Dragonlance - - - -
: Рассуждения о разном
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Aoshi-sama
Цитата
Ваша зацикленность на Рептилианском комплексе мышления коры головного мозга, не скоро переберётся в Неокортекс лобных долей и
даст возможность работать некому символическому третьему глазу, интегрального видения и расширенного диапазона различных возможностей человека.

Ну а что делать. Те, у кого третий глаз и неокортекс работают - почему то получают психотропные препараты и сидят в изоляторах.
Мне без разницы что работает, я исхожу из результата.

Идея революции и конца мира и отчаяния нового поколения не нова. И высказывается членами братства "неокортекс" с завидным усердием и постоянством.

Спасибо за стихотворение.

Ну и пожалуй. Абсурд то здесь очевиден. Я не знаю какие мудрецы и что там шифровали они в прошлом. Если углубится в прошлое, то нарисованный олень на стене символизировал удачную охоту. Я думаю это просто отличное послание новым поколениям.
Скорее, яркость визуализации и примитивная психологическая составляющая.
Потому что, многим, да и наверно вам, просто непонятно что такое язык, слово, и как оно связано с мышлением. И никакая эзотерика тут не причем.
В основе мышления лежит способность реагировать на слово, как на условный раздражитель. Но таким раздражителем теоретически может быть не только слово. Но и любая логическая система, обладающая достаточной гибкостью и возможностью реализации функций.
Тем не менее, язык является простой и одновременно глубокой системой. Все его правила подчинены логике и базовые правила всех языков имеют сходства. Потому что и мышление ни у кого не различается.
А в дальнейшем, если вас приняли в "неокортекс", то конечно осознание пришло. Ваши корневые выделения и анаграммы понятны только тем, кто знает этот язык. (так, например, над иероглифами в харизме вы уже не смогли поиздеваться, т.к. не знаете как они читаются). И абсолютно непонятны тем, кто не знает язык. Для них эти слова так и остаются якорными для мышления.
В связи с этим, проходит ли это под истину, хотя бы по трем известным критериям?
Меньше нужно думать и увлекаться словарным разбором.

Мышление это вообще страшная вещь.

Серый Всадник
Мм, там была такая теория в описании типа личности. И именно там немецкие ученые выдвинули понятие о физиотипе. Для простоты можно сказать так - если вы представляете себе идеального "киношного" гопника, то по их мнению люди с подобным сложением склонны к этому занятию. Также подобные мысли были у Ницше, последователей евгеники и у арийской расы.
Что касаемо самой теории, то в изначальном варианте она неверна конечно.
Что касаемо её осколков, которые люди, подобные госпоже Андромеде используют не подозревая об оригинале и не вникая в историю психологии, то здесь вопрос спорный.
Главный недостаток таких теорий, что они смотрят только на влияние индивида на общество, а не смотрят на влияние общества и на его стереотипы.
Скажем так, стереотип, что если у тебя ночью подойдут и спросят - закурить не найдется означает что ты попал.
И ты отдаешь деньги, боишься и т.п.
А если к тебе гопник с ножом подбежит, вальсируя, то ты просто будешь стоять рот, да и вообще произойдет слом реакции.
Поэтому работники ножа и топора зачастую сами следуют стереотипу, чтобы вызывать нужную реакцию. И умные, наоборот не следуют, чтобы не вызывать подозрений.

Конечно, есть кой какая ценность и для практических нужд. Не знаю насчет излучений глаз, астрально ментальных и прочих. Нужно учить физиологию, чтобы знать что и как излучает.
А вот провокационные тесты и ситуации есть, для некоторой характеристики исследуемого. Но, вопреки мнению Андромеды, научить этому детей не получится, т.к. требует солидных знаний именно нормальной психологии и логики. Кроме того, некоторый жизненный опыт и мышление, способное применить эти знания.
(хотя как говорил один известный исследователь - считая каждого за врага, не узнаешь и дружбы).
Andromeda
Системы видения и понимания, всецело обязанные своим происхождением трудам тех усердных деятелей, которые были искусны в одном способе мышления и объяснения, но ничего не смыслили в других; которые, следовательно, неизведанное, в изучаемых явлениях того или иного мышления и способа объяснения, объясняли через привычное; которые, по этой причине, воспринимали метод самовыражения, дающий другим людям понимание, как основание, лишь для немногих остроумных сближений, как великую ось, вокруг которой вращается всё.

Ученые констатируют использование ресурсов головного мозга человека только на 4-6%, остальная часть остается невостребованной. Гармония отношения человека и природы нарушена!

В настоящее время существует огромное количество разного рода духовных практик и психотехник, дошедших до нас из древних источников и времен. Эти практики очень ценны, но, к большому сожалению, не способны заинтересовать современного человека и дать ему простой и доступный способ саморазвития и улучшения духовного и материального качества жизни.

