WereWolfe
12-12-2010, 14:57
ой,какой же роскошный сериал))
меня во-первых безумно порадовала его качество)) ну обо всем остальном и говорить то нечего-это просто 40 с лишним минут неописуемого счастья))
смотреть начала спонтанно- по домашнему случайно увидела серию, когда Хаус в дурке сначала достает психов, а потом врачей. Пришла в восторг и теперь смотрю 5 сезон. Хотя не меньше 3 раз пересмотрю точно)
Crazy cat
6-02-2011, 13:25
А мне вот что интересно - кто что думает о Мастерс? Достойная ли это замена Тринадцать? Нет, я их не сравниваю, они очень разные и каждая по своему интересна. Лично мне Мастерс очень нравится - такая характерная девушка, может дать отпор любому и даже Хаусу и вобще интересный персонаж, любопытно наблюдать за ее действиями.
Так же крайне интересно наблюдать за отношениями Хауса и маленькой Рейчел, никогда бы не подумала, что Хаус сможет найти хоть какой нибудь контакт с ребенком, а вот ведь, старается ради Кадди, и вправду ее любит ))
И вот еще что, чуть не забыла )) Те кто еще не смотрел седьмой сезон ОСТОРОЖНО, в обсуждении сериала могут быть СПОЙЛЕРЫ!
По-моему, она больше напоминает замену Кэмерон. А так она мне нравится, хоть и немного раздражает иногда) Очень напоминает одну мою знакомую))
Последняя серия очень впечатлила) Такая концовка! Не ожидала подобного от Хауса)
Олегович
6-02-2011, 19:13
Мастерс, золотце, я тебя обожаю

!
...кхм...
Действительно, Мастерс скорее замена Кэмерон, чем 13. Причем в плане чтения нотаций Хаусу она, ИМХО, переплюнула Кэмерон. Отсюда и мои восторги по поводу Мастерс: на мой взгляд, она главный претендент на звание "Заноза года в заднице Хауса". Плюс, ее наивность так мило смотрится на фоне остальных циников. В общем, я только ЗА!
З.Ы. Несмотря на вышесказанное, пребываю в состоянии перманентной тоски по поводу ухода 13...Где же ты?!
Чего-то в ней, на мой взгляд, не хватает. То, что она отчасти реинкарнация Кэмерон, это очевидно. Но это еще ладно... В принципе, я не могу сказать, что имею против нее что-нибудь, но Тринадцать, как персонаж, мне кажется, интересней. Так что жду ее возвращения. И не сильно расстроюсь, если вместе с последним Мастерс из сериала выведут (я ее и так воспринимаю, как временную замену).
Одри
ее и выведут, согласно сообщениям =)
Мне не нравится Мастерс, вообще честно говоря вот это "противостояние" ее с Хаусом выглядит как то натужно. Ну, т.е. все сценарные ходы на эту тему шиты белыми нитками - два персонажа, и у каждого свои принципы, которые они не меняют. Поэтому практически в каждой ситуации их поведение (особенно поведение Мастерс) можно предсказать. А я смотрю сериал как раз для того, чтобы отвлечься от предсказуемого мира, нуу =)
Лунный Кот
6-02-2011, 21:36
Да, у Кэмерон отношения с Хаусом, даже их противостояние, выглядело более естественным. То есть она выглядела как цельный персонаж, а не просто противопоставление Хаусу. Тоже с нетерпением жду козвращения 13, по-моему, это самый лучший женский персонаж (после Кадди)
Олегович
6-02-2011, 22:48
Цитата
жду козвращения 13, по-моему, это самый лучший женский персонаж (после Кадди)
По-моему, это лучший персонаж, после Хауса...
Лунный Кот
7-02-2011, 2:01
Ну, я имела в виду женских персонажей. А Кадди все таки интересней всех для меня – она одновременно и занятая начальница, и приемная мама, и еще влюблена в Хауса. то есть мне кажется, она наиболее многогранна. Кэмерон замкнута на своей доброте, принципах, а у 13 главная тема – неизлечимая болезнь и то, как она с ней справляется. Так что Кадди мне нравится больше всех.
Олегович
22-03-2011, 22:51
Аааа, кошмар! Я пропустил последние 4 серии Хауса!
*убежал наверстывать упущенное*
WereWolfe
25-05-2011, 18:29
WereWolfe, я тоже рада этому факту. Последние серии с ней как-то повеселей, чем предыдущие в седьмом сезоне, когда была Мастерс. Не отрицаю, что сценаристы, не стесняясь, эксплуатируют смертельную болезнь персонажа Оливии Уайлд (само ее наличие добавляет драматизма происходящему), но меня это не отталкивает - все равно Хедли для меня интересна.
Досмотрела сегодня седьмой сезон. Ну что. Две последние серии даже понравились, по сравнению с большей частью сезона. Теперь даже интересно, как они выкрутятся в восьмом сезоне. Хотя понятно, что пора завязывать с "Хаусом". Все-таки выдыхается сериал, кто бы и что бы не говорил (хотя это-то как раз и говорят, начиная с четвертого сезона

