Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кофе.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Ильмарэ
А я люблю всё: и кофе и чай и пепси и даже просто воду негазированную, но кофе конечно же больше всего, даже в паектиках по 3.0 рубля со сливками rolleyes.gif
Конн
Моя матушка пьет кофе по пять раз в сутки - и не факт, что причиной тому является лишь пониженное давление. В разное время читал о пользе и вреде данного продукта совершенно жуткие вещи - что полбанки кофе (зараз smile.gif ) вызывают импотенцию, или что в одной кофейной чашке содержится одна минута жизни. Но по мне так лучше улыбаться белыми зубами и продлевать жизнь этим smile.gif
Aniri
Тадам... Всех кофеманов и кофелюбов Питера, а так же гостей города (кстати, для зеленочаевщиков тоже место найдется) приглашаю к себе на кухню.
На Ваш выбор кофе с: корицей, кориандром, мускатом, кунжутом, 3 видами перца, чесноком, лимоном, мартини, коньяком, кинзой, базиликом, молоком, сливками, мороженным, сахаром, кукурмой, гвоздикой и т. д. Сочетания всего этого возможны любые. Как раз будет повод вспомнить старое и похимичить. smile.gif
Ну и, конечно же, дорогую доченьку жду первой. smile.gifsmile.gifsmile.gif
Shelma
Aniri
Сколько много всего) но, пожалуй, с перцем я больше экспериментировать не буду))) у меня по-прежнему неадекватная реакция на кофе... я становлюсь неуправляемой и странной. Но на зеленый чай приду обязательно!)
Конн
В прошлом году в Монголии, в археологической экспедиции, освоил новый способ употребления кофе. Слабонервным просьба не читать ) Итак:
1) Берем полбанки сухого кофе - какого-нибудь дрянного, какого только не жалко.
2) Насыпаем в большую тару емкостью литра три.
3) Заливаем холодной ключевой водой, чтобы получилась темная жижа
4) Доим козу smile.gif За неимением козы меняем пачку сигарет на бутылку козьего молока и
5) Заливаем все молоком
6) Режем козу sad.gif За неимением ножа срочно добываем где-нибудь кусок сырого мяса
7) Бухаем мясо внутрь кастрюли
8) Закрываем, выставляем на ночь за порог
9) Утром не завтракаем !!
10) Достаем кастрюли, разогреваем на плитке\костре до кипения
11) Процеживаем
12) Дружно пьем всей компанией wacko.gif
13) Наблюдаем за реакцией товарищей. Ой, неда-аром этот пункт 13-ый.
Внимание, НИКОГДА не давайте в руки туземцам изобретения западной цивилизации!! biggrin.gif
Тсарь
*допивая баночку nescafe xpress*

А я видимо один из тех, кто не понимает как можно пить кофе. Что в нём такого вкусного? Чем оно так затягивает? Пробовал в разных кофейнях всеразличные сорта и способы приготовления, и теперь в оных кофейнях беру исключительно молочный коктейль. Ну не нравится мне кофе. Ну невкусно.

Вообще не понимаю как можно любить горячие напитки (не путать с горячительными!). Но видимо я один такой.

А вот охлаждённый Nescafe Xpress - это да, это безумно вкусно smile.gif.
Леди Люка Дааргардская
А у меня дома большууууущая кофемашина, умеющая делать все, и даже каппучино... и 26 видов кофейных зерен... Я маньяк! Могу неделю жить без еды, но с кофе..)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.