Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Рисунки-2
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Торин
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ!
ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕНА РИСУНКАМ, НЕ НАДО ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОШОПНЫЕ ОБРАБОТКИ ОТКРЫТОК, ФОТОГРАФИЙ И Т.Д.

а я от себя ещё напомню, что существует отдельная тема для компьютерной графики) Спектр
Kyona d'ril Chath
Цитата(Торин @ 10-04-2006, 8:31)
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ!
ЭТА ТЕМА ПОСВЯЩЕНА РИСУНКАМ, НЕ НАДО ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОШОПНЫЕ ОБРАБОТКИ ОТКРЫТОК, ФОТОГРАФИЙ И Т.Д.

Цитата
а я от себя ещё напомню, что существует отдельная тема для компьютерной графики) Спектр

Sorry, учту smile.gif больше не буду smile.gif
Этот рисунок сделан ручкой... на какой-то лекции по философии... видимо на редкость скучно было... smile.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 10-04-2006, 10:21)
Этот рисунок сделан ручкой... на какой-то лекции по философии... видимо на редкость скучно было...

Здорово вышло, только почему размыт так? Это Фотошоп, или просто погрешность сканирования??
Chimera
Пока болею, рисовать ничего не хочется. Поэтому выложу что-нибудь из своих старых работ.
Женщина-дроу
user posted image
Kyona d'ril Chath
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 11-04-2006, 16:08)
Здорово вышло, только почему размыт так? Это Фотошоп, или просто погрешность сканирования??

Да нет... у меня сканера нет... пришлось цифровиком на телефоне переснимать, чтобы не потерялось...

Chimera, злорово!
У меня где-то есть рисунки эльфов, но то, что в цифровом варианте вообще не катит, а когда до сканера доберусь неизвестно...

А вот это мой Дух-Хранитель... черная кошка с серебряными крыльями... Феа... (таже самая история, увы... на цифровик)
Я ее пробовала в Пэйнте нарисовать... все равно так, как здесь не получается... это самый лучший вариант, что у меня получался... поэтому пока выложу его, а если вдруг получится лучше - заменю smile.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 11-04-2006, 20:12)
Да нет... у меня сканера нет... пришлось цифровиком на телефоне переснимать, чтобы не потерялось...

ага, ясно тогда)
П.С. Забавный кошак smile.gif

Цитата(Chimera @ 11-04-2006, 20:03)
Пока болею, рисовать ничего не хочется. Поэтому выложу что-нибудь из своих старых работ.

Выздоравливай скорее smile.gif По поводу рисунка: с пространственным представлением вещей у тебя всё выходит, у меня так не получается. Но вот лица...мне кажется, что раньше они быле лучше...Вспомнить хотя бы самые первые рисунки - "Охотница", ещё девушка из воды.
Chimera
Что-то погода в последнее время на меня действует не очень хорошо. Надеюсь, депрессия скоро пройдет.
Девушка и цветы
user posted image
Д. Ликан
Вот я нарисовала...не знаю кого. Я всегда так рисую. Сначала нарисую кого-то, а потом голову ломаю, как обозвать сие творение smile.gif Назвала "Ангел-маг" Вот!
Rowenna
user posted image
Мелриль
user posted image

Это Гут со спины.) Всем ценить и говорить про недочеты! unsure.gif
Krapiva
А вот мой любимый дракончик
Krapiva
А вот еще.
Tsi-Tsu
Вот небольшая картиночка. Дракон, есессно... dry.gif Что-то у меня творческий кризис, давно не появляется идей для новых рисунков sad.gif
Jessica K Kowton
Вот парочка моих картинок... за последние полмесяца примерно dry.gif

Первая - Sadness
Вторая - одно из моих многочисленных "я" smile.gif
Третья - друг этого "я" happy.gif
Четвертая - ну, вообще-то, это перс с одной форумной рпг
Пятая и последняя - smile.gif

PS по большому счету, половину из них надо было в тему "аниме" кинуть (первую и последнюю точно), ну, да ладно... все равно эти темы одни и те же люди смотрят... =)
Krapiva
dry.gif Знаю не очень
Ancalime
Вчера весь день на курсах и, скажем так, это вот вырисовалось в процессе придумывания темы проэкта)))

Chimera
Что-то в последнее время меня покинула муза sad.gif
user posted image

Добавлено:
Этот же рисунок, но в цветном варианте
user posted image
Торин
Krapiva

рисунки темные, - поставь фотошоп и отрегулируй яркость -
image -} adjustments -} brightness\contrast

сразу все будет видно.

