Энтони, я тебе столько научных доводов приводил, но ты их не заметил. А конструктивного спора тут не получится по одной простой причине: ты НЕ хочешь отказываться от своего мнения. Ты ВЕРИШЬ, и поэтому утверждаешь. И еще, о телескопах. Вы все (обращаюсь ко всем!) даже не представляете себе нашу планету. Как, по-вашему работает ПВО? Сверхдержавы все время держат на орбите сотни спутников. И эти спутники осществляют контроль за атмосферой. Нужно это не для того, чтобы для г-на Энтони корабли инопланетные искать, а чтобы угрозы ядерной атаки не было. Если вы этого не знаете, то о чем дальше говорить? А если порыться в учебниках медицины, то я вам столько приведу психических заболеваний, что это сразу даст объяснения пропажам и похищениям (это не научный факт?). А когда время у чела вдруг исчезло, то и это есть в медицине - при заболевании эпилепсией. И не говорите мне, что у зеленых челов нет денег. Деньги есть всюду. В ЛЮБЫХ цивилизациях. Если вы экономику не знаете, то как смеете говорить о других планетах? Вы эту сначала узучие (это уже к Аларику и Энтони)
Ну? Много научных фактов?
ЗЫ: Ну не удержался я от ответа =))
Насчет денег не согласна абсолютно. Я вполне допускаю существование таких цивилизаций, которые настолько отличаются от всего того, что мы можем себе представить, что им не то, что деньги... им и общество как таковое не нужно.
Атана, если нет общества. то нет и цивилизации. Таков закон мироздания. В любом обществе есть какая-либо денежная единица. Без этого никак. Вы почитайте сначала учебники экономической истории и структуры общества изучите. А ИМХО тут не годится. Нужно нечто большее, чем фантазия.
Цитата(Lark @ 30-08-2003, 20:53)
Атана, если нет общества. то нет и цивилизации. Таков закон мироздания.
Хоть ты и обозвал эту фразу законом, она никем не доказана. И следует она исключительно из человеческого опыта. Почему ты решил, что пришельцы чем-то похожи на людей? Может быть пришелец сам себе корабль и умеет путешествовать в безвоздушном пространстве? И никакое общество ему не нужно? (Это одна из бредовых идей, которая меня только что нашла

)
А учебники экономической истории я читал

Только вот в чем проблема - учебников об экономической истории пришельцев почему-то еще никто не написал
Alaric, Ты, я смотрю, прицепился к доводам о цивилизациях, а не стал оспаривать мой предпоследний пост... Интересно, почему бы?
Цитата
Хоть ты и обозвал эту фразу законом, она никем не доказана
Ну-ну, флаг в руки... и как, по-твоему, пришельцы живут? Без общества? А как же летающие тарелки?
А как же иерархия, о которой все так твердят? Может, это ты не знаешь, кем она доказана?
Цитата
И следует она исключительно из человеческого опыта
- А кто мне с пеной у рта доказывал, что они похожи на нас?
Цитата
А учебники экономической истории я читал
- Ну и как? Понял что-то?
Цитата
Только вот в чем проблема - учебников об экономической истории пришельцев почему-то еще никто не написал
Написали, только ты не знаешь. Трэвис Уолтон, Адамский, Уитли Штибер... Много чего эти ребята писали. Физику, химию, социологию, правда, забыли, но по пьяни-то чего не бывает?
Цитата(Lark @ 31-08-2003, 18:14)
Ты, я смотрю, прицепился к доводам о цивилизациях, а не стал оспаривать мой предпоследний пост... Интересно, почему бы?
О чем именно? О спутниках? Или о медицине? Ну если бы ты прочитал мои предыдущие сообщения (с самого начала), ты бы понял почему

Цитата
и как, по-твоему, пришельцы живут?
Я похож на пришельца?

Откуда я знаю?

Так как мне пока никто не рассказал о том, как живут пришельцы, я могу выдвинуть абсолютно произвольную гипотезу о том как они живут. И ты можешь выдвинуть

А то, что эти гипотезы не имеют отношения к реальности, так еще никто и не доказал, что гипотеза о том, что общество пришельцов похожа на человеческое имеет отношение к реальности.
Цитата
Без общества? А как же летающие тарелки?
А из чего следует, что для того, чтобы построить летающую тарелку, необходимо общество? Как я уже написал в предыдущем посте - может быть пришелец сам себе тарелка.
Цитата
А как же иерархия, о которой все так твердят?
Кто все? Я не твержу. В этой теме, по-моему, тоже никто не твердит. Так что уже не все

Цитата
- А кто мне с пеной у рта доказывал, что они похожи на нас?
Честное слово, не знаю

