Dragonlance - - - -
: Rammstein
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
LeddHead
Достойная песня - Kokain. И все. wink.gif
Romeo
LeddHead Че это за песня? я не слышал...А когда их новый альбом выйдет?
Lucky
Цитата(Romeo @ 20-05-2004, 13:57)
Че это за песня? я не слышал...

"Кокаин" на альбоме "Das Modell" 1997 года. Я не согласна, что это единственная достойная песня, на том же альбоме и Alter mann и Das Modell хорошие.
Der Kannibal
LeddHead, хе-хе... А из-за чего? Из-за его протягивания звуков??? wink.gif
Romeo , сингл Das Modell...
Fallen_Angel
Лично мне Раммштаин нравятся. Это можно объяснить и тем, что я люблю тяжеловатую музыку, можно и тем, что я учу немецкий язык... Я не знаю, но суть не в этом. Они пишут хорошие, качественные песни со смыслом, что немаловажно. Это их огромнейший плюс! А отталкивать они могут своим видом. Ну не всем же нравятся такие(!) мурр.... (не скажу какие именно) парни.
Файрвинд
Как странно, я и не писала в теме Рамштайн..
Вообще, тоже очень люблю эту группу, потому как учу немецкий и понимаю, что они пишут.. Да и сами песни качественные! А за песню Солнце, им вообще пять с плюсом надо ставить.. Правда не только за нее, конечно. wink.gif
Lucky
Fallen_Angel, Файрвинд я вам завидую! хоть и люблю Раммштайн, но немецкий учить ненавижу. Он у нас идет вторым иностранным, после английского, так я просто я засыпаю на уроках! Ну не могу запомнить эти дер, дас, ди. А вот Раммштайновские песни перевожу с удовольствием!
Fallen_Angel
Муррр.... Если что по немецкому-обращайся ко мне или к Файри, ох мы тебя научим.... Хе-хе! Научим и покажем!!! Ничего, немецкий-нормальный языт, просто грамматика сложная. ВотЪ. Ну-с, удачи, не спи на уроках-это раздражает учителей! Бай-бай! biggrin.gif

А у кого траблы с оффтопом или постами не несущих никакой смысловой нагрузки, обращайтесь ко мне... научу :-)))
Приведение
Терпеть не могу немецкий язык, его произношение просто ужасно.
Правда песни Раммштайна слушаю с удовольствием, особенно du hast.
Fallen_Angel
Цитата(Приведение @ 23-05-2004, 22:38)
Терпеть не могу немецкий язык, его произношение просто ужасно.
Правда песни Раммштайна слушаю с удовольствием, особенно du hast.

Муррр............. Привидение, ну зачем же так грубо?? Иногда немецкий звучит оч-чень красиво!!! Особенно, когда по немецки говорит красивая девушка, у которой нет проблем с произношением! Вотъ! smile.gif smile.gif
Файрвинд
Fallen_Angel, не себя ли имеешь ввиду, красавица? А вообще, Рамштайн поют на очень правильном и приятном немецком, тексты их песен очень легко переводить. Чем я собственно и занималась когда-то. Сейчас же меня очень огорчает то, что группа почти не выпускает новых песен sad.gif Жду, когда они сделают еще что-то похожее на Sonne.
Lucky
Слушайте, а кто-нибудь может мне перевести какую-нибудь песню Раммштайна? На выбор?
Skiminok
Цитата(Lucky @ 28-05-2004, 17:11)
Слушайте, а кто-нибудь может мне перевести какую-нибудь песню Раммштайна? На выбор?

Кидай текст - переведу. Можно в приват.
Файрвинд
Лаки, мы с Падшей с удовольствием переведем! Только там во многих песнях бред получается, например "У нее в легких засел угорь.." Я как это увидела обалдела..
Ты только, правда, кинь текст песни, а то у меня всех их песен нету!
Lucky
Ну, вот хотя бы wink.gif

DU RIECHST SO GUT

Der Wahnsinn
Ist nur eine schmale Brucke
Die Ufer sind Vernunft und Trieb
Ich steig Dir nach
Das Sonnenlicht den Geist verwirrt
Ein blindes Kind das vorwarts kriecht
Weil es seine Mutter riecht

Die Spur ist frisch und auf die Brucke
Tropft dein Schweiss Dein warmes Blut
Ich seh Dich nicht
Ich riech Dich nur Ich spure Dich
Ein Raubtier das vor Hunger schreit
Witter Ich Dich meilenweit

Du riechst so gut
Du riechst so gut
Ich geh Dir hinterher
Du riechst so gut
Ich finde Dich
So gut
Ich steig Dir nach
Du riechst so gut
Gleich hab Ich Dich

Ich warte bis es dunkel ist
Dann fass Ich an die nasse Haut
Verrate Mich nicht
Oh siehst Du nicht die Brucke brennt
Hor auf zu schreien und wehr Dich nicht
Weil Sie sonst auseinander bricht
Romeo
Lucky На сайт Раммштайна зайди и посмотри. Тут посмотри. На этом сайте тексты на немецком, английском и русском языках.

