Dragonlance - - - -
: J-pop, J-rock, музыка из аниме
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3
Tsi-Tsu
Если бы я не начала однажды смотреть аниме, то мне никогда бы не пришло в голову слушать японскую музыку, тем более j-pop! biggrin.gif
Тем не менее я стала слушать ОСТы, так как они ассоциировались с полюбившимися анимехами. Больше всего порадовала группа Weiss Kreuz. А в остальном - нравится песенка там, песенка тут, никого выделить особо не могу.
Из японской эстрады же ничего впечатляющего не обнаружила. Слушала DirEnGray, L'Arc~en~Ciel, Gackt, Pillows и т.д. Средненько всё так... даже ниже среднего, я бы сказала. Хотя, может просто не та подборка групп попалась, так как выбирала для ознакомительного прослушивания тех исполнителей, чьи имена на слуху - следовательно, самую попсу, которую я не перевариваю в принципе... Хотя у Гакта голос неплохой и некоторые песни тож ничего так.
Воть. Так что японская музыка у меня идет только как ассоциативное дополнение к аниме.
Moolkin
Наткнулся на амвшку по Финалке, там использована песня Innocence, испольнительница - Onitsuka Chihiro... Но на ее сайте ни одного упоминания не обнаружил... грустно. А еще понравилась Rikki - Suteki Da Ne.
Vovick
Цитата(Tsi-Tsu @ 5-05-2006, 21:22)
самую попсу, которую я не перевариваю в принципе...
О великая и уж ... прекрасная, посмотри, что я откопал. Есть кое что весьма не средненькое wink.gif
СМ. ТУТ
Йеннифэр
j-rock и j-pop я слушать стала давно. Наиболльший интерес из всех у меня своей оригинальностью вызвала группа Malice Mizer. Но мне больше даже нравится тот их период, когда от них ушел Камуи Гакт. Мой самый любимый клип про Дракулу (с японским названием, которое я забыла. Я поклонница, не фанатка), эта уже, увы, распавшаяся группа сняла с новым вокалистом, Клахой.
Госпожа Сарказма
Только японскую музыку и слушаю, в основном из аниме. Обожаю саундтрек к Gravitation, Yami no matsuei, Rurouni Kenshin, FMA. Обожаю группу L'Arc~en~Ciel, Мегуми Хаяшибару, Cool Joke... Ну, и ещё много всего...
Watari Yutaka
Я слушаю J-Rock.Просто Обожаю!!) как говорится J-Rock FOREVER!!))
мой бог hide (гитарист X-Japan), моя любимая группа X-Japan!))) hide with Spread Beaver)))
ещё слушаю Dir en Grey, Laruku,Antique_Cafe, Go!Go!7188(эт врят ли, начерное, можно отнести к джейроку..но темнемением),La`Mule, MUCC, Pierrot, Psycho Le Сemu, The Pillows, DOPE_HEADZ и многое многое другое)))
ненавижу Гакта.
Заметила одну прикольною вещь(без обид): все анимешники любят Гакта. =))забавно, но факт)
а вообще j-rock можно здесь найти)) http://roger666.narod.ru

к остам из аниме отношусь хорошо) вот правда давно уже не слушала...

Sephiroth
Королевой и самой красивой девушкой J-Rock сцены является Мана

эээ, простите, но вообще-то Мана парень...хотя и непохож^^"
Fire Demon
Очень нравиться Maki Kimura! Особенно завараживает голос и безумство скрипок в саунду из Anubis Zone Of The Enders. Другие люди сходят с ума. А я, кажеться, могу слушать ее бесконечно...
Bakeneko
Обожаю ОСТы из аниме! Началось все еще с Хеллсинга... biggrin.gif Сейчас уже имею небольшую коллекцию, которую стараюсь пополнять по мере просмотра нового аниме. laugh.gif
Конкретных исполнителей назвать не могу... кроме разве что Rikki - потому что у нее есть клип, в котором используются кадры из "Финалки". guitar.gif
Кураи.
Обожаю японскую музыку, осты... Кое что даже понимаю. Музыка из некоторых аниме просто супер, она часто играет у меня в плеере, в метро иногда чудно косятся biggrin.gif
yume
Watari Yutaka
Ватари!!!! Хидэ бог happy.gif !!!Гакта любят все анимеффффники и это факт!!!

