Цитата(Zorin @ 29-04-2006, 12:42)
Cemetery_of_emotions зашибенно! Самой такая идея в голову пришла? Али немного стырено?
Благодарствую..а насчет идеи - если я срисовываю, то я сразу говорю..я вообще-то редко срисовываю. это тоже моё..а сама идея-то она ведь и не нова. Многие рисуют всяких колдунов и колдуний, склонившихся над каким-то магическим объектом)
P.S. насчет подписи - у тебя там картинка не открывается...
Кстати, об этом....прошу прощения, просто из-за ошибки эта картинка пропала, а так как она просуществовала здесь совсем мало времени, то повешу её снова. Знаю, что задолбала, но усе же

Я б ссылкой сделала, но не все открываются..

Цитата(Genevieve @ 29-04-2006, 23:49)
Давненько я уже не бралась за карандаш, но недавно у меня выдалось лишних полчасика (или больше?) .
Вот представительница линии крови Каесид. Давно уже чесались руки нарисовать кого-то из них .
Я уже говорила, и повторюсь - в целом хорошо, особенно мне понравились волосы) вот только глаза..ИМХО - они близко друг к другу посажены.
Цитата(Chimera @ 1-05-2006, 14:14)
Очередная вариация на тему Гарри Поттера (только, по-моему, я с лицами перестаралась )
Вообще картинка весёлая) Мне очень понравилась, хоть и лица не у всех похожи, но узнаётся)