Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Итак, скоро 6 июня 2006 года...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Кэш
Пока русские живы - не одна гадина в лице Антихриста на нас не нападёт!!! Русские рулят!!
Хирсах
Цитата
Итак, все с замиранием сердца будем ждать 00:00 6.06.06...

У меня это случится через 6(!!!!) часов! Я вам расскажу, что происходит... happy.gif
Аурелика де Тунрида
Я вот тут что подумала...хе-хе-хе-хее... А если прогноз погоды уже до конца недели составлен, значит, ли это, что синоптики просто не учли Конца Света, или он уже отменен ( Конец Света-то)? biggrin.gif
Хирсах
Аурелика де Тунрида
Синоптикофф подобные мелочи не интересуют... happy.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата
Синоптикофф подобные мелочи не интересуют

Ага, так и слышу объявление по ТВ:
Уважаемые дамы и господа! В понедельник синоптики обещают малооблачную погоду, давление 745 мм. ртутного столба....бла...бла...бла... Во вторник возможен ливень с градом и небольшой Конец Света...бла...бла...бла...
Peter Venkman
Еще и телепрограмма на неделю есть! Значит и телевизионщики, которые эти концы активно продвигают, пиарят, так сказать, тоже неичего не знают smile.gif
Хирсах
Аурелика де Тунрида
Скорее так:
*Метерологическая станция СН-2*
-Петров, чтоу нас на пятое?
-Да не знаю... Пиши дождь со снегом!
-Это в июне?
-Ну, пиши просто дождь!
-А шестого?
-Меторитный дождь со снегом...
-Это в июне?
-Ну пиши с звездопадом и концом света. А на оставшуюся неделю ставь "солнечно"
smile.gif
DiVert
Причём тут телевидение, синоптики... У меня ещё планов уйма! Пока не доделаю все дела, конца света не будет!

Аурелика - Началом Тьмы можешь любоваться каждый вечер. Никто не мешает. smile.gif Правда, у нас сейчас в Питере Тьма не начинается вовсе - белые ночи...
Аурелика де Тунрида
Цитата
Аурелика - Началом Тьмы можешь любоваться каждый вечер.

Хм...тоже самое могу сказать и Конце Света - наблюдается каждый вечер! (Это не считая тех уголков Земли, где еще существуют полярный день и полярная ночь)
Кендер-Боддисатва
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 16:21)
Я вот тут что подумала...хе-хе-хе-хее... А если прогноз погоды уже до конца недели составлен, значит, ли это, что синоптики просто не учли Конца Света, или он уже отменен ( Конец Света-то)? biggrin.gif

Ну что тут непонятного! Синоптики составили 2 погноза. Если конец света состоится - будет одна погода, если нет - другая. Экая непонятливость! laugh.gif

DiVert, не надо быть такой эгоисткой! Тут глобальное обсуждают, а ты.. biggrin.gif

P.S. Уважаемые модераторы, просьба не закрывать тему до 08.06.06, чтобы пережившие сие событие (если таковые будут) смогли 7-го отписать о своих впечатлениях, ощущениях cool.gif
DiVert
Кендер-Боддисатва - а ты: чтобы смог почитать?
Просто роли ангелов в Конце Света никто не верит. А я повторяю: у меня дела. Ждите в следующем году.

Кстати, по логике, конец света должен состояться в 6.06 утра 6.06.06 smile.gif Если не состоится - значит, не судьба.

Цитата
если нет - другая

Какая, интересно? Обильные осадки пепла, летающие обгоревшие кусочки жести, повышенная кровавая болотистость, солнце упало на землю, просьба не беспокоиться... Или как? А "спонсор прогноза погоды"?
Cordaf
*мрачно* Уж полночь близится, а Армагеддона все нет. У меня уже шестое. Ну? И-и?.. Где, спрашивется, носит этот Конец Света? Где феерия, где трубы, где мужики с крылышками (ничего общего с шоу трансвеститов), где? А нету. Совершенно удручающаяя непунктуальность со стороны такого серьезного мероприятия. Нужно пожаловаться наверх, пусть вследующий раз готовятся тщательнее: предварительные учения, проверки, массовые забеги школьников Чистилища и Первого и Пятого Кругов по спортивному ориентировнию и человековредительству... С толком все это, с чувством, а там можно будет и снова попробовать. Годков через пятьсот.