я про Ману тоже удивилась!!
Светлая Эльга
J-rock рулит!!!!!!!!!!!!!!!!! OSTы к аниме обожаю просто!!!!!!!!!!!!! короче слава Японии!!!! стране, которая породила аниме и J-rock !!!!!!!!!!!
Yagami Light
Diru forever, Daisuke Ando - сугой дэс
куда ж без Ларков с их "коуз ай'м э лавербо-ой!"
ну и вообще... watashiwa J-Rock'er desu)))
осты к Алхимику, Фушиги Юуги, Пуни Пуни Поэми, Иксам (кстати, кто не знает, по Иксам снято видео X-Japan...)... перечислять долго)))

заодно вспомнил ржачную тему вопрос-ответ:

В: самая красивая женщина J-Rock'а?/Королева J-Rock'а?
О: Мана. только это мужик.
Sigmur
Как наверное и многие тут, начал именно с анимешных OST-ов. Песни понравились музыкой и каким-то внутренним очарованием языка и голосов. Это очень трудно передать...
Потом стал более целенаправленно искать и качать эту музыку. Ведь купить её у нас почти невозможно.

Теперь почти полностью слушаю только японскую музыку. Есть немного других исполнителей, в том числе и наших, но очень мало.

ПС: Даже подпись у меня из моего любимого аниме, конечно же переведённая и лишь чуть-чуть исправленная (в оригинале она исполняется от лица девушки). laugh.gif
Шу
люблю Джей-рок. слушаю Гакта, Хайда, Alice Nine, D'espairsRay
в женском исполнении правда не особо люблю.
из ОСТов: Белый Крест, Грэй-мэн, Потомки тьмы, Гравитация

это то, что я могу вспомнить.
Ю.Цезарь
Да, японская музыка рулит. Тем более, из любимых анимешек. Ну и сама по себе тоже: я как-то услышала Banzai Hitomi "Wish" - прикольная вещь.
А вот насчет понимания текста или нет - я даже рада, что не знаю перевод. Потому как именно за слова я ненавижу нашу музыку smile.gif.
Светлая Эльга
Уважаемые, если не очень трудно, киньте сылочки на ваши любимые песни. может я открою для себя что-то новое и прекрасное!
заранее спасибо!
Vovick
Светлая Эльга
Вот уж если ты не напишешь, какие именно ссылки (ftp, torrent, eMule) тебя устроят и какую музыку ты вообще предпочитаешь слушать, никто тебе не поможет )
Мариаласа
Обожаю музыку из аниме! Причем, пока смотрю один сериал, фанатею от музыки из него, а потом все забывается. Вот сейчас смотрю Крестовый поход Хроно, и музыка из него для меня - божественна.
А вне времени мне оченнь нравится эндинг из первого мувика "Моя Богиня" - у меня появляется чувство, что я слышала его давно-давно в детстве (а между прочим, насколько я знаю, в те времена по центральным каналам не показывали АБСОЛЮТНО никакого аниме, а кабеля у нас не было)
Ю.Цезарь
Светлая Эльга
http://gendou.com - сайт анимешной музыки. Только там нужна регистрация.
Я бы посоветовала скачать:
Le Portrait de Pettite Cozette - "Houseki"
RAHXEPHON - "Hemisphere"
Wolf's rain - "cloud 9"
Wolf's rain - "Heaven's Not Enough"
Wolf's rain - "Tell Me What the Rain Knows"
Но вообще у меня много любимой музыки, так что всю перечислять не буду.
Bakeneko
В трек-листе постоянно что-нибудь из Наруто... Особенно нравятся композиции, которые можно отнести в фолк-року (вернее, японской его разновидности wink.gif )... Блич, Хеллсинг, Евангелион; перечислять все - поста не хватит happy.gif
Мадам с косой
О дж-Роке.
Гакт - царь, Бог, Дьявол, и вообще велик. Но именно Камуи Гакт времен Malice Mizer, где Illuminati, Suinkiss, Bel Air, Маны, который "родители хотели девочку, а получился Мана", синей и черной помады, бледных лиц. красного шута и синего платья.
Хотя и без всего этого Гакуто-сама неплохо справляется, Redemption, Longing, Leeca.
Daisuki! happy.gif
Светлая Эльга
Ю.Цезарь
спасибо! я там уже давно зарегистрирована smile.gif оттуда и качаю. просто траффик оч. быстро летит..поэтому и попросила посоветоват, порекомендовать....хорошую музыку. спасибо еще раз!
Yagami Light
OST
не помню, был тут уже этот сайт или нет
один из шикарнейших с остами к аниме
до фея всего полезного, интересного и просто красивого и классного
плюс, если так уж любим усё "наше родное жапаньское", могу
посоветовать вот этот сайт
тут, если вниз пролистнуть, будут категории "Jpop/Jrock" и "Anime". кликаем на надпись popup рядом с названием радиостанции, ждем загрузочки окошечка и много раз премся)))

