Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Весна...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Ermac
Уррра!!! Скоро лето и я опять смогу стрелять из ружья по птицам. А если быть точнее, то по противным дроздам, которые съедают всю клубнику в огороде...
Alaric
А если тут кто-то будет флудить, то стрелять начну я (ну или другой модератор). Из плюсомета по нарушителям. В отличии от ружья из плюсомета промахнуться сложно.

Тема слегка почищена от флуда.
NastolgiaFeniks
Не люблю весну и осень за то, что на меня в это время сильнее всего накатывает чувство своей потеряности и одиночества... Во мне просыпается чувство которое я все с большими усилиями пытаюсь преодолеть - любовь к человеку который меня даже знать не знает...
dark angel
Весна- это самая прекрасная пора , когда все просыпается, начинают цвести цветы и у всех поднимается настроение, просто так , неотчего.... Весной все сменяют свои угрюмые черные куртки на цветные и яркие футболки... Все влюбляються и не думают о скучных делах ... Поэтому больше позитива...)))

Радовит
Всё было просто супер, пока не начали цвести берёзы и вообще бурно зелень вылезать, т.к. у меня полиноз и последнюю неделю носоглотка просто замучила соплями, кашлем и тд и тп. %(
NastolgiaFeniks
Комары проснулись!!! Вот что я почувствовала в первую очередь.
Элис
Стало легче просыпаться))))) Когда откроешь глаза - а за окнами уже светло! (Хотя, может, это минус, я так сегодня в 6 утра вскочила и уже не смогла заснуть...)
А ещё классно ходить и чувствовать землю под ногами, которая никуда не выскальзывает и не оседает.
И так здорово шляться по улицам, думая не только о том, как бы добежать до батареи...
Калиф-на-час
Цитата(Кобаяши Исса)
Снова весна. 
Приходит новая глупость 
Старой на смену.
Вот! Вот! Он тоже это знал!!!

P.S.
Цитата(NastolgiaFeniks)
Комары проснулись!!! Вот что я почувствовала в первую очередь.
Это он тоже знал... cool.gif
Цитата(Кобаяши Исса)
Вишни и те 
Могут противными стать 
Под писк комаров.
blink.gif laugh.gif cool.gif
Moolkin
У нас весна какя-то непонятная... то тепло, +20, то +5 и нордост с ног сдувает... Самое обидное, что холодает обычно к выходным и приходится сидеть дома... sad.gif
А комары - твари те еще... хорошо хоть их холода припугнули...
Рояль
Экстремально, наверное жить в такой местности...Я немного пожила на Камчатке - тоже не подарок...Возмешь комара в кулак - с одной стороны хоботок торчит,с другой лапки(шутка с долей правды).Весна вообще рождает чувства очень протеворечивые.Природа пробуждается,возрождается,будоражится,ну и подобные эпитеты можно сыпать бесконечно...Сплошные разброд и шатания...Я беспорядка не люблю, поэтому к весне отношусь весьма настороженно.Не сказать,что б не люблю,но и не приветствую.
Moolkin
Цитата
Возмешь комара в кулак - с одной стороны хоботок торчит,с другой лапки(шутка с долей правды).

Угу. Я весну в Заполярье вспоминаю - не помню кто сказал такое: "Здешний комар - огромное породистое животное, кровожадное и вездесущее..."
Странник_я
А у нас уже не весна, а непонятно что! Наверное, - холодное лето...
Феня
А вы заметили, что когда распускаются первые весенние листья, в воздухе пахнет мёдом?
Ermac
Цитата(Phoenix @ 17-05-2006, 9:50)
А вы заметили, что когда распускаются первые весенние листья, в воздухе пахнет мёдом?

Странно, не замечал. Но точно могу сказать, что в воздухе витает рыбный запах, пирожковый и т.д. вобщем запах того, что пытаются втолкать доверчивому народу... smile.gif
Asura_star
Что сейчас холодно!!! Наверно зима начинается!! Брррр
MackGod
ХОЛОДНО????????? ааа, у вас же наверное холодно )
у меня в ташкенте плюс 40!! это уже не весна а лето!!
Феня
Цитата(Ermac @ 17-05-2006, 13:18)
Странно, не замечал. Но точно могу сказать, что в воздухе витает рыбный запах, пирожковый и т.д. вобщем запах того, что пытаются втолкать доверчивому народу... smile.gif

А ты сорви с дерева веточку с молодыми зелёными листочками, я имею в виду веточку тополя... Они пахнут мёдом=)
Blazna
ВЕСНА - ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ ПОРА !!!НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ ВЕСНУ!!!У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО НА ПОДРЫВЕ, ХОЧЕТЬСЯ ТВАРИТЬ, УЛЫБАТЬСЯ,ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ...ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!ЖИТЬ!!!ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ...СЕГОДНЯ УЛЫБНУЛАСЬ ПАРНЮ В АВТОБУСЕ...ПРОСТО ТАК!!!ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ВЕСНУ....

