Воин Вереска
20-11-2006, 20:08
Народ, любите ли вы драться? По каким причинам и с кем?
Порошу оставлять свои коменты!!!
Сам с собой дерусь, но битва идет внутри....
Так что бить или не бить - это не вопрос...
DarkDruid
20-11-2006, 23:46
после одного единственного удара, приходится писать такую гору рапортов, что лучше на словах разойтись, НО если дело действительно серьёзное и без драки не обойтись, то приходится
Леди Люка Дааргардская
21-11-2006, 0:47
Хех... До 9 класса я была грозой в юбке, Бэтманом и Черным Плащом, который ужос, летящий на крыльях ночи... Дралась часто... Характер был такой. Что поделаешь? =) Но сейчас изменилась и не дерусь... Ибо не женское это дело!
Арата Красивый
21-11-2006, 3:11
Не люблю это дело, пытаюсь обычно решить словами.Но иногда и тысячи слов, ничего не решают...и важна только крепость руки.Тогда само собой происходит столкновение в котором уже не до разговоров =)))
Crazy.Max
21-11-2006, 10:08
...не люблю я это дело...ибо встретить серьезного противника очень сложно, да и не особо хочется - обычно хорошо подготовленный человек не доводит дело до силового конфликта...в итоге, "избивать" кого-то, кто быкует на все что шевелится тоже особого смысла не вижу...
Серый Всадник
21-11-2006, 11:23
Дралась два раза в школе: оба серьезно, с совместным отведением меня и противника в травмпункт. По поводу опроса: люблю, наверное, но не умею. По крайней мере мне огрести самой значительно легче, чем хорошо раздать. Хотя те две драки всегда вспоминаю с удовольствием, был в этом некий кайф.
Бродяжник
21-11-2006, 14:13
Не люблю и не вижу в этом большого смысла. Словами решается с меньшими потерями для обеих сторон. Да и не умею. Хотя если припрет - что-ж, сделаем, что сможем.
Slarder
21-11-2006, 18:53
Цитата(Воин Вереска @ 20-11-2006, 19:08)
Не люблю я драться. Везде, где можно обойтись без этого - обхожусь, точнее пытаюсь. Я вообще спокойный человек, и очень редко дохожу до серьёзных конфликтов, в которых надо драться, с кем бы то ни было. В тоже время я, вспыльчивый человек, особенно когда у меня плохое настроение и если меня вывести из себя ( что очень сложно

) то могу и сказать, что-нибудь резкое или неприятное для человека и тогда можем подраться с ним...
P.S. Но сам я никогда драки не начиную

