Dragonlance - - - -
: Rammstein
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Der Kannibal
А по-моему, даже с акцентом Тилль и Риха их перепели smile.gif))
ДзирриТ
Spiel Uhr забойная песенка особенно стишки вначале guitar.gif guitar.gif
Feuer frei то ж нравиться guitar.gif guitar.gif
Dantist
Да , и мне нравится Spielur да и Engel
Но больше всего Sonne
Даи вообше RAMMSTEIN-RUULLEZZZZ!!!!!!!!!!
Der Kannibal
Хм... А мне особенно нравятся...
ХЕ-хе... Wilser Wein, Seemann, Asche Zu Asche,Du HAst, Engel, Buck Dich, Stripped, LInks 234, Zwitter, Ich Will, Feuer Frei, Adios...
ДА что говорить - практически все...
Telkontari
На мой взглад, тяжеловато, но все равно мне у них часть песен очень даже нравится. biggrin.gif Ну все таки ж немцы, свое, родное!!!!!! (наверное у всех студентов-филологов такое же трепетное отношение к тем, кто поет или пишет на изучаемом языке laugh.gif laugh.gif laugh.gif )

Альбома пока нет, так что большинство назвать не могу, а из известных прикольные Du Hast, Sonne, Engel (эта особенно по тексту помню очень нравится) и та, там где в клипе все с красными глазами smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

ЗЫ - кстати насчет du hast (haben - to have) и da hassЕst (hassen - to hate). Там звучит по разному, имхо, абсолютно непохоже smile.gif)) Ну по крайней мере я так знаю smile.gif))

Хотя мало ли, они так поют что там фиг разберешь smile.gif) Но du hassest mich gefragt чисто грамматически быть не может.
Akkaru
Возьмите меня кто-нить на День Рождения!!!!
Должен же я в конце концов узнать где эти арийцы прячут свою изюминку!!! Докопацца до истины дома у меня не получается.... срочно нужен массовый мит с шампанским, свечками, воздушными шариками....

N.P. Katatonia- Dance of December Souls
Толик
Слушаю только тогда, когда зол на окружающий мир или на конкретных людей. Не весь репертуар,правда, а только Du hast, Engel, Stripped.
Гвенвивар
Цитата(Akkaru @ 23-10-2003, 4:32)
Возьмите меня кто-нить на День Рождения!!!!
Должен же я в конце концов узнать где эти арийцы прячут свою изюминку!!! Докопацца до истины дома у меня не получается.... срочно нужен массовый мит с шампанским, свечками, воздушными шариками....

можно устроить...не единым же блацк-металлом жив человек... wink.gif biggrin.gif
Akkaru
Гвенвивар
Цитата
можно устроить...

Я только за smile.gif)))))))

Цитата
не единым же блацк-металлом жив человек

а вот это уже похоже на провокацию ))
Дух Euronymous'a не простит мне измены!!!
...и будет вечно преследовать меня, где бы я не находился ))
Пусть в Рамштайне копаюцца дев40нки_неформалки в футболках Лакримозы ))))
Гвенвивар
Цитата(Akkaru @ 26-10-2003, 0:43)
Пусть в Рамштайне копаюцца дев40нки_неформалки в футболках Лакримозы ))))

Хех....сорри за оффтоп, но с тебя футболка Лакримозы... biggrin.gif
Буду соответствовать образу до конца! wink.gif tongue.gif
Akkaru
Гвенвивар
Цитата
но с тебя футболка Лакримозы

Это можно расценивать как официальное заявление и дополнение к Новогоднему списку? ))))
Я так с удовольствием ))) Корчить из себя Деда Мороза (тот который пьяный и с деффкой)- моё любимое занятие )))
Но помню я один случай, когда пытался купить байку DreamsOfSanity. Продавец- мой старый знакомый, а диалог был примерно следующий:
-Есть какая-нить фигня с DreamsOfSanity или LacunaCoil ?
-Есть новые майки Иммортал...
-Да ненужен мне Иммортал, давай ДоС!!
-Какую тебе нах ДоС? Ты себя в зеркало видел? Бери Иммортал и не мешай работать!!

Вот так biggrin.gif
Atoll
УУУУ....!!!! Когда первый раз услышала, оторваться не могла! Потом это прошло, конечно, но они до сих пор у меня хорошие эмоции вызывают. smile.gif smile.gif smile.gif
Юолла
Здорово, одним словом...
Atoll
Цитата(Юолла @ 18-11-2003, 17:11)
Здорово, одним словом...

