Уррра!!! Скоро лето и я опять смогу стрелять из ружья по птицам. А если быть точнее, то по противным дроздам, которые съедают всю клубнику в огороде...
А если тут кто-то будет флудить, то стрелять начну я (ну или другой модератор). Из плюсомета по нарушителям. В отличии от ружья из плюсомета промахнуться сложно.
Тема слегка почищена от флуда.
NastolgiaFeniks
7-05-2006, 0:42
Не люблю весну и осень за то, что на меня в это время сильнее всего накатывает чувство своей потеряности и одиночества... Во мне просыпается чувство которое я все с большими усилиями пытаюсь преодолеть - любовь к человеку который меня даже знать не знает...
dark angel
7-05-2006, 13:25
Весна- это самая прекрасная пора , когда все просыпается, начинают цвести цветы и у всех поднимается настроение, просто так , неотчего.... Весной все сменяют свои угрюмые черные куртки на цветные и яркие футболки... Все влюбляються и не думают о скучных делах ... Поэтому больше позитива...)))
Всё было просто супер, пока не начали цвести берёзы и вообще бурно зелень вылезать, т.к. у меня полиноз и последнюю неделю носоглотка просто замучила соплями, кашлем и тд и тп. %(
NastolgiaFeniks
8-05-2006, 0:53
Комары проснулись!!! Вот что я почувствовала в первую очередь.
Стало легче просыпаться))))) Когда откроешь глаза - а за окнами уже светло! (Хотя, может, это минус, я так сегодня в 6 утра вскочила и уже не смогла заснуть...)
А ещё классно ходить и чувствовать землю под ногами, которая никуда не выскальзывает и не оседает.
И так здорово шляться по улицам, думая не только о том, как бы добежать до батареи...
Калиф-на-час
10-05-2006, 22:02
Цитата(Кобаяши Исса)
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену.
Вот! Вот! Он тоже это знал!!!
P.S. Цитата(NastolgiaFeniks)
Комары проснулись!!! Вот что я почувствовала в первую очередь.
Это он тоже знал...
Цитата(Кобаяши Исса)
Вишни и те
Могут противными стать
Под писк комаров.
Moolkin
12-05-2006, 17:21
У нас весна какя-то непонятная... то тепло, +20, то +5 и нордост с ног сдувает... Самое обидное, что холодает обычно к выходным и приходится сидеть дома...
А комары - твари те еще... хорошо хоть их холода припугнули...
Экстремально, наверное жить в такой местности...Я немного пожила на Камчатке - тоже не подарок...Возмешь комара в кулак - с одной стороны хоботок торчит,с другой лапки(шутка с долей правды).Весна вообще рождает чувства очень протеворечивые.Природа пробуждается,возрождается,будоражится,ну и подобные эпитеты можно сыпать бесконечно...Сплошные разброд и шатания...Я беспорядка не люблю, поэтому к весне отношусь весьма настороженно.Не сказать,что б не люблю,но и не приветствую.
Moolkin
15-05-2006, 13:41
Цитата
Возмешь комара в кулак - с одной стороны хоботок торчит,с другой лапки(шутка с долей правды).
Угу. Я весну в Заполярье вспоминаю - не помню кто сказал такое: "Здешний комар - огромное породистое животное, кровожадное и вездесущее..."
Странник_я
15-05-2006, 13:44
А у нас уже не весна, а непонятно что! Наверное, - холодное лето...
А вы заметили, что когда распускаются первые весенние листья, в воздухе пахнет мёдом?
Цитата(Phoenix @ 17-05-2006, 9:50)
А вы заметили, что когда распускаются первые весенние листья, в воздухе пахнет мёдом?
Странно, не замечал. Но точно могу сказать, что в воздухе витает рыбный запах, пирожковый и т.д. вобщем запах того, что пытаются втолкать доверчивому народу...
Asura_star
17-05-2006, 17:11
Что сейчас холодно!!! Наверно зима начинается!! Брррр
MackGod
17-05-2006, 17:41
ХОЛОДНО????????? ааа, у вас же наверное холодно )
у меня в ташкенте плюс 40!! это уже не весна а лето!!
Цитата(Ermac @ 17-05-2006, 13:18)
Странно, не замечал. Но точно могу сказать, что в воздухе витает рыбный запах, пирожковый и т.д. вобщем запах того, что пытаются втолкать доверчивому народу...

А ты сорви с дерева веточку с молодыми зелёными листочками, я имею в виду веточку тополя... Они пахнут мёдом=)
ВЕСНА - ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ ПОРА !!!НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ ВЕСНУ!!!У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО НА ПОДРЫВЕ, ХОЧЕТЬСЯ ТВАРИТЬ, УЛЫБАТЬСЯ,ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ...ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!ЖИТЬ!!!ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ...СЕГОДНЯ УЛЫБНУЛАСЬ ПАРНЮ В АВТОБУСЕ...ПРОСТО ТАК!!!ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ВЕСНУ....