По-моему, в этой теме только ты утверждаешь, что они похожи на нас

Цитата
Только вот в чем проблема - учебников об экономической истории пришельцев почему-то еще никто не написал Написали, только ты не знаешь. Трэвис Уолтон, Адамский, Уитли Штибер... Много чего эти ребята писали. Физику, химию, социологию, правда, забыли, но по пьяни-то чего не бывает?
Хорошо, внесем поправку в мое высказывание: Широко распространенных учебников, основанных на реальных фактах, об экономической истории пришельцев никто не писал.
Вообще, из всех твоих доводов следует следующее: пришельцы, которые очень близки к землянам по психологии и по техническому развитию, к Земле во второй половине 20-го века и в начале 21-го века не прилетали. Но, по-моему, с этим и так все согласны
Аларик, тебе не кажется, что эта тема не имеет реального объекта для споров? Мои доводы кончаются тем, что вы начинаете давать волю своей необузданной фантазии только для того, чтобы хоть что-то сказать. Начали с похищений и кораблей-маток; кончили "сам себе тарелка" - и на что это похоже? Кокай версии ты предерживаешься? Официальной, с похищениями, иерархией пришельцев, тем что они похожи на нас (только маленькие) или просто фантазируешь? Если последние, то через пару постов получится детский спор о том. Когда вы дали волю фантазии (Аларик и Атана), я понял, что ваши
научные доводы иссякли. Либо говорите фактами, либо пишите книги как Адамский и иже с ними.
Позже:
Цитата
А из чего следует, что для того, чтобы построить летающую тарелку, необходимо общество?
Из логики, друг мой. А нет общества - нет цивилизации. Как следствие - отсутствие науки и разработок, а также городов или иных кооперативных сообществ. Т.е. бродят ваши пришельцы по планете одни-одинешеньки и собирают при помощи отвертки тарелки, а потом летят к нам

Цитата
Кто все? Я не твержу. В этой теме, по-моему, тоже никто не твердит. Так что уже не все
те, кто верит в пришельцев. В часности Энтони и Эндриэн. Это они с пеной у рта уверяют, что пришельцы прилетали к нам.
Цитата
Вообще, из всех твоих доводов следует следующее: пришельцы, которые очень близки к землянам по психологии и по техническому развитию, к Земле во второй половине 20-го века и в начале 21-го века не прилетали. Но, по-моему, с этим и так все согласны
- а вот и не все! Энтони не согласен! И Эндриэн тож!
Цитата(Lark @ 31-08-2003, 21:51)
Аларик, тебе не кажется, что эта тема не имеет реального объекта для споров?
Да мне это с самого начала кажется

Но, как справедливо заметила kate_mif, если это никому не мешает, то почему бы и не поспорить