люди, любите правила! Не пишите с капс-лаком! Спектр)
Калиф-на-час
Цитата
Сад весь умыт был весенними ливнями,
В тёмных оврагах стояла вода...
Вот! Вот за это я прощаю этой весне всё! За
Цитата
белой акации гроздья душистые
Белый оборотень
Весна - самое лучшее время года (во всяком случае в Краснодаре), не холодно, не жарко, всё цветет, поездки на природу, долгие прогулки, весеннее обострение, в общем красота да и только!
Gathering
Не люблю весну... она безжалостно показывает кто где нагадил за зиму, и грязь, и перепады давления, и слякоть, и сырость, и непонятно-стельное тяжелое небо, и депрессия, и ложки облизывать начинаю, и красного хоцца, яркого, и грустно вообще.
Но весь этот ужас заканчиватся с первыми листочками, первыми проталинками и истерикой мать-и-мачехи.
Стрелок
Я весны отчаянно ждал. Подзачах уже за затянувшуюся зиму.
И вот... Весна, наконец, постучалась в двери Киева, чему безгранично рад. Погода замечательная, теплая и солнечная.
Но конечно не без трудность: в холода куда-как проще на парах высидеть, но вот когда солнышко... Просто муки адовы.
Ирисо
Блин, я вот весну почувствовала еще месяц назад, не знаю почему.
Просто все как-то изменилось - настроение, запах на улице, солнце стало выглядывать. Да и жизнь потихоньку начала просыпаться wink.gif Не только у меня.
Truelove
Весна... У меня в этом году и зимы-то толком не было. Снег только в середине ноября выпал. А в конце января я уже наблюдала первую зеленую траву в снежных проталинах. Правда, не в своем городе, но, почему-то меня тогда аромат весны и свободы поймал и до сих пор не отпускает. Хотя у нас и в марте морозы бывают, да и сегодня снег шел. Но у меня в голове весенняя неразбериха, и погодой ее не спугнешь.
А вообще, в весне больше люблю апрель и май с их бодренькой зеленью, такой свежей...
tortuga
К весне я всегда относилась как к нескольким месяцам, после которых наступит долгожданное лето. Романтические настроения весной меня никогда не посещали, наоборот, они посещали меня лишь в сентябре(не знаю почему). Но прошлой весной я влюбилась и с тех пор весна мне кажется каким-то особенным временем года.)))
Erensar
Действительно настраивающая на благой лад тема. Большое спасибо автору!

Я с самого раннего детства ощущал те прекрасные чувства, что приходят вместе с весной. Это чувства свободы, радости, ощущение грядущего счастья. Весной дышится и живется по-особому, даже приходят неожиданные решения застарелых проблем – ведь душа словно парит на крыльях радости.
Наверное, в это же время наши предки-славяне испытывали безумную радость, ведь пережита еще одна зима и наступает сезон возвращения к жизни… А в нас просыпается «родовая память» о тех славных временах и мы заново переживаем всё то счастие smile.gif

Каждому сезону присущ свой эмоциональный оттенок, хотя он и проявляется у многих по-разному. И это замечательно, ведь от этого веет еще одной загадкой нашей бесконечной и таинственной вселенной smile.gif
Эвейнстайн
Тяжело чувствовать весну, когда на улице -15)) Но что и правда внутри меняется, да и солнце стало появляться чаще. Креатив из меня так и прет. Что-то хочется творить, делать ради кого-то, ради себя.
Будто проснулся))
Люблю антипода Весны - Осень)) Но почему-то именно сейчас тоже неплохо себя чувствую))
Серый Всадник
Я живу! Уже неделю понимаю, что живу по-настоящему, могу нормально дышать. Зимой это штука нереальная: либо от мороза все внутри морщится, либо - в лучшем случае - от холодной сырости. Зиму можно только пережить.
А весной - живу.
SilverAngel
Ой!! Весна пришла к нам в дом с 8 марта))) и не уходит пока) вобщем, чувствуется, что зима закончилась)))))
Old Fisben
Весна, вчера с утреца здорово было. Солнце, сырая земля, сухой асфальт, ммм)
GoGo Yubari
на себе не ощущаю..пока-) зато подруг приходится сдерживать, а то они на любого встречного готовы кинутся, а мне всё же людей жалко...боюсь за их психическое здоровье...
Теневой дракон
Щаз, дождался Екатеринбург весны: температура минус одиннадцать, зато ветер южнополярный.

