Der Kannibal
17-10-2003, 12:43
А по-моему, даже с акцентом Тилль и Риха их перепели

))
ДзирриТ
17-10-2003, 23:11
Да , и мне нравится Spielur да и Engel
Но больше всего Sonne
Даи вообше RAMMSTEIN-RUULLEZZZZ!!!!!!!!!!
Der Kannibal
22-10-2003, 20:44
Хм... А мне особенно нравятся...
ХЕ-хе... Wilser Wein, Seemann, Asche Zu Asche,Du HAst, Engel, Buck Dich, Stripped, LInks 234, Zwitter, Ich Will, Feuer Frei, Adios...
ДА что говорить - практически все...
Telkontari
22-10-2003, 22:26
На мой взглад, тяжеловато, но все равно мне у них часть песен очень даже нравится.

Ну все таки ж немцы, свое, родное!!!!!! (наверное у всех студентов-филологов такое же трепетное отношение к тем, кто поет или пишет на изучаемом языке

)
Альбома пока нет, так что большинство назвать не могу, а из известных прикольные Du Hast, Sonne, Engel (эта особенно по тексту помню очень нравится) и та, там где в клипе все с красными глазами

ЗЫ - кстати насчет du
hast (haben - to have) и da
hassЕst (hassen - to hate). Там звучит по разному, имхо, абсолютно непохоже

)) Ну по крайней мере я так знаю

))
Хотя мало ли, они так поют что там фиг разберешь

) Но du hassest mich gefragt чисто грамматически быть не может.
Возьмите меня кто-нить на День Рождения!!!!
Должен же я в конце концов узнать где эти арийцы прячут свою изюминку!!! Докопацца до истины дома у меня не получается.... срочно нужен массовый мит с шампанским, свечками, воздушными шариками....
N.P. Katatonia- Dance of December Souls
Слушаю только тогда, когда зол на окружающий мир или на конкретных людей. Не весь репертуар,правда, а только Du hast, Engel, Stripped.
Гвенвивар
26-10-2003, 0:58
Цитата(Akkaru @ 23-10-2003, 4:32)
Возьмите меня кто-нить на День Рождения!!!!
Должен же я в конце концов узнать где эти арийцы прячут свою изюминку!!! Докопацца до истины дома у меня не получается.... срочно нужен массовый мит с шампанским, свечками, воздушными шариками....
можно устроить...не единым же блацк-металлом жив человек...
ГвенвиварЦитата
можно устроить...
Я только за

)))))))
Цитата
не единым же блацк-металлом жив человек
а вот это уже похоже на провокацию ))
Дух Euronymous'a не простит мне измены!!!
...и будет вечно преследовать меня, где бы я не находился ))
Пусть в Рамштайне копаюцца дев40нки_неформалки в футболках Лакримозы ))))
Гвенвивар
26-10-2003, 2:01
Цитата(Akkaru @ 26-10-2003, 0:43)
Пусть в Рамштайне копаюцца дев40нки_неформалки в футболках Лакримозы ))))
Хех....сорри за оффтоп, но с тебя футболка Лакримозы...
Буду соответствовать образу до конца!
ГвенвиварЦитата
но с тебя футболка Лакримозы
Это можно расценивать как официальное заявление и дополнение к Новогоднему списку? ))))
Я так с удовольствием ))) Корчить из себя Деда Мороза (тот который пьяный и с деффкой)- моё любимое занятие )))
Но помню я один случай, когда пытался купить байку DreamsOfSanity. Продавец- мой старый знакомый, а диалог был примерно следующий:
-Есть какая-нить фигня с DreamsOfSanity или LacunaCoil ?
-Есть новые майки Иммортал...
-Да ненужен мне Иммортал, давай ДоС!!
-Какую тебе нах ДоС? Ты себя в зеркало видел? Бери Иммортал и не мешай работать!!
Вот так
Цитата(Юолла @ 18-11-2003, 17:11)
Здорово, одним словом...
ну точно подмечено, я просто падаю!!!
крутая группа! моя любимая.
дело в том что я ей обязан - она сделала из меня то, что есть щас

все было постепенно - вначале понравилась песня Хэйратэ Мих (брат диск раздобыл и слушал, а я, малой еще тогда, от нее дико тащился, осбенно от той версии с Лост Хайвэя, где стишок в качестве вступления)...
потом значит был я гоппером (любителем дурацкой музыки а ля рэп и попса. с ужасом вспоминаю те времена

), и как-то один день мне значит-с звонит брат и говорит : "здаррова брательник! ты не хочешь этой зимой сходить на концерт со мной?". я спросил кто, он конечна ответил что Рамм. я так неуверенно "давай", хотя сомневался (как хорошо что решился!!!

