Ниакрис
30-03-2007, 13:09
Весна! Да что вообще может быть лучше? Ну разве что Лето!

Весна просто потрясающее время года и состояния души. Без зазрения совести пропускаешь лекции, предпочитая им прогулки с друзьями или любимым человеком!
Цитата
Люди проснулись
Согласна со всем и полностью....Мы всю зиму проспали, а теперь........
ВСЕМ ПОДЪЕМ! Радуйтесь жизни.......
Вот такое вот у меня ощущение Весны!
Вот никогда нам весна не нравилась, и вообще считали, что родились в данную пору года по некоему недоразумению, ибо всегда куда больше симпатий вызывала зима(в смысле настоящая, а не то убожество, что всё чаще можно наблюдать за окном). Ранняя весна - это грязь по колено, лужи, неимоверная влажность воздуха и влекомые ей инфекции; всё чёрное, серое, коричневое и весьма, следует сказать, неприглядное. Поздняя весна - это сильное напряжение с экзаменами, учёбой и прочими земными делами, а также время особо сильного обострения исключительно нежизнерадостного настроения лично у нас. Ну и ещё, конечно, все эти глупые жалкие смертные, прущие толпами по улицам и чему-то бессмысленно радующиеся, положительных эмоций не вызывают. Вот, так что по поводу данного сезона мы точку зрения общественности не разделяем.
Genevieve
31-03-2007, 11:55
А у нас весна какая-то безобразная. То холодно, то жарко, то это хитрющее солнце светит-светит, а на улицу выйдешь - там холодрыга и ветер противный

. Когда уже тепло будет и листочки повылазят? Когда сирень и абрикосы цвести начнут?

Эхх... далеко нам еще до настоящей весны. А в том, что ранняя весна - гадость, полностью согласна с Axius. Никогда ее не любила. У меня всегда в это время хандра начинается.
Polosski
4-04-2007, 17:15
прошла я крещение весной...
Хех.. Шла я себе, шла... и тут не смогла удержать равновесие на мокром льду и упала в лужу. (я на каблуках еще была). Хорошо хоть одной ногой.. ЭЭЭ... снег таять начал и повылезал мусор. Бя!
Цитата(Freeda @ 27-03-2007, 1:48)
Кот мой ревет, будто его режет кто.
Не его режет, а у него режется кое-что!

Цитата(Genevieve @ 31-03-2007, 13:55)
Когда сирень и абрикосы цвести начнут?
У нас никогда! На Урале абрикосов нет!

В прошлом году в этой теме что-то писал...
Только сейчас заметил как всё-таки грязно весной, ужОс! Зато теплее стало, надоел уже этот холод. Хотя за холодом придёт неимоверная жара с экзаменами... Как говориться, нам не угодишь...
А у нас вчера была метель. Ну зима себе и зима)))
Вообще, весна время нехорошее. Не знаю, чем оно привлекает людей. Сплошная мозгодробиловка, вечные перепады погоды, ветрище, грязища и прочие чудные явления природы и тонких материй)
Конечно почувствовал! Ведь потекла уже, потекла!!! Куда ногу не поставь, все-равно мыть придется! В последний год для меня весна - это сидеть дома, ибо гофно кругом, делать курсовую, ибо ппц.
Долой весну! Даешь лето после ссесии!!
Gathering
8-04-2007, 3:41
Хожу, улыбаюсь всем, фигню всякую несу, ночами не сполю, дома не сидиться, хоцца бродить где-нить часами и стихи вслух читать ( со стороны на сумашедшую похожа

) - вот так вот я ненавижу весну...
АнтиутопиЯ
9-04-2007, 16:27
Ох, после Питерской зимы, весна мне кажется просто даром Божиим, проливающимся благодатным бальзамом на усталое тело и измученный апатией и стрессом мозг.. Весна рождает меня заново! Словно все что было раньше умерло и отвалилось, как старый хвост -))
Калиф-на-час
9-04-2007, 20:52
Почему-то у нас этот март был не мартистым абсолютно... любимое небо было-то от силы раза два или три
Правда, зато у меня сейчас есть возможность полдюбоваться на поляны пролесков... Всё-тки это что-то - голубо-синия поляны меж голых деревьев...
Может весна - это не так уж и плохо?
Cemetery_of_emotions
16-04-2007, 22:40
Мда весна..этот дивный аромат...этот бесконечный срандель вдоль дорог...мусор, мусор...горы, целые вершины...оочень красивый город. Множество окурков под окнами - люди думают, мелочь, а эта мелочь потом тысячами накапливается..острова...бутылки...
Отельное спасибо надо сказать собачкам, что так активно удобряют землю, и их заботливым хозяевам, которые, конечно же, никогда не задумаются хоть чуть в сторону от людных мест отвести своего питомца...
Весна...