Дети в большинстве своем уже рождаются с проявленными неординарными свойствами, но не находя применения, эти качества гаснут в нашей агрессивной среде.

Сегодня существует метод раскрытия скрытых возможностей человека.
Уникальность метода в том, что он раскрывает способности человека и доступен каждому. Ребенку и взрослому.
Простые и безопасные упражнения дети и взрослые могут выполнять даже дома. За короткое время начинают проявляться способности головного мозга, прежде всего его правого полушария.
Развиваются память и внимание. Развивая чувствительность своего организма, усиливая в нем энергообмен, можно восстановить иммунную систему и практически перестать болеть, а также избавиться от многих имеющихся нарушений. Таким образом, развивая себя, человек овладевает новыми инструментами для восприятия мира. Например, биокомпьютерный способ видения позволяет видеть окружающее пространство на основе нового свойства головного мозга (так видят дельфины и летучие мыши), и наоборот, видеть себя, свои внутренние органы. Слепой, овладев методом, сможет научиться видеть, даже не имея глаз. Последствия детского церебрального паралича можно преодолеть, развивая виртуальные прямые и обратные биологические связи между мозгом и мышцами. Значительно улучшают свое состояние больные сахарным диабетом. Школьники и студенты с помощью упражнений по методу могут развивать уникальные способности биокомпьютерной и фотографической памяти, оперировать в уме большими потоками информации, заложенными в различные 'файлы' памяти, аналогично обычному компьютеру.
Уже сейчас, в Международной Академии Развития Человека, есть группы обучения, где профессора, бизнесмены, учителя, родители с детьми и подростки занимаются вместе, меняясь ролями учеников и учителей. И дети в этом соревновании выигрывают, вырабатывая в себе необходимые качества лидера.

site: www.razwitie.ru

О себе могу сказать малое, чтобы иметь вам представление небольшое.

Я не вхожу ни в одну группу, ни какого происхождения:
ни религиозного, ни политического и ни каких бы-то ни было.

Я - пилигрим.

Единственная группа моя - это моя община - СЕМЬЯ, в которую входят,
приходяще-уходящие друзья, из-за смены жизненных обстоятельств.

Не отвергая - ничего, из приходящего от познания, в различных сферах,
я - не беру всё подряд для себя, от изученного и исследованного, но лишь малую часть того, что помогает мне делать следующий шаг и облегчает сам Путь самопознания. Так как у каждого субъекта есть свой
уникальный способ восприятия и осознания, то обижаться на кого бы то
ни было из форумчан - глупо и не даёт ничего, кроме головной боли.

Мне достаточно того, что для себя я - поэт, бард, писательница, певица, рукодельница, просто мама и жена, друг, подруга и Человек.

http://www.universelove.narod.ru/mworld/zapoved.htm

А это из принятого по контакту. Почему то почти всё время получаю всю передаваемую информацию - в стихах и зашифровано символикой.

Так и пришлось изучать символизм разных народов мира.

Помню перед терактом в Нью-Йорке, за 1,5 месяца до теракта, пришла
информация даже не в стихах, а в готовой песне и я просто взяла гитару и спела её грустно - мелодичную, но я не осознавала ещё её назначения, и лишь после теракта начала исследовать информацию этой песни и исследовать разницу времени земного и космического.

Излагаю текст той песни - он короткий.

"Над Землёю огненные тучи ветер Космоса собрал.
Вам осталась, лишь одна минута и огонь придёт, как водный вал.
Черный конь крылатый - у порога, вам готовит суд - сполна.
Так покаяться успейте, перед тем, как уйти за облака."
-------
Как выяснилось: земное время 1 год равнялся, по данным мне для рассчёта, 10 минутам космического времени и поэтому от дачи информации мне до теракта - 1,5 месяца получились, условно 1минутой.
А это пришло недавно, как информация к размышлению, но что с этим делать - я незнаю. И честно сказать - мне надоело быть ретранслятором, ведь кому это передовать и для чего, бездоказательнои вообще??? Тут о простом говоришь на форуме и встречаешь ... а что будет с тем, что передаётся?

Пусть всё идёт своим чередом. Я не буду стоять на Пути Волны Кармической, но просто быть информатором - можно. Я не претендую на веру в мои телепатические восприятия информации. Ознакомьтесь.

