Without Names
14-12-2006, 20:38
Цитата(Spectre28 @ 14-12-2006, 18:18)
Without Names, физическая боль заглушает боль душевную) отвести душу - это не избить грушу или тело)) разве что - своё) по крайней мере, для меня
Физическая боль нанесенная кому, себе или другому? В этом варианте я рассматриваю только другого человека ибо я не задумываюсь когда бью грушу, что ей больно. Если вы заглушаете душевную боль принося физическую другому, я на это очень косо смотрю. В голову приходит сразу, как кто то сгоняет злость на первом встречном, а ему дают дюлей и его душевное состояние усугубляется еще больше.
Если же физическая боль учиненная себе заглушает душевную - это немного другое, это для меня более терпимо. Еще в школе на биологии помню попался вопрос раскрыть смысл выражения "боль побеждают болью". Но по-моему это помогает только временно, но в последствии немного усугубляет положение, хотя может и сгоняет душевное беспокойство...
Но все равно я щитаю все эти способы плохим выходом из ситуации.
Нанести вред кому либо другому из-за своих внутренних проблем - это очень сильное унижение, как в своих, так и в чужих глазах.
Нанести вред себе - глупость. Ты уже наказан за свои погрешности своим душевным состоянием, карать себя и вершить над собой самосуд тоже глупость.
Я лично считаю, что не стоит тратить время на угрызения совести или выражение агрессии(агрессии в данном случае - сгоняния

злости на других), а лучше принять ошибку, осознать ее и постараться исправить ее с максимальной эффективностью.
F.Mouse
14-12-2006, 21:42
Очень Люблю бить морды тем людям которые безпричинно начинают меня доставать,особенно в общественных местах.Постоянно приходилось драться из-за своих длинных волос и стиля одежды.Отношение к этому действу 50 на 50.Хотя больше наверное люблю драться.От других правда и мне достовалось но мало.
Пожалуй, единственный вариант драки для меня - на словах.
Спор. О чем угодно (или почти о чем угодно). Просто так, для удовольствия. Для меня это своего рода игра.
А вот физическое мордобитие - не люблю и (что хуже) не умею. И не уверена, что когда-нибудь соберусь учиться.
Dark warior
15-12-2006, 20:21
Мы живем в России, где была народная забава стенка на стенку у нас это в крови ))) да и культ силы более развет чем на западе ))
Я умею лраться но не люблю не очень приятно когда по тебе сопли размазывет какой то придурок и плет и грозит что завтра всем хана а папа у него или мент что хуже прокурор )))
Snake Sanders
18-12-2006, 1:34
М.. Приходится...
очень не люблю и вообще теряю контроль...
Много чем владею и если хоть что нить оказывается под рукой - держите меня семеро...
Один раз человека чуть не убил... Но остановился...
Серьвезные стычки только с теми кто для этого меня и нашел. В основном переходы и темные переулки..
Какие то простые заварушки с любителями <вырезано. Ц.> решаются простым игнорированием... Когда чтото похуже - словами.
Ну а если совсем плохо:
"Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать
"Руки прочь! Прочь от меня!"
Ты должен быть сильным
Иначе зачем тебе быть?
Что будут стоить тысячи слов
Когда важна будет крепость руки
...
..."
Достаточно синонимов в русском языке, чтобы обойтись в таких уж постах без скрытого мата. Если тема затрагивает - ещё не значит, что можно прибегать к нарушениям правил... Просто следим за этим, ок?)) Цензор.
lana-laam
20-12-2006, 0:49
Я, конечно, могу ударить, но только в шутку. Друзья всегда смеются, как я бью, это то же самое, как "Цыпочка" задиралась в фильме. Нет, решать только словами, но не кулаками.
Dark Wanderer
20-12-2006, 3:48
Ненавижу тех, кто начинает качать права на пустом месте. Терплю до последнего, но если сорвусь... самое малое - сломан нос или еще какая нибудь из костей/хрящей... самое страшное - реанимация или морг... Было дело по молодости... До сих пор вспоминаю парня!
Я вообще-то не конфликтный человек. Если и дерусь , то при крайней необходимости!
Я ответила на опрос уже давно, но все еще не отписалась по этому поводу. Драться я умею и очень люблю

