Dragonlance - - - -
: Rammstein
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Der Kannibal
Приветствую, значит...
Я хотел узнать, что вы думаете о группе в целом, какие чувства она у вас вызывает, чем нравится ( не нравится).
И вообще - видите ли вы её философию?
Жду мнений smile.gif rolleyes.gif guitar.gif guitar.gif
The_Eternal
Муттер - великолепен. Остальное мне не нравится smile.gif)
Я люблю именно "мейнстримовый" Раммштайн smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Der Kannibal
Mutter... ДА, хорошая музыка, хорошие тексты...
Сильная песня... smile.gif
А мне ещё Ich Will нравится... Du HAst, Engel, Sonne, Heirate MIch... Одним словом ВСЁ ихнее...
Не зря у мя скоро Live Aus Berlin будет smile.gif)))
The_Eternal
не... я альбом целиком имел в виду..
Der Kannibal
The_Eternal Я тоже. Говорл же - хорошая музыка, хорошие текстЫ... smile.gif))
Правда, он попсоват по сравнению с прежними, но не беда...
Всё равно он кууууль!!! wink.gif
The_Eternal
Просто Ich Will тоже с него.
А насчет посовости... я и говорю, что мне нравится именно мейнстримовый Раммштайн smile.gif
"Мейнстримовый" по сути и означает "попсовый", только употребляется в том случае, когда не хочешь обидеть исполнителя smile.gifsmile.gifsmile.gif
Гвенвивар
А я люблю весь Раммштайн, давно и безнадежно.... biggrin.gif Хотя больше предпочитаю раннее...Herzeleid.....А вообще тексты у них - это что-то! wink.gif
Ха: вспомнилась "Песня о тревожной молодости" в их исполнении biggrin.gif
Akkaru
Ramstein... у меня все их альбомы производят впечатление какой-то вторичности... Хорошая фоновая музыка. А так- ничего выбающегося я там не услышал...

N.P. Enslaved- Frost
Скель
Мутер (на этот раз песня), действительно, не может не нравится...
А вот сам альбом меня не подцепил... Соне, может быть, но остальное уж больно однообразно.
Drow
Раньше радовало по дикому, а теперь надоело слушать одни и теже песни... Вот если бы альбом новый вышел, то это было бы здорово.
Лаэру
Плохое моё мнение...
Xeoniks
Мне нравится. Не люблю у них только Du Hast, не знаю даже почему. Но вообще - слушаю постоянно.
Der Kannibal
The_Eternal Понял, понял теперь smile.gif
Гвенвивар А я больше второй альбом, Sehsucht... Как раз из-за Sehnsucht, Du Hast, Engel, Buck Dich и так далее... А вообще я всё у них люблю smile.gif
Akkaru У каждого своё мнение smile.gif
Valkirin Однообразно? Нет, но вторичность действительно присутсвтует... Что-то напоминает, однако smile.gif
Drow Пока только новая песня на русском вышла "Штиль". А альбом в след. году наверное буде тока sad.gif
Фея А поточнее?
Xeoniks А мне как раз очень нравится... И название экстравагантное... "Ты имеешь"... smile.gif
Высказывайтесь, плиз! smile.gif
Гвенвивар
NeoTerran, Du hast - это игра слов....можно перевести "ты имеешь", равно как и "ты ненавидишь", пишется hast, но смысл и в том, что слышится и hasst (hassen - ненавидеть, насколько я помню....wink.gif). Да и интерпретация слов молодоженов у алтаря довольна интересна....))))
Единорог
Раммштайн - отличная группа! 25_coolguy.gif Как сказал один фанат по телевизору в преддверии концерта - "Rammstein - подонки, но позитивные подонки!" Полностью подписываюсь под его словами. smile.gif smile.gif smile.gif Первые два альбома мне пока не очень глянулись, а вот с "Мамы" обожаю практически все, за исключением разве что песенки Ich Will... слишком однообразный текст, быстро надоедает. Зато такие песни, как Nebel, Feuer Frei, Adios, сама Mutter... Это просто класс! guitar.gif guitar.gif guitar.gif Мама, держите меня!!! biggrin.gif

