Dragonlance - - - -
: Умом мужчину не понять?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Polosski
Цитата
Почему бы просто не поесть в кафе? =) Сейчас не настолько все дорого. Чем каждневно "припахивать" женщину, а уж тем паче любимую, к плите. Ну или дошираков пару деньков не пожевать? Манной кашки? Нет? Картошечка жаренная курочка и все такое. Даже заметила что некоторым мужчинам стыдно признаться бывает на работе перед коллегами, что он при наличии женщины, доширак ест... Прям еда это статус еще и семейного благополучия и авторитета на работе среди коллег оказывается...

любящей женщине всегда будет приятно порадовать своего мужчину какими-нибудь вкусностями. "припахивать" тут вообще слово неуместное.. Про доширак... мне бы тоже будь я мужчиной стыдно было признаться.
Конн
Pilogeya
Угу. Мы, мужики, как бревно. В смысле, как энтим бревном нас по голове стукнешь, так и слушай - будет эхо - нет загадки, не будет эха - тоже загадки нет. А где ей там быть?. Можно и не стукать, все равно только полено портить. Условные рефлексы + безусловные хищнические наклонности + стандартный пакет желаний "а-ля пожрать"+ фирменный набор характеристик = мужская натура. Любая девушка по этой схеме на раз-два любого мужика расколет. Ей, в принципе, даже до двух для этого не надо уметь считать )

JediArthas
Увы, так ориентация и меняется (
Супротив точных определений нам, мужикам, никак. Сумбуру в голове быть не положено, значит, придется смириться. Полез качать фотки Бориса Моисеева...
Кендер-оборотень
Цитата
Почему бы просто не поесть в кафе? =) Сейчас не настолько все дорого. Чем каждневно "припахивать" женщину, а уж тем паче любимую, к плите. Ну или дошираков пару деньков не пожевать? Манной кашки? Нет? Картошечка жаренная курочка и все такое. Даже заметила что некоторым мужчинам стыдно признаться бывает на работе перед коллегами, что он при наличии женщины, доширак ест... Прям еда это статус еще и семейного благополучия и авторитета на работе среди коллег оказывается...

Вот после таких заяв и выходит, что в ответ на всякие цветочки-кинотеатры-ухаживания-рестораны девушка может предложить свою вагину и... всё! Стирка-готовка-уборка - всего этого стандартная современная девушка не умеет и учиться не желает.
Лично знаю девушку, у которой на кухне шмон стоял, потому что посуда в раковине неделю не мутая была. И это при наличии посудомоечной машины! Просто для машинки той нужны таблетки специальные, их надо в гипермаркете поискать, что ей всё лень было делать, а вручную мыть тож не хотелось. (Правда, справедливости ради отмечу, что через днень зашёл - всё чисто было. Может, стимул просто нужен?)
Rogneda
Цитата(Polosski @ 25-12-2007, 21:06)
Про доширак... мне бы тоже будь я мужчиной стыдно было признаться.

"Какая гадость это ваша заливная рыба..."(с)
Все эти пакетиковые супчики-пюрешки,хороши для быстрого перекуса когда вообще больше жрать нечего.На дошираке я и сама двух дней не высижу.

Цитата(Кендер-оборотень @ 26-12-2007, 5:35)
Может, стимул просто нужен?)

Угадал.Для выполнения работы по дому нужна мотивация.И не обязательно в бриллиантовом эквиваленте.Иногда просто в виде внимания и поддержки.
Мне например еще и влом каждое утро делать макияж.Зачем,если все равно не для кого?Я себе нравлюсь и так, а остальное окружение тоже вроде не шарахается.
Внешность,здоровье и домашняя работа-для меня это те сферы,где мне нужно одобрение и поддержка со стороны.Думаю,что и не для меня одной.Если этого нет-на это просто забиваешь.
А вы про таблетки в гипермаркете...
Серый Всадник
Цитата
Вот после таких заяв и выходит, что в ответ на всякие цветочки-кинотеатры-ухаживания-рестораны девушка может предложить свою вагину и... всё! Стирка-готовка-уборка - всего этого стандартная современная девушка не умеет и учиться не желает.

Что меня больше всего выбешивает - так это подобные счеты. Я тебя в кино водил, а ты мне не готовишь! Я тебе дала, а ты мне шубу не купил! Это в равной степени относится с обоим полам.
Такое впечатление, будто люди цветы дарят, в рестораны водят, стирку и готовку затевают не для того, чтобы позаботится о любимом, а по бартеру, блин. Их обязали, и они терпят, мученики преподобные?

