Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Последний звонок
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
DiVert
Воть! Господа хорошие, последний звонок прошёл уже давно, а выпускников можно окончательно поздравлять практически уже сейчас! Так как некоторые "отстрелялись", "отпраздновались", "отгулялись" уже в эту ночь. Людей, получивших наконец-то аттестаты, нужно поздравлять куда более пламенно, чем людей, которые только отсидели последний звонок и судорожно (или не совсем судорожно) готовились к экзаменам. Теперь школа уже точно закончилась! По крайней мере, у некоторых.
Кстати, в этом году в Питере маловато школ отпраздновало выпускной 17 июня. Может быть, это действительно число, слишком раннее для этого праздника?
Лейна
Думаю да, DiVert, так как мне, например, еще один экзамен остался...завтра. Сдам, конечно. Конечно на 5:) Это ведь всего лишь французский)) А у нас выпускной 23 только...ну и бал для медалистов 25)))
DiVert
Французский у меня тоже был последним, и самым простым, кстати, из всех.
Везёт тебе, Лейна - бал для медалистов... У нас в Питере медалистов "потчуют" 21 речами в ДК Октябрьском. Причём, заявили об этом совершенно неожиданно, у меня на 21 были планы... А теперь всё рушится из-за этого "вручения". Причём, бала там не будет. Только бла-бла-бла...
Но главное всё-таки факт обладания медалью. Сейчас, когда я уже с чистой совестью выпустилась, точно могу сказать, что это было надо только для меня. Раньше думала, что не надо, но теперь - я понимаю, что медаль была одной из самоцелей. Я убедила себя в том, что я способна её получить... smile.gif

Надо же, как наша школа быстро отстрелялась. В ночь с 17 на 18 выпускной - и шуруйте! А кто-то ещё экзамены не сдал...
Aquiel
Цитата
У нас в Питере медалистов "потчуют" 21 речами в ДК Октябрьском.

Ххха, ну все не так плохо=))Вот, когда я получала медаль, там был Боярский, кажется Зара и еще много расчудестнейших и милейших людей=))
А вначале целый час награды вручали особо выдающмся медалистам=))
Разрушитель
Народ! Всех отмучившихся в школах и ВУЗах от всей души поздравляю с этим замечательным событием!!!

Подробнее отпишусь позже - сейчас не в состоянии.
Лейна
Бал, гы))) Я блин даже вальс танцевать сегодня училась с одноклассником после экзамена... А то и не умела. На бал мне, как же...Кажется, в театр Рос армии. Кошмар))) Только сдала сегодня экзамен - запрягли на репетицию - придумай, как песню подходящей сделать, петь будете, в первых рядах чтоб была....Бр-р((( Хотя ладно, отмучаюсь напоследок... А французский кстати несложный вправду. Однако волновалась ужасно, даже странно! Думала, лучше сделаю пересказ, ан нет, на теме "выезжала" Хотя всё равно блестяще)))) После экзамена меня еще долго училка просила не забрасывать язык... Постараюсь, честное слово)))
Разрушитель
Цитата
Я блин даже вальс танцевать сегодня училась с одноклассником после экзамена...

А вы танцуете? У нас на выпускном танцевали всего несколько специально подготовленных пар.
А потом мы сидели всем классом в нашем кабинете: пожелания друг другу писали в альбомы с фотками (в каждом альбоме каждый должен был расписаться), пели под гитару. Была, правда, организована дискотека в танцевальном зале, но на нее никто не захотел пойти.

Келеборн
Сегодня у меня выпускной вечер.
Постараюсь не пить, честно.
Какое-то странное чувство... Будто не со мной это все происходит.
Я закончил школу... НУжно как-то привыкать к этой мысли.
Разрушитель
Цитата
Сегодня у меня выпускной вечер.

Поздравляю. =)

Цитата
Какое-то странное чувство... Будто не со мной это все происходит.

Мне тоже как-то не верилось сначала.
Самое странное чувство было потом, после выпускного, когда выходили утром из школы. Уходили из школы навсегда. Позже, конечно, заходили не раз, но уже чужими, хотя учителя и узнавали нас, радовались... А тогда... серое такое утро было, мокрое после ночного дождя. Ощущение было такое, что со школьного крыльца сошли в новую, неизвестную еще жизнь. Это потом, на другой день начали готовить документы в ВУЗы, ездить в приемную комиссию, узнавать что-то. А с выпускного мы вышли, казалось, в никуда. Больше не школьники, но еще и не студенты.
И друг к другу в ту ночь мы стали относиться как-то иначе.
Калиф-на-час
У!!! Поздравляю всех выпускников-2006 от чистого сердца! Удачи вам smile.gif и верной дороги жизни wink.gif
Разрушитель
Присоединяюсь.
Пусть сбудется все лучшее, чего вы ожидаете от этой жизни! smile.gif
Разрушитель
Выпускники 2007-го! Поздравляю вас с Последним звонком! Удачи вам на экзаменах и в жизни, которая ожидает за порогом школы!
Сильвия
Хочу поздравить всех выпускников с окончанием школы! Желаю успехов в сдаче экзаменов!
Spectre28
мои соболезнования выпускникам 2007) В школе оно всё куда как проще. Жизнь, в смысле, проще. Я не скучаю собственно по школе - ничего хорошего для меня в ней не было. Но вот по той простоте - да, бывает...)
tortuga
Разрушитель- Сильвия-Spectre28-спасибо от всех выпускников!
В свою очередь не могу не поздравить всех выпускников с тем, что с этого дня у них началась совершенно новая жизнь!
Адов СантА
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ ВЫПУСКНИКОВ-2007!!!

В свою очередь поздравляю прошлые выпуски!!! И желаю удачи нам (т.е. этому выпуску)!!!
Эльва Виста
Ох... а я как раз в 2006 выпускалась!!!

Народ, вот тогда все говорили, мол поймете вы, что для вас школа значила! Мол, соскучитесь по ней. А вы как? Прочувствовали? Я - нет. Один раз было что-то пожее, но не более того!
Разрушитель
Теперь уже можно поздравить выпускников со сдачей экзаменов и окончанием школы. ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю удачно поступить в выбранные вами ВУЗы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.