P.S. Забыл добавить, клип на песню "Stripped" - это просто шедевр! Такого сильного клипа я не видел еще никогда... и не знаю, увижу ли!
Skiminok
Rammstein - енто здорово! Мне нравятся практически все песни, кроме вышеназванных могу добавить: Engel, Spieluhr, Klavier. beer.gif
Скель
NeoTerran
Именно однообразно! Мое окончательное мнение. Из действительно хороших треков Рамштайна вряд ли бы набрался один альбом, а у них их порядка 10ти. Остальное если не халтура, то самоповторение.
Все ИМХО...
Der Kannibal
Цитата(Единорог @ 24-09-2003, 22:32)
Раммштайн - отличная группа! 25_coolguy.gif Как сказал один фанат по телевизору в преддверии концерта - "Rammstein - подонки, но позитивные подонки!" Полностью подписываюсь под его словами.  smile.gif  smile.gif  smile.gif Первые два альбома мне пока не очень глянулись, а вот с "Мамы" обожаю практически все, за исключением разве что песенки Ich Will... слишком однообразный текст, быстро надоедает. Зато такие песни, как Nebel, Feuer Frei, Adios, сама Mutter... Это просто класс! guitar.gif  guitar.gif  guitar.gif  Мама, держите меня!!!  biggrin.gif

P.S. Забыл добавить, клип на песню "Stripped" - это просто шедевр! Такого сильного клипа я не видел еще никогда... и не знаю, увижу ли!

Хи-хи... Круто, однако smile.gif
Вот только Stripped не видел sad.gif А может, скоро и будет biggrin.gif
А про позитивных подонков... Им на это плевать biggrin.gif ОНи пишут музыку, котолрая им нравится, и которая нравится им...
Уря,уря, уря!!! laugh.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif blink.gif
Der Kannibal
Цитата(Гвенвивар @ 24-09-2003, 21:59)
NeoTerran, Du hast - это игра слов....можно перевести "ты имеешь", равно как и "ты ненавидишь", пишется hast, но смысл и в том, что слышится и hasst (hassen - ненавидеть, насколько я помню....wink.gif). Да и интерпретация слов молодоженов у алтаря довольна интересна....))))

Наверное, тут ты прав... В англицком варианте она "You Hate" зовется..
А ещё сколько синглов-то есть у мя... smile.gif
guitar.gif Wilder Wein - vor deinem Schloss guitar.gif
LeddHead
Насчет Du Hast могу вам авторитетно заявить, как маленько знакомый с немецким языком - по тексту там Du hast gefragt - ты спросил(а). Hatten в немецком - как have в английском, в нек-рых пред-ях значения не имут. Но игра слов тожа наверна есть.
biggrin.gif
NightRaider
Цитата
клип на песню "Stripped" - это просто шедевр!

Этот клип - нарезка из фильма "Олимпия" о Олимпиаде 39 года в Германии. Фильм снят Лени Риффеншталь, она недавно умерла в свои 102 года...

Если кто не был на концерте Рамштайна, то может прочитать отчет Гоблина
http://oper.ru/torture/read.php?t=1006268006
Я был wink.gif
Гоблина подтверждаю.
Гвенвивар
LeddHead, ну не hassen, значится, не помню я, давно энто было, когда я в текстак их подробно копалась.....)))
NeoTerran, я - женского полу... tongue.gif
Valkirin, полноценных альбомов у них всего три wink.gif
Лесьяр
Хм...не люблю рамштайн...пара песен токка нравится.Но сильно уважаю зато чего они добились.
Скель
Цитата
Valkirin, полноценных альбомов у них всего три

Не уверен, что полноценные альбомы у них, вообще, есть. Полноценные песни... Встречаются... Хотя я исхожу из одного альбома (Мутер). Но думаю все их "творения" такие — уж слишком быстро они их стряпают.
Der Kannibal
Быстро? Раз в три года smile.gif
Норм. срок...
Скель
Раз в 3 года? И сколько же у них альбомов? Два? Три? Не уверен...
Der Kannibal
Цитата(Гвенвивар @ 25-09-2003, 21:13)
NeoTerran, я - женского полу... tongue.gif

Да? Не знал, учту biggrin.gif
Der Kannibal
Цитата(Valkirin @ 26-09-2003, 14:04)
Раз в 3 года? И сколько же у них альбомов? Два? Три? Не уверен...

3 альбома.
"Herzeleid" - 1995 г.,
"Sehnsucht" - 1997 г., (3 года разницы)
"Mutter" - 2001 г. (уже 4 года)
А синглов больше...
Скель
Ых! Опростоволосился...

Цитата
Но думаю все их "творения" такие — уж слишком быстро они их стряпают.

Беру свои слова обратно... Ызвини уж...
Но в остальном остаюсь при своих...
Der Kannibal
Цитата(Valkirin @ 26-09-2003, 19:04)
Ых! Опростоволосился...