Наверно потому что всегда побеждала. При этом ни разу не дралась с девчонками
Хотя, конечно, очень редко приходилось кого-то стукнуть, обычно до этого дело не доходило... А потом, куда забавнее доводить человека до слез при помощи слов, а не кулаков

Вот такое Чунько злое и агрессивное
Кендер-оборотень
13-01-2007, 14:41
Почитав эту темку, лишний раз удивился, до чего ж много народу себе льстят. В моём понимании «умение драться» означает способность в случае нужды без особых проблем справиться с парой-тройкой гопников. Похвастаться таким немногие могут.
Насчёт же дерущихся девочек – вообще смешно. Учитывая, что большинство парней с детства воспитывают, что девочек низя обижать, не думали ли вы, что вам просто сдачи не дают? А если дают, то, естественно, не так, как били бы парня. Хотя тут, конечно, всякое бывает. Челентано в каком-то фильме в ответ на пощёчину заехал девушке ведром. Тож перебор, ессесно.
FatStaff
15-01-2007, 2:54
Гым. Что я таки имею вам сказать. Драться, слава всем богам, со школы, класса этак с 8-го, не приходилось. До того, однажды моего противника тащили в медпункт (дело было во 2-3 классе, точнее не вспомню). Последний раз когда довели до белого каления 2 отморозка из класса, одного я шарахнул башкой об стену. После чего перешел в другую школу. Драться по жизни не люблю и стараюсь избегать. Пока, к счастью, получается. По поводу, умею или не умею. Вопрос сложный. Что-то знаю, а как получится применить это на практике - лучше бы и не знать. Уж больно тягостное это дело. И не только потому, что поймают и осудят. Тяжко перед самим собой. Вот сколько лет уже прошло, а иногда все-таки думается - может не стоило до такого доводить? А вообще, лучше действовать по правилам ОБЖ №1 и №2:"Предвидеть" и "Уклониться". Себе дешевле будет.
Черный ангел
15-01-2007, 3:36
Тупой вопрос))
если по делу, то буду драться, несмотря на то, что не умею.
драться не люблю и не буду!
По-моему, и без них всегда можно обойтись...
Если меня сильно взбесить, то могу треснуть, но за этим последует либо истерика, либо молчание...до драки не доходит
Dark Elektra
15-01-2007, 15:18
Раньше оч любили кулаками помахать.Знаю,что девушку это не красит,но...А сейчас "выросла".
Предпочитаю решать дела мирным способом, однако если возникнет необходимость могу и ударить!
Драться в силу своих убеждений, психологии, принципов, а также отнюдь не массивной комплекции не весьма люблю. Однако, так уж выходило по волениям Судьбы, что приходилось. Человек я, правда, до ужаса толерантный(что поделать - самому сие кажется излишним), но уж если достанут... В принципе, постоять за себя при необходимости в состоянии: тут уж мои мускулы перестают играть какую бы то ни было роль и в ход идёт чистая и незамутненная ярость, которая, как правило, и играет решающую роль(от астенического телосложения человека моих размеров- 175 см - как правило, ничего особенного не ждут, но потом оч. сильно удивляются), особенно вкупе с подручными средствами. Вот так вот для меня и приходится: берсеркерство решает всё - всё на рефлексах и координации подвешено с минимальным контролем головного мозга. Почему и не люблю драться даже в шутку: честно, боюсь как-нибудь потерять чуть больше контроля, чем следует... Хотя навыков боя как таковых особо и нет: синий пояс в карате разве что в целом развил функционирование и управление телом, но не сказать, чтобы научил лихо мордобойствовать.
Krapiva
22-02-2007, 19:09
Да я люблю драться и умею. Но дерусь только в том случае, когда человек первый начинает лезть.
Aoshi-sama
22-02-2007, 19:54
Драться не люблю. Предпочитаю стрелять (с)
Пара патронов травмата успокаивает человека сразу. Это что касается драк во спасение имущества/жизни.
Что касаемо драк для сохранения репутации, когда тебя заводят и ждут именно удара в репу. То таких ситуаций я избегаю, бо могу и сам заглумить многих. В крайних случаях - забиваю до 2 степени повреждений по УК РФ, т.к. контроля нету....
Ненавижу нечесные драки. Моя подруга отмечала своё двадцатилетие в Подмосковье, ну, как полагается, выпили, побуянили и пошли на дискотеку. Местным это не понравилось. Они стали "отлавливать" всех приглашённых гостей и "мочить" их по одному. Двое из гостей ходили на карате, борьбу и т. д. , но даже это не помогло, когда на тебя одновременно нападают по 3 - 4 человека, трудно что предпринять. В итоге - один попал в больницу, у моей подруги сотресение головного мозга и отколотый зуб, ну а другие "легко" отделались - синяки, ушибы, разодранная одежда ....
Мятежник
8-03-2007, 23:04
Цитата(Aoshi-sama @ 22-02-2007, 21:54)
Пара патронов травмата успокаивает человека сразу. Это что касается драк во спасение имущества/жизни.
Вот только зимой и в межсезонье из него стрелять бесполезно!!!
Разве что в лицо

