Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Наши ролевые игры
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Страницы: 1, 2
Eldagar2
Ребята, давай те не будем спорить о том, чего еще никто не видел, ладно? Я не утверждаю, что тут суперпроект, я просто говорю,что в нем будет много уникального и нового. Если кто-то хочет со мной пообщаться - есть аська и мыло, в дальнейшем убивании форума и самих себя я не вижу смысла...
Lordik
http://www.asteriagame.com/images/
Ух ты
У вас классный художник в проекте smile.gif
А насчет монстров ты видимо приврал - вполне себе классческие монстры такие.
Eldagar2
А где ты их там увидел? Там нет ни одного моба. Это все нпсюки, народные картинки и прочее. Сейчас полностью сменим дизайн. Рисунки пары мобов будут там лежать, вот и увидишь, какие чудища. Энт чудовищем не является...
Lordik
Вообще то является smile.gif
Ровно как и дриада и все такое.
В общепринятом смысле
Если у вас в сеттинге не является, то это исключение, а не факт.
Eldagar2
Согласен - у нас все исключение из правил. Скоро все выложим на сам сайт после смены дизайна.
Eldagar2
КАВЕРНА - Обитает в пещерах, подземных тоннелях и шахтах. Глаз не имеет (за ненадобностью), но отлично ориентируется по вибрации воздуха в закрытом пространстве и запаху. Главный орган чувств – усы. Животное агрессивное и стремительное, но трусливое. Если дать ему достойный отпор стремится скрыться. Обитают поодиночке или парами, легко перемещаются по стенам и потолкам тоннелей, отлично плавают, но при этом абсолютно слепы и беспомощны на открытом пространстве. Достаточно редкий экземпляр для любого охотника на чудовищ. Чаще всего каверны нападают на шахтеров и добытчиков. Случались и ночные нападения на небольшие поселения, которые находились в непосредственной близости с пещерами или шахтами.
Aki no buto ken
Eldagar2
Догадываюсь откуда ноги растут ) Silent hill и фан арт на произведения Говарда нашего Лавкрафта.
Аваллах
Не знаю, мне лично напомнило марсианских пиявок из книги братьев Стругацких "Стажеры". Кстати, а это полное описание монстрюка, или его часть?
Lordik
Лично мне эта тварь напомнила Carrion Crawlera из DND по опианию.
Но тот как червь, а каверна на ножках.
Еще название прикольное у нее, кстати smile.gif
GOR[ыныч]
Собака строггов, как по описанию, так и по функционалу, вплоть до перемещения по стенам...
Выдержка из текста:
"С виду зверь был похож на помесь огромного
паука и гиены. Плотное волосатое туловище, широкая грудь, крепкие
мохнатые лапы, вместо подушечек на них - какие-то непонятные присоски.
Короткая мощная шея, треугольная голова, оснащенная огромной пастью.
Прямо какие-то пассатижи на лапках. При взгляде на пасть по коже мороз
драл, эти зубы запросто могли перекусить берцовую кость. На шею зверя
был надет толстый металлический ошейник. Стало быть, домашний. Ну,
значит, и хозяин недалеко."
Единственный вопрос: что было первоисточником?smile.gif
А цифири будут?
Eldagar2
гениальное сравнение и где в каверны волосатость? смесь паука и гиены? где короткая шея, треуголная голова? Вообщем точно не в тему. Товарищ самурай и то дал более подходящее сравнение. Что же вы товарищ Горыныч, не стыдно вам такие сравнения выдавать? Или вы картинку не качали?smile.gif
Цифири будут в ближайшем будущем...что еще мгу сказать...
GOR[ыныч]
Я сравнивал поведенческие сходства. Согласись, что канадский сфинкс не перестает быть кошкой только из-за того, что практически лишена шерсти. Так что мне не стыдно smile.gif
Eldagar2
А ну тогда претензии снимаются smile.gif)
GOR[ыныч]
Ну так как насчет парочки статей в журнал? Мы даже это вот безволосое чудо с удовольствием в Бестиарий взяли бы с припиской мол из новой ролевой системы и сцылочку wink.gif
Aki no buto ken
Угу. Где превьюшки? Хотим превьюшек ). И как решаеЦЦа проблема граней дайсов? Все таки не ответили
Eldagar2
Так, друзья, давайте по порядку.
Сайт обзавелся галерей и ужасными разрабами. Также на сайте выскочил пресс-релиз, который в двух, а даже не в трех словах рассказывает об игре в целом. Мы все очень сильно пашем и в личной жизни у каждого начались какие то неустройки. В ближайшее время мы думаем сменить ужасный дизайн и выложить больше информации по игре. Скорее всего будут выложены фрагменты карты Астерии и ее земель. Очень сильно хочу, но не от меня зависит, вебмастер снова уехал, чтобы наконец то были выложены бестии, о которых вы тут так сильно мечтали. Согласитесь, что одна каверна впечатления производит мало.
Цифры пока выкладывать боимся, но не пинайте нас строго. На поддержание стопроцентного сайта нас пока не хватает. ДЛя него приходится писать отдельные статьи, а такими шанами увы до релиза не добраться. Самих авторов маловато, хотя мы и набираем новых людей...Думаю скоро ситуация исправится и сайт станет воистину чем то сильным.
Eldagar2
Форум готов!
Lordik
Какой смысл в форуме?...
Все равно со своих старых форумов люди к вам не убегут...
Лучше бы сделали на известном ролевом форуме свой..
Eldagar2
Привет всем, сменили дизайн. Проект ищет еще художниковsmile.gif
Пока все отлично.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.