Dragonlance - - - -
: Therion
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3
Nattsol
Therion - СУПЕР! Двойник - большой и толстый, исп. оба названия. Только как-то напоминает SotR, но это не плохо.
Ezekiel
Люблю Тэрион...
Неожиданный какой-то у них поворот - с деза на пауэр перескакивать...
Любимый альбом - Vovin. Нравится куча песен, но больше всего Wild Hunt и O, Fortuna! ...

Кстати, никто точно не знает приедут ли они к нам 9 октября ???
Ledigor
Хм... Лежат у меня на полочке два альбома: "Лемурия" и "Зириус". Не пойму, нравятся они мне или нет. Уж слишком они злоупотребляют доминиканскими (или грегорианскими?) песнопениями... Ну, ладно, сделаю себе сборник из двух альбомов. Как ни как у них стаж да и мастерство заметное. Да и солист на разные голоса горазд (то как у Хэллоуина, то как у Вирджин Стил, а в последней песне Лемурии вроде как и Раммштайн проглядывает) - разнообразие в альбомах уважаю. Прикалывает меня песенка про Распутина с отрывком из русской оперы.
Astinus
А я покупал их поотдельности. Сейчас приобрел Сириус... Млин. Просто супер. Они наконец отошли от выробатанного направления с альбома Вовин и вернули простых рок вокалистов. Поржал я над песней про Распутина... Музыка крайне разнообразная... А буклет просто шедевр, давненько таких красивых картинок не видел, нодо будет поднасканить что-нить для волпепера...
Ledigor
Эй, Astinus, а как тебе песенка про поход Berik(а). Вот где умора (в хорошем смысле слова)! Я долго думала, какой мотивчик мне напоминает... Слышал нашенскую старую песню про богатырскую силу? Примерно так: "Богатырская наша сила, сила духа и сила воли". Вот конкретно какие слова можно подпевать под вступительный проигрыш. А под "Sirius B" хорошо тащиться в длинном плаще с натянутом на голову капюшоне и покачиваться в такт: "Та-та-а-а, та-та-а-а". Нет, все-таки прихожу к выводу, что эти альбомы потрясные, особенно под книжку фэнтизи, где идет кровавый динамичный бой холодным оружием. Хе!
Элнинор
Цитата
с деза на пауэр перескакивать...

А разьве они щас павер играют.... ?
Nattsol
Да они всё подряд играют. smile.gif Но много вещей с "Сириуса" - несомненный пауэр.
Capgaykap
У меня только один их альбом - Secret of the Runes. Особенно Jotunheim на хорошей громкости утром в качестве будильника, часиков так в семь утра поднимает guitar.gif
Quelleerin
Люблю!! Люблю!! Люблю!!
user posted image