Но там можно самому по статье пойти...
kender Lunatik
9-03-2007, 0:56
Драться умею, но не люблю. Да, иногда бывает, хочется умыть кого нить кровью, но только если очень сильно злой.

Просто, как говорится, выпустить пар. Правда, приходится успокаиваться по-другому, т.к. этот метод негуманный. А так если по необоходимости, то впишусь без долгих раздумий.

Вот такой я жестокий и кровожадный кендер...
Cemetery_of_emotions
13-03-2007, 10:13
в детстве всегда дралась. С девченками, но преимущественно, с мальчишками. примущественно, постарше. Собирались детскими баталиями так и в кровяку)) Кость у меня была будь здоров) Надеюсь, и сейчас крепкая. Надо было отстаивать свои права, а дети ведь не понимают преимущество разговора.
Теперь, естественно, все мирным путем решаю, но честно скажу, что порой охота некоторым рожицу ох как начистить, и они этого заслуживают... Черезчур гордо звучит, но боец по натуре, хоть и не без страхов, естественно
Мира Артаниэль
13-03-2007, 18:52
Не то чтобы "не умею, не люблю и не хочу учиться", но ... не понимаю. Считаю, что, если человек только и может, что "поддать в дыню", и только ищет повод - то это слабость. Если на любую, скажем, неучтивость в свой адрес он засучивает рукава, то это уже плохая привычка. И рано или поздно найдется тот, кто наваляет ему. Ибо нефиг.
Точно так же не понимаю драки "по приколу", "в шутку", потому что иногда можно свою силу просто не рассчитать, особенно когда "лицо мужской национальности" начинает так "баловаться" с девушкой, а потом искренне удивляется, откуда у нее синяки и ссадины, ведь он же "и не бил совсем, так просто, прикалывался"...
Бывают, безусловно, такие случаи, когда без силы не обойтись, когда по-другому человек не понимает. Как говорится, "просящему у тебя дай".