гомене, если все это уже было ^____^
Атана
Уж простите, если вдруг повторяюсь, но... Очень я люблю ОСТ Хеллсинга. Особенно ending. Горю желанием послушать его целиком, а не в урезанном виде на полторы минуты. Не скажете ли, где скачать можно? Никак найти не могу.
Bakeneko
Ендинг к сериалу? Тогда сюда:

Hellsing Universe

Есть оба диска, в Real Audio (формат .ra).
Ancalime
Задала себе вопрос: с какой бухты-барахты я начала слушать J-rock?
Предельно честный ответ меня жутко порадовал: А где ж еще можно увидеть столько кавайных въюношей в одной упаковке=))) Можно сказать так и осуществился переход от увиденного к услышаному.

Nightmare... Товарищи, исполняющие опенинг к незабвенной Death Note ^__^

Antic Cafe, прослушивала раз пять, прежде чем убедилась, что подобное звучание мне действительно нравится)))

Ну и некий Miyavi - спорный момент... ИМХО, но Мияви слушать не надо, на него нужно смотреть =)))
Crazy cat
Цитата
Nightmare... Товарищи, исполняющие опенинг к незабвенной Death Note ^__^

Сама счас смотрю данное аниме и просто прусь, как мартовский кошак от саундтрека, особенно тащит меня второй оппенинг - MAXIMUM THE HORMONE "What's up, people!", уж очень он жестяковый и как нельзя лучше подходит данному аниме, намного лучше чем первый, имхо smile.gif

А вобще то сам по себе J-rock я не слушаю, промолчу уже о J-pop. Слушаю исключительно понравившийся саунд из понравившегося аниме. Не обращаю внимание на исполнителей и особо не интересуюсь другими их произведениями, только саунд который звучит в любимом аниме. Да и то, бывает, что аниме очень нравится, а вот саундтрек просто похабный и жутко попсовый, хотя такое редко бывает, обычно, если аниме производит на меня впечатление, то и саундтрек тоже.

Самые любимые саудтреки к аниме - Hellsing, Wolf Rain, Cowboy Bebop, Berserk. В этих аниме я слушаю весь подряд саунд.
Выборочно, кое что люблю из саундтрека к Стальному Алхимику, Trigun, Noir, Witch Hunter Robin, Black Lagoon, Lain.

Сейчас вот крайне увлеклась саундом к Death Note, впрочем так же, как и самим аниме и фильмами по нему smile.gif
Алила
А мне недавно посоветовали High and mighty color послушать. Понравилось ) Уже два альбома скачала. Сначала думала не понрвится, т.к. женский вокал не очень люблю, но потом втянулась. Не знаю, как охарактеризовать эту группу - поп или рок - но играют они зажигательно )
Keltziva
Саундтреки почти никогда не разочаровывают, поэтому нравится много чего. Но хотелось бы выделить саунды к Haibane Renmei и Noir. Просто люблю красивую и печальную музыку. Еще помню опенинг к Loveless очень зацепил в свое время. )
Сейчас заслушиваюсь саундтреком к небезызвестному Ai no kusabi. До сих пор не могу слушать Eternal в исполнении Ishihara Shinichi не пустив скупой слезы : )

