Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваши фобии
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Атана
А я оказывается боюсь, когда на меня кричат... очень. Теряюсь сразу же... наверное изнеженная выросла - родители редко орали.. тишина такая дома... А вот теперь только так мама сотчимом кричат - а я чуть ли не до нервных срывов дохожу... unsure.gif
Rowenna
Пауки!!!!!!!!!

Вот пожалуй чего я боюсь больше всего на свете - остальное по сравнению с этим - ничто!!
Les
Хм-м... Я однозначно боюсь пауков. Не оригинально, конечно, но перебороть это я не могу. Насчет ответственности за жизнь родственников - до сих пор с ужасом вспоминаю, как чуть не угробила младшего братика - мне лет 12, ему - 4, гуляли - рядом с домом горка средней такой крутизны - там все гуляют. Я на что-то отвлеклась, а братик подошел к небольшому обрывчику- 1метр, не больше, глубиной, и уже почти упал - а на дне камни. Как я его поймала - не знаю, не иначе рука удленнилась на пол метра. Но успела. Думала, у меня сердце остановиться. В общем, комплекс на всю жизнь заработала - защищать всех подряд. sad.gif
ChaosDaughter
Цитата
Кровь, особенно чужая, вызывала у меня ступор.

Тория, везёт же тебе - это всё-таки была не фобия. "Боязнь крови", как я, к несчастью, выяснила, это когда достаточно поглубже полоснуть по пальцу ножом, чтобы осталось три минуты до обморока. Когда после пробы Манту темнеет в глазах, и хочется немедленно умереть. Даже если не помнишь о страхе.
Одна моя знакомая любила шуточки на этот счёт. Ровно до тех пор, пока не увидела меня после того, как в моих руках разбился бокал. Аааргх, как же хочется, чтобы это прошло.... sad.gif
Nuri
Тараканов боюсь. Очень.
И боюсь когда меня укрывают одеялом, а потом сверху садятся - я начинаю дико орать о страха... unsure.gif
asd
Я больше чем уверен что это всё из-за боязни смерти.
Хотите лекарство? Подойдите к тому, чего вы боитесь и скажите, нет лучше прокричать Я НЕ БОЮСЬ
Эльфина
это не выход страхи проходят после осмысления и выяснения их причины. За исключением боязни крови...ребят сочувствую,но вам в жизни не так уж часто приходится наблюдать это.
asd
ЕСли ты подойдёшь так самостоятельно и несколько раз, то пройдёт. А кровь? Вы бы попробовали свою кровь чуть-чуть попить
Skiminok
Цитата
Насекомые. Любые - всякие там жуки, гусеницы.... Бррр... Причем панически боюсь.

Polnost'ju s toboj soglasen, pandora, nasekomye - das ist furchtbar (nemez: "eto uzasno") :cry:
EIN
Ха! Почитав, что вы здесь пишите, понимаю, что у меня "джентельменский" набор фобий laugh.gif : боюсь высоты, боюсь некоторых насекомых (не всех), с недавних пор боюсь застрять в лифте: это началось с одного из оффлайнов, когда поднимаясь на лифте в квартиру Чармера мы застряли в лифте - об этом можно прочесть в одном из отчётов wink.gif , - после этого лифта у меня также началась развиваться слабая форма клаустрофобии...
Да, а существует ли фобия фобий? unsure.gif

Ну а если вы хотите раскрыть весь свой "фобийный" ( cool.gif ) потенциал, то поиграйте в "Clock Tower 3" или любой из Silent Hill'ов <Муа-ха-ха-ха> ...
Alaric
Цитата(EIN @ 5-09-2003, 22:52)
с недавних пор боюсь застрять в лифте: это началось с одного из оффлайнов, когда поднимаясь на лифте в квартиру Чармера мы застряли в лифте - об этом можно прочесть в одном из отчётов wink.gif , - после этого лифта у меня также началась развиваться слабая форма клаустрофобии...