На Сейд - озере - воде, Кольском полуострове,
В день Ярилы (5 июня), Свет во Тьме возведёт Мерила.
Се Мерила - веса Дня - Искупленье вносит,
(ДЕНЬ Г/рядущего И/скупления или ДЕНЬ Бога СВАРОГА = 2160лет)
Для поправки бытия. Он всем С.У.Д. приносит.
(С/ложение + У/множение + Д/еление жизненных ситуаций,
как уроки)
Разрушения придут старому, ненужному
И младую Жизнь внесут: СЛАВНУ вездесущую.
Злато – остров «АЛАТЫРЬ» в озере восстанет,
Всей России - поводырь.
Он, Род «Ствол» весь, восславит.
Память Роду возвернёт и с колен - подымет.
А колпак Шута, теперь, он другим надвинет.
(21аркан таро – ШУТ)
«Н»ерушимой «А»джны «РОД», Матерью ведомый,
Этот Мир – преобразит, выходя из дрёмы.

О чём это- я не знаю.

Может кто - нибудь выложит свои предположения, а может кто-нибудь и знает конкретно о чем сказано здесь???

Было бы интересно узнать.

Aoshi-sama
Цитата
Системы видения и понимания, всецело обязанные своим происхождением трудам тех усердных деятелей, которые были искусны в одном способе мышления и объяснения, но ничего не смыслили в других; которые, следовательно, неизведанное, в изучаемых явлениях того или иного мышления и способа объяснения, объясняли через привычное

Мм, честно говоря. НЕТ другого способа мышления. Мышление у всех всегда одно и то же. И причинно-следственные логические связи - одинаковые. Уровень мышления и его абстрактности - разный. Что не мешает оценивать один и тот же предмет. Чем выше уровень - тем больше увидит в нем человек. Но нет такого, чего бы ординарное мышление не видело.
Цитата
Ученые констатируют использование ресурсов головного мозга человека только на 4-6%, остальная часть остается невостребованной. Гармония отношения человека и природы нарушена!

Понимаете. Если бы Вы использовали логику, то наверняка бы задумались - на 4-5% от чего? Далее они вводят понятие "от суммарных ресурсов". Что такое суммарные ресурсы и кто знает их емкость и потенциал. Людей, у которых бы работала вся мнимая сотня - нет. Поэтому сравнить не с чем. Что касаемо ресурсов организма, то это бред. Мышечные волокна и связки способны развивать усилия до 400 кг. Предел прочности костной ткани с оссеином - несколько тонн. Кожа может без кислорода жить неделю.
эпителий бронхов выдерживает действие газообразных окислителей, вплоть до атомарного кислорода. Понимаете да? Если собрать все это, то получается убер-существо. А на практике - человек....

Цитата
Простые и безопасные упражнения дети и взрослые могут выполнять даже дома. За короткое время начинают проявляться способности головного мозга, прежде всего его правого полушария.

Полушария полипотентны. И то и другое может выполнять одинаковые функции.

Цитата
, биокомпьютерный способ видения позволяет видеть окружающее пространство на основе нового свойства головного мозга

Забавное и бредовое утверждение. Летучие мыши и дельфины НЕ ВИДЯТ мир. Они его чувствуют на основе ультразвука. Как можно видеть ультразвуком - оставим на совести авторов.
У человека физически нет рецепторов для восприятия ультразвука. Никакие тренинги новые органы не нарастят.
Ну и аналогичный бред, который дальше газеты Спид-Инфо не тянет. И какой либо ценности не имеет. Очередная ловушка для лохов и жажда наживы.

Цитата
Как выяснилось: земное время 1 год равнялся, по данным мне для рассчёта, 10 минутам космического времени и поэтому от дачи информации мне до теракта - 1,5 месяца получились, условно 1минутой.

Что такое космическое время? Новые прямо какие-то понятия появляются...

А потом, всегда умилялся способности подгадыванию продукта под результат. Я так понимаю, случись катастрофа 12 сентября - вы бы подгадали под неё? Или случись что-то другое - подгадали бы под это.
Для меня ценность и признание предсказаний состоит в том. Что кто-то ЗАРАНЕЕ говорит, с точностью до секунд по земному, космическому, галактическому и иному времени что ИМЕННО случится. Вот тогда это имеет смысл (как бы примитивно и материалистично это не звучало).
А различные рассуждения - у меня 11 сентября зачесался средний палец на левой ноге. И я думал о грустном - теперь я экстрасенс. Это какой либо ценности лишено.
Равно как и ваше новое творение не несет ни конкретики ни смысла. И при случае вы можете подгонять его под что угодно - от войны, до простой скуки.
Серый Всадник
Цитата
Системы видения и понимания, всецело обязанные своим происхождением трудам тех усердных деятелей, которые были искусны в одном способе мышления и объяснения, но ничего не смыслили в других; которые, следовательно, неизведанное, в изучаемых явлениях того или иного мышления и способа объяснения, объясняли через привычное; которые, по этой причине, воспринимали метод самовыражения, дающий другим людям понимание, как основание, лишь для немногих остроумных сближений

Понимаете, Андромеда, я, признаться, не очень вижу, в чем уникальность того типа мышления, который вы называете эзотерикой. Вот я сижу и суммирую высказывания из ваших постов, и вижу вполне ясную картину.