Мне в равной мере не нравятся как девушки, которые требуют, чтобы мужчины их развлекали и покупали цацки (что, самим не дано на себя же заработать?); так и мужчины, настырно требующие домашнего ухода (самим не готовится, а пылесос страшен, аки дракон?). Неприятны люди, не умеющие заботиться о себе сами. Вдвойне неприятны те, кто надеется, что в браке все это возьмет на себя вторая половина. Замуж выходят не за шубы, и женятся не на поросятах в яблоках; а к действительно близкому человеку нельзя относиться потребительски.
К тому же, раз женщина работает наравне с мужчиной, то и мужчина должен вести дом наравне с женщиной. Это справедливо.
Кендер-оборотень
Серый Всадник
Ай, да понятное это всё дело! Просто бывает именно так, что девушка дофига всего требует, ну совсем ничего не делая сама. Это тоже бред.

Вообще же вся эта тема - одна сплошная флудильня. Пережёвываем тут одно и то же.
Серый Всадник
Цитата
Просто бывает именно так, что девушка дофига всего требует, ну совсем ничего не делая сама. Это тоже бред.

В общем-то тоже несправедливо. Но раз мужчина до сих пор с этой девушкой, значит, именно в ней есть что-то, без чего он не может. И к чему тогда считаться?
JediArthas
Всё-таки отпишусь:

Dikovinka
Цитата
Не могу понять, почему некоторые мужчины просто не довольны тем, что на его женщину обращают внимание?
...
Хотя на такой мой вопрос, мне просто ответили: - я за нее волнуюсь, чтоб не дай бог что.
И правильно кстати ответили. Я бы тоже поволновался, тем более, что разных идиотов у нас хватает.

Цитата
Нет я не против футбола и вобще хокей нахожу игрой очень сексуальной. Но такого восторга, как у мужчин, редко встретишь у женщины, по поводу победы команды в очередном соревновании. Может это просто заложенная в подсознании, жажда победы и тяга к первенству? Победа любимой оманды всеравно, что самому добится высот и еще звонить соседу и орать в трубку "Нет ну ты это видел!!! Шиарно МЫ молодцы".
Я человек далёкий от спорта и вообще не понимаю всей связанной с ним истерии и фанатизма. Каждый раз когда вижу, хочется покрутить пальцем у виска.
Что там можно найти сексуального я кстати тоже не понимаю.

Цитата
Когда вы идете за поупками. Ну объясните мне, что за мания набирать ненужные продуты. Со списком страшно отпускать в магазин. Какие то маринованные устрицы, замороженные рыбные палочки... "А где батон, милый?" "Ой, малыш забыл купить". Ну как скажите, ак можно забыть то что написано сним по белому? И принести домой то, чего в списке вобще не было.
Вот и я не понимаю, как моя мать умудряется пойти в магазин за продуктами, а вернуться без них, но зато с новой сумкой (которыми итак уже вся квартира завалена). Не понимаю, какой резон по полчаса торчать в тряпичных отделах, когда идёшь за продуктами и на большее всё равно денег нет. Не понимаю, зачем покупать ненужные продукты, только потому, что на них идёт 10%-ная скидка, или потому что они продаются «три по цене двух» или «два по цене одного». Также я не понимаю свою бабушку которая за яйцами идёт в магазин на одном конце района, а за колбасой — в магазин на другом конце района, и всё из-за разницы в стоимости на рубль-другой.
Так что в данной области человеческой глупости, мужчины не монополисты.

Цитата
Мужчины - карьеристы меня вобще убивают.
...
Почему появляется уверенность что женщина которая рядом с вами, только ради денег будет терпеть такое вот к себе отношение?
Меня вообще все карьеристы убивают (независимо от пола). К счастью для меня, я какими-то завышенными амбициями или жаждой денег не страдаю.
Что касается отношения, многие тут уже писали, что зачастую женщины сами дают повод.

Цитата
Всегда было интересно. Мужчины, практически все без исключения, оболдевают от новинок технических. Боже, я видала, таких фанатов которые вместо женщины в постеле видят, колонки с какими то жидкокристалическими микрафонами и неоновую подсветку на манитор. Мужчина, почему? Почему ты провидишь за компьютером в выходные по 23 часа в сутки, когда у тебя женщина - красавица, умница , спортсменка, камсамолка ?
Кто-то сходит с ума от дорогих технических новинок, а кто-то от шуб из натурального меха, известных модельеров и фирм, и дорогой косметики.
Хотя я тоже никогда не понимал людей, которые помнят все модели сотовых телефонов, следят за всеми новинками (если это не требуется им на работе) и раз в два-три месяца меняют мобильники. И мои наблюдения показывают, что это далеко не всегда мужчины. rolleyes.gif

Rogneda
Цитата
Только толку в них- глупо и нелогично-конец ноября и холодно, объект не узнал-не все живут в частных домах с балконами,для того чтобы с высокого этажа что-то вечером разглядеть-орлом нужно быть да еще и точно знать куда прицеливаться,прохожие к одиноко сидящей девушке проявляют бурный интерес и пристают с дурацкими вопросами-бездарно потраченное время и замерзшие в носу сопли.
Именно в этом и заключается ценность подобных поступков. В них вроде как и нет необходимости, но если кто-то их всё-таки совершает... wink.gif

Серый Всадник
Цитата
Но раз мужчина до сих пор с этой девушкой, значит, именно в ней есть что-то, без чего он не может.
Иногда любовь бывает зла... smile.gif
Кендер-оборотень
Цитата(Серый Всадник @ 26-12-2007, 16:30)
В общем-то тоже несправедливо. Но раз мужчина до сих пор с этой девушкой, значит, именно в ней есть что-то, без чего он не может.

