазить по сети и повысить свою образованность. Спасибо! Рамка мне очень понравилась, возьму на вооружение.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.