Что касается джей рока, так это просто хобби мое уже - послушать хороших харизматичных "индисов" =)
Genevieve
Японскую музыку начала слушать одновременно началом увлечения аниме: скачать несколько песен из любимой анимешки - это уже почти традиция.
Отдельно выделить никого из исполнителей не могу, поскольку имена большинства для меня остаются загадкой, хотя мне очень нравится, как поют Sakamoto Maaya и Yui, да и сами сейю - вне конкуренции.
Саундтреки - тоже вещь. Волчий дождь, Haibane Renmei и Хроника крыльев были выкачаны мной полностью.
Crazy cat
Несколько дней назад открыла для себя BUCK-TICK. Причем несколько их песен, которые идут саундтреком к аниме "Триплексоголик" я слушала уже давно, но как то остальной музыкой этой команды не интересовалась... и как оказалось очень зря.
Случайно увидела на "ютубе" пару клипов и сразу же влюбилась в вокалиста - Атсуши Сакураи, ооо, этот голос, внешность, мимика, манеры, это не мужчина, а просто волшебство!
Да и сама команда очень и очень интересна, причем образовались они в 1985 году, с тех пор состав не менялся и у них большое количество альбомов, синглов и видео. Музыка очень разнообразна, если в конце восьмидесятых-начале девяностых они подражали Девиду Боуи, The Cure, Sister of mercy, затем ударились в панк, то где то в середине девяностых у них уже появилась индивидуальность и они стали родоначальниками стиля Visual kei (грубо говоря эдакий японский гламур-рок). Каждый их альбом выполнен в разных стилях и не похож на остальные, музыка очень разнообразная, а уж, что вытворяет Атсуши на сцене и в клипах словами не передать, нужно только смотреть. Причем благодаря Атсуши я поняла, что накрашенный мужчина это очень красиво и при этом может оставаться мужественным, я такого еще не видела - клип на песню Dress (которая идет опенингом к аниме Trinity blood) меня просто поразил - настолько великолепно все смотрится.
Сейчас скачала себе парочку альбомов - очень и очень интересная музыка, а у Атсуши Сакураи великолепный голос и просто потрясающая внешность.
Сейчас заслушиваю - "Six/Nine Original Release" (2003), "13kai wa Gekkou" (2005) и сингл "Dress (bloody trinity mix)", по-моему 1993 года, в него помимо песни Dress входят еще три, причем одна выполнена в шикарной блюзовой аранжировке.
Замечательная команда, безумно рада, что вот так случайно попалась в мои лапы smile.gif
wolf
напомнило старую тему на одном форуме, где люди обсуждали японский хеви, африканский блек и чилийский дет. Я вот одного не пойму, национальный колорит только в языке чтоли проявляется ? тогда ну нафиг такие колориты... тем более японский как-то больно режет мои уши
WereWolfe
а мне очень нравится музыка из Волчьего дождя...особенно первая и заключительная))супер))очень красивые и приятные....суууупер..рекомендую всем))
Alica Wonderland
Очень люблю. Если я фанатка аниме, то музыку, где музыканты похожи на моих любимых героев я просто не могу не любить!
Неплохо продуман имидж. Представляет собой интересные, запоминающиеся образы. Впрочем, как и некоторые композиции исполнителей данного направления.
Предпочитаю Dir En Grey, GPkism, Eve of Destiny, Poisonous Doll, Hizaki Grace Project, Ali Project.
Zetth
Цитата(wolf @ 27-03-2008, 20:11)
Я вот одного не пойму, национальный колорит только в языке чтоли проявляется ? тогда ну нафиг такие колориты...

почему только в языке?
Есть, например, японская группа Sabbat, играющая Black\thrash аж с 1983го года! У неё нет аналогов! Уникальная группа со своим специфическим звучанием, ни на что не похожая. Примерно та же картина с Sigh, Gang Up On Against и т.д.
Да чего там, X-JAPAN! Хотя бы на барабанера посмотреть- пожалуй, во всей Европе не много найдётся драммеров, играющих так же хорошо! да и осталные тоже не лаптем щи хлебают- профессионалы.
а Ritual Carnage?! biggrin.gif Это же ваще!!! Такой залихватский Death\thrash может быть только в Японии!
зы. J-Rock ненавижу. laugh.gif сорри.
на фото Ritual Carnage. ph34r.gif
Лина
Львиная доля всей музыки на компьютере именно из аниме. Как же было не скачать великолепные песни из Gravitation?! А также есть несколько j-rock песен неизвестных мне исполнителей. И действительно жаль, что это направление не имеет большого распространения среди масс.
Vovick
Цитата(Zetth @ 14-06-2008, 8:55)
а Ritual Carnage?!  Это же ваще!!! Такой залихватский Death\thrash может быть только в Японии!
Не могу не согласиться, национальный колорит безусловно существует, уж не знаю, что так смутило wolf'а. Да вот только в Ritual Carnage поёт (пищит, хрипит) Дэн Монтгомери, да и музыка их очень даже на американский трэш похожа wink.gif
Astinus
Считаю что и на японской сцене есть хорошие интересные группы, как в электронной стезе, так и в металлической.
Если брать электронику то обожаю все творчество Schwarze Stein, жалко что группа расталась, хотя и вольном творчестве они сильны оказались - у Hora великолепные альбомы. Kaya тоже интересно, хотя он и послабее Hora в плане аранжировок. Еще из электроники понравилась группа Aural Vampire :-)

Если брать металл - то тут вне конкуренции Onmyouza :-) А еще меня зацепил сильный голос в Taia.

