Разрушитель
25-05-2006, 16:22
Поздравляю всех выпускников школ, колледжей и университетов, для кого сегодня прозвучал Последний звонок. Желаю всем добиться того, чего вы хотите в жизни. Тем, кто поступает куда-то, желаю поступить туда, куда хочется. Всем, кто получает диплом - удачно его получить и устроиться на работу.
Желаю всем удачи на экзаменах (и защите ВКР, у кого таковая имеется). Да пребудет с вами ХАЛЯВА!
Присоединяюсь... Халява пригодится...
Galeodes
25-05-2006, 16:32
О да господла школьнички. Сегодня у вас знаменательный день, вы выходите из уютнорго лона родной школы и отправляетесь в еще более уютное и пропитанное алкогольными парами лоно института

После сегодняшнего дня для вас начнется суетная пора. Держитесь! Када поступите - самое главное сдать первую сессию, после этого - вы уже студенты. Так что удачи, успехов и не бухайте сильно перед экзаменами
Синяя Кошка Удачи
25-05-2006, 22:16
25 - последний звонок. или как у нас в школе наш деректор ефимушка запретил так называть мироприятие и обозвал "де бест бэл"
итак примите мои поздравления.
сама така же)))
поделитись, что испытываете. лично я - смешанные чувства утраты и радость избавления)
Ragnaradi
25-05-2006, 22:18
О, да... у нас в лицее только 10-е и 11-е классы. И вот 11-е сегодняшним днём нас всех торжественно покинули...

Чесслово, всегда буду помнить: вот бы уж никогда раньше не подумал, что нечто может вызвать у меня подобные эмоции - я с сегодняшнего дня в состоянии глубочайшей грусти по этому поводу. Если бы была возможность, не думая промотал бы последний учебный год по второму кругу...
Валдек Скиба
25-05-2006, 22:35
Цитата
Да пребудет с вами ХАЛЯВА!
Аминь!!!
А ведь чорт... Я уж 5 лет как школу закончил... эххх... Хочу обратно!!! Золотые были времена.... Эххх...
Kyona d'ril Chath
25-05-2006, 23:27
Ух ты! Поздарвляю всех, для кого этот день праздник!
Прямо тоска по ностальгии пробивает!
Иногда так по школе скучается... просто ужос!
Удачи всем выпускникам в свободном от школы полете!
Мурк...
Аурелика де Тунрида
25-05-2006, 23:32
Поздравляю всех, кто закончил в этом году школу! Как сейчас помню: школа - это зло!!!

Поэтому....
УРА ТОВАРИЩИ!!!
MackGod
25-05-2006, 23:34
*скромно так* ну спасибо.... никогда не ожидал что мну столько людей здравить будут... тем более в такой день

ощущения - супер! настроение - улет! вообщем - огорчает только одно - скоро экзамены сдавть -еще 8 штук...