Однако солнышко светит в глаза, каникулы на горизонте светлеют и дни рождения приближаются. Красота!..
Polosski
ах, эта весна... Я хожу вся какая-то дерганная..
Или наоборот тупо витаю в облаках, что-то себе выдумываю, не слушаю на уроках. Ну ее, эту весну.
Сильвия
Ура! Весна наконец наступила!!! На улице тепло, можно одеть юбку! Сегодня на улице просто шикарная погода! Солнышко светит, птички поют! Я хоть и не очень люблю весну, но такой погоде не возможно не радоваться!!!!
Yan Ardent Heart
Всесн весна, это конечно хорошо...
Но Экзамены и практика, дипломная ((((( вот так вся весна пройдет...
WlaDiMer
Весна это тру, скоро днюха, на улице тепло, только вот экзамены((
Nyarlathotep
Весна - это здорово. Вот выздоровлю и снова примусь фотографировать, бродить с плейером по округе и ловить красоту...
Леди Люка Дааргардская
Веснааа! Мне скоро будет 18 лееет! *радостно* Можно снова носить мини-юбки, не ёжась от холода! Можно кататься на роликах...
А еще я купила себе офигенные темные очки, поэтому мне нужно солнышко, чтобы их носить...
А еще весна - значит прощай депрессия!
Тайли
почувствовали...
вчера, попивая вино во дворике.)
воздух совсем уже весенний.
и солнце жарит будь здоров.
Келен
Весь тающий снег я проболела дома, а, выйдя вчера на улицу, поняла, что пришла весна вместе с избавлением от противной болезни, тёплым солнышком и абалденной погодой.
dark angel
как бы я ее хотела почувствовать.. солнце за окном, тепло, запах весны, а я как обычно болею и довольствуюсь видом из окна и воздухом из форточки...но ясно одно она пришла и останеться надолго smile.gif
Billy
Опять весна. Как же это здорово. wub.gif Постоянный позитив, солнышко и легкая влюбленность laugh.gif
Вино. that's hot rolleyes.gif
Ancalime
Вчера обнаружилось, что на вечернем небе осталась улыбка Чеширского кота, а если попробовать его дорисовать - на кончике хвоста мерцает пятно-звезда. Кэрроловская Алиса бродит по крышам высоток, что-то напевая себе под нос.
Вчера обнаружилось, что на сирени уже есть маленькие листочки и скоро, совсем-совсем скоро, она зацветет.
Скоро город сменит надоевшие серые краски на более яркие, новые, практически забытые за зиму цвета... А пока, а пока у нас идет дождь, пятна бензина расплываются по асфальту кусочками радуги, и по улицам под разноцветными весенними зонтиками гуляют люди.
Сильвия
Yan Ardent Heart
WlaDiMer

Ребята! Давайте мыслить позитивно! Весна - это нетолько экзамены и дипломные работы! Это ещё и распускающаяся зелень, девушки в мини юбках, солнышко, тепло и море позитива!
kit
Для меня весна наступила чистым свежим порывом воздуха. Дуновением неуловимого ветра, который был так ощутим, что, казалось, его можно было потрогать кончиками пальцев! Я вдохнула и ощутила: да - весна! Это неописуемый аромат, появляющийся лишь по наступлении настоящей, но не календарной весны. Хочется вдохнуть полной грудью и вот ты набираешь воздух легкими под завязочку, а кажется все мало! Думаешь, что лопнешь, а хочется дышать и не можешь надышаться!
Весной словно обрываются неосязаемые оковы, хочется кричать, взлететь, кажется, что сходишь с ума! Но это сумасшествие фантастически непревзойденно!
Kurogane
Весна это хорошее время года, потому что у меня день рожденья))) А так это сама я пора подумать о том что будет летом, а летом будет кошмар сессия и экзамены(((
Old Fisben
До лета и экзаменов еще очень долго)
Еще апрель и май!)
Arnelien
Почувствовали, как же иначе?! Только вот ее приход я проспала, сейчас хожу и с недоумением оглядываюсь вокруг: снега почти нет, скоро листочки распустятся, птицы уже вовсю поют etc... А про экзамены лучше пока не думать (впереди целый май, чтобы к ним подготовиться), а наслаждаться весной, ее солнышком, ветром, воздухом, одним словом - атмосферой! Ведь следующий шанс будет только через год!
Freeda
Экзамены весной? БРРР... Это же летом.
А сейчас весна. Вот! Люди улыбаются, незнакомые парни при выходе из маршрутки руку подают. Кот мой ревет, будто его режет кто. Люди проснулись. Это видно: блеск в глазах появляется.
Лекции пропускаю... Это тоже весна wub.gif
АнтиутопиЯ
Весна, между прочьим, время не только любовной горячки, но и обострения всевозможных заболеваний.
В том числе и психических.
Вы не заметили сколько шизиков по улицам шарахается? Или я одна такая удачливая? =/
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.