Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Arcanum
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3
Kael
Цитата
Итого: тупо, бестолково, но затягивает. Может, даже и пройду как-нибудь.

Не скажи,не суди игру с самого начала, далее интересно а квест этот проходится так гранатами,или топором/молотом с нажатым alt бьешь...Топор не ломается от этого вроде.
FatStaff
Гым. Arcanum - как много в этом звуке для сердца ... слилось. Игра - восхитительна, однако, как правильно замечено было предыдущими авторами, несколько несбалансирована. Действительно, магу в тех краях живется легче. Хотя технологом играть интереснее. Возможностьсамому что-то делать - великая вещь. Согалсен, что трехмерная графика напрочь убивает всю прелесть игры. Да, кстати, на мою версию Arc-а (от то ли Навигатора, то ли CD-boom, точно разобрать не удается)не ставится ни один патч. Сам диск тоже убит насмерть, поставить с него Arc не ужается. А жаль! В этой версии был самый подходящий по духу шрифт и перевод. Версии от Фрагуса и 7-го волка не понравились. Может, кто-то что-то присоветует?!
Woozrael
Самое развеселое прохождение это когда я играл за эльфу-мага. Всю игру проходил в "выходном платье" с +20 к реакции, в руках ничего тяжелее светильника не держал... Абсолютно беспроблемная игра в компании огра, Ториана Кела и собакера. Еще темная эльфа мне нравилась за ее мрачные пророчества, но она в конце становится на сторону добра и ее пришлось убить.
Самый яркий момент который запомнился это в одном городе (забыл название - туда посылает король налоги собрать) в таверне сидит гном и докалупуется до тебя. За других персонажей это заканчивалось побоевкой, а за эльфу... За эльфу есть чудный вариант "цемнуть гнома в носик" от чего тот падает в обморок. Я хохотал просто как не в себя представляя эту картинку.
Арата Красивый
Великолепная игра, стильная, интересная, атмосферная.Я её проходил её человеком - механиком.Всё время ходил в белом фраке.А в руке был хороший револьвер, ничего тяжелее не держал. Всё за меня делали партийцы и механические пауки которых я собирал =)Огр как телохранитель тоже ходил, в костюме.А вообще всё обычно закнчивалось мирно т.к. уболтать мой персонаж мог кого угодно (Вообще в любой РПГ предпочитаю делать разговорных чаров и делать всё словами, а не крепостью руки =).
Магами никогда в Аркануме не играл, да и не хочу,хотя магия сильнее, но технология мне больше по душе.
Лирабет
У меня всё руки не дойдут до этой игры. Когда-то играла в демо-версию, проходила два раза: умным тощим полуэльфом и терминатором-имбецилом полуогром. Визжала от восторга, когда читала его дневник. "...на такого-то напали бандиты и украли у него арита... архитек... священную штуку..."

Кто подскажет, какую версию лучше приобретать? А то видела недавно фаргусовскую, но у меня аллергия на Фаргуса, я больше не покупаю их безроликовые искалеченные игры с ублюдочным переводом и несовместимыми с жизнью багами. Может, лицензия выходила? Или нет?
Dark Wanderer
А кто нибудь знает, как попасть к гномскому клану, который закрылся (уж не помню как называется)? В "Месте Забытых Голосов" побывал, Книгу Правды Дюрина нашел, нашел место, собрал кристальный ключ... А дверь не открывается!
ReD_mn
Цитата
А кто нибудь знает, как попасть к гномскому клану, который закрылся (уж не помню как называется)?

Может, Железный клан (Iron Clan)?
Цитата
В "Месте Забытых Голосов" побывал, Книгу Правды Дюрина нашел, нашел место, собрал кристальный ключ... А дверь не открывается!

Ну... На моей памяти, его нужно было вставлять в ту колонку, которая рядом с люком находится.
Dark Wanderer
Видимо все таки Железный... надо переиграть еще раз! У меня видимо глюк в этой самой колонне!!!
Реально ли найти камень, который нужен для сборки сего ключа по какому либо квесту? Или как я, нечаянно на него наткнуться?
ReD_mn
Блин. Кажется, я перепутал ключи.
В храме Панариев есть какой-то ключик, который я подобрал случайно, по сходству в названии. Причём ээ... сначала убил того карлика(?)-археолога, который это дело охранял.

А насчёт квестов - честно, не помню... sad.gif

Добавлено:
PS А вроде бы тот, собранный ключ (если он уже собран), можно использовать чтобы открыть сейф в Таранте (Зоологическое общество вроде бы).
Dark Wanderer
Как и каким ключом открывается тот злосчастный сундук в Таранте, я не представляю! Я его открывал взломщиком)) с кармой, вкинутой в отмычки! Там находишь записку, которая тебя отправляет в The place of lost voices (Место потеряных голосов), гте тебе говорят, что надо найти Книгу Правды Дюрина. В сей книге показывается место входа в клан и говорится что нужен кристальный ключ, который собираешь по рецепту, даденому тебе кем-то из гномов! (Насколько я понял) Так вот этот ключ на входе и не срабатывает!
Kael
Действительно если ты ключ собрал и не открывается ,знает баги..."В потерянныйх голосах" тебе скажут где клан и что ключ лежит где-то (он лежит в "В храме Панариев есть какой-то ключик" действительно только убивать археолога не надо,надо пойти маин квест до момента с Панарием,а дальше уговорить археолога отдать все предметы(вроде бы ключ,ожерелье(очень полезное) и еще малополезный предмет)smile.gif),вообщем-то скачай карту Арканума и посмотри где он(клан),в сам клан можно попасть с помощью ключика из Панария. Вообщем-то там много полезного для гномов ,поскольку там самая крутая броня для них.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.