Darkness
17-03-2004, 0:10
Смерти боюсь..Что бы там не говорили, как бы это не пытались прятать-а я её очень боюсь...
Лифты! Я их просто ужасно боюсь! Я всю жизнь (-3 года) прожила в частном доме и теперь нужность того, чтобы подниматься к кому-то в лифте меня ужасает.. мне вечно кажется, что он либо застрянет, либо начнет падать... уууу

Я даже боюсь ехать одной в лифте... и мои друзья вечно над этим подшучивают =\
Ну еще я слегка недолюбливаю пауков и тараканов.. хотя фобией это назвать сложно, просто... брезгливость, что ли?
Шелковая_тень
17-03-2004, 2:41
Я жутко боюсь высоты, но обожаю гулять по обрывам...
под которыми бъется море....
Ну что же я ничего не боюсь, а? Ни высоты, ни собак, ни инсектов?
Даже обидно, так хочется чего-то бояться.
Даже смерти не боюсь а просто нехочу...
SkoLzki , ох как понимаю! Раньше боялась злых собак, а теперь и к ним спокойно отношусь (специально прохаживала мимо стай, чтобы страх победить).
...может, и есть чего-то для меня страшное, но об этом вспомнить не могу.
SkoLzki
17-03-2004, 12:22
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я вспомнил!!!!!!!!
Я жутко боюсь колюще-режущих предметов в чужих руках. Сразу начинаю представлять, что со мной можно этим сделась. Жуткие продолжения придумываю...
хм...колюще-режущие...Знаете, мне на Основах медзнаний как-то нехорошо сделалось, когда препод говорил о носовых кровотечениях. в некоторых случаях в нос по самое не балуй всовывают длииииннющий бинт, вымоченный в масляной фигне. Дабы впитывалось и дезинфицировалось. А штуку эту вынимать ну так противно, больно и стремно, что люди знающие согласятся скорей на полное забвение длинной фигни в носу, хоть башка вся иссохнет, чем вынимание... Ее вытаскивают резким рывком. Бинтяра, пропитаный слизью и кровью, вылетает из твоей головы с ужасно противным хлюпающим звуком и неописуемой болью. Пациенты, пережив шок, обычно говорят врачу все о его родословной и душевных качествах.
Ну так вот, я это дело представила и... и стало противно.
Странник
17-03-2004, 19:22
Цитата(SkoLzki @ 17-03-2004, 11:22)
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я вспомнил!!!!!!!!
Я жутко боюсь колюще-режущих предметов в чужих руках. Сразу начинаю представлять, что со мной можно этим сделась. Жуткие продолжения придумываю...
SkoLzki, а не смотрел фильм Секретарша? она там тоже такое проделывала с собой колюще-режуще - обжигаюшими предметами.
А, я недолюбливаю высоту. и очень боюсь, что исполнится один мой сон, вот это действительно мой страх.
Шелковая_тень
18-03-2004, 1:38
Теперь возможно одиночество...
Опосаюсь людей, особенно живых.
Шелковая_тень
18-03-2004, 23:48
скорее не одиночество а машины.. обычные машины на дорогах.. терь чаще по сторонам смотрю.. больно хорошо запомнился следующий деть, после того как меня сбили...
Опасаюсь живых людей. Шумного обществаю. И того, что не успею сказать все, что хочу

Смерти - нет. Боли - физической. И дико боюсь писать в форум.
Я страшно боюсь книг, нет, я люблю читать, но есть книги, которых я боюсь… У нас есть такое существо в доме, братом называется, оно ужасно вредное… Когда мне было совсем мало лет, он пугал меня книгами… А точнее это была одна книга, и называлась она «Капитал», если кому знакома….
И была она старой и была у не черная обложка (на нее чернильницу когда-то вылили). И упала эта книга, бедному ребенку на голову (т е мне)… Было больно, но потом, мой брат сказал, что это знак… Что если духи этой книги кого то выбрали, то они не кого не оставят в покое, да еще таким голосом, что у меня при воспоминаниях об этом до сих пор плохо…. Промывал мне мозги он в течение полугода, и пугал по ночам, пока его за этим грязным делом родители не засекли… Но по сей день, я опасаюсь этой книги, и вообще всех книг, которые толще 1000 листов, не стандартного размера. И в черной обложке… Кому-то из вас все это покажется сплошной "дурью", но поверьте мне, иногда детские страхи остаться на всю жизнь….
За то я не боюсь темноты и замкнутых пространств…..
Swirl Soul
12-04-2004, 8:44
Жутко не люблю говорить то, в чем я не уверен.
Боюсь опасности. Ядовитых насекомых и ядовитых змей.
Высоты не боюсь нисколько. По роду профессии приходится бывать на очень высоких мостах.
Если честно, то я как и многие,наверное, боюсь умереть,но ибо я по окончании познания белой магии стану бессмертным, то эта фобия мне больше не будет мешать
Я ужасно боюсь открытого огня в закрытом помещении!!!! Даже свечи - ужас. Слава всем богам, что у меня дома электрическая плита, я бы не пережила газовую, умерла бы голодной смертью!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.