. братец мой любимый дал мне "Муттер", и началась моя подготовка...
а потом был концерт Раммштайна в Риге. Боже!!! это было что-то!!! у меня до сих пор лежит этот билет...я очень благодарен за это своему старшому брату...
а теперь у меня есть все их альбомы (правда левые

) и почти (или все?

) песни. вот с нетерпением жду их нового альбома.
вот так вот.
Der Kannibal
27-12-2003, 19:46
Lesh', а не подскажешь, какие именно альбомы у тя есть???
И ещё - не знаешь, как они его назовут, альбом, в смысле?
Раньше совсем не нравилось, но влияние друзей оказалось слишком сильно.

Послушал, вслушался, что называется, и понравилось. Любимые песни - Spiel Mit Mir, Du Riechst So Gut, Du Hast, Wilder Wein, Mutter.
Хорошая группа=) Особенно из песня "Engel"=)
Светлый Циник
10-01-2004, 5:24
Цитата(Талиона @ 9-01-2004, 2:11)
Хорошая группа=) Особенно из песня "Engel"=)
О, "Engel" - моя любимая песня. (Особенно то место, где девушка поёт) А ещё "Linx" - классная композиция.
какие у меня есть альбомы - "Herzeleid","Sehnsucht","Live aus Berlin"(хотя там треклист полностью мой. так что от диска тока обложка, а вот начинка...

),"Mutter","Das Modell"(представляет из себя оригинал песни и мой любимый на нее ремикс),"Engel"(другие любимые песни),"Brachiale(ste) gewalt"(ну конечна еще одни любимые песни

)
вот мне напомнили...еще нравится англицкий вариант Энгеля.
Скорпион - Шпиль мит Мир - класссная песня

скажи спасибо друзьям обязательно

единствееное я не стал покупать их "Feuer Frei!", так как он сборник...сборники я и сам делать умею
Раньше офигивал от этой группы. Но вот скажите мне когда они наконец выпустят альбом?Заждался уже!
Integral
17-04-2004, 22:37
Обожаю Рамштайн!!!!!!!!!!!!!!!!!
nichts ist fur dich...
nichts war fur dich
nichts bleight fur dich...
нравятся конечно же!!!!
Der Kannibal
23-04-2004, 20:22
А кто-нить слышал такие вещи... ?????
Das Modell
Hallelujah
Pet Sematary(с Ramones)
Scwarzess Glas
Chertenochka Frida Fur immer...
А вот мне не нравиться. Грубо, неоправданно грубо. И, к тому ж, по-немецки...
Злюк Сковородкр
24-04-2004, 0:06
Эхэхэх... У немцев есть ГОРАЗДО более достойные представители в музыке, даже сравнивать боюсь с этим какево рамштайном

Почему Блайнд Гардиан никто не обсуждает? Или ГаммаРэй? Хэловин в конце-концов или Праймал Фир....
Единорог
24-04-2004, 10:39
Злюк, если ты полистаешь музыкальный форум, то как минимум темы по BG и Helloween ты найдешь
Вчера посмотрел клип на песню Rammstein "Engel" с видео рядом из аниме Evangelion. Хоть я эту группу и не жалую, но данное сочетание меня очень и очень порадовало!
НеоТерран, не слышал только Пэт Сематари, остальные слышал =)
Der Kannibal
26-04-2004, 12:39
Злюк Сковородкр, да просто потому, что:
1) Это тема про Rammstein
2) Другой стиль
3) Это восточные немцы, читай - нормальные, а не взращенные капиталистами группы...
И вообще, чего сравнивать, к примеру, павер BG и смесь дума с электроникой (хотя лучше употреблять techno-industrial) в Rammstein.
И вапще, кому как нравится... А ещё многие судят тока по Du HAst'у, и последнему альбому Mutter, а точнее песенюге Sonne...

Лично проверено...
Lesh', А Пет Сематари прикольно солист РАмонес поет, а товарищ Тилька тока подпевал... И ваще, я терь по
Kokain'у загоняюсь
Злюк Сковородкр
26-04-2004, 19:17
Цитата
То Nightwish Gothic Metal назовут, то King Diamond – Black Metal
Что характерно это не только здесь - это повсеместно
Ну маме нравится, мне не очень. Вобщем так себе.
Цитата(NeoTerran @ 23-04-2004, 20:22)
Das Modell
Hallelujah
Pet Sematary(с Ramones)
Scwarzess Glas
Хорошие песенки.