Сириус Б отличный альбом smile.gif Очень вдохновляющий!
Nattsol
А я даже не могу сказать, какой альбом мне нравится больше всего. Каждый альбом великолепен в своём стиле. Но группа сильно выросла, если судить по последним творениям.(ещё бы! 173 человека, если я не ошибаюсь, принимали учачстие в последних 2х альбомах.)
Лейна
Слушать начала недавно, но мне очень понравилось! Красивая музыка, верные слова... Молодцы! Респект! Мне тоже все альбомы нравятся... guitar.gif
Nattsol
Лейна, даже первые 4? (Time shall Tell, Os Darkness...(по-моему, дед, какой и должен быть. Мрачный и грузящий. Люблю очень этот альбом), Beyond Sanctorum и Symphony Masses....(а его я купил, когда послушал Crowling of Atlantis и Vovin, очень сильно удивился. biggrin.gif )
Кстати, где можно найти их концертник? Говорят, тираж закончился, а я не успел.... sad.gif Хотя бы скачать теперь малость на пробу....
Swirl Soul
Что-то у меня в голове в последнее время крутилось название этой группы. В инете люди рекомендуют, в кафе смотрю школьницы вертят альбомчик Therion.
Ну раскололся - вчера купил подарочный экземпляр (сделал себе подарок) - два альбома Sirius B и Lemuria в стильном оформлении.
Музыка добротная, соответствует оформлению альбомов. Поразил симфонический оркестр Праги. Треки разнообразные - есть имхо не очень удачные, есть хорошие и очень хорошие.
Запомнилась The Khlysti Evangelist - песня про Распутина, с вступлением на ломаном русском smile.gif
Lemuria я еще не послушал, у меня этот диск выпросила одногруппница.
Общее впечатление от группы хорошее. По стилю немного напомнили Theatre Of Tragedy
Axius
Дааа...спорить ни с кем не буду , Therion действительно - ВЕЩЬ! И не только потому что ТАКОГО действительно мало , но и потому как каждый новый альбом действительно уникален! А такие эксперименты с жанрами мне только по душе(а вы попробуйте отнести творчество группы к одному металл-стилю !). Плохо только то , что почти невозможно найти нужный альбом у меня в городе, или вообще хоть какой(THeli c Deggial'ом я буквально откопал среди груды старых кассет дома , нормальный Irond'овский Сириус чудом ухватил на выставке , а на Лемурию тогда денег не хватило - пришлось позже брать пиратку.Сейчас где только можно ищу Secret of the Runes).Кстати, тяжеляк на самом-то деле отлично сочетается с симфоничностью.А что?А вдруг мы слушаем классику будущего?))
uu
Ранний Therion мне кажется скучноватым, наверное просто не мой стиль. А вот от позднего двойственное впечатление... Вроде бы музыка хорошая, голоса красивые, все такое - а не цепляет. Как-то безжизненно что ли... Технично, но без вдохновения. Тем не менее, Therion конечно занимает далеко не последнее место в моей фонотеке =) Поскольку
Цитата
А вдруг мы слушаем классику будущего?
- очень может быть! )

P.S. Sirius B и Lemuria еще не слышал, к сожалению.
Without Names
Цитата (uu @ 6-03-2005, 17:21)
Ранний Therion мне кажется скучноватым, наверное просто не мой стиль. А вот от позднего двойственное впечатление... Вроде бы музыка хорошая, голоса красивые, все такое - а не цепляет. Как-то безжизненно что ли... Технично, но без вдохновения.

Абсолютно согласен. Музыка хорошая, тексты супер, но что то все равно не то. Мне музыка и пение не особо нравятся, но я восхищаюсь их текстами, просто супер. Особенно нравятся тексты Лемурии.
Первые альбомы мне не особо нравятся, так как Мужской Дэсовой голос терпеть не могу. Я предпочитаю женские голоса, Nightwish, Tristania, Lacuna Coil, Gathering, ...
Но всеравно слешаю Therion
Ledigor
Да-а-а-а! Мне Зверь тоже пока еще не надоел, т.е. его два последних альбома, хотя записала их себе еще в октябре 2004 г. По утрам здорово поднимаютнастроение:))
P.S.: для Without Names - у The Gathering - голос просто уникальный!!!
Iwendel
Неплохая вещь, хорошо напомнили, ща поставлю и послушаю!
Nattsol
Цитата
так как Мужской Дэсовой голос терпеть не могу

А женский дэсовый? biggrin.gif
Вообще, я уже писал - дэт такой, какой он и должен быть. Мне тож всё нравится, но сравнивать голоса Therion'а с голосом Лакуны Койл.... Наверное, я чё-то не понимаю.
Astinus
ИМХО лучшими альбомами считаю

Beyond Sanctorum (за послесмертную лирику)
Lepaca Kliffoth (за музыку)
Theli (за оригинальность)

Все последующиее являлось мусоленьем одних и тех тем с различными муз. стилями. Секреты еще были ничего, а так худшими назвал бы Вовин и Деггиал... Явное облегчение музыки и комерцизация. От оригинальных идей Тели не осталось абсолютно ничего...
Axius
Astinus , пожалуй соглашусь со всем кроме Deggial'а . На мой взляд , он является прямым развитием идей Theli ,и понравился он мне не меньше . И даже если этот альбом не является очередной революцией , то не следует и говорить о деградации , ведь это вполне может оказаться и эволюцией wink.gif . Альбом сделан качественно и ни в плане музыки , ни в плане лирики Theli не уступает . А худшим я бы назвал Crowning of Atlantis , вот там действительно было минимум нового , песни три , не больше.
Nattsol
Astinus, во-первых, без денег они бы никогда не записались так качественно и с таким количеством народа.
А Crowling of Atlantis? Замечательный альбом, с него я начинал их слушать. У тебя получается, что их последние вещи - коммерция, но на мой взгляд, они не мусолят одно и то же, а развивают свои идеи. Да и повторение Тели было бы тож не интересно.