В общем, этот ваш Конец Света - удивительно скучное действо, оказывается. Не знаю кто как, а я спать.)
Young_Griffin_77
Для тех, кто не верит в числа - вот, держите!
1905+12=1917+12=1929+12=1941+12=1953+12=1965(небольшой промах, отставка Хрущёва была в октябре 1964, но погрешность в 1 год допустима)+12=1977(в 1976 был инсульт у Брежнева, дальше, фактически, правило его окружение)+12=1989+12=2001, теперь ждём 2013-го smile.gif

А по поводу Апокалипсиса, не мог пройти мимо этой темы!
В 1995-1996 годах активно фанател от Откровения Иоанна Богослова, знал практически наизусть и с огромной надеждой ждал Второго Пришествия. Затем повзрослел, но всё равно к предсказаниям такого рода отношусь с интересом.
Думаю, что у конца света будет чёткий знак: не зажёгшийся огонь на Православную пасху. Так как в этом году огонь не просто зажёгся, так ещё и очень быстро, то, думаю, ничего особого человечеству в этом году ждать не нужно.
Хирсах
Цитата
Для тех, кто не верит в числа - вот, держите!
1905+12=1917+12=1929+12=1941+12=1953+12=1965(небольшой промах, отставка Хрущёва была в октябре 1964, но погрешность в 1 год допустима)+12=1977(в 1976 был инсульт у Брежнева, дальше, фактически, правило его окружение)+12=1989+12=2001, теперь ждём 2013-го

Пардон, запамятовал, а что произошло такого ужасного в 2001? happy.gif
Scald
да какой конец света вы чего??? вот ГОС 06.06.06 это ДА, это реально страшная фигня smile.gif

PS

во всякую чушь про конец света не верю, он наступит тогда когда человечество само до этого доведет. просто все вымрем от взрыва какй-нибудь тритиевой бомбы и кердык всем biggrin.gif
Радовит
А у нас завтра воду выключают на 3 недели горячую! Вот это конец света, так конец света! Опять придётся корячиться с ведёрком, чтобы помыться по-человечески %)))
Кендер-оборотень
К сожалению, мне завтра утром на работу. Сие совершенно неизбежно. И ето полностью доказывает тот факт, что нифига особенного завтра утром не будет. Как жаль!
DiVert
Цитата
К сожалению, мне завтра утром на работу. Сие совершенно неизбежно. И ето полностью доказывает тот факт, что нифига особенного завтра утром не будет. Как жаль!

Просто твои работодатели не верят в Конец Света из меркантильных соображений. Правда-правда. smile.gif
MackGod
так, у меня еще 4 число, так что еще жду конца света, еще не все потеряно....
иду голосовать (хе, еще не гоосовал) за пункт 2. хоть парочка но умрут то)))
Хирсах
Поздравьте меня, на Урале уже полчаса идет Конец Света...
Хисант
Ну и ну, сколько уже раз обещали, что конец света наступит и что?Все скорее живы, чем мертвы laugh.gif

Цитата
А у нас завтра воду выключают на 3 недели горячую! Вот это конец света, так конец света! Опять придётся корячиться с ведёрком, чтобы помыться по-человечески %)))

А как тебе на 2 месяца?Иэто ещё не самое жудшее

Terleer
Люди! Да мы скорее от смеха завтра умрем на премьере "Омен 666". Я лично ради из спортивного интереса доставать до премьеры фильм не стал, полюбоваться хочеться.

А насет "Шестёрок" глупости это все, по-моему! Ведь так можно каждие 6 часов 6 минут 6 секунд и шеть милисекунд (не говоря уже о днях недели) померать.

З.Ы. Самое страшное приезд "Black Eyed Peas" в Киев, нас же уважать перестанут.
sinobi
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 16:03)
если подумать логически, то после Конца Света будет Начало Тьмы))))) А как это? Давно мечтала знать, каково это - жить в мире Тьмы)))) Шучу.

А я вот всерьез сегодня об этом мечтаю: меня солнышко жуть как пожгло за один час на улице! sad.gif Не нужно мне такое солнышко при нашем-то озоновом слое!
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 5-06-2006, 16:03)
Итак, все с замиранием сердца будем ждать 00:00 6.06.06... Авось, что и случится...

Ой, я проспала laugh.gif , у меня уже почти час как конец света.
Цитата(Кэш @ 5-06-2006, 16:07)
Пока русские живы - не одна гадина в лице Антихриста на нас не нападёт!!! Русские рулят!!

А если нападет... что ж, пойду снайпером в ОМОН cool.gif, посмотрим, кто кого.
Цитата(Хирсах @ 5-06-2006, 16:28)
Синоптикофф подобные мелочи не интересуют...