Добавлено в [mergetime]1085808427[/mergetime]:
Вот русский перевод: smile.gif

Безумие -
Только узкий мост
Берега его - это разум и инстикт
Я следую за тобой
Солнечный свет путает мысли
Слепой ребенок вперед ползет
Так как он чует матери запах.

Я нахожу тебя.

След свеж и на мост
Капает твой пот, твоя теплая кровь
Я не вижу тебя
Я запах твой чую, я ощущаю тебя
Хищник от голода кричит
Чую я тебя за много миль.

Ты пахнешь так хорошо!
Ты пахнешь так хорошо!
Я иду за тобой,
Ты пахнешь так хорошо!
Я нахожу тебя
Такой привлекательной,
Я следую за тобой,
Ты пахнешь так хорошо!
Сейчас я настигну тебя.

Теперь ты моя...

Я жду наступления темноты
Затем я вцеплюсь в твою влажную кожу
Не выдавай меня
О, ты не видишь - мост горит!
Перестань кричать и сопротивляться
Потому что иначе мост развалится...

Ты пахнешь так хорошо!
Ты пахнешь так хорошо!
Я иду за тобой,
Ты пахнешь так хорошо!
Я нахожу тебя
Такой привлекательной,
Я поднимаюсь тебе,
Ты пахнешь так хорошо!
Сейчас я отъимею тебя.

Ты пахнешь так хорошо!
Ты пахнешь так хорошо!
Я иду за тобой,
Ты пахнешь так хорошо!
Я нахожу тебя
Такой привлекательной,
Я хватаю тебя,
Ты пахнешь так хорошо!

Теперь ты моя...

Ты пахнешь так хорошо!
Ты пахнешь так хорошо!
Я иду за тобой.
Der Kannibal
Я услышал Mein Teil!!!
Млин, что за песенка!!!!
Правда, качество не ахти, но всё же!!!
Lucky
Цитата (NeoTerran @ 10-07-2004, 23:21)
Я услышал Mein Teil!!!
Млин, что за песенка!!!!
Правда, качество не ахти, но всё же!!!

Классная песня! Спасибо за ссылку!
F-IV
Я люблю Rammstein.
Что тут еще можно сказать...
Любимый альбом - Herzeleid.
Любимые синглы - Dass Modell, Du Riechst so gut'98, Engel (Fan Edition).
Любимая песня - Du riechst so gut...
Любимый клип - оно же самое.
И не надо говорить о них плохо! dry.gif
Der Kannibal
Скачал клип Amerika.
ОХРЕНЕНННО!!!!!!!!!!!
Всем качать и смотреть! biggrin.gif
Светлый Циник
NeoTerran, вав, я только что скачала. Отличный клип, отличная песня! "Ффсем фтыкать и радовацца!" (с)

Вообще, мой любимый клип - это "про волков-оборотней"=) Рульз.
Tsi-Tsu
Новый альбом слушали? Очень качественно! По-моему, тексты стали более серьезные, чем раньше.
Особенно мне понравилась песня Stein um Stein - чем-то напоминает песни Короля и Шута. Песня про то, как дядька замуровывает живьем человека, ноги которого заранее забетонировал в пол, чтоб не сбежал biggrin.gif
Еще America понравилась, про американизацию всего мира. Dalai Lama - класс! Напоминает стихотворение о Лесном Царе. Да и вообще всё сууупер, как всегда! guitar.gif
Темирока
Слышала только один их альбом и то,что крутят по радио и телевизору.Немецкого не понимаю,так что могу сказать только про музыку - у них очень мощная мрачная энергетика. А клипы - вообще-ужастики, но это-то мне и нравится. Хорошо слушать их в настроении мрачной решительности asthanos.gif
Еще я долго не могла понять их последней песни про Америку,я все демала :"Они, что ,сошли с ума?" , пока не поняла, что это стеб biggrin.gif