((
Enshantress
26-05-2006, 7:46
Поздравляю. Присоединяюсь ко всем теплым словам и добавляю несколько своих. Чтоб в этот самый пропитанный винными парами ВУЗ поступили (если еще нет^_~), чтоб сохранили старую школьную дружбу-братство (на выбор), и чтоб не сломались на выпускных - выпускных экзаменах (опять же на выбор^_~).
Помню свой последний звонок... одновременно лучший и худший день в моей жизни.
Выпускники! Ни пуха вам на выпускных экзаменах (учителя валить не будут - проверено!), желаю вам удачно поступить в выбранный ВУЗ и откосить от армии парням.
Gray Jester
26-05-2006, 15:57
Поздравляю! Желаю всем добраться до великого дня: выпускного вечера, а также последующей ночи и уползти оттуда на рассвете на своих двух или четырех конечностях - это как повезет
У меня еще 17 числа был))))
Жутко рад, наконец-то закончилось! Только вот страшновато немного в институт поступать
А так, всем спасиба!
Разрушитель
26-05-2006, 17:38
Цитата
поделитись, что испытываете.
Я свой лицей, как ни странно, любил, поэтому уходить из него не хотелось. На последнем звонке, глядя на первоклашек, которые нас провожали, вспомнил себя таким же... я тогда дарил колокольчик какому-то неведомому мне выпускнику (как тогда казалось, взрослому дяде
). А вот кто поздравлял меня на Последнем звонке - мальчик или девочка - не помню уже. Цитата
Ни пуха вам на выпускных экзаменах (учителя валить не будут - проверено!), желаю вам удачно поступить в выбранный ВУЗ и откосить от армии парням.
Что не валят - эт точно. Даже те, кто вас ненавидел все 10 школьных лет, сделают все, чтобы экзамены прошли благополучно. Преподов в ВУЗе боятся тоже не надо - многие из них к школьникам относятся даже доброжелательнее, чем к своим студентам.
Короче, вы все всё сдадите и поступите, я верю в ваши силы.
ЗЫ: проверенный способ для тех, кому предстоят сочинения/изложения: проверяйте написанное с последнего слова - меньше шансов пропустить ошибку. Правда, ошибки на пунктуацию так не найти.
ЗЗЫ: не пишите шпоры для вступительных экзаменов: попадетесь - выгонят. А шпоры от вас и в студенчестве не уйдут.
Darth HeLL
26-05-2006, 17:40
Последний звонок... По какой-то мерзопакостной случайности нужно было за день до него подцепить температуру, в результате чего все празднование прошло мимо меня. Посидел вместе со всеми в ресторане пару часов и домой.
Ничего, завтра отмечаем День Рождения Dark Wanderera, там-то я за все отыграюсь с лихвой. А потом и выпускной подвалит... =)
Мадам с косой
27-05-2006, 12:41
/скромненько ковыряет пол ножкой/
А для меня последний звонок звенел стаканом на мини-оффлайне...)))
Так что я не знаю, каково это)
И правда, на выпускном отыграюсь...
Gilraen Isilra
27-05-2006, 17:07
Хе-ех.. А я вот ушла после 9го в колледж, а в этом году пришла на Последний звонок.. Да.. грустно всё-таки как-то.. Хоть мне и вспомнить особо хорошего о школе нечего, но всё равно грустно.. А так, здорово провели время: и в школе, и на "неофициальной части". Классно было наравне со всеми идти и звенеть колокольчиком, хоть это был всё-таки и не мой праздник..
Ещё раз всех поздравляю!
Всем удачи и успехов!
Ну и конецно же большой-пребольшой халявы!!!
Хех, никогда не думала, что Последний Звонок - это так много... Немножко грустно, но (Боже я не увижу больше этих дур!!!) всё-таки радости гораздо больше. И, готова поспорить, что у нас был самый лучший ПЗ по крайней мере в этом году! Наверное так скажет каждый второй, но... а вы пели в музее книги (здание библиотеки им Ленина) перед учеными мужами сведущими в области русского и литературы? А вы попали на радио Эхо Москвы? А вы попали в газету? А вы пели иностранным журналистам и туристам? А вам устраивал незнакомый фотохудожник фотосессию на Красной площади просто потому что вы ему понравились своим оптимизмом, настроением и песнями? Вас назвали лучшим выпуском школы за последние 10 лет? Вас сняли просто так для рекламы фирмы, занимающейся изготовлением атрибутики для выпускников? А нас - да! И всё это произошло абсолютно случайно! Божественный день! Ну, не говоря о просто великолепном действе в актовом зале

Впервые в жизни мне понравилась моя школа))) "Пентагон" форева))) Поздравляю всех выпускников! Удачи на экзаменах. Особенно медалистам - нас с вами еще медальная комиссия поимеет))))
PS На последнем звонке мы не пили ничего спиртного, так, к сведению)))
Спасибо за пожелание медалистам,
Лейна! Эх, комиссия... Эх... Мне бы парочку огненных шаров в неё покидать... А-а!