И в случае непосредственной опасности я, естественно, стоять и смотреть не буду. Но и сама напрашиваться - тоже. Ведь большинство проблем можно решить в устной форме.
А вот еще один пример. Если, скажем, человек тебе на ботинок плюнул или слово нехорошее сказал, а ты ему промеж глаз засветил, он может с полным правом пойти и пожаловаться - скажем, декану, или директору, или еще там кому. Как правило, ситуация складывается такая: у него - подбитый глаз (разорванная одежда, сломанная челюсть, оторванная рука - ненужное зачеркнуть), кровь, иногда слезы, порой - куча свидетелей, готовых подтвердить, что ты "первый начал". У тебя же - ноль доказательств и серьезный риск получить от начальства. И никто не вспоминает, что он плюнул тебе на ботинок или обозвал, спровоцировал. Поэтому - соразмерность, соразмерность и еще раз соразмерность!
С девчонками никогда не дралась, с ребятами.... в шутку, поскольку никто из них на меня даже руку не смел поднять. Один раз был случай, когда парниша задераться начал и ударил меня, но лично мне жалко ЕГО было, поскольку, что с ним потом сделали боюсь представить. Поэтому "не люблю и не хочу учиться".
tortuga
13-03-2007, 19:30
Я никогда не дралась,
Мне лишь много раз снилось, что дерусь. но хотя бы раз в жизни подраться хотелось бы!
Spectre28
13-03-2007, 19:48
tortuga, зачем? Какой в этом смысл?
Aoshi-sama
13-03-2007, 21:09
Цитата
Вот только зимой и в межсезонье из него стрелять бесполезно!!!
Личный опыт на себе.
Зимой. На кожаный свитер, (рубашки ес-но), плюс конкретная дубленка из телячьей кожи и перешитая подкладка.
Выстрел из травмата воспринимается как довольно сильный удар-толчок. Что, конечно, не успокоит человека, но даст тебе шанс либо сбежать, либо (если ты фанат самообороны) заколбасить человека другими средствами и способами.
Травмат он тем и хорош, что только успокаивает, а не выносит в хлам.
Кроме того, если бы был боевой или служебный - то из него каждый выстрел - очередной гимор тебе на зад. А если зацепил кого - никогда потом не докажешь что это самооборона была.
Так что эти штуки хороши для беспредела и бандитизма. И бесполезны для самообороны.
Конечно же драться. И не просто драться, а ДРАТЬСЯ! Чтоб кровища во все стороны, нос шире щек, зубы в кулаках застревают, губы как оладьи... М-м-м-м, красота
Ну а если серьезно, то здесь нет однозначного ответа. Все ж зависит от ситуации, не правда ли? Глупо лезть в драку, когда тебя окружают трое-четверо гопников с целью разжиться денежкой. Ну треснешь ты одному в нос, может быть даже сломаешь и что? Трубой по голове и вот ты уже и без денег, и без зубов с проломленной головой лежишь на земле и надеешься, что не станешь растением.
С другой стороны, в примере приведенном уважаемой
Нефия в морду дать просто таки необходимо. Стерпишь один раз, потом тебе плюнут в лицо, потом станут плевать каждый день и вот ты уже бегаешь за пивом-сигаретами и не понимаешь (причем искренне), как же так получилось? Вроде не дурак, не урод, а вечно на побегушках и погоняло такое, что при дамах и не скажешь. А все началось именно с того плевка на ботинок или "нехорошего" слова. Так что здесь каждый выбирает, чего он больше боится: директора/декана/начальника или себя.
PS А ведь наши предки не дураки были, иначе зачем кулачные бои устраивать? Помимо жертвоприношения Земле (в деревнях бои всегда на пашнях происходили, чтобы кровь на землю падала), люди разгоняли застоявшуюся за зиму кровь. Но тут как никогда важны правила: лежачего и ниже пояса не бить, глаза не выдавливать и вообще без увечий обойтись.
PPS Все вышесказанное ИМХО, конечно.
GoGo Yubari
14-03-2007, 18:07
драться особо не умею и не люблю, только если сдачи кому-нибудь дать или ещё что-то в этом роде...а так вполне обхожусь без экстрима -)
Хотя бывало пару раз, когда из себя выводили, сама драку начинала...только потом жалела об этом т.Т
Рыжая Эльза
21-03-2007, 22:24
считаю драку - тупым и ничтожным делом... все можно решить словами... а кулаки ни к чему не приводят... да и это антиэстетичное дело...
Woozrael
21-03-2007, 22:57
Тупой вопрос. Конечно драться не люблю, но вокруг очень много людей которые хотят получить по морде и которым бывает очень сложно отказать.
Nyarlathotep
22-03-2007, 1:26
Драться (стучать по мордасам кулаками) не люблю... вообще, в моей жизни это нечасто случающееся событие, если не брать во внимание детство (когда меня били) и юношество (уже когда как))). Считаю, что лучше, действительно, предвидеть и уклониться. Если получится...
Тут главное, различать ситуацию, когда можно уклониться (к примеру, когда опасность угрожает тебе лично и она не будет иметь продолжения), а когда приходится несмотря на недоверие к собственным кулакам, страдающим крайней формой пацифизма, принимать бой. Например, когда ты не один "попал", а скажем с друзьями или девушкой, нечего и думать пытаться смыться (хотя очень хочется)), лучше сразу настроиться на причинение максимального урона врагу =)))
В том то и дело, что не хочу!!!
И вот когда это самое “не хочу” появляется, вместе с ним появляется проблема в виде человека N, который в свою очередь любит это дело.
Но в то же время, занимаясь реконструкцией, я не прочь это делать по правилам и в бугуртах!!!!
А вопрос – тупой!!!