Вагина?
Цитата(Серый Всадник @ 26-12-2007, 16:30)
И к чему тогда считаться?

Просто сама-то девушка от парня зачастую в таком вот случае требует чего-то ещё, кроме его полового органа.
Серый Всадник
Цитата
Вагина?

Ну, вам виднее. А что, эта единственная носительница первичных половых признаков на пятьсот миль в округе, что из-за нее стоит носиться, как в пятую точку поцелованному?
Или она все же интересна именно как человек?
Кендер-оборотень
Цитата(Серый Всадник @ 26-12-2007, 16:55)
Ну, вам виднее. А что, эта единственная носительница первичных половых признаков на пятьсот миль в округе, что из-за нее стоит носиться, как в пятую точку поцелованному?
Или она все же интересна именно как человек?

Дык, никто и не носится. Про то и речь, что если девушка кроме своих первичных органов ничего не предоставляет, а сама при этом дофига всего требует, то, само собой, рано или поздно она перестаёт быть и "интересной как человек", и мужик автоматом ищет другую в том самом радиусе пятисот миль. И таких девок дофига. И после этого и та фигня про "все мужики - кобели".
Серый Всадник
to Кендер-оборотень
А ситуацию, когда человека хочется видеть рядом не потому, что он герой-любовник 2007, а потому что близки его характер, интересы и образ мыслей; но руки его растут не из плеч, мы в расчет брать не будем?

Хотя то, о чем мы говорим, к подобным людям, пожалуй, действительно не относится.
Rogneda
Цитата(Кендер-оборотень @ 26-12-2007, 16:51)
Вагина?

Да что ж вам так вштырилась-то эта вагина?)Единственная на всей планете.)
Цитата(Кендер-оборотень @ 26-12-2007, 16:51)
Просто сама-то девушка от парня зачастую в таком вот случае требует чего-то ещё, кроме его полового органа.

Хорошо.давайте посмотрим с другой стороны-нафига мне в доме мужчина?Которого придется обстирывать,обглаживать,готовить для него,убираться,марафет наводить.Плюс человек не автомат-у него и плохое настроение может быть и дни критические.И все это только потому,что у него есть орган,которым меня природа обделила?
Да я из него самого поросенка в яблоках сделаю и в стиральную машинку засуну,чтоб прокрутился там,пока не поумнеет немножечко.
Смысл вообще вместе жить,если люди не будут взаимодействовать и помогать друг другу?
Pilogeya
Цитата(Танцующая с Тенями @ 24-12-2007, 22:19)
ЗЫ: Кста, а тебе бы понравилось, если бы тебя назвали бабой?))

а меня так часто называют
не могу сказать что приятно (но я привыкла)
смотря кем это сказанно beer.gif
Цитата(JediArthas @ 24-12-2007, 9:57)
Pilogeya
У меня тоже сумбур в голове. Йа гей?

я сежалею....
а может порадоваться? confused1.gif
Цитата(Конн @ 25-12-2007, 22:49)
Pilogeya
Угу. Мы, мужики, как бревно. В смысле, как энтим бревном нас по голове стукнешь, так и слушай - будет эхо - нет загадки, не будет эха - тоже загадки нет. А где ей там быть?. Можно и не стукать, все равно только полено портить. Условные рефлексы + безусловные хищнические наклонности + стандартный пакет желаний "а-ля пожрать"+ фирменный набор характеристик = мужская натура. Любая девушка по этой схеме на раз-два любого мужика расколет. Ей, в принципе, даже до двух для этого не надо уметь считать )

ха-ха-ха
нам вопщемто от вас больше и не надо cool.gif
Цитата(Rogneda @ 26-12-2007, 18:55)
Да что ж вам так вштырилась-то эта вагина?)Единственная на всей планете.)

ну не единственная
пощитаем всех женщин + некоторых животный (это для экстремалов)
ну как же им "мужцинкам" без "это самой" прожить
Aoshi-sama
Мм, без обид наверное....

Но я верю что нет безнадежных людей. Каждый - это прежде всего человек.
И если ты, мнимо выбился, считая что твои деньги, власть, твоя показная натура может что-то значить. То ты просто становишься слепым. Даже скорее ослепленным. Вместо человека рядом. Ты видишь это искаженное отражение алчности. И уже нет места чувствам. Нет места доброте и человечности. И ты думаешь что тебе нужна вагина. Это грустно, т.к. даже с этой вагиной ты не чувствуешь тепла другого человека. Не чувствуешь его тепла.
И помощь нужна прежде всего тебе самому.