Да, да, медалистам - особенное и понимающее: удачи.
Разрушитель
29-05-2006, 17:56
Цитата
Да, да, медалистам - особенное и понимающее: удачи.
Не бойтесь комиссии: ваши медали нужны школе не меньше, чем вам. Когда мы выпускались, медалистам учителя старались помочь, чем только могли. Удачи.
Моя медаль нужна школе больше, чем мне, так сказать точнее. Золотая, по крайней мере. Меня и серебро устроит, а школа требует золотую. Вот и мучаюсь... Завтра ЕГЭ, например.
Медалистам учителя стараются помочь, это да. Но получается ли у них...
Разрушитель
29-05-2006, 18:37
Цитата
Меня и серебро устроит, а школа требует золотую.
Так золотая - это ж круто. Будешь потом детям своим хвастаться, какая у них мама умница.
Цитата
Завтра ЕГЭ, например.
А щас и вступительные и выпускные - ЕГЭ?
Цитата
Медалистам учителя стараются помочь, это да. Но получается ли у них...
Думаю, получается: наш выпуск все медали подтвердил.
Вот у меня мама на золотую окончила... Она сказала, что ей эта золотая ни в жисть не пригодилась...
А ЕГЭ и так, и так... Пока на роли эксперимента... ф-фух...
Охотница
29-05-2006, 20:11
Ой, сколько пожеланий пролетело мимо меня

Ладно, я исправилась и они попали точно в цель! Пасиба всем ) Да... тяжела жизнь медалиста, особенно когда впереди сочинение и ты ничерта не знаешь...

и особенно если ты физ-мат класс, в котором этой самой литературы было раз, два и все, тютю, а сочинение требуют от тебя огого какое )) в общей, не жизнь, а бардак, товарисчи!
Разрушитель
29-05-2006, 20:19
Цитата
и особенно если ты физ-мат класс, в котором этой самой литературы было раз, два и все, тютю, а сочинение требуют от тебя огого какое
Разве не филологические классы сейчас не изложение пишут? Странно... Впрочем, сочинение все-таки лучше...
Народ, а правда, что со следующего года в ВУЗах государственный экзамен отменят?
Чего не знаю, того не знаю, ЕГЭ меня не касается - мне история не нужна. Класс у меня эконом-мат, но сочинение требуют как штык нке меньше 6 страниц по любому! Ничего, 17 тем я за сегодня сделала. Хотя мне как раз медаль по боку - и так поступлю, но всё таки уже из принципа надо получить!Выпускные экзамены - вообще халява! Главное не завалить сочинение конечно ну и алгебру тоже - мало ли что вдруг. Хотя мне и 4 можно по какому-нибудь - у меня пока только 1 четверка, а можно две))) Ясное дело учителя помогать будут. У нас в том году девчонке - ноль в литературе, а все остальные - 5 - сочинение вообще директор написала... (она у нас зхаслуженный учитель русского и литры) Так что расслабьтесь)
Чопрный-и-Надменный
30-05-2006, 9:38
товарищи мы в рюмочной приглашаю в таверну отметим это знаменательное событие гламурно и кулютурно ,как свиньи!!!
УРА УРА УРА!!!!
Разрушитель
31-05-2006, 9:40
Цитата
Класс у меня эконом-мат, но сочинение требуют как штык нке меньше 6 страниц по любому!
Так это еще ничего. Я учился в гуманитарном классе, так у нас норма была - 4,5 листа.
Цитата
У нас в том году девчонке - ноль в литературе, а все остальные - 5 - сочинение вообще директор написала... (она у нас зхаслуженный учитель русского и литры) Так что расслабьтесь)
Офигеть.
Цитата
Офигеть.
Мне тоже сказали, что если на математике дядька/тётька из РосОбрНадзора отвернётся, ко мне подойдут и решат от греха подальше задание.
Вот только сочинения писать не надо, увы... Я бы лучше написала сочинение, чем на устной литературе мучилась...
Цитата
Так это еще ничего. Я учился в гуманитарном классе, так у нас норма была - 4,5 листа.
Ну оно так и получается, потому что пока напишешь аккуратно, пока все сноски сделаешь, страниц 8 - 9 и наберется.
Цитата
Мне тоже сказали, что если на математике дядька/тётька из РосОбрНадзора отвернётся, ко мне подойдут и решат от греха подальше задание.
А мы РосОбрНадзор коньячком спаивать будем))) Не, я хочу чтобы мне на алгебре проверили все задания. Я её хорошо знаю, но от волнения меня может глючить. А с сочинением я сама как-нибудь справлюсь. Особенно если Серебряный Век выпадет, или Булгаокв с Толстым. Там вообще халявно.
А у нас сочинение отменили, в этом-то вся и проблема. Я бы написала сочинение, даже если меня ночью разбудили и тему дали... А тут придётся сидеть с этой РосОбрНадзорской мадам и, глядя ей в глаза, отвечать без запинки, чтобы не придралась.
Цитата
Ну оно так и получается, потому что пока напишешь аккуратно, пока все сноски сделаешь, страниц 8 - 9 и наберется.
Я никогда не писала аккуратно... Я сама не понимаю, как на отлично учусь. Мне за мои буквы "а" и "о" должны наставить ошибок в безударных гласных корня!
В общем, далеко мы убежали от последнего звонка.
А мы движемся к выпускному вечеру))) Ну мою "о" вообще люди часто принимают за английскую i вот так вот))) И почерк далеко не каллиграфический, хорошо хоть разборчивый. А чтобы сообщение было в тему, поднимаю настроение фотграфией с последнего звонка...Вообще-то это шарики но кое-кто обозвал это
сперматозоидами
Разрушитель
1-06-2006, 18:40
Цитата
Вот только сочинения писать не надо, увы... Я бы лучше написала сочинение, чем на устной литературе мучилась...
Устную тоже неплохо.
Цитата
Сноски? Зачем? Кстати, у меня сочинение заняло 12 страниц... Я пишу очень быстро, поэтому успел.
Цитата
Мне за мои буквы "а" и "о" должны наставить ошибок в безударных гласных корня!
А у меня никак не различаются "п", "н" и "к".
Цитата
А мы движемся к выпускному вечеру)))
Точно. А потом будем - к вступительным экзаменам. Так и до диплома дойдем... или до пенсии.
Цитата
Точно. А потом будем - к вступительным экзаменам. Так и до диплома дойдем... или до пенсии.
К этому времени тему благоразумно закроют.
Цитата
А у меня никак не различаются "п", "н" и "к".
Есть такая тема "Почерк - зеркало души или мозгов".