Но мне понравился…
Kurogane
22-03-2007, 18:41
Дратся не люблю. Просто как то не хочется, если можно то лучше поговарить и обсудить проблему, и обойтись без мордобоя.
Кендер-оборотень
23-03-2007, 7:14
Есть древний баян: "Чем человек от обезьяны отличается? Тем, что люди всегда могут договориться!". Когда я в первый раз это усдышал, сразу же нашёл, что возразить:
- Бывают люди, которые от обезьян не отличаются. И с ними невозможно договориться!
(Гы, понимаю, что цитирование самого себя - дурной тон, но что уж тут поделаешь, мы, Наполеон фторой, считаем так вот.

.)
Yan Ardent Heart
23-03-2007, 14:06
Драться... хех. Чтоб меня развести на драку нужно постараться ибо держу состояние духа в гармонии. Но если случилось так что я зол(порыв злости, она не затуманивает мозг и поэтому есть концентрация), то не завидую тому кто довел меня до такого сотояния. А иногда, редко бывают моменты когда хочется подраться, отпустить себя, но из-за принципа первый не бью, так и не получаеться(
Последний раз дрался наверное на первом курсе в колледже, чел в меня специально кинул сокс, а я в ответ в голово баскетбольный мяч, он побежал на меня, а я его случайно схватил так удачно и ба-бах об железную стойку в спорт зале...
fangorn
29-12-2007, 21:38
Драться не люблю, но по долгу службы приходиться. Хотя я чаще пытаюсь все разрулить словами.
А так, 6 лет в армии и 2 года в МВД дают о себе знать.
Кажется я самого рождения бью мальчишек. Не знаю от чего это, но мне нравится тем более что парни мне серьезной здачи не дают(а я бью по серьезу). Когда уезжает т от с кем я "дралась" , ощущение как будто отобрали любимую игрушку. Я поспешно начинаю искать новую.
Dikovinka
6-01-2008, 22:57
вобще то кто меня знает очень давно. Они знают что я злиться не умею. Но если меня сильно разозлить могу и долбануть. если девка. то сразу за волосы и кулаком в нос, а если мужчина хоть ьсилы и не равны, то сразу как то не произвольно по лицу хочеться пощечину... а вобще я помню как то облила чаем мужика за то что он много говорил ... вобщем достойно унизить можно всегда не обязательно драться.
Адов СантА
12-01-2008, 0:00
Знаете, это как в старом анекдоте. Про панков, хиппи, металистов и ролевиков.
"А есть ребята, сдлинными волосами, в коже, с напульсниками. Драться не любят, но умеют. "
А вообще, зависит от ситуации.
равнодушный
28-01-2008, 22:50
Цитата(Dark Elektra @ 15-01-2007, 14:18)
Раньше оч любили кулаками помахать.Знаю,что девушку это не красит,но...А сейчас "выросла".
Милая, Dark Elektra, знавал я одну такую юную особу тоже очень любила кулуками помахать. не пропускала таких вечеринок. а кончилось у нее это увлечение поездкой на скорой. Просто нарвалась она однажды на себе подобную , только та по росторопнее была, да видимо знала где у женщин точки болевые... А сейчас она тоже "выросла" ... только без клитора.
Эльва Виста
29-01-2008, 1:46
Знаете, был у меня знакомый, у которого шило в попе была. Ему вот постоянно было необходимо почесать кулаки. Один случай я описала в своей теме про мещерского Косяка, когда ни с того, ни с сего он нарвался на общение с готпотой. Тогда реально было за него страшно, потому что он ушел с двумя взрослыми дядьками. Потом вот, например, такой случай был. Возле его дома кампашка подростов крикнуло что-то нецензурное его маме. Он оделся и побежал доганять. Их было штук пять или шесть что ли, не помню... В общем, если бы на улице знакомый не попался, его могли бы забить.... Так этот придурок не остановился на этом, потом как-то сидел мне и рассказывал, как нашел каждого из этих. Ну и отметелил их. НУ ГДЕ ТУТ ПОВОД ГОРДИТЬСЯ СОБОЙ?!
Это же офигительно глупо. По крайней мере, мне так кажется. Единственный раз, когда я подралась - это былы, кажется, второй класс... совсем еще детский сад...
Цитата(Дэника @ 6-01-2008, 9:29)
А я любл просто пошпынять! Молодые люди так раздражаются, когда им легонько даешь затрещину! Но самое классное - это пощечина.