ЗЫ У японцев тоже были уникальные коллективы не имеющие аналогов в мире, взять хотя бы товарища по имени Merzbow. Он играет Noise с начала 80-х и записал свыше 50 дисков... Даже выступал в СССР :-)
Ancalime
Хизуми, Хизуми, Хизуми =)
Знакомтесь, солист D'espairsRay. Собсна, несколько песен этого коллектива мне попадались ранее, но, увы, не те и не вовремя. И вот, озадачившись вопросом "Чтоб такого послушать", скачала их сингл Squall. Хизуми поет замечательно, да^^ Приятный мягкий голос, но не без хрипяще-шипящих нот - намек на индастриал все же обязывает. А порой он просто иступленно кричит в микрофон... Но ведь это Хизуми - ему можно=)
Полноценных альбома, если я не ошибаюсь два [Coll:set] и Mirror, причем второй намного жестче по звучанию, но ни чуть не хуже первого лучше, да))

Versailles
Эта пятерка берет богатством и глубиной музыки - наверное, все же можно говорить о элементе симфо.

Мэйко Каджи. А вот эту леди я ставлю в уровень с Сарой Брайтман, и хотя Мэйко не отличается оперным голосом, но она невероятно искренняя. И этого достаточно -)

Помимо вышеуказанных - UVERworld, Flow... Ну, да - We are Fighting Dreamers Takami wo mezashite =) Блич и Наруто, знаете ли^^
Ancalime
Смотрю я, что-то про джей-поп тут очень мало сказано... или признаваться никто не хочет?))
NEWS - бойз-бенд под лейблом ДжЭ, изначально созданный для поддержки национального волейбольного турнира.На этом, вероятнее всего, все бы и закончилось, если бы группа неожиданно не стала популярной - впрочем, все можно списать на кавайность участников^^' На данный момент их шестеро (из первоначальных 9), хотя рекорд по количеству участников пренадлежит HSJ! - аж 10. Но мы ведь не об этом, да?) Ммм, как по мне, то наиболее симпатичны песни с латиноамериканскими мотивами (Ai no MATADOORU) и элементами хип-хопа (weeek), но и остальные тоже неплохи)) А лайв-выступления... Хоть раз, но стоит посмотреть уровень проведения))
toomuchbrain
К сожалению, с японской сценой знаком очень плохо. Много хорошего слышал, но проверить самому - руки не доходят.
ОСТ различных аниме отслушиваются по мере просмотра самих аниме.
Отдельно слушал, разве что, "Ситбелтсов" из "Ковобоя Бибопа". Впрочем, периодически слушаю до сих пор.
Демон
Цитата
Есть, например, японская группа Sabbat, играющая Black\thrash аж с 1983го года! У неё нет аналогов!

Могу предоставить список как минимум десятка европейских и американских групп играющих такую же музыку

Так называемый "японский колорит" в музыке не люблю (особенно их любовь пихать огромное количество электроники, откровенно попсовые мотивы, или речитатив, и после этого гордо кричать что они рок-группа).. Но исключения бывают, есть несколько японских метал-групп, которые очень радуют своей музыкой
Slarder
эмм.. музыку из аниме я не слушаю..) да и аниме не смотрю..)
но J-rock люблю.. всякие там Gazette, Dir en grey, Sadie..))) да и хороший j-pop (gackt, к примеру) могу послушать^^
Sapseras
очень люблю Maximum The Hormone! wub.gif Они пишут шикарные треки! Также безумно нравятся осты из DMC, Nana, Триплексоголика.
Forget-me-not
можно сказать увлекаюсь этим стилем музыки..действительно неповторимое звучание.. Слушаю SuG, Girugamesh, An Cafe, Dir n Grey, The Gazette, OSTы из разных аниме..^^...очень нравится опенинг из Death note и Loveless...
хмм...жаль знаю мало серверов с которых можно скачать джей-рок...=_=...может кто подскажет?
Демон
Цитата
жаль знаю мало серверов с которых можно скачать джей-рок...=_=...может кто подскажет?

Могу направить к человеку, у которого половина харда компьютера завалена такой музыкой, а дальше сам договаривайся как вывалят тебе

Цитата
очень люблю Maximum The Hormone!