Цитата
Всё, что на верху, то и в низу или то, что внутри, то и снаружи

Цитата
это - абсурд, противоречия, соединённость - не соединимого и прочего того, что, в общем-то в древности называлось "философским камнем" или познанием самого себя

Цитата
ИДЕИ БОГА, ВЫРАЖЕННЫЕ МЫСЛЬЮ, ПРОЯВЛЯЮТСЯ, В МИРЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, В ВИДЕ СЛОВА

Цитата
В бытие БОГ«А» нет ничего неживого

Цитата
Процесс очистки Матрицы Земли и Матричного поля Земли создаст, для человечества и Земли, грандиозный прорыв, который изменит негативную ИСТОРИЮ Земли и человечества, идущую от поколения в поколение, как наследие негативной КАРМЫ предков
.
Цитата
Поэтому имя выступает, как функция и назначения, указывая на свойства

Цитата
Ведь как корабль называют, а значит и его обитателей, так он и плывёт по закону соответствия или аналогии, или по подобию формы и содержание есть такое же

Цитата
но справедливости ради, я согласна, чтобы даже просто придумали красивую историю о прошлом народов России, где бы они не были теми, кем их стараются высветить в других историях, других стран

Те принципы, которые вы применяете для анализа внешнего мира: тождество части целому, верха низу, материального и идеального, объекта и его свойств, субъекта и его имени; мистическое единство между объектами со сходными свойствами; единство противоположностей; аморфность связей между причиной и следствием, когда следствие может предварять причину, а настоящее - изменять прошлое; стремление уподобить мир единому организму, а всю совокупность связей в нем замкнуть в кольцо - это все принципы мифологического, бессознательного мышления, им пять тысяч лет в обед, начиная с раннего палеолита. На этом как на высшей истине построены мистические учения – а это просто способ восприятия реальности, присущий подсознанию всех без исключения людей, и именно потому многие так ведутся на мистику, что она говорит на языке глубинных слоев их психики. Блин, я знаю, благо проходила через это. И для самопознания это действительно полезно и хорошо. Но когда внутренним языком личности начинают мерить явления внешнего мира – это, по крайней мере не всегда верно и не всегда оправдано. Хотя красиво, не спорю.
И ваши апокалиптические видения не имеют никакой связи с мировыми катастрофами: кроме той, которую вы притянете за уши. Это символы вашей внутренней смерти и возрождения, и искать их смысл следует в первую очередь внутри себя. Неразличение собственного сознания и "общемирового" - это тоже принцип мышления в рамках мифа, но в реальности такие ребята пополняют ряды клиентов Аоши.

P.S. Ссылаюсь на Проппа, Элиаде и Юнга, которых читала, помню, и согласна. В общем, все это не ново и не уникально.
Andromeda
Цитата(Aoshi-sama @ 13-12-2007, 19:12)
Мм, честно говоря. НЕТ другого способа мышления. Мышление у всех всегда одно и то же. И причинно-следственные логические связи - одинаковые. Уровень мышления и его абстрактности - разный. Что не мешает оценивать один и тот же предмет. Чем выше уровень - тем больше увидит в нем человек. Но нет такого, чего бы ординарное мышление не видело.

Понимаете. Если бы Вы использовали логику, то наверняка бы задумались - на 4-5% от чего? Далее они вводят понятие "от суммарных ресурсов". Что такое суммарные ресурсы и кто знает их емкость и потенциал. Людей, у которых бы работала вся мнимая сотня - нет. Поэтому сравнить не с чем. Что касаемо ресурсов организма, то это бред. Мышечные волокна и связки способны развивать усилия до 400 кг. Предел прочности костной ткани с оссеином - несколько тонн.  Кожа может без кислорода жить неделю.
эпителий бронхов выдерживает действие газообразных окислителей, вплоть до атомарного кислорода. Понимаете да? Если собрать все это, то получается убер-существо. А на практике - человек....
Полушария полипотентны. И то и другое может выполнять одинаковые функции.
Забавное и бредовое утверждение. Летучие мыши и дельфины НЕ ВИДЯТ мир. Они его чувствуют на основе ультразвука. Как можно видеть ультразвуком - оставим на совести авторов.
У человека физически нет рецепторов для восприятия ультразвука. Никакие тренинги новые органы не нарастят.
Ну и аналогичный бред, который дальше газеты Спид-Инфо не тянет. И какой либо ценности не имеет. Очередная ловушка для лохов и жажда наживы.
Что такое космическое время? Новые прямо какие-то понятия появляются...