Добавлено в [mergetime]1111084611[/mergetime]:
Так, стоило отвлечься.... smile.gif
Axius, на Кроулинге всего 7 песен, не считая концертных бонусов.И 3 песни из этих 7ми - каверы.(по-моему,3) 3 песни нового из 4х - хороший показатель. smile.gif Ах, да. 3 из 3х. Clavicula nox была на Вовине, только с женским вокалом. Так что, вывод прост. Альбом гениален. biggrin.gif
Axius
Nattsol , ладно , так уж и быть , сама песня Crowning of Atlantis конечно очень хороша, но всё остальное - каверы на другие группы и 3 песни с концерта . А всего 3 новые песни в придачу - ИМХО , маловато для альбома.

Добавлено в [mergetime]1111084954[/mergetime]:
Цитата
на Кроулинге всего 7 песен, не считая концертных бонусов.И 3 песни из этих 7ми - каверы.(по-моему,3) 3 песни нового из 4х - хороший показатель. smile.gif Ах, да. 3 из 3х. Clavicula nox была на Вовине, только с женским вокалом. Так что, вывод прост. Альбом гениален.

Непробиваемая логика - спорить явно бесполезно... biggrin.gif
Astinus
Ладно. начнем по порядку.

Двойно последний альбом. На Сириусе - очень много повера из не чего. Явный перебор с инструментами слышится на некоторых песнях. World of Punt если мне не изменяет память. На Лемурии. Да слышится немного брутального, но музыка ИМХО наооборот слишком упрощена. И не оригинально... Не, альбомы хорошие, но нет какой-то изюминки, которая бы цепляла.

Концертник. Вот здесь ничего плохого сказать не могу. Качественная запись. И подбор песен хороший. Да и ранние года не забыли. По крайней мере отрываешься, когда слышись - Symphony of Dead. И оч. понравился To Mega Therion...

Secrets'ы оч. хооший альбом. По настоящему жесткий и атмосферный альбом. Правда потом немного поднадаедают хоры.

Deggial чем выделяется, так только в нем добавились духовые. На мой взглад этого мало.

Vovin. А он вообще разочаровал. Очень быстро надоедает. Мне хватило ри прослушивания, чтобы он надоел.

Crowing... и Arab... Я не совсем считаю альбомами. Это чисто матириал расчитанный на фанатом, но это не студийные альбомы. Это бонусный материал. Как-бы довесок. Но я не спорю слушать коверы или Arab... достаточно интересно.
Axius
Astinus , но ведь существует множество достойных групп , не занимающихся эксперементаторством и записывающих музыку одной "технологии" , при этом тем не менее
их произведения остаются не менее качественными . И если очередной альбом Therion'a не стал революцией , то он не становится от этого хуже . Это конечно твоё субьективное мнеие , но я не
считаю , что качество музыки определяется только её иновационностью . Для меня тот же Deggial был просто ещё новыми песнями от отличной группы , а это уже немало . Кроме того , как я уже упоминал , выполнены они были как всегда на высоком уровне . А Сириус с Лемурией мне понравились оч. , никиких переборов с чем бы то не было замечено мною не было ,слушаю до сих пор. Про "Секреты" не скажу ничего по той простой причине , что найти мне их нигде не удалось . В целом ни на старое , ни на новое творчество группы не жалуюсь . А твоё мнение(уж сколько таких можно услышать о чём угодно!) ,прошу прощения, чем-то напоминает ворчание старика , мол , "раньше и деревья зеленее были..." . Возможно это связано с изменением вкусов и
чем-то даже мировоззрения , а с творчеством группы связано лишь второстепенно.
Единорог
По мне, так Vovin все же лучше, чем Deggial. Первый я смог прослушать несколько раз, на втором уже просто спал... проснулся из любопытства на O Fortuna, услышав, во что ее превратили, заснул еще крепче )) К тому же на Vovin есть классная энергичная вещь The Wild Hunt, под которую так здорово вставать утром biggrin.gif
Astinus
Для меня очень важно replayability. Я обычно меряю диски по этому компоненту. Субъективному и своеобразному показателю я мерию все диски. Конечно понятно, что он только для меня действует. Но со мной все согласяся что многие по этому смотрят. Так вот последние работы почему-то меня не цепляют. Да я их могу послушать несколько раз, месяц, но сейчас мне уже не хочется вставлять Сириус в центр. Вообще мне почти вся музыка быстро надоедает, хотя и есть элитный наборчик куда входят - Haggard, Black Sabbath (самый первый), Star One, Estatic Fear и Enigma, которые я могу слушать почти всегда...