Что касаемо уверения, что "они все продажны". Я не верю. Как бы низко не опускался человек. У него всегда есть теплота внутри. Как бы он не злился на мир. И если он почуствует, что она нужна кому-то еще, что кто-то действительно думает о ней - он откроет её для тебя.
А пока ты думаешь что это вагина ты не увидишь никогда другого отношения....
Dikovinka
Цитата
Это грустно, т.к. даже с этой вагиной ты не чувствуешь тепла другого человека. Не чувствуешь его тепла.
И помощь нужна прежде всего тебе самому.

а мне кажется все дело не в ослепленности , а в том, что просто ненужно чувствовать тепло человека рядом. Это не становится необходимостью , в этом нет нужды, ты понимаешь, что если тебе захочется этого ты всегда снесыщешь ее в глубинке где люди бакса американского в глаза не видили, а слово власть читали только в букваре... Это не слепота а своего рода цинизм.
Танцующий с Тенями
Цитата
цинизм
, - древнегреческое течение, одна из философских школ, ещё Диоген её проповедовал... Они ратовали конечно за единение с природой, но кром еэтого и за отказ от материализма излишннего.... и не могу сказать, что цинизм - то же самое. что бесчувственность и прочее... хотя на современном языке... именно это слово. Грязно. И кстати тут я соглашусь с Аоши... чуть ли не в единственный раз когда соглашаюсь, но он прав.
Кендер-оборотень
Этот пост с диким количеством ошибок - эт типа про меня? Если так, то не обижаюсь, ессесно. tongue.gif
Rogneda
Цитата(Dikovinka @ 26-12-2007, 22:34)
Это не становится необходимостью , в этом нет нужды, ты понимаешь, что если тебе захочется этого ты всегда снесыщешь ее в глубинке где люди бакса американского в глаза не видили, а слово власть читали только в букваре...

Любовь ведь не насморк-просто так она не проходит,но и не у всех она начинается.
Мой город совершенно спокойно можно назвать глубинкой-ао всем параметрам соответствует.Только вот не чувствуется здесь особой непросвещенности-баксы-они и в Африке баксы.А отношение человека к деньгам и власти не зависит от того,где он живет.

Цитата(Dikovinka @ 26-12-2007, 22:34)
, а в том, что просто ненужно чувствовать тепло человека рядом.

Рано или поздно-но нужно становится всем.Человек не создан для одиночества.В семейной жизни не одни розы бывают,и порой любящие друг друга люди ломают очень много дров.Но хорошего все же больше-возвращаться домой и знать,что тебя там ждут и тебе рады, знать,что кто-то вспоминает о тебе каждый день,знать,что тебя примут любого-в хорошем и плохом настроении,с проблемами и без них, тебе простят твои ошибки и всегда будут на твоей стороне-даже если недовольны твоими действиями-в трудную минуту тебя все равно поддержат.
Что же касается слепоты-порой непонимание тоже нужно-оно заставляет нас беречь друг друга,ценить то что имеем.Только вот....думается мне,в любой семье приходят к пониманию того,что чтобы ни сказал и ни сделал любимый человек-твои чувства к нему не изменятся. Например мать-она ведь любит своего ребенка любым,независимо от ситуации.
SilverAngel
Ой-ой...
Вобщем буду не по порядке и не всегда по теме)
Готовить и ухаживать за любимым человеком - это приятно...только действительно не через желудок у них путь к сердцу пролегает)
Отношения между мужчиной и женщиной построенные на любви основываются на понимании в первую очередь...и если есть и понимание, и любовь, то вопросов типа "а почему это я должна за тобой грязные носки убирать?!" вообще не стоит...потому что у каждого есть свои обязанности, потому что каждого есть за что прощать...
"я не успела приготовить ужин" - "ничего, я подожду"
"я потратил кучу денег на новую книжку" - "пофиг, переживем"
это в идеале, конечно) обычно между первым и последним есть фразы типа "ты мне всю молодость загубил" или "я уставший с работы! хочу жрать немедленно!") но главное, чтобы основные моменты присутствовали)
никто никому ничего не должен. мы все делаем ради друг друга не потому, что должны, а потому, что это доставляет удовольствие. когда муж счастлив, мне тоже хорошо.
мне нравится готовить завтрак, нравится, когда в комнате чисто, нравится вычитывать какие-то новые рецепты, нравится заботиться и чувствовать ответную заботу...
fangorn
Цитата(Rogneda @ 26-12-2007, 18:55)
Хорошо.давайте посмотрим с другой стороны-нафига мне в доме мужчина?Которого придется обстирывать,обглаживать,готовить для него,убираться,марафет наводить

Мне бы так.
А то жена даже стиральную машинку сама включить не может, а про глажку я даже и не говорю. Правда комуфляж гладить особо не надо, но было бы приятно, однако.
Танцующий с Тенями
laugh.gif А что, гладить и стирать - это единственное могущее быть приятным проявление заботы? Моей сестре мущщина носки гладил и по цветам раскладывал... и ничего взамен не требовал.)) Но вообще, я думаю, что если люди друг-друга любят, то им не в тягость друг о друге позаботиться.) Так что, респект Серебряному Ангелу.)

laugh.gif Ятоже не умею стиральную машину включать... мне проще вручную.))) Хотя если бы где-то нашлась инструкция, которую давно и благополучно посеяли, от этой слишком-много-функциональной-капризной-выламывающейсяломающейся-машины, то...)))