А потом, всегда умилялся способности подгадыванию продукта под результат. Я так понимаю, случись катастрофа 12 сентября - вы бы подгадали под неё? Или случись что-то другое - подгадали бы под это.
Для меня ценность и признание предсказаний состоит в том. Что кто-то ЗАРАНЕЕ говорит, с точностью до секунд по земному, космическому, галактическому и иному времени что ИМЕННО случится. Вот тогда это имеет смысл (как бы примитивно и материалистично это не звучало).
А различные рассуждения - у меня 11 сентября зачесался средний палец на левой ноге. И я думал о грустном - теперь я экстрасенс. Это какой либо ценности лишено.
Равно как и ваше новое творение не несет ни конкретики ни смысла. И при случае вы можете подгонять его под что угодно - от войны, до простой скуки.

Благодарю, мой друг, все пояснения - понятны мне и я не притендую ни на что, из выше описанного, так как объяснила уже, что могу только дать информацию, но никогда не стану утверждать истинность её и доказывать это. Просто, учитывая Ваше последнее изречение, можно сжечь все священные писания, которые пророчествуют, такие как откровения Иоанна из Библии христианской, ну и прочих прорицателей
Мишеля Настрадамуса, всяких там Сивилл, Вангу и прочих, ведь они сначала говорили и лишь потом только было свидетельство , если не прислушивались.

Я никому не приедсказываю, а поделилась тем, что для себя заметила, и нигде не бегала и не кричала об этом и сейчас выложила только для познания, что там есть на этом Кольском полуострове, и есть ли там озеро, о котором пишется, и что это за камень Алатырь посреди озера?

Поэтому, возможно, кто изучает, живёт или знает про Кольский полуостров, его озёра, народы, жизнь, быт и прочее - буду очень и очень благодарна информации, что подтвердит или опровергнет,
полученную мною информацию, а главное даст больше знания об обычаях, традициях, из древности этого места.
Клер
Цитата(Andromeda @ 14-12-2007, 13:31)
что там есть на этом Кольском полуострове, и есть ли там озеро, о котором пишется, и что это за камень Алатырь посреди озера?

Простите. Но в вашем стихе речь шла об "острове Алатыре".
Цитата(Andromeda @ 13-12-2007, 16:57)
Злато – остров «АЛАТЫРЬ» в озере восстанет,

Но вы все-таки прекрасно знаете, что такого острова в мифологии нет, зато есть камень. Значит, знаете и про Сейд озеро, и что такое сейды (знаете ли?!) и становится непонятным, зачем все эти вопросы.
Andromeda
Я – человек и научаюсь, от рождения, только тому, чему меня учили, и потом уже - чему я хотела обучиться, но уже - с багажом стереотипов, от которых еле-еле избавляюсь и костного мышления. Всё что пишу вам – практически – создано всеми вами, люди, а я лишь соприкасаясь с этим, беру или не беру для понимания своего себя и мира вокруг.
Поэтому: являясь лишь вашим отражением, люди, я отражаю ваши кривые или прямые изображения, ведь что такое Мироздание – это некое тепловое тело, род густого пара. Каждая точка пространства его – это точка Абсолют. Природа этого всего такова, что имеет различного типа и вида симметрии или зеркальность, отсюда и понятие подобия. Каждая частица пространства отражает, как эхо, посылаемое ей, но только не в образах, а в состояниях жизни или смерти. Поэтому: каждый из нас есть Творец жизни и её Разрушитель. Если я стремлюсь к чему – то, посылая с любовью, даже и ошибки, то моя любовь и разрушая – утверждать будет жизнь, даже через смерть, так как разрушая старое, я создаю новое, хотя бы для себя. Задумайтесь над тем а что вы сами посылаете в этот мир и Мироздание???

Цитата(Серый Всадник @ 14-12-2007, 11:05)
Те принципы, которые вы применяете для анализа внешнего мира...

...И ваши апокалиптические видения не имеют никакой связи с мировыми катастрофами: кроме той, которую вы притянете за уши.
Это символы вашей внутренней смерти и возрождения, и искать их смысл следует в первую очередь внутри себя.

Неразличение собственного сознания и "общемирового" - это тоже принцип мышления в рамках мифа, но в реальности такие ребята пополняют ряды клиентов Аоши.

P.S. Ссылаюсь на Проппа, Элиаде и Юнга, которых читала, помню,
и согласна. В общем, все это не ново и не уникально.

