Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Итак, скоро 6 июня 2006 года...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
DiVert
Цитата
Здрасти! Так прямо и уничтожит!?  Может и не уничтожит! А если и уничтожит, то не всех...Самые злые и хитрые останутся!  Ну и вообще, неужели не интересно посмотреть на того же самого Антихриста?! Или (если верить Старшей Эдде) на Локи, управляющего своим кораблем Нагльфаром, сделанным из ногтей мертвецов?!  Ради такого зрелища можно и какую-то вечность погореть в Аду))))

А зачем он придёт? Чтобы перенести власть Люцифера на нашу бренную милую землю. Потому что там, внизу, им тоже скучно. На Антихриста мы не сможем посмотреть - по крайней мере, это не то зрелище, пожалуй, которое я хочу видеть последним в своей жизни.
Кстати, мне однажды снился сон про конец света. Недавно. Там был антихрист, мы с ним базарили. Очень долго. Он был весёлый человек... Ой, ну не человек, ну почти. Симпатичный даже. И мир он в результате не уничтожил - я его заболтала, и он ушёл.
Почему гореть в аду? Между прочим, почему бы праведникам после конца света не попасть в рай?

И почему вообще конец света здесь все воспринимают с точки зрения христианской религии?
Аурелика де Тунрида
Цитата
И почему вообще конец света здесь все воспринимают с точки зрения христианской религии?

Давайте обсудим Рагнарек! Про Локи я уже сказала...Теперь остается ждать когда же с цепи сорвется расчудесный волк Фенрир и пожрет Одина! Ждем? smile.gif
DiVert
А почему не просто на нас шмякнется этот грешный метеорит? Уверена, это можно будет посчитать и за пришествие Антихриста, и за пожирание Одина, и за что угодно. И выживет куда больше людей.
И, напомню, все мифы о Конце Света основаны на том, что людей как-то немного, и живут они на маленькой территории (Скандинавия, например). А нас теперь мно-ого... Всех не перебьёшь!
Аурелика де Тунрида
Цитата
А нас теперь мно-ого... Всех не перебьёшь!

Оптимистка! Это китайцев может всех и не перебьет, а нас уж точно! Шучу! *чую будут бить* Между прочим метеориты тоже разные бывают, и все зависит еще и от того, куда этот метеорит "шмякнется" ! biggrin.gif
Vago_Aracio
Да... для меня сегодняшний денёк бред какой-то... я только СЕЙЧАС додумалась, что 6 июня это СЕГОДНЯ. Хотя уже и пост успела запостить. сижу, типа, думаю, вот интересно что будет когда наступит это 6 июня. Представляете какой облом и стыд почувствовала?
А конец Света... Может, это вот так, что свет уйдёт, зато наступит темнота. А в темноте, как известно, видно человека насквозь, образно так выржаясь, со всеми его проблемами страхами и прочим. И, может, люди встретятся со всеми проблемами в лицо, откроются все тайны, или большинство из них, или нам придётся самим пробивать свет, его отрубили, чтобы мы сами научились жить со светом... А то совсем заглохнем ведь. dry.gif
DiVert
Цитата
Между прочим метеориты тоже разные бывают, и все зависит еще и от того, куда этот метеорит "шмякнется"

Разумеется, на Америку. По законам жанра. А мы потом про это фильм снимать будем "на основе реальных событий"...
Куда бы он не шмякнулся - на другой конец Земли взрывная волна дойдёт уже куда менее сильная.
Vago_Aracio
Если метеорит и шмякнется, то это опять же по влиянию Бога и высших сил.
Ведь не может же он просто так чисто от балды шмякнуться сегодня на Землю? Если Нострадамус предсказал это давно-давно, то есть несколько вариантов. Например, что он был настолько хорошим учёным, что рассчитал движение ебесных тел вплоть до дня этого года.
Либо у него с мозгом такое было, что мог просчитывать будущее (как парапсихология что ли) - кстати вполне реально. Но тогда здесь уже идёт игра чисел.

Или же по влиянию опять же Бога и высших сил он получил посдказку что и когда.

Или может быть ещё такое - что вот войну он предскаал - а другое уже что-то предсказывалось, тот же конец света, но с числами что-то невнятно было, и тогда под влиняием чего-то он мог немного подобрать числа, хотя это лишь моё предположение. А вот конец света тогда всё же будет, только в другое время. Непонятно короче, здесь можно размышлять и размышлять. А представьте, что кто-то из нас всё же прав? smile.gif
sinobi
Цитата(Di-Man @ 6-06-2006, 14:32)
Батарейки сели... Ни че, значит будем ждать чего нить другого..., ну например еще 1000 лет...

*села ждать - все равно больше делать нечего* wink.gif
Цитата(Alexey @ 6-06-2006, 15:00)
Я к тому, что я вообще-то вампир...
Я живой!!! Какой ужас...