Всем респект
Maskiller
Особо их не слушаю, но иногда. под настроение очень даже ничего.
Нравится. что на немецком поют. и дело тут не в том, что мне нравится их патриотичность, просто это оригинально, если бы на аглицком запели, затерялись бы.
Elnor the Elf
Coca cola, sometimes war...
Рамштайны МАЛАДЦЫ.. Reise, Reise вышел -- ура!
Свежий клипец настолько стебен насколько возможно..в общем я искренне рад. Всех фанатов и неравнодушных - поздравляю!!
Der Kannibal
Реально вставили Mein Teil, Amerika, Moskau.
Остальные создали общий фон - РУУУУУУУУУУУУУУУУЛЕЗ!
Харита
прикупила новый альбомчик....ничего...особенно понравились такие песни как Ohne Dich , Mein Teil, amour///
Иллара
купила Reise Reise. Понравилось Reine Reine, Amerika, Amour.
Moskau.... без комментариев.... Вот ЭТО бред)))
hloja
С последнего понравилось Reine Reine, Mein Teil, Amour.
Хотя вобщем альбомчик как-то не в стиле Rammstein... Вам не кажется???
Moskau меня ваще убила huh.gif Я в шоке! blink.gif
Deon Shurad Psy
Да уж, меня пропёр клипак "Mein Teil", а песня самая любимая - Reise,Reise.
Amerika - тоже дело =). Я, конечно, не против каждого отдельно взятого америкоса, но вот держава у них не невинная совсем (у нас, конечно, тоже но это ж Мы, и, тем более, не Такsmile.gif).

Пойду в ближайшем будущем на концерт, билетик уже лежит. Конечно, с ценами они загнули - билет в дальний ряд 600, а в массову 900 р... Но надо =).
Тоги ди Драас
Раммштайн несомненно рулит... под настроение... но всё же в некоторые мелодии я бы добавил пару соляков... очень их там мало... а так в основном играют забойно...
+ ко всемя... я обожаю немецкий язык, хотя сам учу английский...
Однако у них не все песни чисто на родном... Stripped... Lied von der Unruhevolltn Jugend (где они вообще поют по-русски) и это не все такие их песни...
Crystal
Ррррамштайн... От того, что группа последнее время стала весьма популярна в широких массах, хуже она не стала. Уважаю. В их песнях столько драйва, что он прет из колонок. Утрированное немецкое произношение как нельзя лучше ложится на простенькие мрачные рифы. Плюс всегда очень качественные клипы и очень качественные концертные шоу. Однозначно - Рамштайн из кул...
Tsi-Tsi Я извиняюсь, но это король и шут напоминают песни Рамштайн, а не наоборот. Особенно последнее время. Дошли до того, что уже передирают внешний вид для концертов...
Lucky
А никто не знает, можно ли скачать новый альюом? Где?
Гуманофаг
http://mp3.rin.ru

(Если вы не из России или пользуетесь услугами Starnet, то качать можно только один трек в день)
Deon Shurad Psy
mp3.rin.ru --> 3mp3.ru (перенаправление, так что быстрее открывать http://3mp3.ru)....
Кстати, совсем недавно был бесплатным и качалось всё кучей сразу ... А теперь вот такую гадость сделали =(
Tsi-Tsu
Цитата
это король и шут напоминают песни Рамштайн, а не наоборот.

DarkDragon
Я имею в виду только слова одной конкретной песни. А в остальном КиШ и Раммштайн совсем разные. Хотя и одинаково рульные! guitar.gif
Der Kannibal
Более подробно...
Reise, Reise - первая, и скорее утихомиривающая песенка. Красивая. Очень. Успокаивает нервную систему, чтобы затем...
Был Mein Teil! Резкий гитарный звук сшиб с меня всё спокойное настроение. Он отличается от сингловского варианта - как вступлением, так и добавлением барабанов и некоторыми мелочами...
Руль!
Keine Lust - наверное, сама старораммовская, я бы так сказал, песня. Хотя и отличается. Не знаю чем...
Los - БАСУХА rules the world!!! Впервые слышу басовую балладу. smile.gif Ну-ну... И Тилль как обкуренный. Ещё больше прикололо...
Amerika - всем известно, что стёб. Стёб по-раммовски, хех... На уровне.
Moskau - а вот это сила... Ну и ну. Как это Полик их надоумил... ОЙ, извините за оффтоп. НУ в общем, хорошая музыка, в третий раз Тилль говорит по-русски(хотя только счет: раз, два, три). Слов я не читал, но, как понял, не очень хорошо там написано... Может сказались события 2002 года, когда Раммы хотели ещё приехать к нам. Ну что же, не такой уж и хороший город Москва.
Ohne Dich - КЛАСС! Такая лиричность... Одна из лучших их баллад. Нарекаю её ВТОРОЙ из любимых их Баллад.
Morgenstern - Вот на неё не могу дать оценки. Напоминает мне она что-то...
Stein um Stein - вот это мне показалось смесью Seemann из Herzeleid с Nebel из Mutter. Честно.
Dalain Lama - а вот это типичная старораммовская песня. На уровне.
Amour - чтобы я не говорил, будет ложью. Меня так растрогала эта песня, что я чуть не расплакался... ЛУЧШАЯ БАЛЛАДА!