Друзья мои - я ведь ничего ещё не изобрела, хотя хочу, и всё, что излагала до этой самой минуты - это лишь мысли всех вас: ученых и простых смертных, магов, адептов и учителей, того же, млииин Христа, Будды и Кришны, и слава Богу, что я ещё не сказала словами одного из
этих Посвящённых, не указав на них, а то вы бы и это всё поставили бы
на сомнение и прочее. Всё, что писалось, кроме моих стихов и немного прозы - не моё высказывание, но мною запомнено, так как воспринято было и принято к осознанию. С тем, с чем я не согласилась - я убрала из памяти, а то, с чем согласна стала, а почему - не знаю, оставила и оперирую этим знанием, взятым от вас же, люди, из древности и современности.

Моё откровение - есть лишь продукт того, что есть в вас же, скрыто или явно - это уже другой вопрос. Я - только ваше ЗЕРКАЛО, так как весь Мир - это один сплошной рефлекс - симметрия или зеркальность, фрактальность, как угодно, но я - ваше подобие, только вы боитесь себе признаться в этом, ведь я синтезировала в себе всё и всех.

Я - ваша иллюзия, как и вы - моя, и мы спокойно можем друг друга отключить, но почему-то нас тянет друг к другу, а почему же?

Не буду сейчас называть сами источники и авторов тех мыслей ваших же, люди, что я с детства была всеми вами напичкана до этой минуты.

Что, в этой жизни есть истинно моё - так это выделительная система, от
пищеварения, и то создана по подобию того, что ДНК нарисовала.

Практически моего - нет ничего - это всё Его и ваше...

Вот например: (я только выложу сами мысли и не спрашивайте меня чьи они, но не мои - точно. Читайте и сами решайте для себя: почему я так
всё излагаю, хотя могу сказать, я ищу саму себя во всём этом.)
Симбиоз трёх Начал Вселенной являет собой Тринитариум или Тринити – спектр энергийных Сил Осуществления, т.е. динамику Идеи, Времени и Пространства или динамику Ментального, Астрального и Физического Миров.
----
Энергии Пространства и Времени следуют за Мыслью, как за Идеей. И, если кто считает, что что–то должно произойти, то осознаёт он или нет, но он способствует осуществлению ожидаемого события частоты вибрации его Мысли, структурирующей энергии Пространства и Времени в явления событий и вещей, подобных его Мыслям.
И тогда всё, подобное частоте вибрации его Мыслей,
притянется к нему, по Закону образования плотности и массы,
за счёт магнитных и гравитационных силовых полей.
----
Все известные виды материи тождественны между собой и различаются лишь по степени разряжённости и по скорости вибраций.
----
Существует понятие сопутствующих координат, связанных с материальной средой, чтобы можно было увидеть, что человеческая среда, относительно этих координат (космические объекты), находится в покое. Отсюда выделяется ЕДИНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ.

Добавлено:
Человечество - это такой союз, сложенный из миллиардов человеческих индивидуумов, не соединённых ничем, хотя также есть и некие узы связей между определёнными группами индивидов. Наипервейший союз в человеческой среде - это социальный союз. Это некий «дом» самого утончённого устройства, подобный самому организму человека. Отгадка загадки такого союза, в этом «доме», в том, что в нём есть разделение «труда», то есть одна часть людей выполняет одни, необходимые для всех, функции, а другая – другие. Как сонмы клеток, образующие человеческое тело, составляют социальный союз, внутри которого господствует чрезвычайно мудрое разделение труда, так и в социальной среде человечества наблюдаются эти свойства. Результат такой совместной жизни, забота о других в работе для себя и других, даёт выгоду всем, так как даёт пользу. Каждый отвечает за процесс и результат своей деятельности, не переживая, что не будет иметь себе что-то необходимое. Индивид может выборочно заниматься той или иной деятельностью, в зависимости от его интересов, необходимости данного момента и прочего. В этом человечество имело сходство и различие с шаром вольвокса, который олицетворяет и сама планета Земля.
----
Каждая клетка тела организма имеет свою душу и разум, аналогично разуму головы и поэтому существует клеточное сознание. Клетка ощущает и размышляет, накапливая свой опыт всю свою недолгую жизнь, передавая его следующим клеткам, рождающимся от неё; и так делают все клетки во всех организмах живых систем на планете Земля. И когда Земля проходит определённое время своей жизни, набирая информацию об опыте всех своих живых систем, помещая его в банк памяти, она передаёт его Космической Коалиции в Галактический банк памяти.
Поэтому: планета Земля – мультикопийная плазмида Вселенной
по организации хранения молекулярно–генетической информации в базах данных живых систем, на микро и макро уровнях хранит пакеты прикладных программ анализа нуклеотидных последовательностей, в буквенно-числовых кодах, в разнообразных формах проявления информации в трёхмерном и других мерностях пространства и времени, планеты Земля.
----
А так как число есть сущность мира, то всё многообразие физических явлений подчиняется общему Закону Единства.
То есть Порядку или КОСМОСУ, в котором Основа порядка и есть
МЫСЛЬ – ЧИСЛО или метафизическая реальность, СВЯЗЬ – ЗАКОН МИРА, взаимосвязанность, по отношению к которой натуральный арифметический ряд чисел есть Форма Познания Мирозданий Вселенной.
-----
В ЭТОМ МИРЕ ЧИСЕЛ ТЕЛО СВЕТА = 4,
ОГРАНИЧЕНО ПЛОСКОСТЯМИ=3,
А ПЛОСКОСТЬ – ЛИНИЯМИ=2 или ПРЯМАЯ
ЛИНИЯ – ТОЧКАМИ=1.
ЯВЛЯЯСЬ ПОСЛЕДНИМ ЭЛЕМЕНТОМ ВСЕЛЕННОЙ, ТОЧКА ТОЖДЕСТВЕННА ЕДЕНИЦЕ
1+2+3+4 = 10 – число Высшего Порядка.
10 –ЧИСЛО, выражает собой все НАЧАЛА БОГА,
которое в начале – делится на составные числа, затем каждая часть развивается и затем вновь соединяется с числом 10. 1+2=3+3=6+4=10.
10+1=11; 10+2=12; 10+3=13; 10+4=14. 10+11=21; 10+12=22; 10+13=23; 10+14=24. 11+12+13+14 =50 10+21=31; 10+22=32; 10+23=33; 10+24=34. 21+22+23+24=90 31+32+33+34 =130 10+50+90+130=280 = 2+8+0=10=1+0=1
----
Andromeda
Это всё я узнала из ваших же книг, люди- человеки....
Может быть скажите не те книги читала? А кто же знает на 100% какие надо, а какие - не надо?