Цитата
Устную тоже неплохо.
Не, 24 билета... Вот сейчас они ВСЕ в моей голове, вместе с 40 стихами. Завтра с утра экзамен. Можете все ругать меня матом.
Разрушитель
1-06-2006, 19:01
Цитата
Не, 24 билета... Вот сейчас они ВСЕ в моей голове, вместе с 40 стихами. Завтра с утра экзамен. Можете все ругать меня матом.
Ладно, буду.

А 24 билета - эт ничего... Вот 81 - уже проблема. Бывало и такое. Впрочем, некоторые жертвы преподов утверждают, что и это еще не предел.
Ой и меня пожалуйста поругайте! Хотя я почему-то уверена в себе. А сноски нас делать заставлют, правило оформления! Указать внизу страницы книгу, автора, год издательства и страницу при любой использованной прямой цитате. У вас такого нет???
А в голове, точнее, в ушах у меня сейчас лунная соната. Расслабляет)))
Цитата
Ой и меня пожалуйста поругайте! Хотя я почему-то уверена в себе. А сноски нас делать заставлют, правило оформления! Указать внизу страницы книгу, автора, год издательства и страницу при любой использованной прямой цитате. У вас такого нет???
А в голове, точнее, в ушах у меня сейчас лунная соната. Расслабляет)))
Нет, у нас такого нет. У меня не литературная школа, самая обычная. Там литература на низком уровне. Это я выпендриваюсь - единственная читающая книги - сочинения на 10 страниц пишу...
Darth HeLL
1-06-2006, 22:18
Цитата(Разрушитель @ 29-05-2006, 17:56)
Не бойтесь комиссии: ваши медали нужны школе не меньше, чем вам. Когда мы выпускались, медалистам учителя старались помочь, чем только могли
Х-ха! Нашим медалистам помогать замучаешься. На всю школу трое с серебром в этом году, да и то, из их серебра медали, что из дерьма пуля, извините. Просто смотреть на это уже надоело. За ними таскаются, им одни поблажки, а потом еще спрашивают, чего это я медаль запорол? Нет уж, что бы про меня такое говорили? Вот уж увольте, не надо =). Мне и без медали неплохо. Но это только в нашей школе так.
Цитата
Но это только в нашей школе так.
Не, не только в вашей.
Знаешь ли, с медалистами всегда носятся. Я шла на медаль с первых классов, каждый год на отлично. Один раз была в седьмом классе в четверти четвёрка. По математике. Так мне сказали: "мы тебе пять поставим". А я им ответила: "я, извините, отучилась в этой четверти на четыре, не надо мне завышать". Меня уговаривали - я стояла на своём.