Нет, знаете.. я НЕНАВИЖУ домашнюю работу... но когда со мной рядом любимый мужчина... я начинаю испытывать непреодолимое желание ему и прибрать, и постирать, и погладить, и посуду вымыть, и даже научиться наконец готовить что-то сносное. )) Так что. ))
SilverAngel
Мущщина в доме штобы деньги носил побольше, детей рожал совместно и посуду мыл иногда) штобы романтика всякая, цветы, сюрпризы, походы в кафе) штобы рассказывать, как ты с подружкой поцапалась, а он обязательно сказал бы: "она не права, конечно, но почему бы тебе все же не позвонить ей и не помириться?") штобы вместе вечером телек смотреть, штобы на футбол ходить изредка, штобы поплакать в плечо, штобы ночью закидывать ноги на него и обнимать крепко-крепко) штобы сплетничать об общих знакомых и смеяться только нам двоим понятным шуткам) штобы можно было не идти на какую-нибудь неприятную встречу, потому что "мой заболел") штобы чувствовать себя за каменной стеной) штобы кто-то ел твою стряпню, даже если она пересолена или подгорела) штобы мир и любовь в семье были) да штобы вообще она была, семья)
Конн
Цитата(Pilogeya @ 26-12-2007, 19:02)
ха-ха-ха
нам вопщемто от вас больше и не надо

Прочитай предыдущий пост. Видишь, другим надо ) И знаешь, читаешь такое, и тут же понимаешь, что живешь не зря, если твоя девушка думает хотя бы наполовину так же.

SilverAngel smile.gif
DiVert
Цитата
Мущщина в доме штобы деньги носил побольше, детей рожал совместно и посуду мыл иногда) штобы романтика всякая, цветы, сюрпризы, походы в кафе) штобы рассказывать, как ты с подружкой поцапалась, а он обязательно сказал бы: "она не права, конечно, но почему бы тебе все же не позвонить ей и не помириться?") штобы вместе вечером телек смотреть, штобы на футбол ходить изредка, штобы поплакать в плечо, штобы ночью закидывать ноги на него и обнимать крепко-крепко) штобы сплетничать об общих знакомых и смеяться только нам двоим понятным шуткам) штобы можно было не идти на какую-нибудь неприятную встречу, потому что "мой заболел") штобы чувствовать себя за каменной стеной) штобы кто-то ел твою стряпню, даже если она пересолена или подгорела) штобы мир и любовь в семье были) да штобы вообще она была, семья)

Кошмар, чего люди хотят!.. А-а...

*задумчиво* никогда не отличал мужчину от женщины, в плане поведения особенно. Все странные. Один я нормальный.
А в первом посте темы, извиняюсь, действительно какой-то набор гипертрофированных стереотипов, если такое однажды соберётся в одном человеке, это будет одинокий и несчастный человек smile.gif И его никто не будет любить smile.gif
А вы посмотрите, сколько народу любит мужчин. Это ж кошмар smile.gif
SilverAngel
Цитата
Кошмар, чего люди хотят!.. А-а...

Описала свою семейную жизнь) за исключением детей)
Цитата
А вы посмотрите, сколько народу любит мужчин. Это ж кошмар

и большинство из них - женщины) нежные, заботливые, терпеливые, созданные для мужчин) а они не ценят)
DiVert
SilverAngel
А я что?.. Я ничего! *прячет за спиной лапки*