Я посвящу вас в эзотерическое свое познание в небольшом.
Но опять оговорюсь, что это я не из головы своей взяла а читая книги разных авторов и разные источники, а сейчас просто интегрировала для вас в одно понятие, для удобства.

Чакра Аджна связана с Луной и созвездием «Рак», проявляющим активное начало, активную деятельность. По китайской оккультной анатомии Аджна есть «Верхний Дворец Света» или «Океан Мозга» - Верхний Дань-Тянь.
На уровне чакры Аджна происходит слияние двух важных энергетических каналов:
Нади – Ида и Нади – Пенгала; здесь происходит гармонизация Инь(-) -Ян (+) энергий.
Ида проходит через левый лепесток, а Пенгала – через правый лепесток «Третьего Глаза».
Геометрически Аджна представляет собой кристалл додекаэдр кубической сингонии, символа всего мироздания, который, в силу своей кристаллической структуры, в состоянии получать, обрабатывать и излучать, весьма тонкую информацию из параллельных миров. Поэтому: Аджна или третий глаз является главным интуитивным каналом для получения предсигналов из будущего и информации из прошлого. Это канал Млечного Пути в космическом пространстве. Умение принимать информацию из этого канала есть награда за устремление развития этой чакры.

А так как имена даются не просто так – это миссия и назначение человека, то вы спрашивали меня о том, знаю ли я свою задачу или миссию.
Учитывая уже описанное выше, про Аджну, проведём простую аналогию и анаграмму:
Я есть НАДЕЖДА. Меняем буквы местами и получаем:
АДЖ(справа) +НА(слева)+ДЕ(серЕДина) = АДЖНА + ЕД или ДЕ /от перемены мест слагаемых букв в слове – сумма их - не меняется, но изменяется смысл, функция и назначение самого слова или слов) Д=5 номер буквы, в русском современном алфавите, а
Е = 6 номер буквы, в русском современном алфавите. Применяем нумерологию или сложение двух простых чисел до целого числа и получаем: 5+6=11=2 – это планетарное число Луны в астрологии и число лепестков у энерго - чакры АДЖНА.
Я рождена под созвездием «Весы», которые, согласно астрологическим данным, отвечают за гармонизацию. Зачем же тогда, спрошу я у вас, 26 августа 1991 года, во мне «открылся»
некий интуитивный канал, по которому, замечу я не просила и не готова была, пошла информация, как собственные мысли, хотя я этого вообще ничего не знала и духом – не ведала, а мне пришлось после этого и по сей день перелопачивать кучу литературы всех наук и религий, чтобы подтвердить для себя, что информация эта соответствует уже имеющейся на Земле. Ту, которая не имеется или я не нашла – откладываю до времени, чтобы потом обрабатывать. Мне это надо было все эти годы, не зная отдыха и жизни???
Мне не нужно было, но, однажды, сразу же после ПУЧа я крикнула мыслью в Небо тому, кого звали БОГОМ и сделала ему такую дерзкую предъяву, что с 26 числа «Он» или кто там – не знаю(поняла только, изучая эзотерику, что когда готовы уши – то приходит язык) мне стал давать столько всего, что успевай перерабатывать. Поэтому я не могу вам дать конечный результат моего «АБСУРДА»: у меня не хватит жизни на всё, я даю вам сырой материал, в надежде на заинтересованных лиц и вопросы.
И вот даже песня не случайно имеет слова:
«Надежа – мой компас Земной, а удача – награда за смелость…» (Умение принимать информацию из этого канала есть НАГРАДА за устремление развития этой чакры.)
А канал НАДИ – созвучен с именем восточным НАДИя или Надежда НАДЙА(Я).