Мне поставили четыре. Единственная четыре за всю мою жизнь в четверти.
Ох, со мной тоже носятся. Но я как-то уже по инерции дожила до одиннадцатого. Ничего не делала - а пятёрки имею. Вопрос только в том, что про меня трендят там "наша гордость", "тыр-пыр-восемь-дыр", а кому это надо?
Мне, наверное, медаль нужна затем, чтобы один экзамен в универ. Вот и вся польза медали. Потом её можно на кольцо переплавить.
Цитата
Х-ха! Нашим медалистам помогать замучаешься. На всю школу трое с серебром в этом году, да и то, из их серебра медали, что из дерьма пуля, извините. Просто смотреть на это уже надоело. За ними таскаются, им одни поблажки, а потом еще спрашивают, чего это я медаль запорол? Нет уж, что бы про меня такое говорили? Вот уж увольте, не надо =). Мне и без медали неплохо. Но это только в нашей школе так.
только у вас, поверь

. У нас тоже есть такие, а некоторые наоборот палки в колёса ставят... А теперь все дружно улыбнулись: у нас в школе 11 медалистов (5 золото и 6 серебро) Причем далеко не все достойны! Каково нам???
DiVert ну ты даешь! У меня четверки бывали, мне как-то всё равно было. Учусь и учусь себе, похалявить тож люблю. Самый худший результат - в 5 классе, 7 четверок из 16 предметов... А так в общем-то я хорошистка, отличница только по тем предметам, которые нравятся... (например без ложной скромности могу сказать что в экономике со мной мало кто сравнится в школе) Но где-то подтянули... Вот получается 1 четверка всего пока и медаль, следственно. А насчёт литературной школы - думаешь у меня супер-пупер? Гимназия с углубленным изучением иностранных языков - просто слова. Ну да, мы учили латынь, 2 языка обязательно, ну и что? Сдала моя школа позиции, раньше матклассы считались как школа при МАИ, были базовой школой ГУ-ВШЭ, а сейчас? Ноль на палочке!

А медаль у меня потому что яхоть что-то делаю в отличие от большинства!
А я в школе одна золотая... Есть ещё одна серебряная...
Причём, у меня это несправедливо только с точки зрения физики. В ней я точно знаю на четыре, а не на пять. Мне простили физику.
Эх... Но мне из-за
физики не стыдно. Я её не люблю!
А четверка у меня как раз по физике...У... Как я тебя понимаю)))
Цитата
А медаль у меня потому что яхоть что-то делаю в отличие от большинства!
Вот-вот! Я чую, у меня точно та же история!
Тем не менее, школа вцепилась в меня зубами.
Цитата
DiVert ну ты даешь
*скромно потупилась*
Darth HeLL
1-06-2006, 23:18
Ну не знаю насчет одного экзамена. Медалистов дерут по-страшному в наших вузах. Это еще одна причина, почему я запорол медаль, у меня ведь тоже долго были одни пятерки. Я сам от этого отказался. Частично из-за лени, частично из-за того, что с тобой все таскаются, как с дитя-индиго, но факт есть факт: медали не будет)))
Разрушитель
2-06-2006, 9:27
Цитата
А сноски нас делать заставлют, правило оформления! Указать внизу страницы книгу, автора, год издательства и страницу при любой использованной прямой цитате. У вас такого нет???
Нет. Насколько я помню, нам вообще нельзя было пользоваться текстами. Никакими. Вродь, это делали только нелегально, когда препод вышел. Специально для этого преподу организовали обед из трех блюд, с компотиком.