Может, там в предсказаниях очепятка и нас постиг Конец Тьмы? rolleyes.gif Живыми все мертвые возвращаются к свету?
Цитата(Pantera @ 6-06-2006, 16:41)
Просто я давно уже убедилась, что Антихрист явился лет этак пятьдесят назад - в лице нашей англичанки.

Наверно, у всех нас свой апокалипсис... smile.gif
Цитата(DiVert @ 6-06-2006, 16:41)
А зачем он придёт? Чтобы перенести власть Люцифера на нашу бренную милую землю. Потому что там, внизу, им тоже скучно.

Пусть вылазят сразу в Россию. Поймут, что их кто-то опередил... и сопьются. Мы поможем beer.gif
Цитата(DiVert @ 6-06-2006, 16:41)
И мир он в результате не уничтожил - я его заболтала, и он ушёл.

Ну... можно и так, в принципе. sleep.gif Главное-то - результат.
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 6-06-2006, 16:49)
Давайте обсудим Рагнарек! Про Локи я уже сказала...Теперь остается ждать когда же с цепи сорвется расчудесный волк Фенрир и пожрет Одина! Ждем?

Всех ждем! В Россию... asthanos.gif vodka.gif
Цитата(DiVert @ 6-06-2006, 16:56)
А почему не просто на нас шмякнется этот грешный метеорит? Уверена, это можно будет посчитать и за пришествие Антихриста, и за пожирание Одина, и за что угодно.

Хм, нет, метеорит не надо ohmy.gif - с ним так просто не договориться...
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 6-06-2006, 17:08)
Между прочим метеориты тоже разные бывают, и все зависит еще и от того, куда этот метеорит "шмякнется" !

В Америку smile.gif - они больше всех требуют себе конец света.

А вообще-то, на сегодня действительно света маловато - солнышка за тучами не видно... Может, Конец Света - лишь временной явление и вообще прогноз погоды?
Krapiva
Цитата
Ну придёт какой-нить Антихрист, ну уничтожит нас... так чего же в этом хорошего??

Зачем ему нас уничтожать, если многих запросто может порабатить.
Цитата
Батарейки сели... Ни че, значит будем ждать чего нить другого..., ну например еще 1000 лет...

А поменять сразу не дано или еще пожить хотим?
Dinara
Похоже, у нас, в Ростове, конца света все-таки не будет - солнышко светит, небо голубое... А обещали, между прочим, ливень с градом и понижение температуры!
DiVert
Цитата
Похоже, у нас, в Ростове, конца света все-таки не будет - солнышко светит, небо голубое

У кого солнышко светит, а кто в начале июня замерзает... Так что не будем всех под одну гребёнку. Судя по сегодняшней погоде - апокалипсис был, но где-то далеко. И до меня дошли одни отголоски.
Gathering
Гамлет:... Однако что нового?
Розенкранц: Ничего, принц, кроме того, что в мире завелась совесть.
Гамлет: Значит, скоро конец света...

Шекспир
АнтиутопиЯ
Цитата
<Я живая - живее не бывает!>
Э-э.. АнтиутопиЯ, ты в этом точно уверена? 

Ну хорошо, сейчас я попрошу кого ни будь поставить на мне испытания для выявления факта моей живости =)))
Genevieve
Ой, уже почти 20 часов 6 июня, а Конца Света не видно. Начесали нам все. А три шестерки вполне нормальное число. Такое же как три четверки, три пятерки и три восьмерки.
Синяя Кошка Удачи
давайте сами его.. это... того...
сделаем в общем)
а у кого-нить есть ссылка, где предсказания настродамуса есть?
Аурелика де Тунрида
http://history.km.ru/hil/nostradamus.htm
Тут можно посмотреть, но на самом деле в инете ничего такого толком-то и не найти! Это надо в книжках смотреть smile.gif Да и в переводе его предсказания как-то не звучат...
Кендер-Боддисатва
Цитата(Genevieve @ 6-06-2006, 20:49)
А три шестерки вполне нормальное число. Такое же как три четверки, три пятерки и три восьмерки.

А мне вот еще три семерки нравятся, beer.gif "777", правда, сей божественный напиток я употребляю ~ раз в год, по идейным соображениям. laugh.gif
Знаете, по аналогии с устройством некоторых миров: боги в них существуют, пока в них верят люди. Т.е. если мы не верим в Конец Света, то он нас и не настигнет. Как вам такой подход к этому вопросу?
Genevieve
Кендер-Боддисатва
мне такой подход нравится. Действительно, в плане нематериальном все решает вера.
Элис
Мне кажется, что люди - параноики. Помню, что конец света предсказывали и на 2000 год, и ещё несколько раз когда-то...
Было бы вообще о чём разговаривать!
А Нострадамус ничего конкретного не говорил. Трактовать можно как угодно.
Б-р-е-д, имхо.
Dinara
Уже почти 23 часа! Так Конец Света будет, или как?! smile.gif Мне ждать надоело...
MackGod
вот и ко мне пришел конец света! по ркайней мере 6 число.... и вот два варианта событий:
1. скоро сдохнет этот поост)))
2. скоро сдохнем все мы)))))))
AntiCHrist
а ты свет выключи и будет тебе Конец Света biggrin.gif
А я вот жду с нетерпением уже и пиво приготовил biggrin.gif
Spector
Осталось 49 минут! Карма... Армагеддон, поторапливайся!
AntiCHrist
Ща всех обламаю.... у меня уже 1:18 ничего не произошло ложитесь спать спокойно biggrin.gif
Jessica K Kowton
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 7-06-2006, 7:07)
если мы не верим в Конец Света, то он нас и не настигнет