люди, любите правила! Не пишите с капс-лаком! Спектр)
Калиф-на-час
26-05-2006, 22:02
Цитата
Сад весь умыт был весенними ливнями,
В тёмных оврагах стояла вода...
Вот! Вот за это я прощаю этой весне всё! За
Цитата
белой акации гроздья душистые
Белый оборотень
11-03-2007, 2:17
Весна - самое лучшее время года (во всяком случае в Краснодаре), не холодно, не жарко, всё цветет, поездки на природу, долгие прогулки, весеннее обострение, в общем красота да и только!
Gathering
11-03-2007, 19:55
Не люблю весну... она безжалостно показывает кто где нагадил за зиму, и грязь, и перепады давления, и слякоть, и сырость, и непонятно-стельное тяжелое небо, и депрессия, и ложки облизывать начинаю, и красного хоцца, яркого, и грустно вообще.
Но весь этот ужас заканчиватся с первыми листочками, первыми проталинками и истерикой мать-и-мачехи.
Стрелок
11-03-2007, 20:14
Я весны отчаянно ждал. Подзачах уже за затянувшуюся зиму.
И вот... Весна, наконец, постучалась в двери Киева, чему безгранично рад. Погода замечательная, теплая и солнечная.
Но конечно не без трудность: в холода куда-как проще на парах высидеть, но вот когда солнышко... Просто муки адовы.
Блин, я вот весну почувствовала еще месяц назад, не знаю почему.
Просто все как-то изменилось - настроение, запах на улице, солнце стало выглядывать. Да и жизнь потихоньку начала просыпаться

Не только у меня.
Truelove
12-03-2007, 23:43
Весна... У меня в этом году и зимы-то толком не было. Снег только в середине ноября выпал. А в конце января я уже наблюдала первую зеленую траву в снежных проталинах. Правда, не в своем городе, но, почему-то меня тогда аромат весны и свободы поймал и до сих пор не отпускает. Хотя у нас и в марте морозы бывают, да и сегодня снег шел. Но у меня в голове весенняя неразбериха, и погодой ее не спугнешь.
А вообще, в весне больше люблю апрель и май с их бодренькой зеленью, такой свежей...
tortuga
13-03-2007, 19:25
К весне я всегда относилась как к нескольким месяцам, после которых наступит долгожданное лето. Романтические настроения весной меня никогда не посещали, наоборот, они посещали меня лишь в сентябре(не знаю почему). Но прошлой весной я влюбилась и с тех пор весна мне кажется каким-то особенным временем года.)))
Erensar
13-03-2007, 22:21
Действительно настраивающая на благой лад тема. Большое спасибо автору!
Я с самого раннего детства ощущал те прекрасные чувства, что приходят вместе с весной. Это чувства свободы, радости, ощущение грядущего счастья. Весной дышится и живется по-особому, даже приходят неожиданные решения застарелых проблем – ведь душа словно парит на крыльях радости.
Наверное, в это же время наши предки-славяне испытывали безумную радость, ведь пережита еще одна зима и наступает сезон возвращения к жизни… А в нас просыпается «родовая память» о тех славных временах и мы заново переживаем всё то счастие

Каждому сезону присущ свой эмоциональный оттенок, хотя он и проявляется у многих по-разному. И это замечательно, ведь от этого веет еще одной загадкой нашей бесконечной и таинственной вселенной
Эвейнстайн
13-03-2007, 23:30
Тяжело чувствовать весну, когда на улице -15)) Но что и правда внутри меняется, да и солнце стало появляться чаще. Креатив из меня так и прет. Что-то хочется творить, делать ради кого-то, ради себя.
Будто проснулся))
Люблю антипода Весны - Осень)) Но почему-то именно сейчас тоже неплохо себя чувствую))
Серый Всадник
14-03-2007, 14:23
Я живу! Уже неделю понимаю, что живу по-настоящему, могу нормально дышать. Зимой это штука нереальная: либо от мороза все внутри морщится, либо - в лучшем случае - от холодной сырости. Зиму можно только пережить.
А весной - живу.
SilverAngel
14-03-2007, 14:26
Ой!! Весна пришла к нам в дом с 8 марта))) и не уходит пока) вобщем, чувствуется, что зима закончилась)))))
Old Fisben
14-03-2007, 14:56
Весна, вчера с утреца здорово было. Солнце, сырая земля, сухой асфальт, ммм)
GoGo Yubari
14-03-2007, 18:09
на себе не ощущаю..пока-) зато подруг приходится сдерживать, а то они на любого встречного готовы кинутся, а мне всё же людей жалко...боюсь за их психическое здоровье...
Теневой дракон
14-03-2007, 18:12
Щаз, дождался Екатеринбург весны: температура минус одиннадцать, зато ветер южнополярный.
Однако солнышко светит в глаза, каникулы на горизонте светлеют и дни рождения приближаются. Красота!..
Polosski
15-03-2007, 14:35
ах, эта весна... Я хожу вся какая-то дерганная..