Цитата
Кокай версии ты предерживаешься?
Я считаю, что с нашим доступом к информации мы не можем сделать вывод ни о том, что пришельцы есть, ни о том, что пришельцев нет. Поэтому каждый может верить в то, что хочет. Именно это я и хотел показать в этой теме. Сам я никакого твердого мнения по данной позиции не имею. Данных мало.
Цитата
А из чего следует, что для того, чтобы построить летающую тарелку, необходимо общество?
Из логики, друг мой.
Нет, из логики это не следует. Из аристотелевской так точно не следует. Я же привел пример пришельца - "сам себе тарелка". Из чего следует, что таких не бывает? А ему общество не нужно.
Цитата
те, кто верит в пришельцев. В часности Энтони и Эндриэн. Это они с пеной у рта уверяют, что пришельцы прилетали к нам.
Вообще-то отквоченная моя фраза относится к вере в иерархию, а не в веру в пришельцев. А про иерархию в этой теме вроде бы не заикались.
Цитата
Энтони не согласен! И Эндриэн тож!
Читай внимательней. Они нигде не утверждали, что пришельцы близки нам по психологии и техническому развитию.
Когда я совсем маленький был,я видел черный круг в небе(а вот фантазия или нет,незнаю).Но я верю в инопланетян хотя бы потому что таких же звезд как наша,во Вселенной миллиарды,ну не может такого быть что бы где то не было жизни!
Дабы немного разбавить спор.
Сам я недавно видел на небе движуюся звезду. Не падающую, ибо двигалась она почти строго горизонтально, видом своим напоминала другие точно такое же звезды.
Это может быть спутник. может пиротехника. а может и что-то еще.
Кстати, мы имеем информацию о том, что планеты у других звезд существуют. Имеем косвенную информацию, что некоторые из них похожи на нашу Землю. Но из этого не следует, что внеземные цивилизации существуют. Также как не следует, что их не существует..
И еще: с тем же успехом проделки зеленых человечков можно называть проделками, допутим, неоторых земных сверхъестественных сил. Ах да! Забыл! Первое все-таки более научно. Научно ли?
Тсарь, очень смешно *качает головой*
Главоное - научно!
Спутников на небе дочетиков. Так что не удивляй нас подобными банальностями. В этом-то, как раз ничего необчного нет. И еще, звезд не миллиары. Их в миллиарды миллиардов раз больше. К тому же Вселенная не одна. Почитайе Стивена Хокинга "Краткая история Земли от Большого Взрыва до черных дыр". Там все полностью наука.
Lark, единственное что ты делаешь - просто придираешься к словам, вот и все. Не вижу никакого смысла в твоем посте.
Тёмный Эльф
3-09-2003, 4:10
Я верю в то, что эти так называемые "зелёные человечки" есть. А что касается рассказа Тсаря, то вполне возможно он видел НЛО
ЗЫ: IMHO...
Это какойто бред! Таких "летящих звезд" очень много, это просто спутники *удивленно смотрит в глаза собеседникам*. Но вы все повторяете ошибку уфологов - если нет ничего аномального, так давайте объявим аномальным самое простое.
Это был спутник, не более, просто вы ХОТИТЕ в это верить. Мне больше нечего сказать, я не могу так...честно...глупости какие-то...
ЗЫ Тсарь, я думал, твой первый пост написан с долей юмора, но никак не ожидал, что ты это серьезно
ЗЗЫ И я не придираюсь к словам, я просто имею больше аргументов, что противоположная сторона.
Так один сидор увидит спутник и подумает что это НЛО и пойдет писать в газеты и на форумы: Я ВИДЕЛ НЕОПОЗНАННОЕ ЛЕТАЮЩЕЕ НЛО! =). А другой человек увидит настоящее НЛО (предположим!) и подумает: тю, еще один спутник =)))..
ЗЫ. Сам я не верю, что они летают среди нас, хотя вполне допускаю существование инопланетных цивилизаций где-нибудь далеко во Вселенной. На нашу цивилизацию, разумеется, они совершенно не должны быть похожи.
Ой, как вы спорите... Я вот недавно прочитала "хронокосмос" А.Стила, идея там такая, что НЛО представляют собой аппараты из далекого будущего человечества, прилетают к нам с научной целью... или просто мимо пролетают, обратно с задания. Поэтому их экипажи не спешат вступить с нами в контакт - чтобы не нарушить ход истории. Опять же поэтому, даже если им и придется приземлиться (по техническим причинам), то никто не отличит их от нас - ведь они физически ничем от нас не отличаются.
Бродяжник
5-09-2003, 12:16
"Я знаю. Иные миры есть. В них живут иные существа. Я сам пришел оттуда"
Я считаю явление НЛО есть, вот только объясить их существование я не в силах. Просто лично не сталкивался с этим. Столкнусь и тогда скажу.
Самое плохое в НЛО-мании, что часто их видят там где реально их нет. Но при этом считаю возможность контакта их с нами реальной.
Да есть и я тоже оттуда, товарищ. А я уже готовлюсь к встрече инопланетных гостей. А вы?
Бродяжник
5-09-2003, 12:36
Как вам сказать? Я всегда готов! вспоминается пионерия: "Будь готов! " - " Всегда готов!"
НЕт а если серьёзно? вот заходят к тебе в комнату лица неземной национальности. А дальше? ваши, пожалуйста действия
Бродяжник
5-09-2003, 12:51
Поздороваюсь (попытаюсь), попробую найти общий язык с ними. А потом заговорю с ними.
Перед этим конечно побываю в шоковом состоянии.
А вот если они сразу на меня бросятся, чтоб изменить мой физический облик (покалечить или там съесть) естетственно быстро ретируюсь.
А что боязно? мне как-то наоборот даже интересно. Чего же они со мной сделают? А чем они питаются?
Не, я бы испугался что они начнут на мне опыты всякие проводить а под конец вскроют что бы узнать что у меня внутри.