Ну так, любят и делают всё для - значит, мужчины и такими нравятся. Потому что то, что тебе не нравится, любить не будешь. Я не сторонник теории "сердцу не прикажешь", всему прикажешь, если захочешь.
Танцующий с Тенями
И вот кстати - путь к сердцу мужчины лежит через желудок - это только если зонд туда запускать.))) Куда туда... скромно умолчим.))) Потому что я сама, например, поесть очень люблю, а мужчин видела, которые питаются гречневой кашей с тушёнкой.... и им это НРАВИТСЯ. =) И никаких вам трёхразовых питаний. Поесть,может, мы все любим вкусно, но на нет и суда нет. Думаю, в девушке не умение готовить главное все-таки.)
Ординатор
Если любовь современных людей выражается во взаимной готовке/уборке/стирке и это вдобавок нравится обеим сторонам... Это считается семейным счастьем... Люди любят об этом говорить... Кто кому сколько чего постирал/погладил/приготовил... Это странно. Но это так и есть, это обычная человеческая жизнь. Но почему-то мне кажется это ложным, показным. Это просто быт, зачем так им увлекаться, как это делают семейные пары? Это говорит о душевной пустоте. Если это отнять у людей, ничего не останется. Фраза на свадьбе "пока смерть не разлучит вас" точна, как длинный меч +9. Люди умрут, и не будет ни следа от их любви. Печально. "Но где она живёт, вечная любовь, уж я то к ней всегда готов. Только не вернуть вечную любовь, слепое знамя дураков. Вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тишина..."
А я всего лишь наивный ангел, который верит всем сердцем в Любовь, что длится вечность. Я не понимаю ни себя, ни других, да и вообще нахрен это всё.
Танцующий с Тенями
Цитата
А я всего лишь наивный ангел, который верит всем сердцем в Любовь, что длится вечность. Я не понимаю ни себя, ни других, да и вообще нахрен это всё.

Мы похожи, только я хочу в неё верить, а не деле всё как-то наоборот получается. =)
SilverAngel
Цитата
Потому что я сама, например, поесть очень люблю, а мужчин видела, которые питаются гречневой кашей с тушёнкой.... и им это НРАВИТСЯ. =) И никаких вам трёхразовых питаний. Поесть,может, мы все любим вкусно, но на нет и суда нет.

ага...видимо, мне просто не повезло...у меня муж ЧУДОВИЩНО капризный в плане еды...просто ЧУДОВИЩНО...самая большая головна боль - чем его кормить...

Цитата
Если любовь современных людей выражается во взаимной готовке/уборке/стирке и это вдобавок нравится обеим сторонам... Это считается семейным счастьем... Люди любят об этом говорить... Кто кому сколько чего постирал/погладил/приготовил... Это странно. Но это так и есть, это обычная человеческая жизнь. Но почему-то мне кажется это ложным, показным. Это просто быт, зачем так им увлекаться, как это делают семейные пары?

ага! нафиг всю эту ерунду! smile.gif не будем заботиться друг о друге! будем вечно любить друг друга, зарастать грязью по самые уши, есть доширак и носить рваную одежду! это так романтично) семейное счастье - это когда отлаженый быт не мешает людям получать удовольствие от общения со своей второй половинкой...не зря же говорят "быт убивает любовь". И это говорит не о душевной пустоте, а о том, что любовь в отрыве от жизни - это утопия.

Цитата
Люди умрут, и не будет ни следа от их любви

будет! будет след. и след этот - их дети, внуки, правнуки и так далее. люди, которые и через сто лет будут приводить эту семью как пример вечной любви.

Цитата

наивный - да. потому что весь пост буквально кричит об отсутствии личного опыта совместного проживания со своей половинкой...из серии, простите, "прицессы не пукают"...
Rogneda
Цитата(Ординатор @ 28-12-2007, 5:42)
Кто кому сколько чего постирал/погладил/приготовил... Это странно. Но это так и есть, это обычная человеческая жизнь. Но почему-то мне кажется это ложным, показным. Это просто быт, зачем так им увлекаться, как это делают семейные пары?

А как этим не увлекаться?Если ты в этом живешь.А поесть я например люблю вкусно,да и уборку нужно примерно раз в неделю делать.Плюс все любят чистенькое и выглаженное носить.Традиционно считается что бытом должна заниматься женщина,а мужчина-типа добытчик.
Участь домохозяйки прямо скажем прельщает не особо.Безусловно,каждая женщина должна реализовать себя как жена и мать.Но хочется же достичь чего-то и помимо этого.И лично мне бы хотелось,чтобы мой муж смог мной гордиться-как человеком.
Цитата(Ординатор @ 28-12-2007, 5:42)
. "Но где она живёт, вечная любовь, уж я то к ней всегда готов. Только не вернуть вечную любовь, слепое знамя дураков. Вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тишина..."

Вечная любовь-это несомненно прекрасно.Но когда ты приходишь домой в восемь-девять,а он-и вообще в десять-одиннадцать-тут не до вечной любви-доползти бы до подушки.
Я верю в любовь и знаю что она существует.Только люди строят ее своими руками и не за один день.Когда начинается семья жизнь-ты впускаешь в свою жизнь другого человека-со своими привычками,со своими тараканами.И он не обязан меняться ради тебя.
И что-то мне сильно сомнительно,что даже самый любящий муж долго протянет на клятвах в вечной любви и пакетиковых супчиках. На которых я сама не протяну и недели.
Забота друг от друге-когда ты приходишь домой уставшая,но знаешь,что любимый придет еще позднее,и совершенно без сил-и стараешься к его приходу хоть что-то горячее приготовить.Когда ты думаешь о другом человеке и тебе хочется,чтобы он чувствовал себя хорошо. И да,удовольствие от общения с друг с другом,продолжать с интересом слушать,то что он рассказывает тебе,дарить друг другу всякие разные мелочи,вместе вечером смотреть что-нибудь или просто разговаривать,иногда выползать куда-нибудь,а может даже вырваться на недельку- другую в Карелию или в горы.
Рутина затягивает ,но и в воздушных замках тоже долго не проживешь.
Ординатор
to Танцующая-с-Тенями