Цитата

Но думаю все их "творения" такие — уж слишком быстро они их стряпают.

Беру свои слова обратно... Ызвини уж...
Но в остальном остаюсь при своих...

Твоё решение smile.gif))
Танри
Нет, я этих ребят уважаю, музыка у них такая..маршевая - куда идёшь, наушники надеваешь и ноги сами несут)))
Мои любимые песни (напишу на русском) *Ду ришь со гуд* и *Ич виль*
Der Kannibal
Танри, маршевая? ХМ... Что-то новое smile.gif
Лично мне она кажется музыкой, где под некоторые песни можно здорово потрясти головой smile.gif Ну прям как в Слипкноте...
И вообще, самое главное тамошнее сокровище - голос Тилля smile.gif
Без его вокала и текстов и Риха, и Полик со своими гитарами, и Шнай с барабанами, и Олли с басухой и даже доктор Флаке на любимом синтезе ноутбука и синтезатора уже не смогут творить такую музыку, какую сейчас и творят... ИМХО.
Танри
NeoTerran ну да, если прислушаться (хотя можно не очень прислушиваться), то сразу слышишь чёткий ритм...помнишь, как в клипе *Links*, муравьи шагали...хм..вот по этому и маршевая. wink.gif
Der Kannibal
Хм... Интерресно...
А вообще-то да smile.gif
Ну и пускай маршевая - она как раз и заряжает энергией smile.gif
Drow
А кто знает Rammstein то ещё существует? А то по радио слышал что они расподаются.
Elnor the Elf
Не знаю распадаются ли Раммштайны, я такого не слышал, а вот музыка их мне нравицца, однозначно. Особенно актуально звучит под АДнд шный мордобой wink.gif
Der Kannibal
Цитата(Drow @ 6-10-2003, 19:43)
А кто знает Rammstein то ещё существует? А то по радио слышал что они расподаются.

Существует. Куда они денутся smile.gif))
Им ещё четвертый альбом в след. году выпускать smile.gif))
Der Kannibal
Так-с...
Вот послушал цензуренную версию Live Aus Berlin...
НАрооод!! Это руууль!!!
Как прикольно видеть Раммиков почти вживую, на концерте...
Очень, круто, а ещё у них такие номера smile.gif
В общем, советую посмотреть...
Heirate mich, Hei, Hei, Hei... guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Stainless
Sonne. Не песня, а проклятие. В самые неудачные моменты моей жизни она всегда играла где-нибудь в пределах слышимости... wacko.gif
Der Kannibal
Цитата(Stainless @ 10-10-2003, 18:45)
Sonne. Не песня, а проклятие. В самые неудачные моменты моей жизни она всегда играла где-нибудь в пределах слышимости... wacko.gif

А песенка-то про то, как банально встает Солнце...
ИНтересно...
Это тебе знак свыше - люби Раммиков как люблю их я smile.gif
Атана
А мне вот ненравится. Хотя многие сейчас слушают. Ну не могу я это слушать и все. Никак. Никакого душевного отклика не вызывают у меня их песни...
Der Kannibal
НУ конечно не каждому нравится smile.gif
Просто каждый в своей любимой музыке находит изюминку, известную только ему smile.gif))
Darkness
Знаешь, Атана, я вот тоже..не сразу в голосТиля влюбилась..Просто пришёл какой-то момент, когад я вспомнила, что слышала у одной девочнки на ДР эту группу...Вот..Пошла и купиал диск..И влюбилалась..
А до того момента и не вспоминала о ней..
LeddHead
Рамштайн на дне рождения? У-у-у-у...Весело было?
А вообще мне нравятся тока несколько песТен - Муттар унд ду рихьт зо гут.
Elnor the Elf
И на день рожденья тоже неплохо.
Feuer frei такая энергичная песенка. уухх!
Sedwyn
Я тут недавно нарыл перевод текстов Rammstein на английский... м-да... стало понятно, почему они поют на немецком. Но слушать от этого даже приятнее.
Gott weiß ich will kein Engel sein!
Der Kannibal
А вот меня Adios наполняет энергией похлеще Feuer Frei!
И вообще - у них всё рулит... biggrin.gif
Darkness
Дааа, Весело было..Рамштайн-в час ночи..Хм, ну теперь вся семья слушает..
Bander@s
Слушаю только в машине. Для езды на большой скорости подходит.
Skiminok
"Штиль" арийский они тоже прикольно спели... Долго улыбался. smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.