Хотя жутко интересно было бы узнать их культуру и все такое.
А ты думаешь, что им не известно что у тебя внутри? Опыты ? ну зато может хоть на летучей блюдце покатаешься.
Ага,с паяльником в одном месте не очень хочеться.
Вот если бы я точно знал что они со мной ничего не сделают,то я бы к ним сам в тарелку прыгнул.
Ты уверен что они всё ещё пльзуются паяльниками? По мне это уже старьё(живу лет на 5, 10, 15 вперёд)
Скорее они какой-нибудь лазер будут засовывать. Да и вообще кому мы нужны? Они уже столько народу поукрадывали, что мы для них практически бесполезны.
Пожалуй во мне все таки инстинкт самосохранения заиграет.Хотя если меня никто трогать не будет,они меня с тарелки только силой смогут высадить.
Я когда то слышал,что где возле военной базы США тарелка упала.Может кто раскажет поподробней?
Это было давно и американцы говорят что это неправда (типа голова размером с арбуз и зелёного цвета - человеческая, но это она такая стала после перегрузок и вообще тот кто видел алкаш наверное был когда-то и верить ему нельзя)
Гы-гы-гы!Короче правду мы врядли когда нибудь узнаем.
Ну правду то знают, только без подробностей, а мериканцы говорят что это всё фуфло и вообще свидетель был незаконно переплывшим океан китайцем
Так, ответы на оффлайн наш:
Торин если тарелки поглощают лучи, то они все равно будут замечены: дальше них лучи не пойдут, следовательно, они не вернуться обратно, следовательно, наличие объекта будет обнаружено.
Дофин Твоя теория и вовсе фантастическая. Я с тудом могу ее комментировать, но на Луну за металлами летать - тут не полеты их тарелок, а твоей фантазии, дабы дать опровержение моей теории.
Эндриэн пример с хомяками весьма неудачный. Наша цивилизация сама в состоянии навести межпланетные контакты (мы сами встречи ищем, еси не знала), поэтому если кто-то что-то хочет исследовать, то пусть прилетает на оффициальных правах; инфы, втаком случае, он даже больше получит.
Alaric то, что при скорости света разумные существа жить не могут следует из тории Энштейна - масса при достижении скорости света стремится к бесконечности. Как ты понимаешь, мы при этом превратимся в некий поток энергии.
Цитата(Lark @ 10-09-2003, 15:23)
Торин если тарелки поглощают лучи, то они все равно будут замечены: дальше них лучи не пойдут, следовательно, они не вернуться обратно, следовательно, наличие объекта будет обнаружено.
По-моему, тут есть какой-то пробел в логике. Предположим некоторый участок пространства, в котором ничего нет. Пошлем через этот участок луч. Далее есть два варианта: 1. Луч может пройти данный участок, отразится от чего-то за участком и вернуться назад. 2. Луч может ни от чего не отразиться (или отразиться,но не в нашу сторону). В этом случае он не вернется.
Теперь поставим в этот участок пространства тарелку, которая поглощает лучи. Во всех случаях луч не вернется.
Отсюда можно сделать вывод, что наличие объекта будет обнаружено далеко не всегда.
Цитата
Alaric то, что при скорости света разумные существа жить не могут следует из тории Энштейна - масса при достижении скорости света стремится к бесконечности. Как ты понимаешь, мы при этом превратимся в некий поток энергии.
При скорости света - не могут. Просто потому, что согласно теории Эйнштейна материальная частица не может достичь скорости света. При скорости близкой к скорости света - не знаю, но не вижу причин, почему бы и нет.
Что касается второго предложения - нет, я этого не понимаю. Причем здесь поток энергии?
Нет Эйнштейн говорил, что ничто не может РАЗОГНАТЬСЯ до скорости света, так как его масса тогда станет бесконечной, а если что-то уже движется со скоростью большей, чем скорость света?
Alaric насчет энергии - лишь моя фантазия, не принимай всерьез =)
Цитата
Луч может пройти данный участок, отразится от чего-то за участком и вернуться назад
И что у нас за орбитой? Стена, от которой отразится этот луч????
Нет там у нас граница вселенной, дальше всё кончается она, вселенная, а ты не знал? Странно все знают
Цитата(Lark @ 11-09-2003, 15:55)
И что у нас за орбитой? Стена, от которой отразится этот луч????
Луна например. Али еще какая-то планета. Ну а если ничего и нет, то пришельцам же и лучше. Тогда, если они действительно поглощают лучи их никто и не увидит.
Anthony
19-09-2003, 23:34
Цитата(Lark @ 31-08-2003, 21:51)

Чел, если кто-то тут и брызгался пеной так это ты
Мне тут стало интересно, а почему некоторые люди начинают фанатично доказывать некоторые явления или события, где точных доказательств почти нет, и дисскусия переходит потом на личности...
Я считаю, что эта тема просто как-то лично связана у Ларка с Нло
Решила-таки создать эту тему и узнать ваше отношение к зелёным человечкам, ака *Высший разум*. Кто верит, кто видел, кого похищали кто считает это бредом сумасшедшего, вобщем всё, что вы думаете по этому поводу.
Сама не видела, похищена не была, но хочу надеяться, что мы не одиноки во вселенной)))
Bander@s
1-11-2003, 13:48
Верю, ну просто не можем мы быть одни в этой вселенной! Моя мечта - полететь в космос и не просто в космос, а на какую-нибудь планету.
Не видел (к сожалению), не похищали (а вот тут - слава Богу), бредом не считаю (а почему, написал выше) и сам я не инопланетянин ( а жаль...

).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.