)
Адов СантА
10-02-2008, 13:51
Цитата
Но самое классное - это пощечина. )
особенно кулаком и в ухо...
Вертикаль
6-03-2008, 16:59
Нравится с друзьями беситься, нравится колотить друг друга кулаками )))) Но очень не люблю когда вынуждают врезать!!! Зато врежешь - и так приятно становится...)))) Ничего не напрягает, ничего не сдерживаешь внутри.
Эльва Виста
8-03-2008, 13:30
Никогда не думала, что почувствую такое. Все чаще и чаще хочется ухватить одногруппницу за ее волосенки и стукнуть лицом об коленку. Э... Прочитала свое пред. сообщение. Глупо так. Но такое дикое желание. Иногда даже стыдно становится.
Вертикаль
9-03-2008, 16:02
Эльва Виста: - о-о! Как я тебя понимаю!!! Аналогичная ситтуация! Только хочется взять палку с гвоздями и с размаху по лицу!!! Ееееее!!!

))))))))
Не люблю, потому что особо не умею, да и опыта мало! Да и боль не люблю, да и мать Кендарат говорила... Да и я в камах хожу обычно, а без ног я как без рук))
Люблю поединки только по большей части словесные))) в них и чувствую себя комфортней, хотя...несколько лет занималась фехтованием так что палкой могу здорово врезать.
Не люблю,и не дерусь.Но если что, всегда дам один раз,но очень сильно.И как показала практика этот один удар отбивает охоту драться сразу, и надолго.
Охотница
8-04-2008, 22:03
Тут может быть несколько вариантов ответов, т.к. бывают разные ситуации:
№1. с друзьями\другом\братом - в шутку поталкаться, поваляться на полу\снегу\траве. Это дело я обажаю, но дракой подобную кучу-малу не назовешь
№2. на ролевой игре\каком-нибудь "коне"\на тренировке - тоже люблю это дело, но опять же дракой не назову, т.к. по моему разумению драка - это то, что рассмотрено в случае №3
№3. в жизни, когда кто-то в серьез надумал подправить лицо другому в соответствии с собственным представлением о красоте. Когда на тебя идет эдаки берсерк, на которого уже не действует нормальная человеческая речь, тогда приходится приводит его в чевство его же методами. Т.е. это - жизненная необходимость. Но когда тянет просто почесать кулаки, то, на мой взгляд, это уже что-то из разряда инстинктов. Если уж очень приспичило доказать кому-то, что ты сильнее, то наиболее успешно это делается с помошью слов. Тогда ты не будешь похож на варвара, но добьешься своей цели

да и зачем перенапрягаться из-за этого самого "кого-то", которому ты пытаешься что-то доказать? Для начало надо себя родного убедить, а кулаками тут не больно-то поможешь