Спасибо, друг мой. smile.gif Почему так с нами выходит? *Вспоминает, как часто бился головой, когда был маленький* Нам на самом деле повезло. Наши чувства настоящие, хоть нам и не отвечают на них. Это цена за душу.
Ординатор
Цитата
А как этим не увлекаться?Если ты в этом живешь.А поесть я например люблю вкусно,да и уборку нужно примерно раз в неделю делать.Плюс все любят чистенькое и выглаженное носить.Традиционно считается что бытом должна заниматься женщина,а мужчина-типа добытчик.
Участь домохозяйки прямо скажем прельщает не особо.Безусловно,каждая женщина должна реализовать себя как жена и мать.Но хочется же достичь чего-то и помимо этого.И лично мне бы хотелось,чтобы мой муж смог мной гордиться-как человеком.

Цитата
ага! нафиг всю эту ерунду!  не будем заботиться друг о друге! будем вечно любить друг друга, зарастать грязью по самые уши, есть доширак и носить рваную одежду! это так романтично) семейное счастье - это когда отлаженый быт не мешает людям получать удовольствие от общения со своей второй половинкой...не зря же говорят "быт убивает любовь". И это говорит не о душевной пустоте, а о том, что любовь в отрыве от жизни - это утопия.

Я не это имел ввиду. Всё это - быт то бишь - естественно. Но когда взаимоотношения заключаются только в этом - это херня.
А дети - плод секса, а не любви. smile.gif
Извините.

"А ведь мне говорили, не умеешь - не берись"
Блин, не в ту тему влез...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rogneda
Цитата(Ординатор @ 28-12-2007, 14:07)
Но когда взаимоотношения заключаются только в этом - это херня.
А дети - плод секса, а не любви. 

Не извиним никогда))
Взаимоотношения потому так и называются,что они взаимные.И быт в том числе. И секс тоже)
И цены за любовь никакой нет.Любят просто потому что любят.И не нужно думать,что светлое и взаимное чувство стоит долгих лет страданий и терзаний.Оно приходит тогда,когда ты готов принять его,впустить в свою жизнь другого человека.
И твоя половинка может доставать и огорчать тебя ничуть не меньше,а то и больше чем окружающие.Но это Твой Любимый\Любимая. Ты накосипорил и мне неприятно-но мое отношение к тебе осталось прежним-я люблю тебя.
Примерно так))
Pilogeya
Цитата(Конн @ 27-12-2007, 14:37)
Прочитай предыдущий пост. Видишь, другим надо ) И знаешь, читаешь такое, и тут же понимаешь, что живешь не зря, если твоя девушка думает хотя бы наполовину так же.

вообще ты совсем не то подумал
я просто шутила
я люблю мужчин
и мне главное от него - любовь
я не очень требовательна к мужикам т.к. сама не выполняю вссех требований
кстати вот это про меня
Цитата(fangorn @ 27-12-2007, 9:40)
А то жена даже стиральную машинку сама включить не может, а про глажку я даже и не говорю. Правда комуфляж гладить особо не надо, но было бы приятно, однако.

Ординатор
Цитата
Взаимоотношения потому так и называются,что они взаимные.И быт в том числе. И секс тоже)
И цены за любовь никакой нет.Любят просто потому что любят.И не нужно думать,что светлое и взаимное чувство стоит долгих лет страданий и терзаний.Оно приходит тогда,когда ты готов принять его,впустить в свою жизнь другого человека.
И твоя половинка может доставать и огорчать тебя ничуть не меньше,а то и больше чем окружающие.Но это Твой Любимый\Любимая. Ты накосипорил и мне неприятно-но мое отношение к тебе осталось прежним-я люблю тебя.
Примерно так))

Ладно-ладно, беру свои слова обратно, не обижайтесь. smile.gif Вам, виднее, дорогие женщины. У вас есть опыт жизненный и всё такое. Это здорово. Но! В моей тупости есть и плюсы! Надо мной можно поприкалываться, поучить уму-разуму. Я с удовольствием выслушаю ваши советы и наставления. Мне ведь это только предстоит (может быть). Да и вам никогда не вредно выслушать мнение дураков, которое в корне противоречит вашему. laugh.gif
Как поётся в одной песне, "Ходит дурачок по миру, ищет дурачок глупее себя".
Да и вообще, "умом мужчину не понять". Вот вы никто и не понимаете. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
П.С.:
Цитата
накосипорил
- смешное слово! laugh.gif
Rogneda
Цитата(Ординатор @ 29-12-2007, 13:58)
Вам, виднее, дорогие женщины. У вас есть опыт жизненный и всё такое. Это здорово. Но! В моей тупости есть и плюсы! Надо мной можно поприкалываться, поучить уму-разуму. Я с удовольствием выслушаю ваши советы и наставления. Мне ведь это только предстоит (может быть). Да и вам никогда не вредно выслушать мнение дураков, которое в корне противоречит вашему