Как-то послушал, замес сделали не пойми чего с не пойми чем.. не впечатлило никак

Цитата
Если брать металл - то тут вне конкуренции Onmyouza :-)

Откровенно скучно стало при прослушивании альбомов, так как не метал фактически уже, но и не попса, уклон в сторону какой-то совершенно непонятной мне музыки

Цитата
Да вот только в Ritual Carnage поёт (пищит, хрипит) Дэн Монтгомери, да и музыка их очень даже на американский трэш похожа

Согласен про похожесть на американцев)
Libran
слушаю уже давно и уже не могу представить свой плейлист без треков Хаяшибары Мегуми, многих других исполнителей и групп. впервые услышал в рубаках и еве, оттуда и пошли предпочтения...
Genevieve
Цитата
хмм...жаль знаю мало серверов с которых можно скачать джей-рок...=_=...может кто подскажет?

Поисковик - воистину замечательная вещь wink.gif.
Как бы то ни было, вот очень хороший сайт. Здесь я скачиваю подавляющее большинство джей-рока. В частности новые альбомы Nightmare беру именно там.
За последнее время J-rock немного поднадоел и я переключилась на западных исполнителей, однако Abingdon Boys School, Mucc, Chihiro Onitsuka и в особенности TRAX (хотя они кажется корейцы... Но поют все равно на японском smile.gif) стали для меня приятным открытием.
Shirow
J-rock? Обожаю hide (хиде который, а не хайд), GLAY, Penicillin, Pride of Mind. Все. Возможно, еще что либо по мелочи, в основном из аниме саундтреков (The Pillows, BACK-ON и тому подобная попса).
J-pop? Хорошая вещь (мнение базируется уже исключительно на саундтреках к аниме). Как для меня, весьма свежо и не заезженно и не позерски, как джей-рок (лол, хотя в определении стиля и присутствует дико коробящее меня слово - pop, но в данном случае, это для японцев поп. Для нас - отнюдь, ха-ха).
J-music вобщем? Самый мозгодробительный нойз ваяют в Японии. Digital hardcore на уровне. Дарк электро, EBM? Фактически отсутствуют как вид. Остальные направления в музыке интересуют меня не настолько, чтобы упоминать о них здесь.
Ancalime
Джонники, джоннисы... Как только не обзовут в фендоме воспитанников агенства Johnny & Associates, Inc., о которых, собсна, я и буду вещать. =)
Начнем с того, что Джонни и Ко занимается раскруткой исключительно бойзбендов с 1963 года - нэ, попытка сделать герлзбенд была, но, увы, не сложилось, и с тех пор ни одну барышню в джонники не берут. Но это, в принципе, не страшно =)
Tackey & Tsubasa - Хидеаки Такизава (он же Такки) и Цубаса Имаи (тут уже без вариантов). Ребятами заинтересовалась увидев одну из старых записей то ли Утабана, то ли МС, где они очень ярко выступили с песней Venus. Собсна, ее я и советую послушать, равно как и Yume Monogatari, Ho! SUMMER и Samurai.
Следующие на очереди - KAT-TUN. Группа существует с 2001, но официально дебютировала только в 2006 (система, однако). А KAT-TUN они потому, что Каменаши Казуя, Аканиши Джин, Тагучи Джуноуске, Танака Коки, Уеда Татсуя и Накамару Юичи. Особо выделяются привычкой петь на дикой смеси японского и английского (собсна, этим страдает большинство японских исполнителей, но у KAT-TUN это просто таки идея фикс) и сочетанием в одной песне нескольких музыкальных стилей. Тут бы еще вспомнить Arashi, которых тоже "штормит" из стиля в стиль, но не в рамках одного трека =) Что послушать у KAT-TUN? Новый сингл Rescue и пару более старых песен - Gold, Lips, Taboo, Hell no, She said...

Собсна, раскручивает Джонни не только поп-исполнителей - в обойме имеются OTOKOGUMI (в силу возраста группы и ее успешного распада доступных в сети треков крайне мало, но то что я слышала очень даже здорово), TOKIO (которым в этом году стукнет 15 лет с официального дебюта) и Question? (+ Matchy = "Mezamero! Yasei")

Ну, и выходу нового сингла NEWS (я о них писала чуть выше) Koi no ABO посвящается: Элвис жив, и даже в шестерых версиях =)) Да, это я прозрачно намекаю - "А посмотрите-ка этот PV", ибо даже если песня не очень понравится, хорошее настроение на день все равно гарантировано =)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.