Rowenna.
Dimar Dragon
Вернулся из командировки и очень обрадован тем, что тема живет и развивается, в связи с большим количеством рабочих часов и полным отсутствием времени, а также отсутствием возмождности работать на планшете, - "оччаровательные" овражные гномы. Освобожусь сделаю что - нибудь стоящее и большое.
Д. Ликан
Dimar Dragon, здорово! Я так не умею(((((((( Мне так понравилось! Прям как живые, будто их сфоткали. Класс!
Krapiva
У меня видиокарта галимая. Жду пока когда, поменяем. mad.gif
Chaton
Ну вот снова я! И продукт моего горячечного воображения. Или отсутствия оного. Просто последнюю неделю, две провалялась с температурой. Ой даже себя жалко стало...

Я очень рада вернуться в любимую тему!
И всем большой привет!
Д. Ликан
Chaton, мне понравилось. А я так руки рисовать не умею, как ты. Вообще руки - моя проблема! Никак не выходят sad.gif
Вот, кстати, моя вторая попытка научиться расскрашивать рисунки. На этот раз все в ручную, карандашиками. Разумеется, основа (то бишь сам рисунок, без цвета) тоже мной нарисован. Это я себя хотела нарисовать smile.gif
Tsi-Tsu
Маленький одинокий дракончик "на краю обрыва, за которым вечность"... dry.gif
Мелриль
user posted image

Еще одна зарисовочка...
Chimera
На День Рождения мне подарили книги про Гарри Поттера. Пока валялась дома с температурой, решила все-таки прочитать эти книги.
Все кончилось тем, что я начала рисовать персонажей оттуда writer.gif
Вот первый рисунок
user posted image
Cemetery_of_emotions
Всем здравствуйте... smile.gif

А я вот неделю почему-то, верятно, в отсутствии дурацкой Музы сидела... хотя вроде темы и были, но рисовать разучилась абсолютно...теперь вроде как вернулась в прежнее состояние

карандаш....И да будет тьма! biggrin.gif Резкости картине не хватает....
Zorin
Cemetery_of_emotions зашибенно! Самой такая идея в голову пришла? Али немного стырено? biggrin.gif
Genevieve
Давненько я уже не бралась за карандаш, но недавно у меня выдалось лишних полчасика (или больше?) smile.gif.
Вот представительница линии крови Каесид. Давно уже чесались руки нарисовать кого-то из них smile.gif.
Chimera
Что-то давно здесь ничего не выкладывала. Вот мне захотелось нарисовать что-то цветными карандашами.
Очередная вариация на тему Гарри Поттера (только, по-моему, я с лицами перестаралась wink.gif )
user posted image
Cemetery_of_emotions
Цитата(Zorin @ 29-04-2006, 12:42)
Cemetery_of_emotions зашибенно! Самой такая идея в голову пришла? Али немного стырено? 

Благодарствую..а насчет идеи - если я срисовываю, то я сразу говорю..я вообще-то редко срисовываю. это тоже моё..а сама идея-то она ведь и не нова. Многие рисуют всяких колдунов и колдуний, склонившихся над каким-то магическим объектом)

P.S. насчет подписи - у тебя там картинка не открывается...

Кстати, об этом....прошу прощения, просто из-за ошибки эта картинка пропала, а так как она просуществовала здесь совсем мало времени, то повешу её снова. Знаю, что задолбала, но усе же smile.gif Я б ссылкой сделала, но не все открываются..

user posted image

Цитата(Genevieve @ 29-04-2006, 23:49)
Давненько я уже не бралась за карандаш, но недавно у меня выдалось лишних полчасика (или больше?) .
Вот представительница линии крови Каесид. Давно уже чесались руки нарисовать кого-то из них .

Я уже говорила, и повторюсь - в целом хорошо, особенно мне понравились волосы) вот только глаза..ИМХО - они близко друг к другу посажены.