Nattsol, Не скажи, что повторение Тели было бы не тем. Вот Secrets'ы были наиболее близки по духу к Тели. Та же мощь. И что альбом считается одним из самых лучших, если не самым лучшим в постдэтовом периоде.

А вообще вы меня не правильно поняли, насчет комерцизации. Через это проходят по-моему почти все группы. Вот послушал я Anaphema и My Dying Bride и там на последних альбомах видно что они делают музыку пытаясь охватить все больший круг. Вот и Терион пошел по тому же пути. Уход от андеграундных традиций и переход к более комерчески успешной музыке. Я не говорю, что это плохо. Нет, скорее возможно и наоборот. Это привлекает все большее число поклонников. Но от этого все таки проигрывает replayability. Музыка меньше цепляет. По началу кажется - во круто - такая музыка просто зашебись. Но послушается он какое-то время и отправляется на полку. Я вообще не знаю что и делать с обилием дисков собраных за это время. Уже их и раздою и продаю. Лишь бы места поменьше занимали.

Кстати на последок перевод песни Son of the sun. Правда не до конца...

Сын солнца
---------------

О, Кхема древни дни.
И, фараон, превознеси
Себя превыше ты Амона
Осириса, Исиды и... Тота

И боги проклянут потомство фараона.
Окутав ложной славою себя,
Он провозгласил своим отцом лишь Ра.
Но только яростью богов окутана страна.

Сын солнца, имя и слава тебе дана.
Сын солнца, но солнце крылья твои опалит.
Сын солнца, ты берегись Атота.
Сын солнца, иль Бог тебя всего лишит.

Слезами боли разразился Сфинкс,
И сотряслися пирамиды.
Коль скоро оборвется все,
И фараон останется один на долгий миг.
Axius
Astinus , где-то нашёл или сам пишешь ? Если второе - респект 25_coolguy.gif . Стилистика ,ИМХО, верная .
P.S. Исправь , плз , пару очепяток - вообще классно будет wink.gif
"Атона" ,Astinus ,"Атона" .В Египте был Тот , а Атота не было. Извини , конечно , что придираюсь , знаю что не очень прилично , но такой уж я человек : люблю чтобы всё по возможности правильно было .
P.S.S. А исправление в слове "проклянут" я заметил . Молодец! biggrin.gif
Astinus
Вообще я в начале галименький перевод надыбал на mustdie. Но мне там не понравилось и я сам перевел. А вообще все сам делаю. На предыдущей странице есть Symphony of Dead и The Beauty in Black. Еще у меня где-то лежит Beyond Sanctorum. Но пока не найти. Найду размещу здесь.

Советую зайти на musica.mustdie.ru. По моему как-то так адрес звучит. Но у нас тон один такой расскрученный. Так что найдешь. Там переводы есть с двух последних, с Deggial, Vovin и еще чего-то. Самое интересое, что там есть пояснения к терминам. Мне из всего это более всего понравилось
Astinus
Вот очередной перевод песни с моего любимейшего альбома Beyond Sanctorum. На сей раз перевел
Enter The Depths of Eternal Darkness

Открой глубины вечной тьмы
------ ------- ------ ----

Что есть жизнь?
Когда умрешь, заката различишь секрет
Когда падешь, рассвета свет превознесет.

Ты вечность осознаешь
И нет нужды уж тебе в теле
Ты дух вокруг почувствуешь,
Откроешь неизвестность и все поймешь.

Все дни на службе у тебя были,
А ты взял и разорвал связь времени,
Убил сопротевление в теле
И стал правителем всех сил.