пора таяния снегов...климат континентальный, может резко похолодать. Не наступишь в какашу - поедешь с ледяной уже замерзшей горки. А еще лучше, когда это сочетается... Горка и какашки - созданы друг для друга!

Ушибленный копчик и травмированое самолюбие.
Весна..

пора пробуждения и миграции бомжей..они мигрируют поодиночке в людные места, начинают вести активную общественную жизнь.
Весна...

пора влюбленных сердец...хотя видимо, влюблены не только сердца, но также и печень..видимо, для усиления этого прекрасного чувства влюбленные парочки нажираются и коряво-страшным голосом вопят песни, изредка изящно выражая свои чувства кулаком по морде или изысканным трехэтажным матом..
Это весна..весна социума
Ехххххех. весна-красна. Не приносит она радости- сыро, холодно, чихаю, кашляю. Со всеми поссорилась, жизни нет, короче.
Трудно не почувствовать когда на улице внезапно 28 градусов, всё вокруг цветёт и листья нежно зелёного цвета...

Хотя я рада, что сейчас температура спала до 20 градусов.
Как здорово, что бывают такие места, где вот уже сейчас - плюс 28. А у нас 0! Ветра холодные, дожди. Зимой было лучше. Но все равно - настроение весеннее, т.е. жду улучшения) Надеюсь.
Конечно почувстовала. В универе опять освобождают от занятий по случаю субботника.
Dark Elektra
21-04-2007, 23:48
Солнышко,птички поют,почки на деревьях распускаются...экзамены,уборка территорий,дача,у знакомых крыша едет от весеннего обострения любовных чувств,парни на улицах симофорят так,что смешно становится...Где ж её не почувствовать?!
А в Питере сегодня выпал снег! Жуткий ветер и летящий мокрый снег! Я была в полном восторге, хотя промочила сапоги и джинсы чуть ли не до колена. =)
Касаемо флирта и любви - это чувствуется. Сегодня гуляла с девушкой, к нам трижды приставали молодые люди. Было приятно, а одна компания еще и бензиновую зажигалку дала, чтобы мы на ветру не мучились. =)
Цитата
видимо, для усиления этого прекрасного чувства влюбленные парочки нажираются и коряво-страшным голосом вопят песни, изредка изящно выражая свои чувства кулаком по морде или изысканным трехэтажным матом..
ЛОЛ! ППКС. Особенно насчет мата, достало...
А экзамены - это зло! Надо бегать по преподам, выпрашивать зачеты, пересдавать и досдавать всякую гадость... Свихнуться можно...
Скажу еще раз, что да! Бэзусловно она-таки наступила... Кошки орут, собаки лают, сосед снизу материться... и судя по воплям детей за окном - да, сие весна...
Весна вот уже скоро хеппиенднется, а я её так и не прочувствовала.

Псих я круглый год круглосуточно, цветочки и зимой понюхать в магазе можно, а кошка орёт по котам вот уже 4 месяца.
Пытаюсь всю весну скопировать этот смайлик ->

<-, где бы ни находилась.
Весны нет!
Кендер-Боддисатва
9-05-2007, 11:24
Я понял, что такое весна. Весна – это сотни раздавленных (а также полураздавленных и еще нераздавленных) червяков на мокром от дождя асфальте. Зрелище, притягивающее взор.
Гы, а я еще ни одного червяка не увидела

Не везет мне с весной.
Но, как я когда-то писала:
"Весна меня обошла стороной,
А мне все одно, бесприютный покой,
Обнял и прижал меня крепко"
Ну хоть червяков покажите, а то, по пути на работу я вижу только слайды:
вчера еще набухшие почки
вчера ростки тюльпанов
цветение вишни
цветение смородины
сегодня сирень,
вот и весна ушла, а у меня, как всегда одни слайды.
По пути с работы я вижу только прилавки и авоськи.
Хоть бы на улицу выйти, что ли?
В этот раз даже первомай был дождливый и гулять не выходили...
А еще раз почувствовал, уже наверняка.
Неформалы со своими гитарами повылазили из нор. Опять орут, опять занимаются сексом с гитарой, вместо игры на ней... мда...
А еще почки расцвели у нас. Уже как с неделю)))
Как же я сегодня почувствовал весну!

Ух.. 30 градусов выше нуля! давно мечтал умереть на горячем асфальте от жары.
Slarder
22-05-2007, 17:47
В Питере сегодня дождь был, а ща просто пасмурно... Градусов 17.. Хорошо=) а то я не люблю, когда жарко очень
А... Я горю... Так жарко... Это не весна, далеко не весна. Это очень жаркое лето, особенно в маршрутках. Сегодня стояла в пробке час, около больших часов и там было +32!!! А внутри в толпе все сорок. Я хочу дождик, ветерок, ручейки, а не плавящийся асфальт... Где ты настоящая весна???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.