Ага, как в "Л.П.2": "затем последует солнечная погода на выходные" wink.gif

В общем, по Задорнову, "Россия конца света просто не заметит. Она подготовлена к нему на 100% " wink.gif

А нового "Омена" пойду посмотрю, хоть и не думаю, что его можно сделать сильнее старого.
maxiymrock
Дамы и Господа,внимание,666 началось...
По теме:Мы итак уже пережили апокалепсис на 6 лет(в 2000г обещали)
Agnostic
Я вот всё тоже про календари думаю. С какой стати, если по грегорианскому календарю выпадает дата, соответствующая числу, которое у христиан считается зловещим, должен наступить конец света во всём мире? Буддисты, например, при чём тут, индусты, мусульмане и т.д.? Может, должен наступить конец христианской церкви (извиняюсь перед христианами за грубую шутку smile.gif )?
На самом деле, это глупости какие-то. На 2000-й год обещали Конец Света из-за того, что когда-то, много веков назад, кто-то рассчитывал даты Пасх на много веков вперёд. Ну вот, надо же ему было когда-то остановиться, не мог же он это дело до бесконечности продолжать? Вот и остановился на 2000-ном году. А из этого потом сделали вывод, что после этого года ничего не будет.
Скоффер
А наша труппа должна была сегодня на корпопративе работать... Правда все обломалось. Представляете как мы радовались - конец света, а мы работаем на дне рождения Егора smile.gif (кто смотрел Дневной Дозор поймет)
Jessica K Kowton
Ох, а я опять всё пропустила... только сейчас эту тему увидела... Значит, сегодня конец света должен был наступить? О_о а я-то думала, все предзнаменованием ограничиться)) (кто не понял, Omen переводится как предзнаменование)
Вообще-то, сам по себе, конец света (в самом общем смысле) когда-нибудь наступит... но не сегодня, определенно happy.gif
Zuasit
Я поняла! Сегодня действительно наступил (наступит) конец света. У меня сегодня этот ужасный экзамен. Итак "Умрут миллионы, но некоторые из нас выживут"
Кендер-Боддисатва
Так, спокойно! 6-е число еще не закончилось, день идет полным ходом (у меня, по крайней мере), еще есть надежда на благополучное осуществление прогноза. А вдруг он весе-таки случится? (*с надеждой*)
Dinara
Предсказания Нострадамуса всегда очень туманны... Так что фиг его знает, будет конец света или не будет. Если будет - тогда мне не придется 9ого числа сдавать экзамен по информатике! smile.gif Так что я только за! Всегда было интересно - как должен выглядеть Конец Света? Один большой взрыв?

P.S. - в Италии конец света уже был - у них снег выпал
Jessica K Kowton
Цитата
как должен выглядеть Конец Света?

Ну, как же, просто кто-то нажмет на кнопку и выключатся все звезды happy.gif
Кэш
Лажа какая-то... что-то я себя особо мёртвым то не чувствую...
Vago_Aracio
Мда... Я когда прочитала первый пост - у меня закончился диск в музцентре, завис комп, а ещё потом не хотел включаться этот сайт... Хм. Я проголосовала за "не верю, а хотя..."... кто знает. Может, конец света будет заключаться в том, что все сы внутренне умрём? Что запутаемся так что ого-го?? dry.gif
Единорог
А у меня сегодня с утреца еще и на почте было 66 (6) писем... Наверное, мне хана smile.gif
АнтиутопиЯ
Я живая - живее не бывает! И я так думаю, что 6 часов, 6 минут, 6 секунд этого дня уже наступили (во всяком случае, в моем часовом поясе :Р )и участь сия меня миновала... Сестра вроде тоже шевелится... Кушать готовит. Ибо конец света-концом света, а питаться надо!
Я же говорила - мы уже спасли вас!!
Кэш
Хм... а может Мы должны окочуриться по старому календарю?? (то есть через 14 дней)
Аурелика де Тунрида
Интересно, может мы уже все померли, но просто не заметили этого? Это ведь возможно?! А быть может наступил не Конец Света, а наступило начало Новой Эры?! И скоро мир изменится, и из своих убежищ на улицы городов полезут эльфы и гномы? И...о ужас...кендеры? smile.gif
Алексей Серый
Гхым, что-то я излишне живой...
Бред какой-то...
DiVert
Цитата
А у меня сегодня с утреца еще и на почте было 66 (6) писем... Наверное, мне хана 