.
Алхимик
22-11-2006, 16:13
Мой вариант - не люблю, но умею.
Действительно умею - много времени на улице+занятия по самообороне+каратэ+ролевые игры+спортивно-бальные танцы+меткий глаз=убойный результат.
Но драться не люблю - ни к чему калечить или бить людей.
Как говорила Мать-Кендарат (персонаж из книг "Волкодав"): "Да правит миром Любовь"
Скоффер
22-11-2006, 18:21
Последний раз дрался в восьмом классе. С этих пор желание появлялось часто (да, я крайне импульсивен и порыв "дать в морду" посещает меня весьма часто), а вот необходимости не было. А если понадобится - ну значит все будет.
Драться не люблю, но вот раньше дралась еще как) Приходила домой с разбитойо губой, но гордая))
А так, даже не знаю. Я, воообщем-то не сторонница
fallen angel
22-11-2006, 19:56
Ага, подраться, обязательно каждый день, по 3 - 4 раза... Но это не про меня, да я бываю резок, могу нахамить, могу ответить за свои слова, но драк сам не начинаю. Это было 1 единственный раз в 7 или 8 классе, когда надо мной примерно 3 первых месяца учебы жестко прикалывались, практически на каждой перемене. В результате я не выдержал и однажды на физ-ре, самомму тупому и "острому языку" дал в зуб. После этого я решаю конфликтные ситуации только с помощью слов.
Franciszka
22-11-2006, 20:46
Не люблю, но умею.
Работа такая - все уметь
Gilraen Isilra
22-11-2006, 20:52
Ответила "Не люблю, но умею"
Просто я с детства занималась восточными боевыми искусствами (сначала у-шу, теперь вот тай-цзи), а там сразу внушают такую философию: "Лучший бой - это тот бой, которого ты избежал" Поэтому не дерусь (хоть и умею)))). Я вообще человек неконфликтный, да и проще всё словами решить =)
Драться не люблю,предпочитаю всё решить мирным путем.По мне победить противника умом гораздо приятней,чем кулаком.Кулаком махать каждый может,а вот победить его интелектуально... Хотя если нет выхода и никакие аргументы не помогает,то тогда приходится по махать руками(это уже со всем в крайнем случаи)
Kilianelius
23-11-2006, 10:06
Ужас, как же девушки подраться то любят....а на самом деле печально что в их жизни происходит такое, когда в ход идут кулаки...
Тоги - Злобная Рыбка
24-11-2006, 10:54
Цитата(Gilraen Isilra @ 22-11-2006, 19:52)
а там сразу внушают такую философию: "Лучший бой - это тот бой, которого ты избежал"
Это из тех древних кодексов войны, помню их два, поню, что Сунь Дзы и Гуй ... Дзы кажется, вот только языка их не помню.
Забавная вещь - европейская рыцарская рукопашная борьба... на Айкидо похоже. Там есть момент, когда один стоит пяткой в ямке и выходить из нее запрещено - проиграл...
Цитата(Kilianelius @ 23-11-2006, 9:06)
Ужас, как же девушки подраться то любят....
поживешь, не такое увидишь...
Ответил:
тупой опрос, потому считаю, что больше надо делом заниматься, а "после драки кулаками не машут", как это делается в этой теме.
Эвейнстайн
24-11-2006, 13:24
А на кой вобще все эти драки? ИМХО...абсолютная глупость...Провоцировать драки, дело неблагодарное, да и не от большого ума это...Любой конфликт можно решить просто обсудив...А времена аля "Кто сильнее тот и прав" давно прошли...Будьте цивилизованней...
MaximumSize
24-11-2006, 16:11
Цитата
Народ, любите ли вы драться?
Люблю. А вот умею или нет, не знаю.
Цитата
А времена аля "Кто сильнее тот и прав" давно прошли...Будьте цивилизованней...
Не прошли, и никогда не пройдут. Прав тот, у кого ружье.
Цитата
А на кой вобще все эти драки? ИМХО...абсолютная глупость...
Кому-то с парашютом прыгнуть, кому-то подраться.
Эвейнстайн
24-11-2006, 16:56
Цитата
При чем тут ружье?
Цитата
Кому-то с парашютом прыгнуть, кому-то подраться.
Вот сдесь согласен...Просто смотрю всегда только со своей позиции
Эх, до 7го класса дралась часто, а щас я то ли обленилась, то ли спокойная стала и поумнела, в общем мне проще вежливо послать, чем кого-то ударить. Да и многое зависит он причины, прежде чем лесть в драку, сначало лучше разобраться, узнать что к чему, и уж если нет др. вариантов дать в глаз.
По этому мой ответ "Не люблю, но умею".
Chimera
24-11-2006, 17:11
В школе драки продолжались до 9-го класса. В 6-м классе я перешла в новую школу и у меня сложились не очень хорошие отношения с несколькими одноклассниками. От меня отцепились только после того, как я несколько самых главных заводил стукнула головой об стенку.
Было бы лучше без этого, но мирным путем выкрутиться не получилось.
Temden gurja
30-11-2006, 20:39
Драки не люблю вообще, иногда приходится даже разнимать. Вот только без них иногда по-моему не обойтись. У меня вообще странная ситуация: драться не люблю, но как показывает практика умею; Драку развязываю последнии года два может три только сам я, правда не на пустом месте и когда без неё соперник ничего не понимает, а отступить нельзя. А если кто-то хочет подраться со мной, то я каким-то образом, с помощью разговорв ухожу от неё иногда можем стать вообще друзьями. Потому и дерусь только по своей воле.
Yuna La
30-11-2006, 20:43
Отношусь нормально до тех пор, пока не начинается откровенный беспредел. Если и дерусь, то исключительно с расчетом на победу. Просто так навряд ли полезу.
Калиф-на-час
30-11-2006, 23:09
Цитата(fallen angel)
я решаю конфликтные ситуации только с помощью слов.
Цитата(Kel)
Драться не люблю,предпочитаю всё решить мирным путем.По мне победить противника умом гораздо приятней,чем кулаком...
А как же словесные баталии? Они не в счет что ли?
А вообще... Желание "дать кому-нить в глаз" периодически появляется... Но, как правило, претворение такого в желания в жизнь никаких проблем не решает по большому счету... так что приходится идти тем путем, который приносит нужные плоды.
Цитата(MaximumSize)
Ну безусловно - с этим не поспоришь
Мятежник
30-11-2006, 23:16
Цитата(Воин Вереска @ 20-11-2006, 22:08)
Народ, любите ли вы драться?
ну их на хрен -- эти драки.
либо тебя посодют, либо штопаться буш
стараюсь всегда избегать рукоприкладства, но если уж достанут и отступать будет не куда... тут врагу лучше заведомо вывешивать флаг капитуляции... глаза повыдавливаю
LaGatita
1-12-2006, 11:56
до драк как-то ни разу не доходило. несколько раз, правда, угрожали таковыми. но увидев совершенно безумный Кошкин взгляд, большие дяденьки предпочитали ретироваться.
Цитата(Воин Вереска @ 20-11-2006, 19:08)
Порошу оставлять свои коменты!!!
в своё время занимался боксом, самбо, айкидо (именно в такой последовательности) каждым видом примерно по 2-2,5 года.
со временем пришел к выводу что избегать драки мне нравится больше чем побеждать
Не учился и не собираюсь. И не дерусь, поскольку нашел множество других способов решать проблемы и выплескивать накопившиеся гормоны.
Тоги - Злобная Рыбка
3-12-2006, 1:42
Случайно нашел в учебнике по итальянскому языку:
Per conto mio, perbacco... non vedo loro di faccio i pungi.
Что касается меня, черт возьми... мне не терпится подраться.
Такой вот "мирный" учебник, а следовательно язык и сами итальянцы... кстати те, с которыми мне приходилось общаться - очень не любят американцев... готовы глотку разорвать при одном лишь упоминании...
ААА! А я в детстве с мальчишками дралась!

