Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Свободная любовь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
ЗмеЙя
Есть так часть сексменьшинст у которых это на генетическом уровне (естественно это очень маленькая часть, так как большинство просто следует моде). Но тогда надо отстреливать и людей с другими генетическими нарушениями. Например, с атавизмами. (Жуть какая, хвостатый человек).
Akkaru
ЗмеЙа
Цитата
Но тогда надо отстреливать и людей с другими генетическими нарушениями. Например, с атавизмами. (Жуть какая, хвостатый человек).

Можно конечно... только как всегда одно "но"! Если у меня в будущем будут дети (не дай бог конечно!! тьфу-тьфу-тьфу ::стучит по дереву::: ) то я знаю что насмотревшись на описаные тобой атавизмы, они не вздумают отпустить себе хвост. С голубыми ситуация прямо противоположная... потому что сейчас это не столько нарушение на уровне башки (т.е. таких среди "меньшинства"- меньшинство!!)))), сколько модный лайф_стайл. Все.... думаю, мысль ясна ;-)
ЗмеЙя
... Akkaru , я тебя понимаю.. в конце 4-ой страницы я говорила примерно тоже самое...
мода слишком сильно влияет на молодёж... в этом то вся проблема...
Winter
Цитата
вот ты знаешь какие в исламе законы по поводу геев? вот такой хзакон принять надо точно,хотя ислам не люблю.

а ты знаешь истоки и причины принятия подобных законов? до середины 19-го века это была обычная практика, затем, в политических целях это пришлось запретить и ужесточить этот закон, бывший до этого лишь формальностью..., для развития межнациональных отношений...просто у них этого было много и с размахом..плюс помноженное на зоофилию и педофилию...

Да...и вот.если в большистве случав лезбийские наклонности у девушек появляются для показухи...или обычного экспериментаторства, то у мужчин, чаще всего, это психическое расстройство.
Alian Le'Loss
Здесь смотря что под любовью понимать, но я в любом случае отвечаю мне все равно! главное меня она (в смысле любовь) не трогает ни в какой форме, а остальные пускай делают что угодно! beer.gif
Luis
Когда двое (пятеро, десятеро) счастливы тем, что любят друг друга, разве мы в праве осуждать их? Тем более, если ни нам, ни окружающим они ничего плохого не делают?
Миэлис
Цитата(Luis @ 10-12-2003, 0:27)
Когда двое (пятеро, десятеро) счастливы тем, что любят друг друга, разве мы в праве осуждать их? Тем более, если ни нам, ни окружающим они ничего плохого не делают?

Совершенно согласна! Повысила бы харизму, но уже было сегодня smile.gif
И почему многие другие так нетерпимы? Почему многие прямо-таки плюются при одном упоминании о нетрадиционных отношениях? Ведь им-то от этого ничего плохого! Каждый человек находит свое счастье, и какая разница с кем...
Chakrani
Я проголосовал за.
Я и сам-то Би... и вообще... Миа, у тебя дар выражать мои мысли. Так не интересно! Хотя... Мы же все давно обсудили... пришли к одним и тем же выводам почти... И все равно так не интересно!
Торин
Название темы и обсуждение не соответствуют друг другу...
Термин "freelove" (в своем оригинальном значении) и сексуальные меньшинства ничего общего не имеют... Кроме того уже добрались и до разного рода "филий"... Советую этим обсуждение и закончить...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.