Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Весна...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Ниакрис
Весна! Да что вообще может быть лучше? Ну разве что Лето! biggrin.gif Весна просто потрясающее время года и состояния души. Без зазрения совести пропускаешь лекции, предпочитая им прогулки с друзьями или любимым человеком!
Цитата
Люди проснулись

Согласна со всем и полностью....Мы всю зиму проспали, а теперь........
ВСЕМ ПОДЪЕМ! Радуйтесь жизни.......
laugh.gif tongue.gif
Вот такое вот у меня ощущение Весны!
Axius
Вот никогда нам весна не нравилась, и вообще считали, что родились в данную пору года по некоему недоразумению, ибо всегда куда больше симпатий вызывала зима(в смысле настоящая, а не то убожество, что всё чаще можно наблюдать за окном). Ранняя весна - это грязь по колено, лужи, неимоверная влажность воздуха и влекомые ей инфекции; всё чёрное, серое, коричневое и весьма, следует сказать, неприглядное. Поздняя весна - это сильное напряжение с экзаменами, учёбой и прочими земными делами, а также время особо сильного обострения исключительно нежизнерадостного настроения лично у нас. Ну и ещё, конечно, все эти глупые жалкие смертные, прущие толпами по улицам и чему-то бессмысленно радующиеся, положительных эмоций не вызывают. Вот, так что по поводу данного сезона мы точку зрения общественности не разделяем.
Genevieve
А у нас весна какая-то безобразная. То холодно, то жарко, то это хитрющее солнце светит-светит, а на улицу выйдешь - там холодрыга и ветер противный sad.gif. Когда уже тепло будет и листочки повылазят? Когда сирень и абрикосы цвести начнут? sad.gif
Эхх... далеко нам еще до настоящей весны. А в том, что ранняя весна - гадость, полностью согласна с Axius. Никогда ее не любила. У меня всегда в это время хандра начинается.
Polosski
прошла я крещение весной...
Хех.. Шла я себе, шла... и тут не смогла удержать равновесие на мокром льду и упала в лужу. (я на каблуках еще была). Хорошо хоть одной ногой.. ЭЭЭ... снег таять начал и повылезал мусор. Бя!
Ermac
Цитата(Freeda @ 27-03-2007, 1:48)
Кот мой ревет, будто его режет кто.

Не его режет, а у него режется кое-что! biggrin.gif

Цитата(Genevieve @ 31-03-2007, 13:55)
Когда сирень и абрикосы цвести начнут?

У нас никогда! На Урале абрикосов нет! smile.gif
В прошлом году в этой теме что-то писал...
Только сейчас заметил как всё-таки грязно весной, ужОс! Зато теплее стало, надоел уже этот холод. Хотя за холодом придёт неимоверная жара с экзаменами... Как говориться, нам не угодишь...
DiVert
А у нас вчера была метель. Ну зима себе и зима)))
Вообще, весна время нехорошее. Не знаю, чем оно привлекает людей. Сплошная мозгодробиловка, вечные перепады погоды, ветрище, грязища и прочие чудные явления природы и тонких материй)
Zorin
Конечно почувствовал! Ведь потекла уже, потекла!!! Куда ногу не поставь, все-равно мыть придется! В последний год для меня весна - это сидеть дома, ибо гофно кругом, делать курсовую, ибо ппц.
Долой весну! Даешь лето после ссесии!!
Gathering
Хожу, улыбаюсь всем, фигню всякую несу, ночами не сполю, дома не сидиться, хоцца бродить где-нить часами и стихи вслух читать ( со стороны на сумашедшую похожаsmile.gif) - вот так вот я ненавижу весну...
АнтиутопиЯ
Ох, после Питерской зимы, весна мне кажется просто даром Божиим, проливающимся благодатным бальзамом на усталое тело и измученный апатией и стрессом мозг.. Весна рождает меня заново! Словно все что было раньше умерло и отвалилось, как старый хвост -))
Калиф-на-час
Почему-то у нас этот март был не мартистым абсолютно... любимое небо было-то от силы раза два или три unsure.gif sad.gif

Правда, зато у меня сейчас есть возможность полдюбоваться на поляны пролесков... Всё-тки это что-то - голубо-синия поляны меж голых деревьев...

Может весна - это не так уж и плохо? sleep.gif hmm.gif
Cemetery_of_emotions
Мда весна..этот дивный аромат...этот бесконечный срандель вдоль дорог...мусор, мусор...горы, целые вершины...оочень красивый город. Множество окурков под окнами - люди думают, мелочь, а эта мелочь потом тысячами накапливается..острова...бутылки...

Отельное спасибо надо сказать собачкам, что так активно удобряют землю, и их заботливым хозяевам, которые, конечно же, никогда не задумаются хоть чуть в сторону от людных мест отвести своего питомца...

