Всё-таки отпишусь:
Dikovinka Цитата
Не могу понять, почему некоторые мужчины просто не довольны тем, что на его женщину обращают внимание?
...
Хотя на такой мой вопрос, мне просто ответили: - я за нее волнуюсь, чтоб не дай бог что.
И правильно кстати ответили. Я бы тоже поволновался, тем более, что разных идиотов у нас хватает.
Цитата
Нет я не против футбола и вобще хокей нахожу игрой очень сексуальной. Но такого восторга, как у мужчин, редко встретишь у женщины, по поводу победы команды в очередном соревновании. Может это просто заложенная в подсознании, жажда победы и тяга к первенству? Победа любимой оманды всеравно, что самому добится высот и еще звонить соседу и орать в трубку "Нет ну ты это видел!!! Шиарно МЫ молодцы".
Я человек далёкий от спорта и вообще не понимаю всей связанной с ним истерии и фанатизма. Каждый раз когда вижу, хочется покрутить пальцем у виска.
Что там можно найти сексуального я кстати тоже не понимаю.
Цитата
Когда вы идете за поупками. Ну объясните мне, что за мания набирать ненужные продуты. Со списком страшно отпускать в магазин. Какие то маринованные устрицы, замороженные рыбные палочки... "А где батон, милый?" "Ой, малыш забыл купить". Ну как скажите, ак можно забыть то что написано сним по белому? И принести домой то, чего в списке вобще не было.
Вот и я не понимаю, как моя мать умудряется пойти в магазин за продуктами, а вернуться без них, но зато с новой сумкой (которыми итак уже вся квартира завалена). Не понимаю, какой резон по полчаса торчать в тряпичных отделах, когда идёшь за продуктами и на большее всё равно денег нет. Не понимаю, зачем покупать ненужные продукты, только потому, что на них идёт 10%-ная скидка, или потому что они продаются «три по цене двух» или «два по цене одного». Также я не понимаю свою бабушку которая за яйцами идёт в магазин на одном конце района, а за колбасой — в магазин на другом конце района, и всё из-за разницы в стоимости на рубль-другой.
Так что в данной области человеческой глупости, мужчины не монополисты.
Цитата
Мужчины - карьеристы меня вобще убивают.
...
Почему появляется уверенность что женщина которая рядом с вами, только ради денег будет терпеть такое вот к себе отношение?
Меня вообще все карьеристы убивают (независимо от пола). К счастью для меня, я какими-то завышенными амбициями или жаждой денег не страдаю.
Что касается отношения, многие тут уже писали, что зачастую женщины сами дают повод.
Цитата
Всегда было интересно. Мужчины, практически все без исключения, оболдевают от новинок технических. Боже, я видала, таких фанатов которые вместо женщины в постеле видят, колонки с какими то жидкокристалическими микрафонами и неоновую подсветку на манитор. Мужчина, почему? Почему ты провидишь за компьютером в выходные по 23 часа в сутки, когда у тебя женщина - красавица, умница , спортсменка, камсамолка ?
Кто-то сходит с ума от дорогих технических новинок, а кто-то от шуб из натурального меха, известных модельеров и фирм, и дорогой косметики.
Хотя я тоже никогда не понимал людей, которые помнят все модели сотовых телефонов, следят за всеми новинками (если это не требуется им на работе) и раз в два-три месяца меняют мобильники. И мои наблюдения показывают, что это далеко не всегда мужчины.
Rogneda Цитата
Только толку в них- глупо и нелогично-конец ноября и холодно, объект не узнал-не все живут в частных домах с балконами,для того чтобы с высокого этажа что-то вечером разглядеть-орлом нужно быть да еще и точно знать куда прицеливаться,прохожие к одиноко сидящей девушке проявляют бурный интерес и пристают с дурацкими вопросами-бездарно потраченное время и замерзшие в носу сопли.
Именно в этом и заключается ценность подобных поступков. В них вроде как и нет необходимости, но если кто-то их всё-таки совершает...
Серый ВсадникЦитата
Но раз мужчина до сих пор с этой девушкой, значит, именно в ней есть что-то, без чего он не может.
Иногда любовь бывает зла...