ну точно подмечено, я просто падаю!!! smile.gif
Lesh'
крутая группа! моя любимая.
дело в том что я ей обязан - она сделала из меня то, что есть щас smile.gif
все было постепенно - вначале понравилась песня Хэйратэ Мих (брат диск раздобыл и слушал, а я, малой еще тогда, от нее дико тащился, осбенно от той версии с Лост Хайвэя, где стишок в качестве вступления)...
потом значит был я гоппером (любителем дурацкой музыки а ля рэп и попса. с ужасом вспоминаю те времена sad.gif ), и как-то один день мне значит-с звонит брат и говорит : "здаррова брательник! ты не хочешь этой зимой сходить на концерт со мной?". я спросил кто, он конечна ответил что Рамм. я так неуверенно "давай", хотя сомневался (как хорошо что решился!!! smile.gif. братец мой любимый дал мне "Муттер", и началась моя подготовка...
а потом был концерт Раммштайна в Риге. Боже!!! это было что-то!!! у меня до сих пор лежит этот билет...я очень благодарен за это своему старшому брату...
а теперь у меня есть все их альбомы (правда левые smile.gif ) и почти (или все? huh.gif ) песни. вот с нетерпением жду их нового альбома.
вот так вот.
Der Kannibal
Lesh', а не подскажешь, какие именно альбомы у тя есть???
И ещё - не знаешь, как они его назовут, альбом, в смысле?
Лакримар
Раньше совсем не нравилось, но влияние друзей оказалось слишком сильно. rolleyes.gif Послушал, вслушался, что называется, и понравилось. Любимые песни - Spiel Mit Mir, Du Riechst So Gut, Du Hast, Wilder Wein, Mutter.
Талиона
Хорошая группа=) Особенно из песня "Engel"=)
Светлый Циник
Цитата(Талиона @ 9-01-2004, 2:11)
Хорошая группа=) Особенно из песня "Engel"=)

О, "Engel" - моя любимая песня. (Особенно то место, где девушка поёт) А ещё "Linx" - классная композиция.
Lesh'
какие у меня есть альбомы - "Herzeleid","Sehnsucht","Live aus Berlin"(хотя там треклист полностью мой. так что от диска тока обложка, а вот начинка... smile.gif ),"Mutter","Das Modell"(представляет из себя оригинал песни и мой любимый на нее ремикс),"Engel"(другие любимые песни),"Brachiale(ste) gewalt"(ну конечна еще одни любимые песни smile.gif )

вот мне напомнили...еще нравится англицкий вариант Энгеля.
Скорпион - Шпиль мит Мир - класссная песня smile.gif скажи спасибо друзьям обязательно smile.gif

единствееное я не стал покупать их "Feuer Frei!", так как он сборник...сборники я и сам делать умею wink.gif
Romeo
Раньше офигивал от этой группы. Но вот скажите мне когда они наконец выпустят альбом?Заждался уже!
Integral
Обожаю Рамштайн!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Харита
nichts ist fur dich...
nichts war fur dich
nichts bleight fur dich...

нравятся конечно же!!!! cool.gif
Der Kannibal
А кто-нить слышал такие вещи... ?????
Das Modell
Hallelujah
Pet Sematary(с Ramones)
Scwarzess Glas
Chertenochka Frida
Fur immer... laugh.gif beer.gif
Олеш
А вот мне не нравиться. Грубо, неоправданно грубо. И, к тому ж, по-немецки... dry.gif
Злюк Сковородкр
Эхэхэх... У немцев есть ГОРАЗДО более достойные представители в музыке, даже сравнивать боюсь с этим какево рамштайномsmile.gif Почему Блайнд Гардиан никто не обсуждает? Или ГаммаРэй? Хэловин в конце-концов или Праймал Фир....
Единорог
Злюк, если ты полистаешь музыкальный форум, то как минимум темы по BG и Helloween ты найдешь smile.gif
EIN
Вчера посмотрел клип на песню Rammstein "Engel" с видео рядом из аниме Evangelion. Хоть я эту группу и не жалую, но данное сочетание меня очень и очень порадовало! biggrin.gif
Lesh'
НеоТерран, не слышал только Пэт Сематари, остальные слышал =)
Der Kannibal
Злюк Сковородкр, да просто потому, что:
1) Это тема про Rammstein
2) Другой стиль
3) Это восточные немцы, читай - нормальные, а не взращенные капиталистами группы...
И вообще, чего сравнивать, к примеру, павер BG и смесь дума с электроникой (хотя лучше употреблять techno-industrial) в Rammstein.
И вапще, кому как нравится... А ещё многие судят тока по Du HAst'у, и последнему альбому Mutter, а точнее песенюге Sonne... wink.gif
Лично проверено...
Lesh', А Пет Сематари прикольно солист РАмонес поет, а товарищ Тилька тока подпевал... И ваще, я терь по Kokain'у загоняюсь wink.gif
Злюк Сковородкр
Цитата
То Nightwish Gothic Metal назовут, то King Diamond – Black Metal