ни дня не проходило без новых ссадин и синяков.

Только это очень короткий период в моей жизни, потом взяло верх воспитание.

Теперь ужасно злюсь, когда лица "мужской национальности" начинают выяснять отношения на кулаках - ужасно по-детски, словно нельзя договориься и понять, кто прав - кто виноват.
Иные девушки не лучше - недавно девчонке с юрфака одногруппницы нарисовали такую синь под глазом - аж мурашки по коже бегут!
Люди ненавидят друг друга!
Я не дралась уже 4-ре года. Я считаю, что вопервых это глупо, а во вторых если есть какие-то разногласия, то их всегда можно решить и словами. Да и ко всему я девушка, а драться должны парни ( ну, не должны конечно, но обычно так происходит). А так бывает с младшим братом подушками в друг друга пошвыряем, да собстенно и всё...
Платиновая драконица
4-12-2006, 8:07
Не, драццо не люблю, хотя порой очень хочется кое-кому клюв начистить, но вот поругаццо) Это святое))
Во-первых, на форуме запрещена умышленная неграмотность. Во-вторых, запрещено писать все сообщение шрифтом, отличным от стандартного. Да и флуд не поощряется. Устное замечание.
Модератор
умею, но не люблю. в драку встпупаю только в том случае, когда на меня бросаются с кулаками. если уж встпупила в драку- то стараюсь скорее её закончить. боюсь, что покалечу кого-нибудь и покалечат меня. а лишние неприятности мне ни к чему.
всё-таки не стоит сразу бросаться в драку, а пытаться объясниться на словах.
Кендерское отродье
6-12-2006, 13:18
не пыталась уже давно..классе в восьмом подралась с подругой на школьном дворе, с тех пор решила стать пацифистом(:
Bakeneko
9-12-2006, 16:47
Серьезно (то есть до крови и синяков по всему телу) подрался на первом курсе колледжа... уже не помню с чего все началось, но после этого случая со мной предпочитали не связываться, так что, ИМХО, это того стоило. Сейчас веду более мирный образ жизни - кулаки это последнее средство (пьяные, например, слов не понимают, кроме тех, которые им спирт в крови говорит).
ИХМО:
Тупой ворпос. Это можно разбить на два вопроса:
1)Если превес у тебя: "Вы любите причинять людям боль?"
2)Иначе: "Тащитесь от боли?"
Человек любящий физический ущерб - ущербный психически(Ой чешется клава высказаться по поводу Бойцовского клуба, погадившего на читсые стены по всему городу корявками адреса сайты своего). Не хватает адреналина? Колите внутривенно.
Помниться отрывок их “Трудно быть богом” (по памяти):
- Неужели тебе никогда не хочется подраться?
- В том то и проблема, что никогда не хочется драться…
Обычно так и бывает, я про уличную драку… Всегда в самый неподходящей момент!
А так в бугуртном варианте, или на турнире… это хе-хе…
Но почему-то, потом, когда раж пройдет – частенько, становиться больно, и скверно…
Но потом опять тянет пованзаться…
ненавижу драки, ни чужих, ни своей. По-моему, любую проблему можно решить мирно. Ведь не зря человеку был дан язык))))))).
Without Names
13-12-2006, 17:39
В опчем я как и большенство уже не дрался давненько, эдак года четыре. Но дело приятное... ну с одной стороны