А если часть людей верит, а часть - нет? То что, для тех, кто верит, Конец наступит, а для остальных нет?.. Любопытно, как это будет выглядеть... rolleyes.gif нет, правда, интересно smile.gif
Кстати, о комете... что-то вы мелко мыслите... а если комета будет размером с Землю? ну, или хотя бы с половину? тогда-то уж точно никто не выживет...
PS я за вариант, что конец уже наступил, и начинается новая жизнь... по-крайней мере, хотелось бы надеяться...
Halgar Fenrirsson
Цитата(AntiCHrist @ 6-06-2006, 23:03)
А я вот жду с нетерпением уже и пиво приготовил

Цитата(Jessica K Kowton @ 7-06-2006, 9:45)
PS я за вариант, что конец уже наступил, и начинается новая жизнь...

Так и запишем - конец света наступил, но по причине чрезмерной увлеченности участников пивом остался незамеченным.
Fire
Ночной ветер
товарищ, юмор, не юмор... не очень это и юмор, по правде сказать...
а что касается душ - как ты думаешь, будут люди уступать место в автобусе пенсионерам? будут? скорее набросятся и заберут последнее...
когда это случилось - хз, такое всегда незаметно случается. и спохватываемся, когда уже слишком поздно. как всегда.
Кендер-Боддисатва
Цитата(Jessica K Kowton @ 7-06-2006, 9:45)
А если часть людей верит, а часть - нет? То что, для тех, кто верит, Конец наступит, а для остальных нет?.. Любопытно, как это будет выглядеть... rolleyes.gif нет, правда, интересно smile.gif

PS я за вариант, что конец уже наступил, и начинается новая жизнь... по-крайней мере, хотелось бы надеяться...

Когда пожар сжигает несколько гектаров леса, то Конец Света наступает для популяции муравьев, живущих в этом лесу, это безусловно.

Вот, к примеру, в Таллинне 6-го июня (вчера), кол-во брачующихся в 2 раза превысило обычную норму, видимо, молодожены посчитали этот день весьма удачным и знаковым.

Люди, не расстраивайтесь, через год-два-пять мы приблизимся к дате очередного Конца Света. Создадим новую тему, и учитывая опыт предыдущих концов света, порассуждаем над этим уникальным (не побоюсь этого слова, ведь не каждый год случается ! ) явлением. laugh.gif

P.S. Почему-то мне кажется, что эта тема.. не то чтобы себя исчерпала, нет.. но ближе к вечеру перекочует в архив
Аурелика де Тунрида
Цитата
P.S. Почему-то мне кажется, что эта тема.. не то чтобы себя исчерпала, нет.. но ближе к вечеру перекочует в архив

Да, И Конец Света настанет для этой темы. Вот ведь незадача! Тема должна была по идее пережить всех нас с вами, а мы (как всегда) пережили ее... sad.gif
Чопрный-и-Надменный
Прочитав многие сообщения на форуме!Я понял!!!
дАМЫ И Господа мы ппочти все оптимисты и скептики!
Я считаю что конец света это жесткая провакация которая уже не влияет на общество может два века назад это внушало страх,но мыщление достигло того уровння,что даже конец света не будет концом!Рене Декарт говорил:
"Мы живем пока мыслим"У нас это не плохо получаеться!
Суета
Конец света был, просто мы его не заметили.
Одно хорошо: вышел "Омен 666", все пошли в кинотеатр!
Krapiva
Вчера с подругой разговариваем про 6.6.6. и армагедон.
Идем и взгляд останавлевается на номерном знаке. Н 666 ОН.
Просто совпаденяие. Хотя смеялись долго.
DiVert
К совпадениям... Сегодня тренировалась подписывать экзаменационные тетради (заставили меня), и я как-то один листок подписываю, другой... Потом смотрю на них и ловлю себя на мысли, что везде вместо даты 7.06.06 стоит 6.06.06... smile.gif
Cordaf
*удрученно* Ничего не могу с этим поделать, дамы и господа, но армагедец решительно не состоялся. Увы, но мы обречены и дальше жить в этом смешном, но симпатишном мире долго и счастливо. По этому поводу объявляю народные гуляния, культурные сидения, любовные лежания, дрожжевые брожения и тему зыкрытой. Ибо какой уже в этом всем смысл?) Пофлудить разве что...)

Тема закрыта.

Модератор.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.