У меня уже три недели исходящих в телефоне 66, входящих - 13. Ничего, живу.
Я не знаю, живая ли я, я только проснулась. Но на улице дубак. Может, это начало конца света, а не начало июня?
Rannek Defender
А я вот только с экзамена. И вроде все... Все живы...
Кендер-Боддисатва
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 6-06-2006, 13:38)
Интересно, может мы уже все померли, но просто не заметили этого? Это ведь возможно?! А быть может наступил не Конец Света, а наступило начало Новой Эры?! И скоро мир изменится, и из своих убежищ на улицы городов полезут эльфы и гномы? И...о ужас...кендеры? smile.gif

Вот, вот он, трезвый и прагматичный взгляд! (И про кендеров вспомнила laugh.gif ) А тем, кто не верит в сочетание цифр, да и в сами цифры, напомню эпизод из фильма ДМБ:
"- Ты водишь во-он там суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он - есть!"

<Я живая - живее не бывает!>
Э-э.. АнтиутопиЯ, ты в этом точно уверена? tongue.gif

<что-то я излишне живой...>
Alexey, ты так уверенно утверждаешь это.. biggrin.gif Вот Аурелика обо всем догадалась. smile.gif

Krapiva
Хммм..че то не работает ваш акопалипсис. Вроде живем..пока)
Rannek Defender
Цитата
Хммм..че то не работает ваш акопалипсис. Вроде живем..пока)

Батарейки сели... Ни че, значит будем ждать чего нить другого..., ну например еще 1000 лет...
Алексей Серый
Кендер-Боддисатва
Я к тому, что я вообще-то вампир...
Я живой!!! Какой ужас...
А если серьёзно, то если случилось несчто подобное описанному Ауреликой де Тунрида (надеюсь, правильно написал), то это ж полный... капец!
Maariet
Ответственно постонавливаю, что сегодня все будет, как всегда.
Господа, не забивайте себе голову всяким бредом.
(А хто будет покушатся на мой титул Князя Тьмы...)))))))))
Pantera
Пришла с зачета. Поняла, что чего-то не хватает. Внутренний голос радостно подсказал: "Сегодня конец света!", после чего затаился и стал ждать моей реакции. Я подумала, что хуже: конец света или завтрашний зачет по английскому? Зачет по английскому победил.
Сейчас все вокруг по-прежнему. Я поняла, что конец света не спасет меня от зачета по английскому и пошла учить, проклиная того, кто вселил в мою душу надежду о том, что мне не придется сдавать сей гадкий предмет. Хотя если соотнести эту дату с тем, что сегодня выключили горячую воду и в Москве очередное штормовое предупреждение... Может, еще не все потеряно?
Аурелика де Тунрида
Цитата
Хотя если соотнести эту дату с тем, что сегодня выключили горячую воду и в Москве очередное штормовое предупреждение... Может, еще не все потеряно?

Тонко подмечено! Никто ведь не утверждал, что дивный праздник Конец Света наступит ровно в 00:00 6.06.06! А погодка, надо сказать, пакостная не только в Москве, но и в нашем стольном граде Великие Луки (!!!)... Меня сегодня уже несколько раз пыталось унести ветром в прекрасные далекие-предалекие дали! Может это как раз оно начинается? blink.gif biggrin.gif
Кэш
честно, может я и тупой, но я всё-рано не могу вЪехать, почему все так ждут Конца Света? Это что?? новое развлечение? Ну придёт какой-нить Антихрист, ну уничтожит нас... так чего же в этом хорошего??
Аурелика де Тунрида
Цитата
Ну придёт какой-нить Антихрист, ну уничтожит нас... так чего же в этом хорошего??

Здрасти! Так прямо и уничтожит!? smile.gif wink.gif Может и не уничтожит! А если и уничтожит, то не всех...Самые злые и хитрые останутся! wink.gif Ну и вообще, неужели не интересно посмотреть на того же самого Антихриста?! Или (если верить Старшей Эдде) на Локи, управляющего своим кораблем Нагльфаром, сделанным из ногтей мертвецов?! biggrin.gif Ради такого зрелища можно и какую-то вечность погореть в Аду))))
Pantera
Цитата
честно, может я и тупой, но я всё-рано не могу вЪехать, почему все так ждут Конца Света? Это что?? новое развлечение? Ну придёт какой-нить Антихрист, ну уничтожит нас... так чего же в этом хорошего??

Мне не надо будет сдавать зачет по английскому! Разве это плохо? Просто я давно уже убедилась, что Антихрист явился лет этак пятьдесят назад - в лице нашей англичанки.
А если серьезно, то, как говорил Задорнов: "Русские всегда ухахатывались над проблемами" и "В России если наступит конец света, то мы его не заметим!". Вот так.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.