Настал конец существованию,
Но не твоей души,
И вечному порабощенью.
Открылся путь, но не один
И нет двух праведных решений,
Так выберай себе свое.

Мы вознесемся в вечность,
Вставай и управляй ты силой,
Небесами, и подчини ты бесконечность,
Открой же ты глубины тьмы...
Psycho Man
Цитата
Enter The Depths of Eternal Darkness

Переводиться не иначе как "Вход в Глубины Вечной Тсьмы". Это так, к свEдению wink.gif
Axius
Psycho Man , раз уж ты так любишь ко всем придираться , то стоит заметить , что название песни переводится на самом деле как "Войди в глубины вечной тьмы" , так как после Enter отсутствует предлог of . wink.gif Это тоже к сведению
Psycho Man
Axius
Очень интересно усмлышать как бы по-твоему звучало "Вход в глубины вечной тсьмы"? wink.gif
LeddHead
Полагаю, что в таком случае перед Энтером нужОн артикль, а перед Дептс - управляющий предлог.
Axius
Psycho Man , Enter of The Depths of Eternal Darkness . Двойной предлог в английском не редкость . И это не по-моему , а по английски wink.gif
LeddHead , честно говоря , и сами Тэрионы не всегда грамотно пишут свои тексты . В доказательство , посмотри хотя бы на подпись Astinus'a . Несмотря на то , что в самом тексте песни так всё и написано(по крайней мере , во всех текстах , которые я видел в сети , так и писалось) , в абсолютно грамотной речи весьма некорректно сказать нечто вроде "fools dies" . "Fools" - множественноое число 3-го лица , и следовательно , окончание "s" не требуется .
P.S. Кстати , товарищи оккультисты , а не подскажет ли кто о таких личностях(и личностях ли?) как Yezidis , Zyx , Sorath , Theli и прочей компании , которая с постоянством фигурирует в творчестве Therion'a ?
Я из них только Баала знаю . Да и то по BG и Дьябле;D
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Достала где-то Therion. Сижу, слушаю и наслаждаюсь, хотя понятия не имею, где какая песня - плеер названия не показывает mad.gif
Лейна
Лилиан Вольф, действительно, интересно, где! Мне кажется почему-то, что у меня)))
Я не большая любительница подобной музыки, но Тэрион мне понравились. Особенно альбом Secret Of The Runes. Качественно сделано, имхо. smile.gif
Astinus
Theli, я знаю, что одначает по древнееврейски - Дракон. Об основном не имею понятия. В Некрономиконе подобного нету. А вообще щас пороюсь возможно и найду чего интересного...

ЗЫ не думал что все вызовет такую полемику название к моему переводу. Спасибочки на сим...

Добавлено в [mergetime]1114290845[/mergetime]:
ВОТ интересная ссылочка. Всем читать обязательно!!!!

Переводы Териона

По линку есть переводы почти всех альбомов. Переводы конечно не очень но во наличие коментариев компенсирует все с лихвой!!!!
Spectre28
ну-с, давненько я слушал эту группу, хотя сейчас, увидев тему, слегка освежил в памяти несколько композиций - благо, на компе уцелели (как только все форматы пережили?.. удивительное дело)). Что тут можно сказать? Хорошая музыка, красивая, всё такое, вокал - ну, как-то этот голос к этой музыке не совсем подходит, мне кажется. Чистое ИМХО, так сказать)
Но! Есть альбом, который я, как выяснилось, люблю до сих пор!)) Это "A'arab Zaraq - Lucid Dreaming". Единственный из всех, наверное, что довелось слушать - а слушал я их, почитай, все. Единственный, да и то - не все песни) Не моё это, видимо...))
Akkaru
**как-то этот голос к этой музыке не совсем подходит, мне кажется**
Spectre28 , какой из голосов ты имеешь в виду? )) у них там целый спектр голосов biggrin.gif
Шторм
Очень хорошая группа...под такую думать о чем то мрачном и великом)))
Играют хорошо,похожих на их жанр трудно назвать,это ведь вагнер металл..
любимые произведения-

To Mega Therion
Deggial
The Flesh Of The Gods
Asgard
Jotunheim
Nifelheim
Son Of The Sun
Melek Taus
Call Of Dagon
Three Ships Of Berik - Part I: Calling To Arms and Fighting The Battle
Three Ships Of Berik - Part II: Victory!
Lemuria
YellowDog(God?)
А мыне "Терион" кажется бочкой, которую из воздушных шариков сделали и гоццкими гравюрами расписали:)))))))))
Хотя под определенное настроение рулит. У них довольно однообразная музыка и местами... недоделанная, чтоли....... не хватает какой-то живости:) хотя это лучше, чем какойнить там бето васкез инфинити:)))))))))))))))))))))))))0
Astinus
Ха-ха-ха.