Цитата(Chimera @ 1-05-2006, 14:14)
Очередная вариация на тему Гарри Поттера (только, по-моему, я с лицами перестаралась  )

Вообще картинка весёлая) Мне очень понравилась, хоть и лица не у всех похожи, но узнаётся)

Аурелика де Тунрида
Воть. blink.gif
Аурелика де Тунрида
Забыла! Совсем! Забыла! blink.gif
Chimera
Еще один рисунок на тему Гарри Поттера.
Ремус Люпин и Сириус Блэк
user posted image
Мелриль
Cemetery_of_emotions , та рука, что сверху глаза, немного косячная в запястье. Со стороны ладони. немного не та форма.
anell
Вот Дзирт в моем исполнении.
Rowenna
user posted image
Cemetery_of_emotions
Rowenna

Вах, вах...что еще сказать, кроме как "здорово" smile.gif

Цитата(anell @ 8-05-2006, 19:18)
Вот Дзирт в моем исполнении.

Глаза вышли живыми)

Цитата(Мелриль @ 4-05-2006, 23:15)
та рука, что сверху глаза, немного косячная в запястье. Со стороны ладони. немного не та форма.

Учту, спасибо. Здоровая критика никогда не повредит smile.gif

Цитата(Dimar Dragon @ 20-04-2006, 12:59)
Вернулся из командировки и очень обрадован тем, что тема живет и развивается, в связи с большим количеством рабочих часов и полным отсутствием времени, а также отсутствием возмождности работать на планшете, - "оччаровательные" овражные гномы. Освобожусь сделаю что - нибудь стоящее и большое.

Ну и хдеж вы ходите? Ждем-с возвращения)
Krapiva
Портрет моей собаки.
Chimera
Папа долго прикалывался над этим рисунком - то предлагал компьютер на стол поместить, то самогонный аппарат дорисовать laugh.gif
user posted image
Wilvarin
М..какие рисунки замечательные!!! Прям восторг! С вашего позволения загребла себе в комп..Ну, коль пришла, так и мое посмотрите)
user posted image
Аурелика де Тунрида
ссылка не работает!!!
Wilvarin
Аурелика де Тунрида
Все, исправлено, в лучшем виде. Предпочитаю пользоваться Фото-радикалом, но что-то он в последнее время не в форме)
Cemetery_of_emotions
В нашем полку прибыло! biggrin.gif Чтож - рада видеть новобранцев )

Вешаю свою фигню, ручкой нарисованную, как всегда) Формат стандартный - А4. Пыталась-пыталась более-менее уменьшить, ну да как получилось

Mountain dragon

user posted image
Rowenna
Wilvarin

в целом приятно очень=)
только ухо взлетело -
и поменьше пользуйся пальцем
Wilvarin
Rowenna
Спасибо огромное! Я пыталась мочку уха закрыть волосами- она у мя по цвету все никак не вписывалась)

Cemetery_of_emotions
Интересная идейка! Только вот облака можно было по-реалистичнее сделать wink.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Wilvarin @ 10-05-2006, 16:06)
Интересная идейка! Только вот облака можно было по-реалистичнее сделать

Благодарствую) Однако это просто стиль такой - средневековые гравюры приблизительно также делали... Вот человечек вышел игрушечный, и внизу подпорчено резкой чернотой - это точно)
Wilvarin
Cemetery_of_emotions
Ну..возможно..А вот "чернота" смотрелась бы гармоничнее, если б еще где-ниюудь был фрагмент, настолько- же темный.
Rowenna
Chimera
Цитата
Папа долго прикалывался над этим рисунком - то предлагал компьютер на стол поместить, то самогонный аппарат дорисовать

точняк!
Самогонный аппарат бы не посешал! по моему прикольная идея=)))))
Снейп самогонщик=) beer.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Wilvarin @ 10-05-2006, 16:44)
Ну..возможно..А вот "чернота" смотрелась бы гармоничнее, если б еще где-ниюудь был фрагмент, настолько- же темный.

Вот-вот, я о том же..надоб небо кое-где затемнить, чтоб сбалансированно было..ну да я не могу..сижу сейчас, а темперадура под 40, и вчера, когда рисовала, такая ж была..так что весь мир для меня как СКАААЗКА!! ВСЕ ПЛЫВЕЕТ)))))) Все...бегу новую карточку Интернета отнимать у испуганной продавщицы...

Цитата(Rowenna @ 10-05-2006, 16:51)
точняк!
Самогонный аппарат бы не посешал! по моему прикольная идея=)))))
Снейп самогонщик=) 

Кстати, да, ухахах)) ну и комп, тоже неплохо) Пардон - "Снегг"...хехе, у нас летом вывеска на здании: "осторожно - с крыши падает Снег" biggrin.gif

Ах я балда, балда..попрусь-ка старые мощи мыть мочалочкой, да смотреть старые мыльные оперы...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.