Dragonlance - - - -
: Статистика персонажей от RenFree
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
: 1, 2, 3
Spirt
Да уважаемая составительница коментариев, вы либо стебетесь, либо плохо понимаете, что такое все 6 на 4-х дайсах (это по поводу умственных и иных способностей).
Да, немогу не сказать по поводу Даламара, всех в трилогии близнецов поражал его рост и сложение Кит смотрела на него снизу вверх при первой встрече, а теперь они одного роста.
А самое возмутительное, это голод в мире Кринна периода воин копья, вес многих героев тянет только овражных гномов пугать, и поголовное обжерство после долгожданной победы.
Кстати если Стил здоровее Карамона -я молдавский сапер.
Spirt
Бедная Кит столько доспехов она сносила. Столько мужиков в ,э, ну, генералы вытащила. С ее весом, она-же больной человек, поостарожней надо, а то не приведи Такхизис пупок развяжется, или при выпаде полуторником по инерции позвоночник свернет :)
Spirt
В общем и целом неплохо, не в обиду составительнице коментариев, первый вариант лучше.
Whitesword
NOt bad execpt of a couple of things
Ахтэрэ
А мне нравится! И коментарии в тему. Только вот на Рэйстлина зря наехали.
Menestrel
Не трогайте Рейстлина! Онсупер!
Haldy
Нет, у Рейстлина явно харизма выше указанной. Где-то 15. В него влюбляются почти все, читающие книгу. :)
Фрейя
Правильно сказали про харизму Рейста... по-моему "ненавидят" его только сами персонажи.
Лично я его люблю:) ЗЫ не смешно!
Dalamar
Alignment Рейстлина стопроцентно Нейтрально-Злой. Это ж как пень ясно! Более того, я вообще считаю, что это просто КЛАССИЧЕСКИЙ пример Нейтрально-Злого мировоззрения. Аналогичным образом у Таса КЛАССИЧЕСКИЙ Хаотично-Нейтральный alignment, ну, может с небольшим уклоном в сторону добра, НО это только из-за того, что в партии, преобладает данное мировоззрение.
Да, и еще, уважаемая RenFree, чем тебе не нравится вес Карамона??? Для его телосложения и мускулатуры, это даже МАЛО!!! Надо было быть более компетеной в данном вопросе, что бы говорить подобные вещи! А в общем и целом смотри оценку ;)))
Delrael
Несколько замечаний.
1) Очень забавное суждение о телосложении, как о "а вы бы смогли его убить?" и всё в таком духе. Это не суждение о телосложении! Скорей, это благосклонность к герою со стороны богов (ну нет в АДнД такого параметра, как Удача).
2)Часть показателей явно бралась откуда-то с неба.

По Тасу.
Мудрость я бы ему поставил 8 (всё-таки по большей части он сначала что-то делает, а уж потом...ждёт последствий). Хи-хи. Пухленький кендер. Телосложение - не больше 10. Он Chaotic Neutral 100%.
Sedwyn The Mechanist
Мааааленькое примечание. Перефигачиваем Belle под стилистику DL, заменяя "Эсмеральда" на "Китиара" + ещё кое-какие слова, а также исполнителей:))
Sedwyn The Mechanist
Например - куплет Фролло под лорда Сота: меняем "цыганка" на "эльфийка", "рясу" на "латы" и всё. Да, ещё. Поётся типичным deathknight'овским голосом (deep, chilling), слова "и после смерти мне не обрести покой" - с нескрываемой яростью. Viva Mechanica!
Sedwyn The Mechanist
Знаю, задолбал. Механисты уже всех задолбали, и не я тому виной. Где статсы по тому же Соту? Чем, Yawgmoth вас побери, он хуже, скажем, того же Рейста или Тасселя? А?
Inquisitor Fobian

Sedwyn The Mechanist - даешь характеристики Ursa!
Lord Soth
Специально для механиста сообщаю свои параметры:
Сила 19
Ловк 15
Инт 13
Мудр 13
Конста 16
Харизма 18
Amoniak
Проблема в том, что многое можно толковать очень по разному(alignment в особенности - например, стандартный средний современный человек варьируется от chaotic neutral до neutral good со всеми промежуточными пунктами)
Lomesind
У Рейста имхо харя побольше должна быть! (напоминаю - в ад&д харя означает не красоту, а внутреннюю силу личности, а Рейст о как Крисанию подкадрил)
Вивиан Лейк
Н-да... Просто потрясает... Г-жа RenFree, Вам не приходилось читать Plaeyer's handbook 3-ей редакции?