Косипоришь))
Во-первых жизненного опыта проживания со второй половинкой у меня тоже нет.И я точно так же в чем-то наивна или думаю,что со всем справлюсь,хотя на самом деле может быть по другому)
Во-вторых научить тебя быть со своей второй половинкой,да еще и на форуме-не может никто.Так что выдыхаем и расслабляемся.)
Цитата(Ординатор @ 29-12-2007, 13:58)
, "Ходит дурачок по миру, ищет дурачок глупее себя".
Да и вообще, "умом мужчину не понять". Вот вы никто и не понимаете.

Мужчины-они бывают разные и своеобразные.Как ты например)).*это не подколка,если что.Каждый человек-индивидуальность.*
Ординатор
Цитата
Косипоришь))
Во-первых жизненного опыта проживания со второй половинкой у меня тоже нет.И я точно так же в чем-то наивна или думаю,что со всем справлюсь,хотя на самом деле может быть по другому)
Во-вторых научить тебя быть со своей второй половинкой,да еще и на форуме-не может никто.Так что выдыхаем и расслабляемся.)

Это не конкретно о тебе, а вообще, абстрактно. smile.gif
Цитата
Мужчины-они бывают разные и своеобразные.Как ты например)).*это не подколка,если что.Каждый человек-индивидуальность.*

Хэй, спасибо! Я вообще ещё тот артефакт! laugh.gif
На самом деле, мой склад ума (или заменителя ума, что там в голове, не знаю) не позволяет грамотно, опосредованно и логически обоснованно выражать свои мысли письменно. Чрезмерная "творческость" всё время вторгается в обычную жизнь, и поэтому я пишу всякую лажу. Порой я даже завидую людям, которые знают, что пишут. У меня как в "Алисе в стране чудес" - "Я говорю, что думаю, или думаю, что говорю". Клиника, одним словом. biggrin.gif

И ничерта я не косипорю!!!! Это просто бардак в мозгу!! laugh.gif
DoceNT
Цитата
1. Кто придумал? Судари и сударыни... Что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?

Имхо полнейший бредsmile.gif сужу по себе... Хоть как она пусть готовит, но если она мне не нравится как женщина, то уж никакие плюшки не помогут...

Цитата
2. Не могу понять, почему некоторые мужчины просто не довольны тем, что на его женщину обращают внимание?

А вот тут уже многое зависит от женщины, и от тогоа как ее знает мужчина. Вообще считаю, что должны быть рады этому. А объясняетя недовольство скорее неуверенностью в том, что она полностью его, и страхом потерять. Да и еще внимание вниманию розньsmile.gif

Цитата
5. огда вы идете за поупками. Ну объясните мне, что за мания набирать ненужные продуты.

Ну не знааааю))) Наверно не женщинам говорить о неправильности хождения по магазинам. Мужчины намного практичнее в этом вопросе.

Цитата
6. Мужчины - карьеристы меня вобще убивают. Я их действительно понять не в состоянии... Ведут себя так, как будто могут купить все, без исключения. Я понимаю, конечно если удачлив и успешен, то можно и преисподнюю арендовать при желании. Но почему такая уверенность в том, что и женщину можно купить, причем любую?

Тут сочетани мужчина-карьерист имхо несколько неуместно. Но да ладно. А насчет "что и женщину можно купить, причем любую?" - а вот это самое страшное...
Зуй
Вот для меня например,разделить свою жизнь с "другой моей половинкой"- это кошмар.Вы слишком плохо обо мне пожалуйста не думайте,я всё понимаю - любовь это штука классная,и конечно приятно ощущать любимого человечка всегда рядом...,но ведь с приходом любви уходит свобода - настоящая свобода.
Может я конечно и не прав,но моё мнение такое...
DoceNT
Зуй
до недавнего времени я тоже считал свободу превыше всего... но понастоящему влюбился, не влюбленность, не простое плотское влечение... и послал свободу куда подальше...
Зуй
Цитата(DoceNT @ 9-05-2008, 6:39)
Зуй
до недавнего времени я тоже считал свободу превыше всего... но понастоящему влюбился, не влюбленность, не простое плотское влечение... и послал свободу куда подальше...

Ого 0_о ,почему-то мне вообще перехотелось влюбляться по настоящему)...
DoceNT
ну каждому свое, и каждый сам выбирает, как ему быть счастливымwink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.