...
Вообще это дело надо уметь, лучший не тот кто сильнее, а тот кто умеет эту силу использовать. И драка это совсем не глупость - это соревнование в силе. Тоже самое как и урок в универе или занятие физкультурой. Человек должен быть в чем то лучшим, а если он не лучший - он должен к этому стремиться. В универе ты доказываешь, что умнее кого то, в драке - ловче, быстрее, сильнее.
Тем более драка очень хорошо заколяет тело, воспитывает выносливость. И со временем правильных занятий(тот же бокс) ты просто станешь невоспреимчив к определенным видам боли.
Цитата
Цитата
При чем тут ружье?
Big gun - Big future.
Правят сильнейшие.
Цитата
1)Если превес у тебя: "Вы любите причинять людям боль?"
2)Иначе: "Тащитесь от боли?"
Crazy.Max
13-12-2006, 17:48
...перечитал еще раз тему и заметил, что в большинстве постов имеем "кровожадные" высказывания девушек и более-менее "пацифистские" точки зрения мужчин...вотЪ
Кристофер
13-12-2006, 21:12
Странный расклад: почти половина форума драться умеет, но не любит. Тобишь, мы миролюбивые, но палец в рот не клади 8)
А вот у меня с драками трудности. Пять лет рукопашного боя на спортивном уровне, три взятых приза на городских чемпионатах три года в ряд, плюс еще вырос не задворках большого мегаполиса 8)
И при этом, поверте мне на слово, очень интиллегентный человек, ношу очки, читаю Ницше, Кафку, Зенона и Фому Аквинского. И при этом легко одним ударом вырублю любого соперника в любой весовой категории, если он не спротсмен, конечно. Вот так вот.
Without Names
13-12-2006, 23:47
Цитата(Crazy.Max @ 13-12-2006, 15:48)
...перечитал еще раз тему и заметил, что в большинстве постов имеем "кровожадные" высказывания девушек и более-менее "пацифистские" точки зрения мужчин...вотЪ

Это очень сильно настораживает и заставляет задуматься, кого бояться больше...

здорового верзилу или маленькую, тихую девочку с тяжелым учебником по физике.
Crazy.Max
14-12-2006, 14:45
Цитата(Without Names @ 13-12-2006, 22:47)
верзилу или маленькую, тихую девочку с тяжелым учебником по физике
...и кухонным ножом...
Теневой дракон
14-12-2006, 17:35
Драться не умею, но если приспичит - мало обидчику не покажется. А вообще это не часто случается, у меня все знакомые-драчуны-одноклассники знают: полезешь в драку - списать домашнее не получишь
Не то чтобы очень люблю,или очень умею.. но куда без этого?
Необходимо иногда отвести душу. Когда я вступил в схватку после двугодичного перерыва, было жутко доволен(хотя оказался и не сверху

).
Алхимик
14-12-2006, 18:05
А не пробовал ли ты, почтенный, отводить душу, скажем, в спортзале или еще каким-нибудь способом, не предполагающим такие бои?
Without Names
14-12-2006, 18:54
2Linte
Можно отвести душу в спарринге. Но если спарринг не на ринге - почему это сразу мордобитие

? Довольно таки часто драка в школе - выяснение кто сильнее и к кому следует относиться с уважением.
Но я лично вообще не понимаю сенса "отводить душу" на чем то, будь то тело или груша.
Spectre28
14-12-2006, 20:18
Without Names, физическая боль заглушает боль душевную) отвести душу - это не избить грушу или тело)) разве что - своё) по крайней мере, для меня