Dragonlance - - - -
: Любимые мультфильмы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4
Эвейнстайн
Самой мой любимый это Простоквашино, абсолютно все серии...Уж очень мне симпатичен кот Матроскин и его рассуждения, дословно сейчас не воспроизведу, но примерно звучало так...итак мои любимые фразы и высказывания Матроскина:
1. "А давайте мы Шарика продадим!" laugh.gif
2. "Корову брали мы одну - значит и возвращать будем одну, а теленок наш"
3. "У него этого гуталину...завались!"
4. "Мы его, можно сказать, на помойке нашли, выходили, а он нам фигвамы рисует... "
5. "Теперь мы вдвоем в два раза больше сена для нашей коровы заготовим!" laugh.gif

Матроскин - форева! Просто лучший мультперсонаж smile.gif ...ИМХО
Manyak
Цитата(Ancalime @ 6-06-2006, 13:07)
Кендер-Боддисатва
Знаю этот мультик, видела пару раз) А названия не помню - почему-то упрямо вертится "Мышкетеры"))), но это точно не оно. Там еще мультик из нескольких частей состоял, да? То они сначала "Констанцию" спасали, потом какого-то щенка? И за весь мультфильм не было произнесено ни одной реплики?

Я тоже видел этот мульт и никак не могу его найти , мне почему то тоже кажется, что он называлса МЫШКЕТЕРЫ, там они еще сыр какой то с корабля или на корабыль грузили, а щенок кажется был не один там и папа у него был. А реплики там были точно smile.gif
Кака_Кнобекайзе
Цитата(Young_Griffin_77 @ 9-02-2005, 12:05)
3) к сожалению, не знаю названия, но очень хочу узнать - мультфильм про то, как котёнок и маленький Змей Горыныч превращали различные предметы в мышей (действие происходит в городской квартире), сперва превратили очки, затем будильник, шахматную доску и самовар. А затем эти волшебные "мыши" начали крушить квартиру.  smile.gif

Я тоже долго искал и не находил этот мультик, а находил только ваше сообщение. Теперь я знаю как он называется и где его взять (регался только чтобы ответить):
Название: "Котенок Филя и ..."
Взять можно тут.

Добавление: сам искал мульт "Капец конического всадника" (дикий авангард), но видимо безнадежно.

И еще был забавный мульт про воспитанного поросенка, который решил перестать быть воспитанным и попал к хулиганам-крысятам Кры и Гры... Запомнилась фраза "А как насчет того, чтобы мы тебя поджарили?! На сковородочке?!" А вот название вылетело из головы - никак не могу найти этот мульт.
Кайран
"про мужика, который отправился за елкой, попал в избушку на курьих ножках и встретился там с щукой))..."

Этот мульфильм называется "Падал прошлогодний снег".
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.