Итог - ну вы знаете, что я скажу... smile.gif
Deon Shurad Psy
Цитата
Ну что же, не такой уж и хороший город Москва.
Это нам с тобой так легко с этим соглашатся. Другое дело, как к этому Москвичи отнесутся. Надеюсь, посмеются, приняв за шутку. Какой хороший город без плохого? Так сказать, ложки дёгтя =).
Что до Москвы, лично мне там одно не понравилось: воздух показался немного душным в центре, после Питерского влажного. А так обалденный город (ну, например, потому, что я не раз в нём был, а так никак и не представляю полную карту в голове) :-).
Tsi-Tsu
Цитата
я не раз в нём был, а так никак и не представляю полную карту в голове

Я в нем живу, а всё равно не представляю его полную картину в голове tongue.gif
А в городе этом действительно ничего хорошего нет - не люблю его! mad.gif

Добавлено в [mergetime]1098459148[/mergetime]:
Цитата
я не раз в нём был, а так никак и не представляю полную карту в голове

Я в нем живу, а всё равно не представляю его полную картину в голове tongue.gif
А в городе этом действительно ничего хорошего нет - не люблю его! mad.gif
А песенка Moskau у Раммштайн совсем попсовенькая получилась. Мда, не ожидала от них! Раз, два, три, пионеры, туды-сюды! И мотивчик совсем простенький. А вокал теткин вообще убивает! Эта песня на альбоме как раз та самая ложка дёгтя tongue.gif
Darkness
*задумчиво*
у меня уже почти сутки играет их новый альбом..Но на компе, но в плеере, то на простом проигрывателе..Сутки. Без остановки. Мне жалко соседей. Но ничего с собой поделать не могу..
Потому что альбом новый..это..это нечто..
Вот такое вот сумбурное мнение..
Скоффер
Новый альбом слушал сильно фрагментарно и в не совсем трезвом состоянии. Неплохо. Но как-то мне Рамштайн поднадоел, желания втыкать его диск в плейер не возникало давно. А так отличная группа, зверская энергетика, то что надо, короче guitar.gif
Монши
У меня такоеже мнение что и у Скоффера, но новый альбом я еще не успел послушать
кто-нить потскажите где его мона скачать
Светлый Циник
Не столь давно я узнала, что нежно любимая мной песня Links 2-3-4 транслируется на MTV. Посмотрела - и точно. Маленькие муравьишки бесстрашно бурятся с жуками... теперь и на попсово-музыкальном. huh.gif
Все больше и больше клипов Раммштайна появляется на мТВ... Настораживает и заставляет задуматься...(

Насчет альбома - дааа)) Драйв там бешеный. Очень порадовал, хотя и однотипно все как-то... имхо. Но я еще не до конца все послушала...smile.gif)
LeddHead
Циня, ты че-то путаешь. Рамштайн был на мэтиви - очень давно, и раньше даже больше, чем сейчас. А ты думала, что это жестокий андеграунд? rolleyes.gif
Светлый Циник
Ледд, ха... ха-ха.
Не смешно. dry.gif rolleyes.gif
Моя некогда любимая группа постепенно опопсевает, ндааа...
Не, раньше, имхо, меньше крутили. Хотя... не знаю) Я мтв не смотрю, так что может, и больше. Но там теперь и "Америку" мотают, и старые...
Увидела позавчера, кажецца.
Der Kannibal
Я бы скорее сказал - приобретает более мейнстримовый уклон.
А что делать? Музыка музыкой, а кушать хочется всегда...
Хорошо, если при этом они не гонются за деньгами.
Rammstein - из таких...
Сана
TodesgeisT лабают кавера на Rammstein.
А на что попало TodesgeisT кавера не лабают.
поэтому Rammstein это типа круто...

(а мне нравятся их шоу tongue.gif tongue.gif tongue.gif , особенно сцена изнасилования клавишника. люблю когда с ними так, хе..)
Ворон
Цитата
TodesgeisT лабают кавера на Rammstein.
А на что попало TodesgeisT кавера не лабают.
поэтому Rammstein это типа круто
Ну-ну... а я могу добавить, что ко всему прочему играть этот самый Штайн проше некуда... может поэтому и лабают (оттого, что больше ничего не могут) wink.gif)))
Сана
Цитата (Ворон @ 7-01-2005, 9:41)
Ну-ну... а я могу добавить, что ко всему прочему играть этот самый Штайн проше некуда... может поэтому и лабают (оттого, что больше ничего не могут) wink.gif)))

Нет, не потому. Скорее для народа. И для себя ... немного отдохнуть от работы... А могут наши тру металлисты всё.
И немецкий язык ты просто не представляешь как вставляет. В русском произношении.
Играя РаммШтайн, они, наша великие думстеры-детстеры... #. #. ещё кто такие, привносят туда металла.
А ещё Тодесы делают кавера на метлу, мегадет, кого-то ещё...
мертвяк
клево орут не надо на них бочку катить
супер группа че еще тут сказать
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.