Хорошая шутка от Желтой Бого-Собаки.

Ладно конц смеху. Я представляю свой очередной перевод на Beyond Sanctorum

Всем тайнам уже много-много лет
И породил собою их обычный человек
Он бесконечно ищет жизненный секрет
Но только в смерти есть на все ответ

А я брожу средь смерти скал
И освещают путь астрала небеса
Мой третий глаз все увидал
И я познал все чудеса

Осталось совсем чуть-чуть допереводить этот альбом...
Axius
Astinus , кстати , вышеприведённая тобой ссылка - просто класс! Ну прямо все ответы на мои вопросы(даже странно , как я сам этого на metal library е заметил) . Переводы у тебя , кстати , тоже неплохие . Но позволь дать один совет(сам я слишком ленив и занят чтобы заниматься такими делами , но умного запросто могу чего посоветовать wink.gif ) : так вот , я считаю , что если браться за переводы чего-либо изначально рифмованного(или не очень , это как Therion'a получается) , то стоит либо полностью и максимально точно передавть смысл , отказываясь от рифмы , но сохраняя общую поэтичность , либо пожертвовать частью дословности , но зато ввести корректные рифмы там , где им следовало бы быть . На мой взгляд , совмещение этих двух путей навряд ли даст превосходный результат , особенно если переводом занимается непрофессионал(а ты , как я понял , им и являешься . Это конечно не мешает тебе писать переводы , но всё же...) , так что тут , как говориться стоит выбор из двух зол smile.gif . Собственно наверное , именно поэтому , твой последний перевод мне кажется наиболее корректным . Так что удачи в начинаниях wink.gif .
YellowDog(God?) , это ты какие альбомы имеешь в виду? Насчёт живости..... Музыка Therion'a не мертвая ! Она пафосная и великая ! А это есть хорошо ! Именно такая лучше всего способствует глубокомысленным философским размышлениям и постижению вечного! Вот так ! А насчёт кальки....назовёте кого-нибудь , кто сотворил в металле нечто более симфоничное чем Theli ?
Akkaru
Не понимаю ажиотажа раздуваемого вокруг того что творит ентот ВИА последние годы. Занудство и гадость... ну, это я в хорошем смысле слова. unsure.gif Но объективно, есть группы делающие Тхерион еще со старта, тока кеды дымятся. Холленхон какой-нибудь, или Атросити- вот где полет мысли и истинный пафос :-))
Единорог
Цитата (Akkaru @ 21-05-2005, 21:38)
Не понимаю ажиотажа раздуваемого вокруг того что творит ентот ВИА последние годы. Занудство и гадость... ну, это я в хорошем смысле слова. unsure.gif

Гадость ли - не знаю, но занудство - это точно... Да и не только в последние годы. Theli и несколько вещей с Vovin и Secret of the Runes - собственно, все, что я у них могу слушать... smile.gif

Но за "Siren of the Woods" им памятник. Причем даже не Кристоферу, а Йонасу Меллбергу.
YellowDog(God?)
Послушай минорную мессу Баха! это вещь! это настоящее:) оттуда, наверно, у всяких терионофф ноги недоросли:)))

Добавлено в [mergetime]1116752488[/mergetime]:
Тексты супер, не спорю. Но в моем понимании музыка важнее:) то, что они пытаются выдавать делали намного круче задолго до них:)

Добавлено в [mergetime]1116752626[/mergetime]:
Цитата (Axius @ 21-05-2005, 20:34)
Она пафосная и великая ! А это есть хорошо ! Именно такая лучше всего способствует глубокомысленным философским размышлениям и постижению вечного!