Странно. По-моему, после того застревания, все кто тогда был в лифте должны были понять, что иногда застрять в лифте - весело smile.gif У меня, например, после того случая остались только положительные воспоминания smile.gif
EIN
Alaric , тогда, возможно, у меня фобия толпы... А вообще, как говорится, "что хорошо одному, то неприемлемо для другого" (как-то так) smile.gif .
asd
ДА есть такое фобофобия - боязнь испугаться. Хорошо в лифте застревать (послдений страх от которого я избавился)
Karina
А я панически боюсь потерять опору. Ощутить под собой пустоту – это просто ужасно. Очень жить мешает. Терпеть не могу спускаться по лестнице в темноте. И спокойно плавать могу только в бассейне, или только там, где я точно знаю глубину. Как только чувствую, что не достаю до дна, сразу начинаю тонуть. Я пыталась с этим бороться, даже прыгала с парашютом, но все бесполезно. unsure.gif
Шаймида
Угу, я играла в Silent Hill 2, очень помогает испугаться. Как раз фобия фобий и начинается. Особенно, если закрыть шторы, играть ночью, и чтобы еще в квартире никого не было, а звук сделать погромче.
Вспомнила. Как же я могла забыть! Боюсь непонятного. Думаю, это многим знакомо. Когда звуки какие-то странные, особенно в темноте, которых, по идее, в этом месте и в это время быть не должно. Или тени, или огоньки. За это не люблю свою оптическую мышь biggrin.gif, она красным в темноте светится. biggrin.gif Еще ненавижу свой будильник: от его треска всегда вскакиваю в холодном поту, сердце так и колотится. В последнее время не завожу его, предпочитаю наручные часы с их мирной, тихой мелодией.
Хорошо, что у меня есть собака и кошка, на которых можно списать все таинственные звуки по ночам.
asd
Самое (мне кажется) точное убеждение в том, что ты ничего не боишься это отсутствие кошмарных снов (последний раз видел прошлой зимой, но тогда я боялся застрять в пещере под землёй и пыток)
LeddHead
Ненавижу насекомых и жутко не люблю лифты. Даже если 11 этаж. unsure.gif
Аглая
Какая жуткая тема. rolleyes.gif Сразу вспоминается фильм "Иствикские ведьмы", там дьявол спросил между делом у женщин, чего они больше всего боятся, а потом им самое то и устроил. Правда, они в конце догадались, что нужно смеяться, когда страшно. tongue.gif
Я больше всего боюсь мертвецов и тараканов. Ужас. Меня как-то посадили в одну машину с трупом, я всю дорогу боялась, что на него упаду! А если увижу таракана, сразу начинаю орать.
Elendil
Раньше, я боялся только одного, что от меня уйдет девушка......
Теперь я боюсь только одного, что когда я действительно сильно влюблюсь, мне опять разлбьют сердце.....
Drakul
Я уже не знаю, чего боюсь.
Elendil
Lord: ну как говорят не боятся только безумцы.
Drakul
Не совсем правильно выразился. Я незнаю, чего ПАНИЧЕСКИ боюсь.
Elendil
И никогда не проверял?
Олеш
LeddHead, сочувствуюsmile.gif
Я тоже терпеть не могу насекомых. причем чем больше и дерганней это самое насекомое, тем оно страшнее.
Drakul
Цитата(Elendil @ 14-03-2004, 7:03)
И никогда не проверял?

Проверял. Никаких успехов. Даже те фобии, что были ушли.
Juolly
Я боюсь открывтых дверей, маленьких детей и оставаться одна в очень открытом пространстве.
LiL'ooohh
а я боюсь пауков и паутину....даж не наю чего больше..кажеца паутину.... blink.gif
Elendil
Lord: всеравно, человек должен чегото-то боятся. Он может не знать об этом, но подсознательно боязнь есть.
Лунитари: а я очень люблю детей.
Frodo T
Цитата(Лунитари. @ 14-03-2004, 0:27)
, маленьких детей и оставаться одна в очень открытом пространстве.

Ок, будем заводить сразу больших детей и не гулять в поле wink.gif

А я боюсь тараканов. Вот так я банален. Да.
Drakul
Чего - то должен бояться. Я еще этого не нашел. Да и не хочу искать.
Elendil
Lord: ну и ненадо, может современем и узнаешь.

А мне паутина тоже неприятна, не то чтобы боюсь, просто неприятна..

Как говорил Тассельхоф "я не то чтобы испугался..."
nunah
Может чего-то и боюсь, но об этом еще не знаю.
Elendil
Может быть и никогда и не узнаешь
Star
А я боюсь... наверное всего боюсь и в тоже время ничего. В зависимости от настроения и душевного состояния tongue.gif .

Единственного чего я не боюсь и могу с уверенностью сказать - это смерти. Просто я к ней уже готова, если она застанет меня wink.gif
Kalika
Нет не страдаю... если замечаю, то тутже ломаю..
Sunny
Панически боюсь высоты... живу на пятом этаже и не могу спокойно стоять на собственном балконе sad.gif А на 7-м этаже даже к открытому окну боюсь подходить. На 11-м - и к закрытому biggrin.gif Честно. Мой самый страшный сон - я на высоком мосту без перил... да еще и покрытом льдом...
Еще страдаю банальной клаустрофобией.
Темноты боюсь, если нахожусь в закрытом пространстве. На улице как-то не боюсь. Совсем smile.gif
О.. вспомнила - еще червяков боюсь. Жуууутко.
Star
Я знаю чего я боюсь и, наверное, никогда от этого страха не избавлюсь... Это боязнь сцены. Мне аж плохо становится, когда на меня больше шести человек смотрит blink.gif .