Оттуда легко можно узнать множество интересных вещей: например, что Крисания, аки продвинутый клерик, никак не может иметь отрицательной мудрости - иначе Паладайн ее просто не слышал бы!!! А с констой =3 жить не в лазарете, а тем паче лазить по данжонам, никак невозможно... При этом чек на концентрацию будет кидаться... м-м-м... с -4!
Прошу прощения за резкую оценку, но так и не смогла отказать себе в этом маленьком удовольствии ;о)))
Впрочем, не исключено, что мое личное чувство юмора просто не совпадает с Вашим... кардинально так.
Ломэсинд
Да и вообще - дико извиняюсь, но судя по всему о Д&Д автор знает понаслышке.... Да и еще про Рейстлина(самый обиженный перс) - конста у него высокая - потому как с такими болячками он еще и живет, и передвигается, и даже к девушкам клеиться(наш чел в общем)
Кассандра
Вы первая, а значит Ваш проэкт-лучший.
Кассандра
Снова я. хочу сказать,что со многим согласна, а насчёт нападок на Рейстлина-он это заслужил. А комментарии запгмню. Особенно про мудрость Карамона..
Стинг_Маджере,Сестра_Даламара
Что??7 кто ненавидит Рейстлина??? его не ненавидят его боятся или просто непонимают (стурм исключение )
а если не по книги то да он сволоч...но именно это и привликает многих к тому что б он был их любимым героем!!!
Necra
Они приравняли Рейстлина к Даламару и Палину! Это же абсурд! Он же умнее всех вместе взятых!
И кто его ненавидит? А Бупу? А Крисания? А я? Бля... да он бабник получается... А Карамон? Это вы зря! Рейста любят все!
Аноним
"Вы смогли бы убить кендера?"
Пардон,в моральном или в техническом смысле слова?
pumba
довольнозло...но стила могли и полегче сделать...
Kreidur
бред
Анта
А все - таки, любовь к Рейстлину - не показатель. Лично мне кажется, что он харизматическая личность, чего не скажешь о Танисе. И Стурма не трогайте! Не такой уж он и тупой!
Тика Маджере
Крисания открыла Врата в Бездну вместе с черным магом! И после этого она Lawful good?!
Лунитари
Рейст, остался бы ты красным, а?
Лана
Да вы что?!!!! Рейстлин - это само совершенство!!!! Он самый харизматичный, самый обаятельный, самый-самый-самый во всех областях жизни!!!!! Тот, кто это не понимает, по развитию ниже Карамона!!!!! Рейстлин, короче, самый лучший персонаж, а остальные так, бесплатное приложение к кумиру!!!!
Dark Wanderer
Автор продемонстрировал присутствие здравого смысла. Ооочень неплохо!
Иван
Reen Free так держать. Просто супер! Только вот не может быть у тренированного воина (или он следопыт?) Таниса, силы меньше чем у Тики. Да и Кит должна быть посильнее ее. Да, кстати, Ломесинд и остальные любители AD&D... Ребята, это юмор, а не статистика. Это должно быть смешно!!!
И, Эльтанас, в третьей редакции базовые характеристики очень даже растут. А Рейстлин действительно зараза... даже Карамон это понял! Да и Крысания ни чем не лучше...
Ветер
Давно так не смеялся... IMHO, автор не имеет никакого представления ни о ADnD, ни о формальной логике. Перепутано ВСЕ, что только возможно перепутать, начиная с банальнейшей путаницы между WIS и INT. А уж овражный гном с такой силищей! Ууу!!!
Verminaard
Нормально
Насчёт поголовной дистрофии точно подмечено.
Raystleen Majere
(кашель)... Я не согласен со всем... (кашель) В корне неверно. (кашель) Лорана - Int =17? Как в таблице и у меня? (кашель)... Смех да и только... И так почти во всём... (кашель) На счёт себя - любимого... (кашель)...
Str = 9 ( Я не настолько слаб физически. 5 - это перебор )
Dex = 16 ( "фокусы с монетой")
Int = 20 ( Может, и больше... характеристика может вполне быть и больше 18 - если её развивать. И 20 - не предел для величайшего мага.)