).
Ладно, поживем, увидим.. Продолжение, в смысле))))
Crazy cat
1-09-2011, 23:26
Цитата
Хотя понятно, что пора завязывать с "Хаусом". Все-таки выдыхается сериал, кто бы и что бы не говорил
Вроде бы и пора, но на самом деле, как фанату мне безумно будет жаль, когда сериал закроют. И вобще, я так поняла, что я одна из немногих кому понравился седьмой сезон от первой до последней серии. Я осталась довольна всем. Многие ругаются на то, что сериал о медицинских загадках и гениальном докторе превратили в "мыло", я так не считаю, в конце то концов Кадди с Хаусом шли к своему роману аж шесть сезонов и это должно было свершится )) Да и Хаусу нужно было хоть немного побыть счастливым, ну и разнообразие в сериале.
Вобщем, я полностью довольна седьмым сезоном, как и всеми остальными. Скоро уже выйдет первая серия восьмого, посмотрим, что же интересного нам приготовили и как все таки выкрутится Хаус.
Кстати, читала о том, что Лиза Эдельштейн не подписала контракт на восьмой сезон, так что с Кадди мы расстались, а жаль, мне она всегда нравилась.
Только что вычитала на LostFilm.INFO, кому интересно:
(СПОЙЛЕРЫ на восьмой сезон)
"Кажется, уже ни для кого не секрет, что доктор Грегори Хаус (Хью Лори) встретит новый сезон в тюрьме. Мы уж даже примерно представляем, как именно встретит. Ресурс TVLine узнал, кто разделит с гениальным диагностом тюремную камеру.
Итак, вместе с Хью Лори в заточение отправляется актер Джалил Уайт, который и сыграет сокамерника Грегори. Да, того самого сурового чернокожего мужчину, который в последнем проморолике смотрит на Хауса недобрым взглядом, восседая на унитазе. Интересно, как этот уголовник расценит поступок Грега? Вполне вероятно, что в его системе ценностей въехать на своем авто в дом женщины, которая плохо себя ведет, — это не просто нормально, но даже круто. "Ну что ж, этого и следовало ожидать
Цитата(avada @ 28-05-2011, 21:15)
Хотя понятно, что пора завязывать с "Хаусом". Все-таки выдыхается сериал, кто бы и что бы не говорил (хотя это-то как раз и говорят, начиная с четвертого сезона

).
Ладно, поживем, увидим.. Продолжение, в смысле))))
Никто не будет завязывать с сериалом, который был великолепен, а стал просто хорош и по-прежнему собирает по 10+ миллионов зрителей за серию.
Crazy cat
2-09-2011, 16:07
Цитата
Никто не будет завязывать с сериалом, который был великолепен, а стал просто хорош и по-прежнему собирает по 10+ миллионов зрителей за серию.
Да, ладно! Уже неоднократно появлялись новости по поводу закрытия сериала и скорее всего восьмой сезон будет последним. Это говорили в своих интервью и Хью Лори и Девид Шор. Так что вполне возможно, что с этим сезоном мы с Хаусом и попрощаемся, почему то я думаю, что так и будет. Ну а что будет дальше на самом деле неизвестно, может будут тянуть еще на пару сезонов, хотя где то читала (нужно ссылки поискать), что Хью Лори подписывал контракт на восемь сезонов, так что все может быть.
WereWolfe
8-09-2011, 20:26
Итак 3 октября выходит 8 сезон) К нам в декабре наверное докатится)
Ииииииииииииииииииии, трейлер!
http://www.youtube.com/watch?v=8pVrvFHbLTo...player_embedded6 сезон начался с психушки, 8 с тюрьмы) это будет что-то)
Crazy cat
8-09-2011, 21:40
Цитата
3 октября выходит 8 сезон) К нам в декабре наверное докатится)
Почему в декабре? Я обычно качаю серии с переводом ЛостФильма и у них очень быстро появляются серии. Думаю, что через недельку после официального выхода первого эпизода он будет уже переведен и выложен на Лосте. Ну может быть чуть позже, но точно не в декабре ))
Цитата
6 сезон начался с психушки, 8 с тюрьмы
По ходу Хаус проведет в тюрьме столько же сколько и в психушке - пару эпизодов )))
Ну что, с началом сезона? Корявое конечно начало, преждевременное, но все же)))
Кто уже видел просочившуюся в сеть первую серию? Как впечатления?
Мен очень понравилось! Супер! Хаус в тюрьме - это тот Хаус, которого лично мне давно не хватало)))
Crazy cat
14-11-2011, 10:38
И все таки, чтоб я не говорила, а очень будет жалко, если сериал закроют