Цитата
Панически боюсь высоты... живу на пятом этаже и не могу спокойно стоять на собственном балконе  А на 7-м этаже даже к открытому окну боюсь подходить. На 11-м - и к закрытому  Честно. Мой самый страшный сон - я на высоком мосту без перил... да еще и покрытом льдом...

Мне тоже часто снился сон, который меня дико пугал в то время. Сон, где начинает рушиться\падать дом, а я внутри него. Жуть!

А вот высоты...
У вас в школе гимнастика была? Хождение по бревну... Вот это страшно! Особено, когда по нему прыгать заставляют. Так что мне кажется, что есть и страшней высОты, но не расстоянием, а падением =). Так что балкон - это ещё страх, который можно преодолеть.
Sunny , у меня тоже есть один страх, похожий на боязнь высоты - это боязнь грубины. Честно-честно! Я его пытаюсь преодолеть заплывая далеко в море (летом). Так что - ЖИТЬ БУДЕШЬ! А страх свой двже преодолеешь. laugh.gif
Sunny
Нееее, Star, для меня балкон таки страшнее бревна. Была у нас гимнастика. И бревно было. Я, конечно, не великий гимнаст, но не боялась smile.gif Наверное, я *просто падать и ушибаться* не боюсь. Я боюсь *разбиться*... И перед этим лететь и знать, что ничего не в состояниии сделать. Точнее, всё не совсем так. Это всё логичные объяснения. А на самом деле страх какой-то необъяснимый...животный.. врождённый. Мож, моя прошлая жизнь закончилась в полете с моста? biggrin.gif

Насчет преодоления - да, это все зависит от силы воли. Уважаю тебя wink.gif Преодолеть можно. Только, мне кажется, суть страха не пропадет. Будет просто привычка, что ли... Ну, это imho, конечно.

А я вот глубины не боюсь совсем tongue.gif И волны сильные очень люблю!
Star
Цитата
Нееее, Star, для меня балкон таки страшнее бревна.

Странно... у нас все боялись smile.gif . А балкона я тоже огда-то боялась. Конечно не так как ты по "животному", а просто думала :"Вот сейчас голова закружится и упаду! А потом..."
Ну, что-то в таком духе... А потом привыкла - живу на девятом, а раньше ещё загорать на 12-ый ходили (на крышу). Так что теперь высота для меня это свобода!

Цитата
Мож, моя прошлая жизнь закончилась в полете с моста?

Вполне возможно. Ну, тогда я была в одной из жизней утопленцей, а в другой - сгорела на костре biggrin.gif . Симпатично.

Цитата
Преодолеть можно. Только, мне кажется, суть страха не пропадет.

blink.gif Ну, если так посчитать, то человек боится всего, просто он к некоторым вещам уже привык или просто их не замечает...

Цитата
А я вот глубины не боюсь совсем  tongue.gif  И волны сильные очень люблю!

Волны и я люблю! laugh.gif А вот глубины... тёмной и далёкой, когда ноги не касаются дна... а если там есть водоросли? А медузы (у нас во Владике они встречаются часто) ядовитые? Или просто на глубине начнёшь тонуть? Я знаю что это - уже два раза тонула за свою маленькую жизнь (как мне кажется она малеенькая). Так что мой страх обоснован - он с детства остался. laugh.gif
Sunny
Цитата
Странно... у нас все боялись
Да и я не утверждаю, что это совсем-совсем не страшно. Но далеко не так, как стоять на балконе.

Цитата
Ну, если так посчитать, то человек боится всего, просто он к некоторым вещам уже привык или просто их не замечает...

А вот это, мне кажется, не совсем так. Просто чего-то мы боимся *мозгами*, потому что понимаем, что это опасно. То есть, рационально. А чего-то боимся *чувствами*, и толком себе причину страха объяснит не можем. Иррационально, то есть... Что-то я мысль потеряла smile.gif

Водорослей я тоже не боюсь biggrin.gif Хотя, неприятно.
А крестовики на глубине не водятся. Они все больше у берега wink.gif У нас, во Владике beer.gif