классическая музыка намного пафоснее и великее. Послушай какой-нибудь немецкий хор........
Axius
***Аксиус тревожно оценивал обстановку вокруг себя . Ему грозила нелёгкая борьба : против него стояло уже целых два злобных модератора с огромными боевыми молотами , мрачными ухмылками и неистребимым желанием втоптать Therion в грязь как можно глубже biggrin.gif war.gif . Но наш герой и не думал сдаваться , так как был мёртв уже много веков и ,конечно же, смерти бояться не мог. Битва обещала быть жаркой.... ***(ничего такого , просто привношу элементы ролеплея и надеюсь, что не запрещено . Просто потянуло...ни в коем случае вам в обиду smile.gif wink.gif )
Ооох...и сложно же с вами иногда разговаривать !Давайте развивать мысль в вашем ключе , и уже скоро окажется , что Тер - такая несусветная фигня , на какую и времени , и денег жалко должно быть . И , к слову, если я называю какой-либо аспект творчества этой группы , то это совсем не значит что я признаю его в этом случае выраженным в самой превосходной форме и музыку Therion'a слушаю лишь из-за него одного . Кстати , товарищ Желто-Пёс , насчёт этого
Цитата
классическая музыка намного пафоснее и великее. Послушай какой-нибудь немецкий хор........

могу сказать , что насколько мне известно , c Theli до Deggial'a именно немецкий хор(если точнее - хор северного немецеого радио) и пел в творениях Therion'a , так что по большому счёту именно его я и слушал ! А если имеете в виду , что оно непременно должно быть классическим , то отвечу : ни в одном классическом хоре нет таких ударных и басов !Да и где эту немецкую классику слушать прикажете : на поезд билетик идти покупать ? Я надо сказать , в аудио формате нифина подобного не видел. Между прочим , стоит упомянуть и тот факт , что на протяжении всей истории группы направленность музыки не раз довольно сильно изменялась в рамках стиля , но при этом мне нравились ВСЕ произвеления группы . А это о чём-то да говорит(и не надо тут говорить ,что это потому что я ,мол , такой дурак , который в музыке не соображает) . Более того , надо сказать , что музыка - сама по себе является такой вещью , которую оценивать абсолютно объективно нельзя в принципе . А оценить максимально точно можно лишь уровень общего исполнения , качество вокала и текст . А они то точно у Therion'a на высоте ! Всё остальное - дело довольно наживное . Не нравится ? Ну чтож , это ведь не обязательно значит ,что группа плоха . Очередной альбом - не революция ?И что с того , если он хорош сам по себе,несмотря на то ,что нечто похожее уже было? Существует множество хороших групп(и я уверен , нет1 даже знаю наверняка , что вы их слушаете. Называть не буду , а то отнекиваться начнёте wink.gif ) , которые не заморачиваются изобретением новых слов в жанрах , но тем не менее вы с не меньшим удовольствием слушаете их последущие альбомы . А Therion то чего вам должен ?
Кстати , Akkaru
Цитата
Занудство и гадость... ну, это я в хорошем смысле слова.

В хорошем смысле?Это вообще, с позволения сказать, как(не спихивать на мой недостаток воображения , с ним всё ОК) ??? И пардон , просветите меня , но вот это
Цитата
Холленхон какой-нибудь, или Атросити
слышу впервые .
Razor
Therion - поистине ВЕЛИКАЯ группа!!! Впервые кто-то посмел воспеть свои мечты, мечты о других мирах, о магии, о религии. Кто-то впервые посмел сказать прямо, красиво, грациозно, что человек - по сути ничто.
Любимые песни:
Draconian Trilogy;
Dark Sun;
Beyond Sanctorum/ guitar.gif
Akkaru
Цитата
Впервые кто-то посмел воспеть свои мечты, мечты о других мирах, о магии, о религии. Кто-то впервые посмел сказать прямо, красиво, грациозно, что человек - по сути ничто

Шутка сезона :-))
Точно, до 90-го года романтеков в метале не было... их потом Йохансын лично наплодил ))

Axius
Холленхон- проект чела из Pungent Stench. Hollenthnon.
А Атросити... ну, это Atrocity ))) Тоже симпха_метала, однако. Правда с очевидным креном в дэтх... точнее даже так: дэтовая основа и симфо оболочка.

. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.