Я вот смотрю восьмой сезон и понимаю, что очень не хочется расставаться с Хаусом, тем более, что восьмой сезон, по-моему, так удачно начался.
Вчера посмотрела пятую серию и от смеха чуть не умир

Хаус конечно отрывается, как и всегда )) Особенно теперь,
когда Форман стал главврачом и можно издеваться над ним, как угодно, даже в мелочах. Безумно порадовало, что вернулись Тауб и Чейз, "ветераны" и "новенькие" очень гармонично смотрятся вместе, имхо. Вобщем, первые серии очень радуют, посмотрим, что будет дальше, но я уже не хочу, чтоб сериал закрывали ))).
Олегович
14-11-2011, 20:01
Цитата(Crazy cat @ 14-11-2011, 12:38)
очень будет жалко, если сериал закроют
Правильно - не надо его закрывать

Я только разогнался досматривать седьмойй сезон, брошенный мной когда-то на середине, а там и к восьмому приступлю.
WereWolfe
9-04-2012, 16:38
Не удержалась и посмотрела 1 серию 8 сезона... А на ней остановится не смогла и посмотрел следом 2...
Ах, какой же в не конец замечательный, сижу, улыбаюсь) Сериал хуже не стал, определенно)) Надо держаться и дождаться уже все 22 серии!!
Посмотрел все вышедшие серии Хауза и,честно,мне он перестал нравиться.Сложно даже точно определить причины этого.Хотя я думаю,что это произошло из-за того,что мне перестал быть интересен сам доктор.На протяжении всех сезонов существовала тема "взросления" главного героя.Нам часто напоминали о том,что Хауз-глубоко несчастный человек.И я на протяжении всего сериала надеялся,что он сможет обрести того счастья,которого он ищет(хотя его поиски и не очевидны...скорее у него есть слабая надежда на изменения в будущем).А в этом(да собственно и в предыдущем,в котором тему любви абсолютно не раскрыли) сезоне сериала я увидел,что сценаристы просто "забили" на эти идеи.Теперь нам показывают просто различные заболевания(да,они по прежнему интересны) и кое-как пытаются раскрыть поступки и мотивы второстепенных героев(которые собственно перестали мне нравиться уже довольно давно...а роль Уилсона была так сильно сокращена,что почти незаметна).Да,сериал по прежнему сделан на уровне:монтаж,запутанные истории болезни,юмор,но теперь его художественность сильно упала в моих глазах.
А я восьмой сезон и не начинала смотреть. И как-то не тянет. И даже не столько потому, что последние два сезона были откровенно слабее предыдущих, сколько потому, что не представляю себе Хауса без Кадди. Когда узнала, что Эдельштейн отказалась от дальнейших съемок, поняла, что дальше смотреть не буду. Вот так.
Цитата(Одри @ 10-04-2012, 18:57)
А я восьмой сезон и не начинала смотреть. И как-то не тянет. И даже не столько потому, что последние два сезона были откровенно слабее предыдущих, сколько потому, что не представляю себе Хауса без Кадди. Когда узнала, что Эдельштейн отказалась от дальнейших съемок, поняла, что дальше смотреть не буду. Вот так.
На самом деле тут виноват 7 сезон так,как сценаристы,на мой взгляд,не до конца продумали любовную тему Хауза и Кади.Она вышла скомканной и нереалистичной(видимо так,как актриса сама решила уйти им пришлось разорвать их отношения довольном глупой сценой их расставания).На мой взгляд 8 сезон должен быть последним...печальный конец,но это лучше чем "высасывать из пальца" идеи о том,в какое государственное учреждение он должен попасть в конце очередного сезона.
Бродяга
10-04-2012, 22:55
А я перестала смотреть Хауса после 6 сезона, начинала 7, но он как-то вообще не пошёл, не знаю, надоело, наверное просто.
WereWolfe
4-05-2012, 10:50
Посмотрела 11 и 12 серию 8 сезона.
Я уже реально испугалась, что Чейз умрет. Все к этому и шло. А если бы монашка решила остаться с ним, совершенно уверена, что кинул б он Хауса и ушел.
Вообще приятно было видеть злого и ожесточенного австралийца, подколки над Таубом (особенно фееричный кадр, когда его с ног сбивает уборщик) и наконец-то явно видно волнение Хауса за члена команды. Ура!
Совести_нет
5-05-2012, 15:04
А я соглашусь пожалуй с Crazy cat не хочется что бы сериал закрывали. С одной стороны понимаешь что нужно, что ничего не вечно, но грустно товарищи.
За восемь лет привыкла уже что-ли, повзрослела, многое пережила, все очень изменилось, но теплая привязанность к циничному доктору осталась.
Но надо значит надо, только очень бы хотелось увидеть достойный финал, и уже совсем немного осталось...