Весна... rolleyes.gif пора таяния снегов...климат континентальный, может резко похолодать. Не наступишь в какашу - поедешь с ледяной уже замерзшей горки. А еще лучше, когда это сочетается... Горка и какашки - созданы друг для друга! rolleyes.gif Ушибленный копчик и травмированое самолюбие.

Весна.. rolleyes.gif пора пробуждения и миграции бомжей..они мигрируют поодиночке в людные места, начинают вести активную общественную жизнь.

Весна... rolleyes.gif пора влюбленных сердец...хотя видимо, влюблены не только сердца, но также и печень..видимо, для усиления этого прекрасного чувства влюбленные парочки нажираются и коряво-страшным голосом вопят песни, изредка изящно выражая свои чувства кулаком по морде или изысканным трехэтажным матом..

Это весна..весна социума
Скрыши
Ехххххех. весна-красна. Не приносит она радости- сыро, холодно, чихаю, кашляю. Со всеми поссорилась, жизни нет, короче. wacko.gif
Luciel
Трудно не почувствовать когда на улице внезапно 28 градусов, всё вокруг цветёт и листья нежно зелёного цвета... smile.gif
Хотя я рада, что сейчас температура спала до 20 градусов.
Скрыши
Как здорово, что бывают такие места, где вот уже сейчас - плюс 28. А у нас 0! Ветра холодные, дожди. Зимой было лучше. Но все равно - настроение весеннее, т.е. жду улучшения) Надеюсь.
Джэя
Конечно почувстовала. В универе опять освобождают от занятий по случаю субботника.
Dark Elektra
Солнышко,птички поют,почки на деревьях распускаются...экзамены,уборка территорий,дача,у знакомых крыша едет от весеннего обострения любовных чувств,парни на улицах симофорят так,что смешно становится...Где ж её не почувствовать?!
Аксалин
А в Питере сегодня выпал снег! Жуткий ветер и летящий мокрый снег! Я была в полном восторге, хотя промочила сапоги и джинсы чуть ли не до колена. =)
Касаемо флирта и любви - это чувствуется. Сегодня гуляла с девушкой, к нам трижды приставали молодые люди. Было приятно, а одна компания еще и бензиновую зажигалку дала, чтобы мы на ветру не мучились. =)

Цитата
видимо, для усиления этого прекрасного чувства влюбленные парочки нажираются и коряво-страшным голосом вопят песни, изредка изящно выражая свои чувства кулаком по морде или изысканным трехэтажным матом..

ЛОЛ! ППКС. Особенно насчет мата, достало...
А экзамены - это зло! Надо бегать по преподам, выпрашивать зачеты, пересдавать и досдавать всякую гадость... Свихнуться можно...
kit
Скажу еще раз, что да! Бэзусловно она-таки наступила... Кошки орут, собаки лают, сосед снизу материться... и судя по воплям детей за окном - да, сие весна... laugh.gif
Шуга
Весна вот уже скоро хеппиенднется, а я её так и не прочувствовала. dry.gif Псих я круглый год круглосуточно, цветочки и зимой понюхать в магазе можно, а кошка орёт по котам вот уже 4 месяца. dry.gif
Пытаюсь всю весну скопировать этот смайлик -> dry.gif <-, где бы ни находилась.
Весны нет! laugh.gif
Кендер-Боддисатва
Я понял, что такое весна. Весна – это сотни раздавленных (а также полураздавленных и еще нераздавленных) червяков на мокром от дождя асфальте. Зрелище, притягивающее взор.
Этель
Гы, а я еще ни одного червяка не увиделаsad.gif
Не везет мне с весной.
Но, как я когда-то писала:
"Весна меня обошла стороной,
А мне все одно, бесприютный покой,
Обнял и прижал меня крепко"

Ну хоть червяков покажите, а то, по пути на работу я вижу только слайды:
вчера еще набухшие почки
вчера ростки тюльпанов
цветение вишни
цветение смородины
сегодня сирень,
вот и весна ушла, а у меня, как всегда одни слайды.
По пути с работы я вижу только прилавки и авоськи.
Хоть бы на улицу выйти, что ли?
В этот раз даже первомай был дождливый и гулять не выходили...
Zorin
А еще раз почувствовал, уже наверняка.
Неформалы со своими гитарами повылазили из нор. Опять орут, опять занимаются сексом с гитарой, вместо игры на ней... мда...
А еще почки расцвели у нас. Уже как с неделю)))
Haldir
Как же я сегодня почувствовал весну! happy.gif Ух.. 30 градусов выше нуля! давно мечтал умереть на горячем асфальте от жары.
Slarder
В Питере сегодня дождь был, а ща просто пасмурно... Градусов 17.. Хорошо=) а то я не люблю, когда жарко очень smile.gif
Fearid
А... Я горю... Так жарко... Это не весна, далеко не весна. Это очень жаркое лето, особенно в маршрутках. Сегодня стояла в пробке час, около больших часов и там было +32!!! А внутри в толпе все сорок. Я хочу дождик, ветерок, ручейки, а не плавящийся асфальт... Где ты настоящая весна???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.