Цитата
Здрасти! Так прямо и уничтожит!? Может и не уничтожит! А если и уничтожит, то не всех...Самые злые и хитрые останутся! Ну и вообще, неужели не интересно посмотреть на того же самого Антихриста?! Или (если верить Старшей Эдде) на Локи, управляющего своим кораблем Нагльфаром, сделанным из ногтей мертвецов?! Ради такого зрелища можно и какую-то вечность погореть в Аду))))
А зачем он придёт? Чтобы перенести власть Люцифера на нашу бренную милую землю. Потому что там, внизу, им тоже скучно. На Антихриста мы не сможем посмотреть - по крайней мере, это не то зрелище, пожалуй, которое я хочу видеть последним в своей жизни.
Кстати, мне однажды снился сон про конец света. Недавно. Там был антихрист, мы с ним базарили. Очень долго. Он был весёлый человек... Ой, ну не человек, ну почти. Симпатичный даже. И мир он в результате не уничтожил - я его заболтала, и он ушёл.
Почему гореть в аду? Между прочим, почему бы праведникам после конца света не попасть в рай?
И почему вообще конец света здесь все воспринимают с точки зрения христианской религии?