Я текст даже не брал... не понадобилось... Странно... не могу вспомнить, о чем я писал сочинение.
Цитата
За ними таскаются, им одни поблажки, а потом еще спрашивают, чего это я медаль запорол?
У нас в классе было три медали: две золотых и серебряная. "Серебряная" медалистка на выпускном вечере благодарила "золотого" медалиста: "Спасибо тебе за математику, за русский и т.д.". Я с этой медалисткой реферат у одного руководителя писал: учительница меня первым консультировала и отпускала, а потом садилась с медалисткой реферат писать. Точнее, диктовать, что писать. К тому же барышня эта была на удивление безграмотна. Интересно, как она вообще сочинение писала?
Цитата
Я шла на медаль с первых классов, каждый год на отлично. Один раз была в седьмом классе в четверти четвёрка. По математике. Так мне сказали: "мы тебе пять поставим". А я им ответила: "я, извините, отучилась в этой четверти на четыре, не надо мне завышать". Меня уговаривали - я стояла на своём.
Ну и правильно.
А то некоторые товарисчи встанут перед учителем. сопли развесят: "Поставьте пне пяте-ерку-у... У меня меда-аль..." Я бы на месте учителя никогда не поставил. Сеструха рассказывала: ее однокурсница на экзамене у препода "четверку" вымаливала в самом буквальном смысле... Как не противно так унижаться?
Цитата
Эх... Но мне из-за физики не стыдно. Я её не люблю!
А мне из-за химии не стыдно. Честно признаюсь: "трояк" у меня по химии... Терпеть не мог ни химию, ни ту стерву, что ее вела...
Келеборн
2-06-2006, 20:54
Последний звонок. Хороший праздник.
Что-то большое закончилось, чувствую кожей, что-то еще большее пока не началось. Пограничье, странное состояние...
А праздник удался.
Хорошо помню первы пять, нет - четыре, тоста. Дальше как-то смутно...Обрывки. Помню, как выливаю кому-то на голову коньяк. Голова смеется и подставляет рот под коричневую струю. Помню себя в лодке, озеро, гребу что есть сил и крою матом тех, кто на берегу. Не любят меня. Я, видимо, серьезно решил уходить в море. А лучше в океан. Водная акватория на проверку оказалась озером, чем меня расстроила и разочаровала и я заплакал. До берега добирался вплавь. Как добирался - не помню. Потом много водки и прыжки через костер. У меня загорелась штанина и это казалось безумно смешным. Помню девочку, которой с жаром в глазах доказывал что мы просто обязаны, обязаны просто, просто должны занятся плотскими утехами. Я был убедителен. Помню как полез на дерево ближе к небу и упал. Потерял сознания и разбил голову. Потом проснулся от того, что мне кто-то наступил на лицо. Потом я встал и долго бил кому-то рожу, рожа ругалась на английском, почему-то. Хорошо отдохнули. Культурно.
Прощай, школа....
Народ, я одна такая дура писала сама или как? Все медалисты либо списывали либо за них писали учителя! Охренеть...А мне училка сказала "Блока ты всё равно лучше меня знаешь"...Вот так вот. Вот получу трояк будет знать! Просто противно смотреть было...Короче я о чем? Всех выпускников 2006 со сдачей 1 экза!
Цитата
Народ, я одна такая дура писала сама или как? Все медалисты либо списывали либо за них писали учителя! Охренеть...А мне училка сказала "Блока ты всё равно лучше меня знаешь"...Вот так вот. Вот получу трояк будет знать! Просто противно смотреть было...Короче я о чем? Всех выпускников 2006 со сдачей 1 экза!
Второго...

Я сдала литературу на пятёрку. Устную. Супер! Просто супер! Совершенно неинформативный пост оставляю, но я счастлива за себя и за всех, кто в этом году успешно сдал литературу!
Белый оборотень
2-06-2006, 21:51
Ой-ой-ой! Я вот в школе ток 9 классов закончил, 2-е 4-ки было (по русскому и.....трудам! -)))) ), зато по ОБЖ 2-ве пятёрки=). Я, конечно, понимаю, что выпуск 9-го не сравнится с выпуском 11-го, но это я умудрился пропустить=/, о чём спустя уже 4 года жалею=( Зато в конце июня будем празновать выпускной с колледжа, надо будет оторваться за два выпуска школьных=)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.