Wis = 18 ( При чём тут глупые поступки? (кашель) И какие-такие поступки? Великая мудрость - вот удел. Ну, (кашель) возможно и чуть меньше...)
Con = 10 ( "3"?Да? А боль я не переношу в принципе? Сразу падаю от любой "болячки" ? (кашель)...
Cha = 12 ( - это минимум)( 5? - ты сошла с ума? Кто ненавидит? Нет! Даже любят! И с убеждением всё (кашель) нормально)...
Рост - 187 ( Худой, но высокий)
Вес - 60 ( Я взрослый мужчина )
Aligment - Chaotic Evil. Да. Это так... Хотя временами и True Netral и Chaotic Netral... (кашель)...
Короче... (кашель) Полная и бесповоротная чушь... (кашель)(кашель)...
"***Shadows,
shadows and fever...
No-one hears him cry so he turns to evil.
Only now,
only now does he know...
***Pains,
always those pains...
Once he turns that way he will do it again.
Only now,
only now does he know...
Silver doom, unseen moon will show...
***As they dance under the moon...
They bring doom.
He calls her "Friend"
and says he'll change.
She calls him "Friend"
and he deceives again..."
(Lake of Tears: - Raistlin and the Rose")
Raystleen Majere
(кашель) Вот когда Такхизис в Бездне амнистию проведёт, тогда (кашель) и поговорим на эту тему побольше... (кашель)...
Raystleen Majere
(кашель)... Между прочим такое пренебрежительное и явно несправедливое отношение (кашель) к моей персоне поражает... " -5! Она влюблена в Рейстлина!!!" (кашель)... Дальше и говорить нечего.... (кашель)...
Raystleen Majere
(кашель)... На счёт Даламара... Хоть созналась, что он (кашель) твой любимчик... Но (кашель) "пережить"... Он всего-лишь ученик... Именно "пережить"... Ни блестнуть...
ни... (кашель)... неважно.
А Палин? (кашель)... В принципе, если нормально посмотреть на все табличные значения... (кашель) Оказывается эти двое недомагиков покруче самого Рейстлина!!! Интеллект - тот же.... (кашель)... Это просто оскорбление... (кашель)... Жуть.
Raystleen Majere
(кашель)... Да что там... (вздох)(кашель)...
Вини Пух
Аты в курсе что по AD&D эльфы с ловкостью ниже 8 не возможны?
Shurix
М-да, деточка для начала неплохо было пройти парочку RPG, посмотреть, что к чему! А уж затем так смело расставлять приоритеты!! Особенно опускание Рейстлина - мага который мог победить саму Такхизис. Вот у тебя наверное точно INT - 0 и WIS - где-то в минусе болтается!!
VANX
В принципе, если не принимать все это в серьез - то просто здорово, ну а если подумать...Вам не кажется что при таких весовых показателях драться с гоблинами, драконидами и прочими тварями немного сложновато? ... вы попробуйте удержать своим клинком удар гоблина=))) тут больше ловкость на руку.
Kate
В том же принципе, у кахдого свое мнение на этот счет и как Я представляю героев - мое личное дело. Как вариант - неплохо.
Даркен ат Рай
Нормально. Если убрать комментарии - вообще замечательно!
Гилеан
Со всем согласен, кроме Карамона. Он спас мир (от Рейстлина) и этим сохранил равновесие. Подлинный Lawful Neutral.
Элме
Забавно, забавно. Тока Рейст на себя не похож, не такая уж он дохлятина. Есть такое понятие, как сила духа. Вот этой самой силой он и силён....
Naga Shadow (Ariya)
Хорош расказывать. Ето рестлин доходяга то ? Помниться твой любимый даламарчик(ето я спецыально и со зла) чуть ли не башмаки ему вилизывал!
Одним словом РЕЙСТЛИНА НАПРАСНО повторяю НАПРАСНО обидели.
capetalist
Брось ты Ren Free. Рейстлин просто очаровашка. И вообе, он не понятый гений
Ил'а'эрис'д'илин
Весьма ,и даже очень весьма ,хотя насчёт Рейста я НЕ согласна... Как его можно ненавидеть?!.
Ил'а'эрис'д'илин
Замечание насчет диеты Даламара пошлы ,глупы и унизительны!..
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.