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Что характерно это не только здесь - это повсеместноsmile.gif
Martin
Ну маме нравится, мне не очень. Вобщем так себе.
Cuckoo
Цитата(NeoTerran @ 23-04-2004, 20:22)
Das Modell
Hallelujah
Pet Sematary(с Ramones)
Scwarzess Glas
Chertenochka Frida
Fur immer...  laugh.gif  beer.gif

Хорошие песенки. rolleyes.gif Правда, когда я услышала Pet Sematary, то не совсем поверила, что это Rammstein. А песня супер wink.gif
Lucky
Мне все песни нравятся, но больше всего Nebel и Zwitter.NeoTerran, Cuckoo, а на каком альбоме Hallelujah и Pet Sematary? Очень хочется послушать!
Der Kannibal
Cuckoo, а это и не совсем РАммштайн... Там Тилька тока подпевкой служит wink.gif. А музыку вроде Раммики играют... Эт надо видеозапись смотреть...
Lucky, Hallelujah находится в сингле Ich Will, как я помню... Pet Sematary там же, если память не изменяет...
Kukaracha
Немецкая группа, которую жутко лихорадит неизвестной болезнью...
Меня за душу не берёт... Хотя дочь слушает...
Харита
Цитата(NeoTerran @ 23-04-2004, 20:22)
Das Modell
Hallelujah
Pet Sematary(с Ramones)
Scwarzess Glas
Chertenochka Frida
Fur immer...  laugh.gif  beer.gif

thanks....да я помню в принципе эту строчку...ВОТ ТАК!!! beer.gif
Скель
Цитата
Немецкая группа, которую жутко лихорадит неизвестной болезнью...

Немецкая группа это у нас что, диагноз?))) Между прочем есть и хорошие немецкие группы)))
Светлый Циник
Воть, мое любимое: (модеры, за оффтоп не бейте! tongue.gif )
Laichzeit
Er liebt die Mutter
und von der Seite
den Fisch gibt er ihr selbst
dieser hдutet sich vor leerem Hoden
die alte Haut fдllt auf den Boden

guitar.gif beer.gif
Der Kannibal
Valkirin, тогда эт нехорошая? Не были бы так знамениты. По-крайней мере, не нашел пока такой, созданно до 95 года, похожую на них...
Akkaru
NeoTerran
по-твоему получается что все хорошие группы похожи на Ramstein :-))
как насчет того если порекомендовать теме немецкую ВИА - Das Ich? Вроде и не салаги на сцене; и играют не псевдо_индустриальные замесы, а индастриал в хорошем смысле этого слова, и что для меня гораздо важнее- на порядок лучше Рамштайна (да простит меня немецкая сборная по плаванию....)
Скель
NeoTerran я понимаю, что на вкус и цвет... с большинством не поспоришь))) Но ты верно понял мою позицию. Да, я не люблю рамштайна. И хорошей группой его не считаю. Если принять за доказательство их известность. То у меня есть сходный по убойной силе контраргумент - наша эстрада... Известна? Не поспоришь... А хорошая у них "музыка"? Рамштайновскою я хоть в кавычки не ставлю.
Der Kannibal
Akkaru, нет, я такого не говорил. И в виду не имел. А что лучше, а что - нет. По вкусу и цвету.
Valkirin, известность разная бывает. smile.gif Те, кто достиг этого хорошей музыкой, или хотя бы с помощью хорошего продюссера - вот это действительно заслужено. А про российскую эстраду что говорить? Это эстрада, она везде известна. smile.gif
Dark warior
Могу сказать одно стиль и манера игры гуд полный, но вот даль что так долга они нечего нового не показывают.
Annette
Они мне нравятся, несмотря на плагиат "Stripped"...
Мне не повезло учит немецкий и порой так забавно думать, что грозное "MUTTER!!!" - это всего лишь песенка о маме, а припев песенки "Sonne" перевожится всего лишь как "И выходит солнце!"...
Sivur
Annette
Угу, а грозные первые строчки Mein Herz Brennt переводятся как "Бойтесь меня, дети, я голос из подушки!" wink.gif
Annette
Sivur
Да нет...
"Моё сердце горит", если быть точной...
Cuckoo
Цитата(Annette @ 17-05-2004, 21:16)
Sivur
Да нет...
"Моё сердце горит", если быть точной...

Всё верно! biggrin.gif Только он говорит про первую строчку из песни... wink.gif
Annette
Cuckoo wink.gif

до заучивания наизусть их текстов я ещё не дошла... - не люблю немецкий, хотя и учу его, кажется, всю свою сознательную жизнь.

В следующий раз, за такие посты буду громко свистеть и размахивать красной карточкой...

упс...сорри, у меня комп самопроизвольно перезагрузился, когда я напечатанное хотела доставить (клянусь, сие есть правда)
Drow
Вот послушал после несколько месяцев перерыва и понял, что весьма это всё однообразно. Нет есть конечно две-три действительно хороших песни (для меня это Муттер и Энджел)...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.