Но продолжу про Аджну чакру.
Аджна ассоциируется с волей.
Необходимо развивать умение мобилизовать волю для решения многих проблем, а для этого нужна гармоничная деятельность Аджны или «Третьего глаза». При её нормальной функции и открытости, человек способен возжигать все свои энерго – центры, управлять всеми стихиями своего организма и организма Земли и гармонизировать свои биоритмы с ритмом всего Мироздания. Предки связывали «Третий глаз» с основными функциями человеческого организма. Китайские медики прошлого развивали память путём сосредоточения внутреннего взгляда на точке ТЯНЬ-МУ, соответствующей центру Аджна. Концентрация внимания или внутреннего зрения на этой точке стимулирует
Физические функции мозга. Точки КИ-ТАН и ТЯНЬ-МУ называются полостью или «отверстием», «сокровенной заставой Небесного Глаза». «Небесный Глаз» в Китае или
ОКО Бога РА или его дочь Хатор (ЛЮБОВЬ) в Египте, является «проходом в Единое»
и Дверью (о которой написано в апокалипсисе библейской: «Се, стою у Двери и стучу…»
«в Мир чудесно – утончённого». Это вместилище потенциальных возможностей сознания «ЦИ». Когда духовная энергия «ЦИ» проходит в «Небесный Глаз» - усиливается телесная способность к духовному восприятию (то есть к радарному и компьютерному зрению),
Обретается чувствительность к получаемой, из вне, информации (вот это, видимо, и произошло со мной после ПУЧа в Москве в 1991 году, наверное от страха за нашу страну и сильный стресс – по видимому - открылся этот энерго-центр). В Индии этот центр на лбу отмечается ритуальным кружочком (красным), указывая, что энергии ЦИ, из чакры
Муладхары (нижний центр) должна подняться до Аджны, и поэтому Аджну необходимо энергезировать магнетическими энергиями, для привлечения «ЦИ» к Аджне из Муладхары. Раскрытие и развитие Аджны даёт обратимость процессов в организме человека и возврат молодости (это и есть наше бессмертие и не нужно будет добывать стволовые клетки у младенцев, губя их) и долголетие. Аджна – это биокомпьютер и компьютерное зрение через Аджну – самый истинный взгляд на всё и вся.
(Жаль что я этому не обучена и не имею такого зрения, и вообще центр у меня только немного приоткрыт, иначе бы я с вами - и не встретились на форуме).
Воздействие на чакру Аджна - даёт возможность нормализовать и все остальные чакры.
Так же это позволяет видеть Ауру свою и других живых и «неживых» объектов, видеть сущностей разного энергетического уровня, проводить диагностику и лечебную коррекцию. Аджна – это и «Глаз Брамы» и «Око Ра», и «Глаз Бодхи», а значит через Аджну, человек может достигать совершенства в различных областях способностей организма. Двухлепестковая Аджна есть нумерологический код Луны и синтез души и разума обоих полушарий мозга головы. Только у мужчин символический треугольник Аджны вершиной вверх, а у женщин – вниз. Отсюда и символ звезды Давида.
С чакрой Аджна связана ЗЕРКАЛЬНАЯ интуиция (я – ваше ЗЕРКАЛО  ) и поэтому И Аджна – это Зеркало. По астрологии – это трикута – управляется Нептуном и «Раком». Связана с неисчерпаемыми глубинными знаниями (Вспоминается сейчас славяноведческая Глубинная Книга), с Исидой и женской полярностью – ИНЬ.
В эпоху «Водолея» - Миром будет править – женщина.
Alaric
Цитата(Andromeda @ 14-12-2007, 18:28)
Это всё я узнала из ваших же книг, люди- человеки....
Может быть скажите не те книги читала? А кто же знает на 100% какие надо, а какие - не надо?

Я знаю, какие. Вы на каком форуме находитесь? На форуме Саги о Копье. Вот ее и читать надо! smile.gif

А если серьезно, то читать можно все, что угодно, только к прочитанному надо подключать голову.

Тема закрывается. Человечество за последнее время написало безумное количество книг. И пропускание их без какой-либо обработки на наш форум ничему хорошему способствовать не будет. Смысл же всего, что Вы тут накидали, по-моему, ускользает от всех.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.