Правда, когда я услышала Pet Sematary, то не совсем поверила, что это Rammstein. А песня супер
Мне все песни нравятся, но больше всего Nebel и Zwitter.NeoTerran, Cuckoo, а на каком альбоме Hallelujah и Pet Sematary? Очень хочется послушать!
Der Kannibal
2-05-2004, 16:42
Cuckoo, а это и не совсем РАммштайн... Там Тилька тока подпевкой служит

. А музыку вроде Раммики играют... Эт надо видеозапись смотреть...
Lucky, Hallelujah находится в сингле Ich Will, как я помню... Pet Sematary там же, если память не изменяет...
Kukaracha
5-05-2004, 23:41
Немецкая группа, которую жутко лихорадит неизвестной болезнью...
Меня за душу не берёт... Хотя дочь слушает...
Цитата(NeoTerran @ 23-04-2004, 20:22)
Das Modell
Hallelujah
Pet Sematary(с Ramones)
Scwarzess Glas
thanks....да я помню в принципе эту строчку...ВОТ ТАК!!!
Цитата
Немецкая группа, которую жутко лихорадит неизвестной болезнью...
Немецкая группа это у нас что, диагноз?))) Между прочем есть и хорошие немецкие группы)))
Светлый Циник
11-05-2004, 14:39
Воть, мое любимое: (модеры, за оффтоп не бейте!

)
LaichzeitEr liebt die Mutter
und von der Seite
den Fisch gibt er ihr selbst
dieser hдutet sich vor leerem Hoden
die alte Haut fдllt auf den Boden
Der Kannibal
12-05-2004, 20:47
Valkirin, тогда эт нехорошая? Не были бы так знамениты. По-крайней мере, не нашел пока такой, созданно до 95 года, похожую на них...
NeoTerran
по-твоему получается что все хорошие группы похожи на Ramstein :-))
как насчет того если порекомендовать теме немецкую ВИА - Das Ich? Вроде и не салаги на сцене; и играют не псевдо_индустриальные замесы, а индастриал в хорошем смысле этого слова, и что для меня гораздо важнее- на порядок лучше Рамштайна (да простит меня немецкая сборная по плаванию....)
NeoTerran я понимаю, что на вкус и цвет... с большинством не поспоришь))) Но ты верно понял мою позицию. Да, я не люблю рамштайна. И хорошей группой его не считаю. Если принять за доказательство их известность. То у меня есть сходный по убойной силе контраргумент - наша эстрада... Известна? Не поспоришь... А хорошая у них "музыка"? Рамштайновскою я хоть в кавычки не ставлю.
Der Kannibal
13-05-2004, 16:36
Akkaru, нет, я такого не говорил. И в виду не имел. А что лучше, а что - нет. По вкусу и цвету.
Valkirin, известность разная бывает.

Те, кто достиг этого хорошей музыкой, или хотя бы с помощью хорошего продюссера - вот это действительно заслужено. А про российскую эстраду что говорить? Это эстрада, она везде известна.
Dark warior
13-05-2004, 16:57
Могу сказать одно стиль и манера игры гуд полный, но вот даль что так долга они нечего нового не показывают.
Annette
16-05-2004, 22:04
Они мне нравятся, несмотря на плагиат "Stripped"...
Мне не повезло учит немецкий и порой так забавно думать, что грозное "MUTTER!!!" - это всего лишь песенка о маме, а припев песенки "Sonne" перевожится всего лишь как "И выходит солнце!"...
Annette Угу, а грозные первые строчки
Mein Herz Brennt переводятся как "Бойтесь меня, дети, я голос из подушки!"
Annette
17-05-2004, 21:16
Sivur
Да нет...
"Моё сердце горит", если быть точной...
Цитата(Annette @ 17-05-2004, 21:16)
Sivur
Да нет...
"Моё сердце горит", если быть точной...
Всё верно!

Только он говорит про первую строчку из песни...
Annette
18-05-2004, 22:58
Cuckoo 
до заучивания наизусть их текстов я ещё не дошла... - не люблю немецкий, хотя и учу его, кажется, всю свою сознательную жизнь.
В следующий раз, за такие посты буду громко свистеть и размахивать красной карточкой...упс...сорри, у меня комп самопроизвольно перезагрузился, когда я напечатанное хотела доставить (клянусь, сие есть правда)
Вот послушал после несколько месяцев перерыва и понял, что весьма это всё однообразно. Нет есть конечно две-три действительно хороших песни (для меня это Муттер и Энджел)...