Ну вот, теперь твой страх понятен. Если б я тонула когда-нибудь, то тоже бы боялась глубины, наверное. Особенно, если учесть, что это детские впечатления. Они обычно влияют на всю последующую жизнь.
Меня в детстве несколько раз мелкие (именно мелкие, и именно несколько раз, в разное время) собачки покусали, так я теперь к ним ооочень настороженно отношусь. А с большими прекрасно общаюсь, без проблем.
Светлый Циник
Панически боюсь мотоциклов - меня однажды сбили, терь вот боюсь... dry.gif Глупо...
Tire
Боюсь всего две вещи- тараканов и одиночество...
SkoLzki
Я вот иногда так жутко-жутко задумываюсь и спрашиваю себя: чего я боюсь. И не могу найти ответа. Как-то жутко...
Граждане, ратуйтя Помогитя мене!!!
Star
Цитата
А крестовики на глубине не водятся. Они все больше у берега  wink.gif  У нас, во Владике  beer.gif

Ну, я ещё не привыкла к ним всем... всмысле к медузам. Я тут всего несколько лет... почти десять, но это так мало, особенно если постоянно на разные улицы переизжаешь tongue.gif . Кстати, а ты где живёшь? В районе чего? Может рядом...

Цитата
Ну вот, теперь твой страх понятен. Если б я тонула когда-нибудь, то тоже бы боялась глубины, наверное. Особенно, если учесть, что это детские впечатления.

Вот-вот, а я и говорю laugh.gif . Кстати, насчёт сабак - я их тоже боюсь, но только лаящих - тоже в детстве покусали... до сих пор со страхом вспоминаю... вся в крови была, живот погрызанный.... бррр! Жуть!

Цитата
Панически боюсь мотоциклов - меня однажды сбили, терь вот боюсь...  Глупо...

А вот и не глупо, Циник. Я бы тоже боялась blink.gif , но мне пока повезло: сколько ни пытались сбить - меня реакция спасает tongue.gif ! Так что я СМЕЮСЬ в лицо этим водителям! Ха-ха.

Цитата
Граждане, ратуйтя Помогитя мене!!!

Зря ты попросил... я тебе счас столько страхов напомню - по ним спец! Не зря же меня Призраком назвали знакомые - я умею пугать, если захочу laugh.gif . Ты точно хочешь знать чего боишься? Прочитай предыдущие посты (мои и Sunny) может и себя найдёшь happy.gif...

P.S. Кстати, Sunny , я писала сначала в тему "встреч", но... вобщем, в конце месяца можно устроить встречу - будешь?
Светлый Циник
Цитата(Star @ 16-03-2004, 11:23)
Так что я СМЕЮСЬ в лицо этим водителям! Ха-ха.

Я тоже смеюсь! На другой стороне улицы, куда я очень предусмотрительно убегаю))) tongue.gif
Ещё страшно боюсь процесса перерезания вен. Я сама, естессно, не пробовала, но по виду это так... СТРАШНО... blink.gif
Star
Цитата
Я тоже смеюсь! На другой стороне улицы, куда я очень предусмотрительно убегаю)))

Хи-хи-хи! Ну, Циник, точно! А по другому не получается! Не буду же я смеяться до того, как меня "захотят" сбить? Хотя... Я такое представить могу... с моим-то характером laugh.gif

Цитата
Ещё страшно боюсь процесса перерезания вен. Я сама, естессно, не пробовала, но по виду это так... СТРАШНО...

Брр! Я вообще таких людей не понимаю - зачем надо dry.gif ? Некоторые мне отвечают, что ради прикола или новых ощущений. Ничего себе ощущения! blink.gif
Я вообще не перевариваю, когда в человека втыкают что-нить. Не то чтобы боюсь, просто противно! dry.gif
Ястреб
А я жутко боюсь сцены, только правда мне приходиться частенько об этом забывать, так как выступаю. А если говорить о море и глубине, то я даже не знаю как выразится, впринципи я этого не боюсь, но однажды решила поплавать среди больших волн и чисто случайно возле скал, ну вот потом-то я об этом пожелела, но помимо этой чудесной мысли я ощутила ( пока болталась в воде) насколько всё же бесзащитен человек перед этой стихией, бонально конечно но именно так и было. Между прочим всё происходило у нас во Владике beer.gif .
Tire
Я сцены не боюсь. Только маленько волнуюсь... Мне нельзя, т. к. сцена- это моя будующая профессия...
Мурка
а я боюсь деревянных полов (если они на втором этаже) каждый раз в крепости на экскурсии или на балконе, если пол деревянный жутко боюсь... хотя и знаю что не обвалится, а ещё боюсь высоты...
Леопардик
ВРАГАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

Есть только две вещи, которые могут ввести меня в понический ужас. Высота, при отсутствии ограждения и жалящие насекомые.

УЖАС! УЖАС!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.