Или наоборот тупо витаю в облаках, что-то себе выдумываю, не слушаю на уроках. Ну ее, эту весну.
Сильвия
16-03-2007, 16:58
Ура! Весна наконец наступила!!! На улице тепло, можно одеть юбку! Сегодня на улице просто шикарная погода! Солнышко светит, птички поют! Я хоть и не очень люблю весну, но такой погоде не возможно не радоваться!!!!
Yan Ardent Heart
18-03-2007, 18:21
Всесн весна, это конечно хорошо...
Но Экзамены и практика, дипломная ((((( вот так вся весна пройдет...
WlaDiMer
21-03-2007, 0:30
Весна это тру, скоро днюха, на улице тепло, только вот экзамены((
Nyarlathotep
21-03-2007, 1:06
Весна - это здорово. Вот выздоровлю и снова примусь фотографировать, бродить с плейером по округе и ловить красоту...
Леди Люка Дааргардская
21-03-2007, 5:17
Веснааа! Мне скоро будет 18 лееет! *радостно* Можно снова носить мини-юбки, не ёжась от холода! Можно кататься на роликах...
А еще я купила себе офигенные темные очки, поэтому мне нужно солнышко, чтобы их носить...
А еще весна - значит прощай депрессия!
почувствовали...
вчера, попивая вино во дворике.)
воздух совсем уже весенний.
и солнце жарит будь здоров.
Весь тающий снег я проболела дома, а, выйдя вчера на улицу, поняла, что пришла весна вместе с избавлением от противной болезни, тёплым солнышком и абалденной погодой.
dark angel
21-03-2007, 13:50
как бы я ее хотела почувствовать.. солнце за окном, тепло, запах весны, а я как обычно болею и довольствуюсь видом из окна и воздухом из форточки...но ясно одно она пришла и останеться надолго
Опять весна. Как же это здорово.

Постоянный позитив, солнышко и легкая влюбленность
Вино. that's hot
Ancalime
22-03-2007, 14:02
Вчера обнаружилось, что на вечернем небе осталась улыбка Чеширского кота, а если попробовать его дорисовать - на кончике хвоста мерцает пятно-звезда. Кэрроловская Алиса бродит по крышам высоток, что-то напевая себе под нос.
Вчера обнаружилось, что на сирени уже есть маленькие листочки и скоро, совсем-совсем скоро, она зацветет.
Скоро город сменит надоевшие серые краски на более яркие, новые, практически забытые за зиму цвета... А пока, а пока у нас идет дождь, пятна бензина расплываются по асфальту кусочками радуги, и по улицам под разноцветными весенними зонтиками гуляют люди.
Сильвия
22-03-2007, 16:57
Yan Ardent Heart
WlaDiMer
Ребята! Давайте мыслить позитивно! Весна - это нетолько экзамены и дипломные работы! Это ещё и распускающаяся зелень, девушки в мини юбках, солнышко, тепло и море позитива!
Для меня весна наступила чистым свежим порывом воздуха. Дуновением неуловимого ветра, который был так ощутим, что, казалось, его можно было потрогать кончиками пальцев! Я вдохнула и ощутила: да - весна! Это неописуемый аромат, появляющийся лишь по наступлении настоящей, но не календарной весны. Хочется вдохнуть полной грудью и вот ты набираешь воздух легкими под завязочку, а кажется все мало! Думаешь, что лопнешь, а хочется дышать и не можешь надышаться!
Весной словно обрываются неосязаемые оковы, хочется кричать, взлететь, кажется, что сходишь с ума! Но это сумасшествие фантастически непревзойденно!
Kurogane
22-03-2007, 18:37
Весна это хорошее время года, потому что у меня день рожденья))) А так это сама я пора подумать о том что будет летом, а летом будет кошмар сессия и экзамены(((
Old Fisben
26-03-2007, 18:43
До лета и экзаменов еще очень долго)
Еще апрель и май!)
Arnelien
26-03-2007, 20:31
Почувствовали, как же иначе?! Только вот ее приход я проспала, сейчас хожу и с недоумением оглядываюсь вокруг: снега почти нет, скоро листочки распустятся, птицы уже вовсю поют etc... А про экзамены лучше пока не думать (впереди целый май, чтобы к ним подготовиться), а наслаждаться весной, ее солнышком, ветром, воздухом, одним словом - атмосферой! Ведь следующий шанс будет только через год!
Экзамены весной? БРРР... Это же летом.
А сейчас весна. Вот! Люди улыбаются, незнакомые парни при выходе из маршрутки руку подают. Кот мой ревет, будто его режет кто. Люди проснулись. Это видно: блеск в глазах появляется.
Лекции пропускаю... Это тоже весна
АнтиутопиЯ
30-03-2007, 9:43
Весна, между прочьим, время не только любовной горячки, но и обострения всевозможных заболеваний.
В том числе и психических.
Вы не заметили сколько шизиков по улицам шарахается? Или я одна такая удачливая? =/